4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)  >

rili by LODAT 横浜【リィリ】

リィリ バイ ロダット ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1  BEN HOUSE横浜西口ビル 2F
  • JR線・相鉄線【横浜駅西口徒歩6分・平沼橋駅徒歩5分】【rili横浜】【横浜/横浜駅】
  • なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:10.0

予約時間より15分も遅れてしまったのに、優しく対応してくださりありがとうございました。
    自分では気にならなかった部分のカットの提案やアドバイスをいただけて、髪が扱いやすくなったので嬉しかったです。
    オージュアトリートメントは初めてでしたがさらさらになり、お話もとても楽しくて癒されました。

お得セット☆カット+4stepオージュアトリートメント¥9350→¥7700 【横浜】

rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント

なっつさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとトリートメントのコースでしたね。

カットは毛先の重みがあってまとまりにくい状態でしたので、扱いやすいようにしつつ、前髪と顔回りを整えさせていただきました。

トリートメントはクエンチを使ってしっとりサラサラになりましたね(^^)

仕上がりにもご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい。

なっつさんのまたのお越しを楽しみお待ちしております。

担当    増山

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:52:11.0

お店の雰囲気がとても落ち着ける隠れ家のようでいつも癒されてます。毎回思った以上に素敵なスタイルにしていただいて感謝しています。細かいところまで希望を確認してくださるので安心してお任せ出来ます。スタッフの皆さまもとても優しくて、素敵なお店なのでぜひお勧めします。これからもずっと通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

ナナさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回もハイライトカラーで施術させて頂きました◎

陰影のあるスタイルで、動きも出るのでとても良い感じですね(^^)

伸びてきた時のプリンも目立ちにくい事や、白髪も馴染んでくれますので引き続きハイライトしていきましょう◎

スラムダンクの感想教えて下さいね♪

ナナさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:31:47.0

こちらの予約ミスでカラートリートメントの予約だったのに急遽カットをお願いすることになりご迷惑をおかけしたこにもかかわらず、的確にお願い通りのヘアスタイル にしてくださり本当にありがとうございました!
    量を減らしてもらったのに広がりや毛先のハネがなくお手入れが楽になりました。

おすすめセット☆フルカラー+ハホニコトリートメント¥9900→¥6600【横浜】

カナさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的に明るくオレンジ味が出ておりましたので、トーンダウンしながらオレンジ味を抑える配合で染めさせて頂きました◎

仕上がりは透明感は残しながら、艶感のあるアッシュブラウンになりましたね♪

ご予約の際にカラーリングのみのご予約でしたが、平日という事もあり追加のカットも出来たので良かったです(^^)

カットは毛先にまとまりが出るようにしながら、しっかり毛量調整しましたので扱いやすいかと思います♪

次回はご予約確認お願い致します 笑

カナさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ふらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 08:15:51.0

注文通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

☆OPEN記念☆ カット+フルカラー+オージュア超音波Tr¥15950→¥8800【横浜】

ふらん様

先日はご来店頂きありがとうございました!ふらん様にご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

カラーはツヤ感のあるベージュ系にさせて頂きました!お顔映りがとても良くてお似合いでしたね( ^ω^ )
    トリートメントはオージュアをさせて頂きました!まとまり感と乾燥を防ぐ組み合わせにしました!オージュアトリートメントは続けるほどに髪質が良くなっていくので是非お試しください♪

またやりたいスタイルや髪の毛のお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね(^^)

お会い出来る日を楽しみにしております!

担当   辻本

• こがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:15.0

1年前も縮毛矯正をお願いし、今回も担当してもらいました。長い時間かかることを気にかけて声を掛けて下さりながらも、丁寧に仕上げてもらいました。サラサラの髪質になり、とても満足です!またお願いしたいと思います!

プレミアムセット☆カット+GMT縮毛矯正Tr¥23650→¥17050 【横浜/横浜駅】

こがちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回も縮毛矯正のメニューで担当させて頂きました◎

ちょうど一年分のうねりが出ておりましたので、新生部と中間をメインで施術させて頂きました◎

うねりも綺麗に無くなり乾かしただけで艶のある質感になりましたね(^^)

次回はカラーリングで色味を入れて、更に綺麗なスタイルにしていきましょう♪

こがちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:16:05.0

いつも髪が伸びてきても綺麗に見えるカットとカラーに仕上げていただき、子育て中で頻繁に来られないのでとてもありがたいです。

席の間隔もゆったりしていて、マンツーマン制のサロンなので、緊張せずに安心して過ごせます。

また次回もよろしくお願いします(^^)

☆人気No.2★カット+イルミナカラー+ハホニコTr¥15950→¥10450【横浜】

さー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

忙しい毎日も髪がきれいだと気分が上がりますよね♪

次回も気分が上がるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:22:07.0

今回は初めてインナーカラーをして頂きました。
    いつもと雰囲気が変わってとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

りょんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はインナーカラーにチャレンジさせて頂きましたね!ダメージを抑えるためケアブリーチを使ったインナーカラーをご提案させて頂きました(^^)
    表面のカラーと同系色で統一させたインナーカラーですので表面の濃い部分とインナーの淡く透明感のあるお色が、いい感じに馴染みましたね( *´艸`)
    ブリーチを使ったカラーの褪色がしっかりと楽しめるお色になってます♪

次回は褪色部分に少し雰囲気の変わる様なお色がオススメです(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:23:36.0

いつもロダットの方でお世話になっており、
    今回初めてリィリの店舗に伺いました
    落ち着いた雰囲気でゆったりした時間でした。
    カットカラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜/横浜駅】

はま様

今回は初めてのriliでの施術でしたね^_^

riliの雰囲気も気に入って頂けたご様子で幸いてす♪

今回はいつもの明るさよりも少し明るめのお薬で施術させて頂きました!

いつもとまた違った雰囲気でお似合いでしたね。

また雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもご相談くださいね!

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:46.0

いつもお世話になっております。今回もどのようなスタイルにしたいかあまり決めずに行ってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくださり優柔不断な返答にも関わらず、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。
    子どもの看病や不幸がありなにかと忙しかったのですが、施術中はリラックスできた為、安心感からか眠くなってしまいました。
    ぼーっとしていてお店にいる時はあまりカラーの色味がわからなかったのですが、お家に帰って素敵な髪色になっていてとても気に入りました!ばさばさしていた髪がだいぶ扱いやすくなったので、時短にもなりそうです!これからもずっと通い続けます!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぼーっとしてたんですね(笑)サロンは眠くなりますよね!

でも帰っていい色で安心しました(^^)

お色は艶感を重視したピンクショコラ系のお色を入れさせていただきました!

柔らかく可愛らしいお色があきさんの雰囲気にぴったりでした♪

カットは毛先5センチほど切りましたので引っかかりが無くなりましたね!

これからもスタイルなど是非ご相談下さい!

あきさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:30:23.0

私の要望に、髪の状態やクセを踏まえて、メリットやデメリットを丁寧にお話しながら提案して貰えて、納得してデザインを決められました。また、長期的なデザインについてのアドバイスも貰えて、目からウロコでした!トリートメントもツヤツヤで大満足です。

☆5・6月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

ゆきんこさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました。

カウンセリングにて、ゆきんこさんの髪質を見させて頂きお悩みをしっかりとお聞きした上でヘアスタイルをご提案させて頂きました。

今後の髪の毛のイメージを共に共有したくしっかりとお話しさせて頂きました。
    お褒めのお言葉頂けて何より嬉しく感じておりす。

トリートメントもしっかりと髪質に合わせて施術させて頂きましたので、艶と手触り感共に良くなりましたね。

今後も些細な事でもご相談頂けましたら幸いでございます。

ゆきんこさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

rili     タケ

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 14:15:30.0

ゆゆさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございます。

中間毛先にブリーチをされてた所と根本を出来るだけ一緒にさせて頂くカラーをさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しく思います。

ブリーチ部分の髪の毛の褪色は割と早く落ちてしまいますので、また何かございましたらご相談して頂けましたら幸いです。

ゆゆさんの次回のご来店もお待ちしております!

rili       タケ

• sheeepさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:07:03.0

お得なメニューに惹かれて初めて伺いました!
    新しい建物なのかとても綺麗で天井も高くて居心地が良かったです。
    シャンプー台が首に負担のないフルフラットのチェアなので、トリートメントの間もラクチンでした。
    担当の方も話しやすくて楽しかったです。年齢層合わないかなと心配だったけど、椅子の間も程よく空いていて気まずくならない間隔でした。
    カラーの時に顔周りをとても丁寧に塗ってくれて、ラップ?をかけた時も今までで一番密着させてくれて驚きでした。お陰で時々起こる塗り残しや色ムラが全くありませんでした。

超音波トリートメントもシャンプー台なのでスムーズでした。これで暫くはさらっさらです。
    とても気持ちよく過ごすことができました!

sheeepさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは長さを5センチくらい整えて、少し段を入れて扱いやすいように切らせていただきました!

カラーはハイライトの履歴がありましたので、黄色みが出ない柔らかいベージュ系の色味で染めております。

トリートメントも超音波でしっかり浸透させて、とても綺麗になりましたね。

気持ちよくお過ごししていただけて、大変嬉しく思います!

また何か気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください。

sheeepさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:15:51.0

髪のパサつきとまとまりの悪さが気になって、髪質改善トリートメントの入ったメニューを選びましたが、個人差もあるかと思いますが、普段のトリートメントとあまり差は感じられませんでした。カットについては丁寧にご説明いただき有り難かったのですが、サイドの前髪がかなり短めに切られてしまったのは少し残念でした。

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥8800

まなさん

施術中にもお伝えさせて頂きましたが、まなさんの髪の毛のお癖具合ですと手触り感の向上は少し難しいと思います。
    オススメさせて頂いた縮毛矯正が合ってると思いますので、ご検討頂けましたら幸いです。

お癖具合を見させて頂き調整でカットさせて頂きましたが、短く感じさせてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉をしっかりと受け止めさせて頂きます。

お忙しい中口コミのご評価ありがとうございました。

まなさんの次回のご来店もお待ちしております。

rili     タケ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 19:04:00.0

素敵な髪色にして下さってありがとうございました!施術中もたくさんお話させて頂いて楽しかったです。施術の相談や、時間の変更までさせてしまったのに易しく対応して頂きありがとうございました。

私の勘違いでしたら、申し訳ないのですが、クーポンにあるTOKIOトリートメントをして頂いていないように思います汗少し残念です…。

みう様

まず初めにクーポンにあるTOKIOトリートメントはしっかり施術させていただきましたのでご安心ください。

私の言葉が足りず不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりにはご満足頂き幸いです。

暗めの暖色系のお色味にさせていただきましたのでスタイリング等もお楽しみください。

ご自宅でのメンテナンスも色持ちに繋がってきますので頑張ってやってみて下さいね。

この度はご来店頂きありがとうございました。

担当 安達

• うさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:00:36.0

初めてお伺いしましたが、店内少人数での来客設定で、ゆっくりした雰囲気でとても良かったです。
    担当者の方もお一人で全てやっていただけるので、安心感もありました。
    カラーの色味もとても上手にしていただき、カットも毛量の多い私ですがスタイリングしやすく丁寧にカットして頂きました。

次回、縮毛矯正でお世話になりたいと思っておりますので、またよろしくお願いします!

うさよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。

毛量が多いのがお悩みでしたね!

長さは伸ばしてるとの事でしたので扱いやすいよう毛量調整させて頂きました。

お色味は赤味を抑えたお色味で落ち着いた明るさで施術させて頂きました。

雰囲気も落ち着きお似合いのお色味でしたね♪

次回は是非縮毛矯正でお待ちしております。

担当 安達

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:03:57.0

カラーする前に頭皮ケアがなかった為、頭皮が赤く荒れてしまいました。カラーの前にヒアリングして欲しかったです。

☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥12100→¥7150 【横浜/横浜駅】

よし様

よし様の大切なお時間を頂きご満足して頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっと慎重にお聞きしなかった事深く反省しております。

地毛に近いカラーとの事でしたので、根元になるべくつけないよう施術させて頂きましが、今後はより慎重にさせて頂きたく思っております。

この度よし様から頂いたお言葉をしっかりと受け止めて改善させて頂きたく思っております。

重ね重ねにはなってしまいますが、この度よし様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

rili      タケ

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:59:21.0

いつもお任せでカットして頂いていますが
    今回もスッキリ、セットも楽です。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のカットは前回に引き続きレイヤーカットでしたね。

襟足に軽さが出て今の季節にぴったりでした!

お色もカーキ系のカラーでとても雰囲気に合ってましたね☆

また是非スタイル等ご相談下さい!

よっちゃんさんのまたのご来店お待ちしております。

担当 須田

• 七☆天灯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 13:26:51.0

今回、初めて利用しました。
    初めてのお店に緊張していた中、担当してくださった方との髪型をどうするかのやり取りが淡々とされていて、少し不安を感じましたが、最終的な仕上がりはキレイに仕上げていただき、良かったです!!映画の話も楽しかったです!!

新規限定☆カット+イルミナカラー+4stepオージュア¥18150→¥11000【横浜】

七☆天灯様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。

いつもまとめるスタイル!との事でしたのでギリギリまとめられる長さでレイヤー等は入れずまとめられやすい様にカットさせて頂きました。

最初のカウンセリングの対応に少し不安を感じさせてしまい申し訳ありません。

仕上がりにはご満足頂き幸いです。

お色味は落ち着いた色味の寒色系で赤味を抑えたお色味で染めさせて頂きました。

髪に艶もでてお似合いのお色味でしたね。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

七☆天灯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 安達

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:14:54.0

日々のヘアケアが思うようにできずパサついていた髪もツヤのあるカラーとトリートメントの保湿で見違えました。

また長く通っているため担当のスタイリストさんとのプライベートトークも毎回楽しくリフレッシュできる時間です。

少し空いての来店になりましたがいつも通り素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

ayaさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

毛先のダメージ部分と、乾燥からくるパサつきが気になるととの事でしたので、毛先5センチほどカットさせて頂きました◎

またオージュアトリートメントで保湿をメインでしっかり施術致しましたので、艶のある綺麗な仕上がりになりましたね◎

こちらこそプライベートトークで、勉強になる事ばかりでありがとうございます(^^)

教えて頂いた洗顔方法も試しております 笑

ayaさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:32:57.0

綺麗に染めていただき、満足してます^ ^
    周囲からも好評です!
    トリートメントで髪もツルツルになった感じです。

きみさん

今回は全体のカラーリング、カットでしたね◎

今回は毛先が特に褪色して黄色味が出ておりましたので、レッドバイオレットの色味で染めさせ頂きました♪

黄色味も抑えられて、艶感のある仕上がりになりましたね◎

全体の長さはそこまで変えずに、前髪を流す感じでカットさせて頂きました♪

顔まわりが軽くなって、印象が変わりましたね◎

次回は根元のカラーリングでいきましょう(^^)

きみさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:35:44.0

前回担当してくれた方が直近で予約が取れなかったので、指名なしで利用しました。今回担当してくださった方もとてもよかったです!出産を控えているため、3ヶ月は切らなくていい、でもギリギリ結べる長さで、とリクエストしたところ、単に短くされるわけではなく、ふんわりした、スタイリングに時間をかけなくても動きの出る髪型にしていただきました。事前に、この長さだとこうなり、この長さだとこうなる、といろいろ教えて頂いたのでイメージしやすかったです。シャンプートリートメントも気を遣っていただき短い時間で済むようにしてくれたので、体も楽でした。

デザインカット+ハホニコトリートメント¥5500 【rili横浜】【横浜/横浜駅】

まゆ様

忙しい毎日も、髪がきれいに決まると気分が上がりますよね!

そんな毎日を過ごしていただけるようにライフスタイルに合わせたご提案を心がけております

気に入って頂けてとっても嬉しく思います(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三瓶

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:37:36.0

いつもお世話になっています!
    今回GW旅行前ということで髪を綺麗にしたいと思い、伺いました。毎回特段の要望は出していないのですが、綺麗に仕上げてくださります。
    おかげさまで旅行の写真もいつもより髪にツヤがあり綺麗にまとまっています(笑)

デザインカット+リタッチカラー¥9350→¥6600 【rili横浜】 【横浜/横浜駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は旅行前に前髪のストレートと、リタッチカラー、カットをさせて頂きました◎

前髪もうねりが無くなり扱いやすくなりましたね◎

根元も染まるだけで明るい印象になります♪

写真も良い感じに撮れたみたいで、良かったです◎

九州に行かれるとの事でしたので、おすすめした飲食店の感想を聞かせて下さい(^^)

あいさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• Lysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:15:07.0

結果的に予約時と違うメニューになりましたが、こちらの予算を考えて追加になってしまう価格の説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
    お時間のない中でカールアイロンでのセットまでありがとうございました。

Lysさん

先日は数ある美容室から当店を選びお越し頂きありがとうございました。

当店は豊富にクーポンメニューがございますので、ご来店して頂いたお客様にとってベストなメニューでご利用して頂きたくご提案させて頂きました。

お忙しい中口コミのご評価大変嬉しく思っております。
    あtりがとうございます。

次回もLysさんにとって最適なメユーでご提案出来ましたら幸いです。

Lysさんの次回のご来店も心よりお待ちしております。

rili    タケ

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:48:26.0

何ヶ月前の髪型を戻したいと伝えたら、スムーズに進みました。会話も楽しく、とてもリラックスできました。終わりの時間の次、予定がありますため、急いでお願いしました。催促させて、申し訳ないです。最後の仕上げもとてもキレイです。

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【横浜/横浜駅】

pumanさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は前回のスタイルにまた戻していきたいとの事でしたので、アウトラインの長さを確認してから顔まわりやトップのレイヤーを入れ直してスタイリングさせて頂きました(^^)

ウェイトラインが上がり、軽さのあるシルエットになりましたね◎

カラーリングは透明感のあるオリーブ系の色味で染めさせて頂きましたので、スタイルと相まって軽さのある仕上がりになりました◎

3年ぶりに国に帰省される前にご来店頂きましたので、帰省中のお話し次回聞かせて下さいね(^^)

pumanさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:06:19.0

初めて訪室させて頂きました。
    最初からお会計まですべて一人の方に施術していただけました。
    美容院での仕上がりはとても綺麗だったのですが、家で乾かしてストレートアイロンしていると、短い毛がぴょこぴょこと出てきてしまいます。
    もう少し伸びれば気にならないかと思いますが…
    カット中の接客はとても楽しく過ごさせていただきました。
    トリートメントも良い感じです。

☆4・5月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

ゆゆさん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びお越し頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミのご評価重ねて感謝致します。

短い髪の毛気になってしまいますよね。
    大変申し訳ございませんでした。
    乾かしの際に上からドライヤーを当てて乾かしたり、アイロンも優しく頭皮に添わせる感じでしてあげると緩和されるかと思います。

施術中楽しんで頂け何より嬉しく思います!

トリートメントもしっかりと浸透させて頂きましたので艶やかさが続くかと思います。

また次回もゆゆさんのタイミングでいらして頂けましたら幸いです。

ゆゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

rili       タケ

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:44.0

昨日はありがとうございました。
    髪型髪色のイメージが定まっておらず、どういう風にしたいかきかれても曖昧な事しかいえなかったのですが、迷っている色の中でこれはどう見えるかなどと嫌な顔せず詳しく教えてくださりとても丁寧で優しい接客だと感じました。
    19時からの予約で施術が終わる時間も閉店ギリギリだったのですが、カラーもカットも髪を乾かしたあともとても丁寧で、綺麗に満足のいく髪型にしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

あすさん

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは傷みが出て気になっていたところをしっかり切りつつ、鎖骨下あたりの長さになるように切らせていただきました。

カラーはオリーブ系にして、透明感と柔らかさが出るように染めております。

仕上がりにもご満足ししていただき大変嬉しく思います!

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

あすさんのまたのおお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• S..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:37:13.0

カットカラーをお願いしました!

前回しっかり暗めにしたのですが今回は明るくしたいとお願いしたところ、時間が経っても綺麗な色が持続するようしっかりカウンセリングしていただき、おすすめの色を決めてもらい希望通りトーンアップしていただけました◎

前髪も久しぶりにぱっつんにしていただきいいイメチェンになりました♪

また次回もよろしくお願いします^^

S..さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

S..さんのご要望は難易度高めですね 笑

今回は前回グラデーションカラーで暗めにされている所を明るくして、毛先の明るくなっている所に色味を入れて全体的に統一感のある仕上がりに染めさせ頂きました◎

全体の艶感も出て綺麗になりましたね(^^)

前髪、顔周りも短くなってイメチェンでしたね♪

次回もご相談して下さい♪

S..さんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:53:48.0

今回は切るのか伸ばすのか何も決めず、カラーもすべておまかせでお願いしました!
    こちらの思いをすべて汲み取ってくださり、満足です!カラーもとても良くてサラサラになりリフレッシュできました!今回もありがとうございました!

さゆさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は暖かくなってきた事もあり顔まわり、トップのレイヤーを入れ直して軽さのある印象にさせて頂きました◎

巻かないでもまとまる長さの設定ですので、扱いもしやすいかと思います◎

巻いた時も毛流れもつけやすく、くびれのあるシルエットも簡単に出来ますので、気分に合わせて巻き方も変えてみて下さい(^^)

色味も薄めのモノトーン系で染めてありますので、透明感のある仕上がりになりましたね♪

またノープランで相談しながら決めていきましょう 笑

さゆさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• コンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 15:43:33.0

「華やかだけど上品であること。ハイライトの存在もしっかり感じられること。あとはお任せで…」と言うオーダーにしっかり応えていただき最高の3Dハイライトになりました!更に髪へのダメージ配慮もしっかり。おススメのお手入れ剤も速攻入手で綺麗な色を長持ちさせたいと思います。いつもありがとうございます。

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\16500 【rili横浜】

コンジュさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はハイライトカラーを初めてコンジュさんに施術させて頂きました(^^)

ご要望の意見を汲み取りながら、似合うお色味、明るさ、ハイライトの太さをイメージした事で、とても綺麗な筋感のある仕上がりになりましたね◎

またお伝えした様にカラーシャンプーを使う事で、綺麗な褪色をしていきますので是非使ってみて下さいね♪

またケアの方法等分からない所があればご相談下さい♪

コンジュさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• Sugarcubeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:14:04.0

初めてのサロンでしたが、ていねいにカウンセリングしていただき、ブリーチメニューで長めの施術でしたが途中お気遣いのお言葉をかけていただいたりで安心でした。

外国人風☆3Dハイライト+透け感カラー+超音波Tr\23650→\14300【rili横浜】

Sugarcubeさん

先日は数ある美容室の中から当店を選びお越し頂きありがとうございました!

Sugarcubeさんの髪の毛の状態をきちんと把握し
    カウンセリングにてお好みを聞かせて頂きヘアスタイルをご提案、ご提供させて頂きました。

気に入って頂けました事大変嬉しく思っております。

お忙しい中口コミのご評価も重ねて感謝致します。

次回はお伝えした期間でカットやトリートメントでいらして下さい!
    Sugarcubeさんにとってベストを常にご提案させて頂きたく思っております!

rili      タケ

リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー