3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)  >

rili by LODAT 横浜【リィリ】

リィリ バイ ロダット ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1  BEN HOUSE横浜西口ビル 2F
  • JR線・相鉄線【横浜駅西口徒歩6分・平沼橋駅徒歩5分】【rili横浜】【横浜/横浜駅】
  • KenKenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:02.0

しばらく忙しくて行けず、メンテできていなかったのですが、写真を見せたら期待通りに仕上げてくれました。
    特にパーマは美容師さんに左右されると感じることがありますが、ここは信頼できます。
    パーマ、カラーと施術には時間がかかりますが、ゆったりと漫画が楽しめ、お店の雰囲気もオシャレです。また来月行こうと思います。

《Men'sメニュー 》デザインカット+フルカラー+コスメパーマ¥13200【横浜】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rili by LODAT 横浜【リィリ】からの返信コメント

KenKenさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はサイド、バックの長さを変えてスタイルチェンジをさせて頂きました◎

顔周り、前髪の長さは残して緩めにカールをつけてそれ以外の所はしっかりめにカールをつけて動きのあるスタイルになったかと思います◎

お伝えしたようにスタイリングして下さいね(^^)

また色味も今回はしっかりめに入っていますので、すぐには褪色せずに綺麗な色味が楽しめるかと思います◎

またスタイルご相談下さい♪

KenKenさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• S..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:39:06.0

グラデーションカラーで、ブリーチなしでなるべく毛先を明るくして欲しいとお願いしました!
    雑学をわたしに教えていただきながらも、今回もあっという間にカラーしていただき、毛先もかなり明るくなりました◎
    満足な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

☆人気No.1★カット+フルカラー+ハホニコTr¥13750→¥8250 【横浜/横浜駅】

S..さん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は毛先を出来るかぎ明るくされたいとの事でしたので、根元から中間部分は若干色味を入れてトーンダウンしながら毛先が明るくなるように染めました◎

毛先も何度か明るめのカラーリングをされると更に明るくなります◎

明度差をつける事で綺麗なグラデーションになるのも良いですね◎

また雑学のお話ししましょう(^^)

S..さんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:30:42.0

リタッチとトリートメントをサクッと短時間で綺麗に仕上げていただけて毎回感謝です^ ^
    白髪がすぐ目立つ年頃になったので、低価格なのも助かってます!

お得セット☆リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥8800→¥5500【横浜】

きみさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は根元のカラーリングでしたね(^^)

リタッチトリートメントですと、来店から1時間ほどでお帰りになられますので、隙間時間でご利用出来るかと思います◎

根元が染まるだけでも印象が良くなりますね◎

次回は全体のカラーリングと毛先のカットしましょう♪

きみさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ニカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:06.0

気配りができていたと思いました。何回か連続して担当して頂いたのもあり、何か要望があれば、伝えやすいので、次回からは指名しようかなと思いました。価格もリーズナブルで通いやすいです。ありがとうございました。

《Men'sメニュー 》デザインカット+眉カット ¥4400 【rili横浜】

ニカタさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットのメニューでしたね。

カットは伸びた分切りたいとの事でしたので、約1か月分整えさせていただきました。

前回も担当致しましたので、簡単に意思疎通が出来ましたね。

また伸びてきたらいつでもお越しください。

ニカタさんのまたのおお越しを心よりお待ちしております。

担当  増山

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:03:44.0

今回もお世話になりどうもありがとうございました♪
    だいたいの説明でいつも素敵に仕上げてくれて感謝です!!
    お勧めしてもらった金髪になるのを少し抑えるシャンプーもとてもいい感じです。相談してほんとに良かったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案♪【横浜】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ナナさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回もブリーチは使わずにハイライトを入れさせて頂きました◎

以前入れたハイライトの部分が少し明るくなってきたのが、お悩みとの事でしたのでピンクシャンプーの使用をご提案させて頂きました◎

ピンクの色素で黄色味が若干抑えられて、綺麗な色味になりましたね(^ ^)

お伝えしたように今ご使用中のシャンプーと合わせてお使い下さい♪

また気になる所があればご相談下さいね♪

ナナさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:41:28.0

カットやカラーについてあまり決まっておらず、かなり抽象的な感じで伝えてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもとても満足しておりカラーも気に入っています!ありがとうございました!

おすすめ♪カット+フルカラー+TOKIO超音波Tr¥14850→¥8800 【横浜/横浜駅】

あさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットはあまり長さは変えずに傷みが出ているところを整えつつ、毛量調整をメインにさせていただきました。

カラーはいつもと雰囲気を変えてアッシュになりすぎないように、ベージュ系の色味で染めております。

仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います。

また何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

あさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:43:08.0

カット・カラー・トリートメントしていただきました。
    久しぶりのカラーでしたので親身に相談に乗っていただき助かりました。2週間たちましたが仕上がりにも満足しています。
    くせ毛なのでドライヤーの仕方もアドバイスいただき参考になりました。
    雑誌がiPadで読める点も気に入りました。

☆12・1月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

かおりさん

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは癖もあり扱いに困っているとの事でしたので、くせを活かしやすいボブヘアにさせていただきました。

カラーは久し振りとの事でしたので、あまり明るさは出さずに、しろいところがしっかりそまるように染めております。

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。

教えたやり方でスタイリング頑張ってみてください。

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい。

かおりさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:05:52.0

半年ぶりの縮毛でお邪魔しました。
    人気で、最近は予約がすぐ埋まってしまいますが
    キャンセルが出た様で ラッキーでした。
    最近の流行りの髪型、セットの仕方など
    教えてもらえるので勉強になります!
    いつも、満足な髪型にしてもらえます。
    今回も、沢山お喋りしすぎました 笑

おすすめ♪カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥13200 【横浜】

ゆみこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回もゆみこ様に喜んで頂き私も嬉しいです♪

年末に縮毛矯正で綺麗にさせてもらう事が出来て良かったです!

昨年も楽しいお時間をありがとうございました(^^)

今年もゆみこ様にご満足して頂ける様頑張りますのでよろしくお願いいたします!

お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

担当  辻本

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:17:33.0

結婚式のために、ヘアカラー&トリートメントをお願いしました!希望が透明感のあるカラーだったので、一度カラーで明るくしてからアディクシーカラーで希望の色味を入れていただきました。仕上がりは大満足で、希望通りの透明感に驚くばかりでした!
    結婚式当日はヘアメイクさんやゲストに髪色すてきと褒めて貰えました♪本当にありがとうございました。

ぱんださん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は結婚式という事で華やかな透明感のあるお色味をご希望でしたので、ダブルカラーの提案をさせて頂きました◎

お仕事上ブリーチは難しいとの事でしたので、ブリーチは使わずにダブルカラーをさせて頂きました◎

仕上がりはとても綺麗なお色味でしたね(^^)

当日も褒められたみたいで何よりです♪

次回お写真楽しみにしております!

担当 TORU

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:52:51.0

髪の悩みや要望に一つ一つ丁寧にお答えいただき、初めて伺いましたが、安心しておまかせできました(^^)
    カラーリングの今後の計画もご提案いただけて良かったです。
    髪への負担を極力減らすようカット&カラーいただいていることもわかり、とても信頼できるなと思いました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

ももちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂きましたが、透明感のあるカラーリングをご希望でしたので、中期的な計画をご提案させて頂きました◎

元々白髪が気になるとの事でしたので、根元の白髪はしっかりカバーしながら徐々に毛先を明るくしていければと思います◎

少し時間はかかりますが、出来る限り負担を少なくして染めていきましょう!

気になる所があればご相談下さいね(^^)

ももちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:42:27.0

今回も丁寧に相談にのっていただけました!髪が扱いやすくなって嬉しいです^_^カラーも気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

chikaさん

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは少し長さを整えて、あまり量はすかずにまとまりやすいようにさせていただきました。

カラーは前回のハイライトの履歴を活かして、透明感のあるカーキグレージュで染めております!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回はもう少し落ち着かせてみるのも素敵だと思います!

chikaさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当    増山

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:26:49.0

とても綺麗な髪色と好みの長さにしていただきました!
    自分にはカラー等の知識がないので、担当スタイリストさんから色々ご提案していただき、すごく助かりました!
    ありがとうございました、またお願い致します!

なつさん

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね。

カットは形は変えずに、長さと量を整えて扱いやすいようにカットさせていただきました!

カラーはいつもアッシュ系だけど、黄色くなるのが気になるとの事でしたのでラベンダーとアッシュを混ぜて透明感を出しつつ、黄色味を抑えた色味にさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また何か気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!

なつさんのまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当   増山

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:09:50.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    また、その時の状態に応じてのアドバイス、とても的確なので頼りにしています、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても癒される空間で終始、リラックスして受けられました。
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

おすすめ♪カット+フルカラー+4stepオージュアTr¥15950→¥10450【横浜】

sae様

先日はご来店頂きありがとうございます

トリートメントの実感して頂けたのでしっかり継続して次の梅雨にむけて綺麗で扱いやすい髪を育てていきましょう♪

ヘアスタイルは前回を踏まえてすこし変えたので次回是非感想聞かせてくださいね(^^)

イベントを綺麗な髪で楽しめてるといいなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 三瓶

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:32:58.0

いつも系列店に行っていてこちらは初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    根本のうねりが気になっていたのですが、綺麗なストレートにしていただき朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!まめ様にご満足頂けて嬉しいです(^^)

今回はこちらの店舗に来て頂きリラックスしてもらえたようで良かったです(´艸`*)

いつもの様に縮毛矯正は、ダメージを出さないように癖をしっかりと伸ばしてありますので年末年始をストレスなく過ごしてもらえると思います!

今年も一年ありがとうございました!また来年もまめ様に喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

良い年をお迎えくださいね!

担当 辻本

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:43:18.0

今回の黄味を抑えるカラーと保湿のトリートメントでとても手触りが良くツヤのある髪になりました!

担当スタイリストさんが毎回素敵に仕上げて下さるのいつもお任せでお願いできるくらい信頼しています。

次回もよろしくお願いします◎

ayaさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は乾燥が気になるとの事でしたので、オージュアトリートメントでしっかり保湿させて頂きました◎

ベージュ系の色味にベリーピンクを補色で入っているので、黄色味を抑えた仕上がりになっております◎

カラーのトーンが統一され、トリートメントで保湿しましたので、しなやかな仕上がりになりましたね(^^)

まだまだ乾燥時期が続きますので、ご自宅でのケアもお願いします♪

また気になる色味があればご相談下さい♪

ayaさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:54:25.0

今回も私の首の疾患のせいで、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。お気遣いいただきありがとうございます。
    久しぶりに、やっとカラーが出来て嬉しかったです。
    髪の長さもさっぱりと切ってもらって軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします!

ゅぃさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    体調不良だった事もあり久し振りのカラーでしたね、伸びていた根元や毛先の褪色を綺麗に修正させていただきました。

カットはロングからバッサリと20センチ程切らせていただきましたので、乾かす時間やスタイリングにかかるお時間も短縮できるかなと思います(´艸`*)

今年も一年お世話になりました、来年も宜しくお願い致します(^^♪

担当 池野

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:27:51.0

19時という遅い時間にも関わらず、明るい笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです!まずそこにありがとうございます!2ヶ月ぶりのカットで、どのようなスタイルにしたいか考えておらず…。前回は良かったかどうか、どの辺が気に入ったなどヒアリングしてもらい、それを踏まえて「今回はこんな感じはどうですか?」とよどみなくアイデアが出て、気持ちよく即決でした。襟のある服を着るこの季節に扱いやすいショートになり、仕上がり大満足です。そして、「シャンプー変えましたか?」という気づきに感動しました。ここ1週間ほどちょっと高いシャンプーを試していたので、手触りが前より良いですよと言ってもらえて、驚きと嬉しさが渦巻きました!

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

襟足スッキリの冬バージョンのショートスタイルがっとてもお似合いでした(^^)

気分、ライフスタイル等お客様とのカウンセリングを大事にしているので気になることがあればなんでもご相談下さいね♪

お任せスタイルも大歓迎です(^^)

シャンプー私の方が驚きでした!!ヘアケア頑張っていただいてるので私もいいヘアスタイルつくれます!!

次回の変化もたのしみですね!

担当 三瓶

• こがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:01.0

カラーの色は決めていませんでしたが、希望を聞いて頂いて、とてもキレイな色にしてもらいました!
    急遽でしたが、前髪カットもして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!

☆人気No.3★イルミナカラー+5stepTOKIO超音波tr¥13200→¥8250 【横浜】

こがちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は若干トーンダウンしながら、オレンジ味を抑えたアッシュベージュの色味で染めさせて頂きました◎

元々縮毛矯正もされてましたので、乾かしただけでも艶感が凄く出ましたね(^^)

前回久しぶりに前髪をカットをされて、継続されたいとの事でしたので若干前髪の幅を増やしてカットさせて頂きました◎

とてもお似合いでした(^^)

また気になる所があればご相談下さいね♪

こがちゃんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:17.0

少し間が空いてしまいましたが、しっかりとカラー、トリートメントをして頂き、気分転換出来ました!
    いつも本当に素敵な仕上がりで嬉しいです!

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

りょんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久し振りのご来店でしたね、ベースの色が褪色していたため根元との差をしっかりとなくすよう、少し濃いめに色を入れさせていただきました(´艸`*)
    深みのある綺麗なワインレッドに染まりましたね!

次回は毛先のカットも合わせてご予約下さいね、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:57:51.0

希望を伝えると、具体的な提案をしてくださるのでいつも満足のいく仕上がりになって助かります。
    カラーリングの際に肌が弱いことを伝えると地肌に薬剤がつかないように配慮してくださいますが、仕上がりを見ると本当にギリギリまで染まっているので驚きました!
    お伝えした希望を最大限に叶えてくれるので、またお願いしたいです。今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

カナさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回トーンダウンしてからあまり褪色が見られなかったため、今回は明るさはあまり変えずに、色味を変えさせて頂きました◎

冬場で頭皮の乾燥が気になるとの事でしたので、今回は根元に出来る限り薬剤が付かないように施術させて頂きました◎

施術中も特にかゆみや痛みが無いとの事でしてので、良かったです(^^)

また気になる所があればご相談下さい♪

カナさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:21.0

いつものスタイリストさんが予約出来なかったので、初めて担当スタイリストさんにお願いしましたが、丁寧に説明してくれたり自分の髪に合う提案をしていただきとても良かったです!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆーみんさん

今回は縮毛矯正と全体のカラーリングでしたね◎

縮毛矯正は髪質に合わせた薬剤のご提案をさせて頂きましたが、柔らかな質感で艶のある髪になりましたね(^^)

カラーリングはトーンダウンで毛先の黄色味も無くなり、統一感のある仕上がりになりました◎

またご都合の良いタイミングで担当させて頂ければと思います(^^)

ゆーみんさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:18.0

いつもお世話になります。
    久しぶりに多めにカットして軽くなりました。
    絡まって扱いにくくなっていたロングでしたから、とってもスッキリしました。
    サイドのカットもいい感じです。トリートメント効果で、ツヤツヤサラサラで、指通り良くなりました。
    落ち着いた静かな空間の中での施術なので、リラックスすることができました。

デザインカット+ハホニコトリートメント¥5500 【rili横浜】【横浜/横浜駅】

あらしさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は20センチ程バッサリと切らせていただきましたね、ダメージ部分もしっかりと無くなって指通りが格段に良くなりました(´艸`*)

トリートメントの効果も相まって艶と手触りがいい感じになりました(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:34:25.0

長年のロングから肩の長さに挑戦、広がることもなく、クセのある髪をとても扱い易いスタイルにしてもらえて嬉しいです!スタイリング無しでも、外ハネスタイルになって大満足です♪

☆11・12月限定☆カット+フルカラー+TOKIO超音波トリートメント\14850→\7980

ミチさん

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回はバッサリと20センチ程切らせていただきましたね、表面にレイヤーの入ったミディアムのボブスタイルです(^^)
    癖のある髪質ですがなるべくまとまるようカットさせていただきました(´艸`*)

二ヶ月に一度ほどメンテナンスにご来店頂けたらなと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 池野

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:49.0

明るくて綺麗な場所でした。Wi-Fiも使えて良かったです。ありがとうございました。

新規限定☆カット+コスメ縮毛矯正+TOKIO超音波tr¥20350→¥12100 【横浜】

Ayaさん

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正のコースでしたね。

カットは少し外に巻いて、顎くらいの長さになるように切らせていただきました。

縮毛矯正は、半年ぶりくらいとの事でしたので伸びた分をメインにかけております。

ツヤツヤになってとても綺麗でしたね。

Ayaさんのまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当   増山

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:34.0

クセが強すぎの髪なのですが、今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき
    こちらの希望の髪型にしていただきました。

おすすめ☆カット+髪質改善トリートメント【サブリミック】¥12650→¥9350

kkさん

口コミも書いていただき嬉しいです。

今回はカットと髪質改善のコースでしたね。

カットは少し久しぶりなので前回よりもスッキリ短めに切らせていただきました。

髪質改善のトリートメントもして、とても綺麗になりましたね(^^♪

kkさんのまたのお越しを心より待ちしております。

担当   増山

• プチクンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:20:38.0

今回2回目の利用です。前回カラーリングについてとても丁寧な説明をしていただいたので、今回はお任せで最初から最後までスムーズに施術をしていただきました。
    カラーリングの仕上がりは思った以上にしっかり希望の色が入っていたし、髪の質感もうる艶になったし、今回も大変満足しました。

プチクンさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回に引き続き元々濃い色味の白髪染めをされている所を明るくしながら、伸びてきている新生毛も明るめで染めてあります◎

少し時間はかかりますが、負担を少なくしながらベースの状態を綺麗にしてます◎

ベースの明るさが整いましたら、色味を変えていきましょう(^ ^)

引き続きよろしくお願いします♪

プチクンさんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• pumanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:53:28.0

こんにちは。
    今回も綺麗に仕上げました。
    同僚から髪を褒められました。
    嬉しかったです。

pumanさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的にオレンジ味が強く出ておりましたので、カーキアッシュの色味でオレンジを抑えながら透明感のある仕上がりにさせて頂きました◎

同僚の方から褒められて良かったです(^ ^)

スタイルは顔まわりからレイヤーを入れて、動きが出やすいスタイルになっておりますので、お伝えした様なスタイリングをしてみて下さいね♪

次回もお褒めのお言葉頂けるご提案をしていきますね♪

pumanさんのご来店お待ちしております!

担当 TORU

• つばささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:45.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをお願いしました!!元々染まりづらい髪質なのですが、すっかり熟知してくださっていて、想像以上に綺麗なワインレッドにして頂いて感動です!!サラサラだし、仕上げのオイルもいい香りで大満足でした(*^^*)ありがとうございました!!

つばささん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体的にワインレッド系の色味で染めさせて頂きました◎

元々根元が明るくなりにくいので、その辺りを考慮して施術させて頂きました◎

仕上がりは根元から綺麗に馴染んで、艶感のある仕上がりになりましたね(^ ^)

また気になる色味があればご相談下さいね(^ ^)

仕上げで使ったオイルはオージュアのクエンチセラムになります♪

つばささんの次回ご来店お待ちしております!

担当 TORU

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:03.0

犬の画像を見せてこの毛色にしてくださいと特殊な注文の仕方をしたのですが、、、笑
    カウンセリングも沢山してくださり、希望通りのカラーでお気に入りです!
    トリートメントもして髪もサラサラになり大大満足です!!!

帰ってから家族にも髪色を褒めてもらえました( ´∀`)

この度はありがとうございました!!

☆新規限定☆フルカラー+4stepオージュアTr¥12100→¥7150 【横浜/横浜駅】

もも様

特殊な注文!(笑)

びっくりしましたがとっても楽しく施術させていただき、気に入って頂けて本当に良かったです♪

カウンセリングでは色の見え方や髪質、ライフスタイル等さまざま角度から最適なご提案ができるよう心がけております

またやってみたいお色があったらチャレンジさせてくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:06:09.0

リラックスできる空間で寛ぐことができます。
    また、しっかりと事前にカウンセリングをしていただけるので、カット・カラーの大体のイメージをお伝えして、あとはお任せしていますが、満足の仕上がりです。

A様

リラックスした時間を過ごせてよかったです(^^)

今回は秋冬用で前回よりすこし暗めにお色を入れさせていただきました!

色が落ちる過程も楽しんでいただけるようお薬を配合してるので、次回いらした際にぜひ感想を聞かせてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当 三瓶

リィリ バイ ロダット 横浜(rili by LODAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー