個室ブースになっていて他のお客さんが気にならず居心地が良かったです。シャンプーの際のマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。髪の悩みに合った髪型を提案してくださり、髪色もどんぴしゃでした!また行きます。ありがとうございました。
【ご新規人気No.1】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa\7800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店【トッカ】からの返信コメント
ぴろこ様
マッサージシャンプーや仕上がり気に入って
いただけて大変嬉しく思います!
今回パーマで傷んでいた毛先をバッサリ顎までカット
させていただき、カラーはチョコレートブラウンで
艶を出しました。その後毛先のダメージや扱いやすさ
などはいかがですか?
お伝えした乾かし方で毛先に少しだけ残ってる
パーマを活かしてみてください。
今後ともぴろこ様のご要望や髪質に合わせて素敵な
ヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
何かご不便な点やご相談がございましたら
どうぞお気軽にお知らせください。
眞鍋
初めてこちらを利用しましたが、とても良いサロンでした。
店内は明るいながらも落ち着きがあり、リラックスして施術を受けることができました。
頭のマッサージも丁寧にやっていただき仕事の合間でしたが、とてもリフレッシュできました。
何より髪の毛の仕上がりに大満足です。
遅い時間の利用にも関わらず、こちらの要望を細かく聞いていただき、ありがとうございました。
是非また利用させてください。
【平日ご新規限定】メンズ似合わせカット+COTA spa→¥3900
今回もさらさらつやつやにしていただきました!
職場の人からも大好評です!
シャンプー中のマッサージも気持ちよくて毎回楽しみにしてます♪
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にヒアリングしてくれて、季節や行事に合わせたカラーやカットの提案をしてくれるので安心しています。
カラーやトリートメントの持ちもよく、スタイリングしやすい髪型にしてくれるのでありがたいです。これでこの値段はかなりコスパが良いです。これからもお世話になります!
よろしくお願いします。
half-moon 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
今回は気温も高くなってきたこともあり、いつもよりすっきり短めの設定で施術させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか??
結べるか結べないかの短め設定は定期的に切らせていただいておりますが、今回はお色を暗めで設定させていただいていることもあり、いつもと雰囲気も変わってくれていると思います!
half-moon様の好みのスタイルでもある外ハネ系で仕上げやすいよう、毛量や毛先のバランスなどこだわって切らせていただいておりますので、次回ご感想も伺えたらと思っております!
half-moon様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
永野
縮毛矯正とカラーカットでこの値段は安いと思いました。
いつも他のお店で縮毛矯正をしていますが、個室であること・話しやすい雰囲気で時間があっという間に感じました。美容室でヘッドマッサージをあんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、とても気持ちよかったです。完成後も綺麗なストレートに仕上げていただいて大満足でした。また利用したいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
今も扱いやすい状態が続いていると嬉しいです^^
店内はヘアスタイルの悩みなども気軽に相談しやすい半個室の空間になっております。
次回来てくださった際もなんでもお話ししてください^^
気分や季節にあわせてご提案を致します。
また、シャンプーマッサージで定期的に頭の血行をよくすることで
リフトアップ効果や、綺麗な髪が生えやすいなど沢山いいことがあります^^
ヘッドスパは人気メニューでもありますので是非楽しみにいらしてください!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました^^
またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
減らしていただいた毛量もちょうど良かったです!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
またよろしくお願いします^^
【髪質診断】カット+COTA2step Treatment&spa¥8200→\4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
う様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
カットは、綺麗に伸ばしていけるように毛先を整えさせて頂き、
扱いやすくなるよう毛量調節させて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
大体1ヶ月半~2ヶ月で毛量が気になってくると思うので、
そのくらいのタイミングでカットしてあげると扱いやすいと思います!
また、マッサージに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も皆様にリラックス頂ける空間、満足頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります!
山中
カットカラートリートメントでお願いしました。
カットはお店で急遽お願いしましたが、快く受けてくださいました。カットもカラーもとても良い仕上がりになりました!
【髪質診断】カラー+COTA2step Treatment&spa¥9300→\7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットの追加、スムーズにご案内できて本当に良かったです。そして、カットもカラーも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく拝見しました。ありがとうございます!
カットでは、全体のバランスと日々のお手入れのしやすさを意識しつつ、自然にまとまるフォルムを目指して施術させていただきました。カラーでは髪色がより肌になじみ、お客様らしさを引き立てるよう配色にこだわらせていただきました。トリートメントも内部補修を重視したタイプを使用しておりますので、艶やまとまり感が長持ちすると嬉しいです♪
次回ご来店の際も、髪の状態やご希望に合わせてベストな提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
Kobayashi
ヘッドスパも気持ちよく、髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
【ご褒美】クリームヘッドスパ+選べるTR+前髪カット \8,000【メンテナンス】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
くるみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
ヘッドスパでリラックスして頂けたこと、
トリートメントの仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
トリートメントは大体月に1回くらいのペースでやって頂くとより良い状態が保てると思います!
ヘッドスパは頭皮の血行を促進してくれるので月に1回のリフレッシュにおすすめです!
今後もリラックス頂ける空間、満足頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります!
山中
カットカラー仕上がり大満足です!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
【平日ご新規様】カット+カラー+COTAアイケアSh&Tr \11100→¥6900
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
カラーは黄色く褪色するのを抑えるために
赤味を少し混ざて明るめのピンクベージュに仕上がるように
染めさせて頂きました!
その後の色落ちの好みや、その時の気分など気軽に
相談していただけると嬉しいです!
定期的にヘッドマッサージをすることで髪のケアにもつながります。
次回もしっかりとマッサージいたしますので楽しみにいらしてください^^
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またriko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
理想通りです!朝セットすると顔周りのラインがきれいで嬉しくなります。真ん中の分け目のところも教えていただいた通りに乾かすとうまく行きます。
また次回よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+COTA2step→\8500【超音波or炭酸スパ付♪】
まるこ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
今回、顔周りのカットラインが綺麗に出るおしゃれ感満載のマッシュショートをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!
まるこ様はややくせ毛でいらっしゃるためスタイリングの楽さを重視して切らせて頂いております!その効果として「お手軽できれいに」扱いやすくなってくれていると思います!
これまでの長さよりもトップの部分やお顔周りなど短めに設定させて頂いておりますので、扱いのしやすさや周りの方々からの評判も少し変わってくると思います!
扱いやスタイリング、評判など次回また細かくお伺いできればと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
永野
丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカットとカラーになりとても満足です!ありがとうございます!
いぶ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回カットは癖が抑えられるように重めのフォルムにして
内側の量をとり表面の重さで抑えられるようにさせて
いただきました。最近湿気が多い日が続いてますが
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
ご購入いただいたシャンプーでのケアが
お悩み解決の一助となるかと思いますので
ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください!
今後ともいぶ様の髪質やご要望に沿って素敵な
ヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
何かご不便な点やご相談がございましたら
どうぞお気軽にお知らせください。
眞鍋
色々お話していただけて良かったです。また行こうと思います。
【2回目来店限定】メンズカット+spa sham→\4400
トシ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
カットは1.5ヶ月ぶりだったのでまた伸びた分
スッキリさせていただきました。
スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
何かやりづらいことなどあればお気軽にお申し付けください!
今後ともトシ様のご要望や髪質に沿って素敵なヘアスタイルを
ご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
また伸びてきて気になる頃1.5ヶ月前後でお越しください。
トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眞鍋
いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
仕上がりも完璧です。
いつも有り難うございます。
また来月よろしくお願いします。
【早割】カット+カラー+COTA 4step Treatment + spa¥16100→\9400
YA様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
【仕上がりも完璧です。】
嬉しい限りです!
扱いやすさを心がけております。
気になる点がでてきましたら、お気軽に申しつけください!
次回のご来店もお待ちしております♪
北川
クセを生かした、普段もスタイリングしやすいヘアスタイルにして頂きました。スタイリングのアドバイスも頂き、垢抜けヘアになることができました!カーラーを前髪で巻くだけで全然違うんだなと新しい発見がてきて嬉しかったです。お店の雰囲気もリラックスでき、良い時間を過ごすことができました。
にゃん様
先日はご来店いただきにありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はクセを考慮し、広がりやすい部分は抑えつつ、毛先は自然に動きが出るようなスタイルに仕上げさせていただきました。
ご自身でも再現できているとのことで、安心いたしました。
お伝えした巻き方でスタイリングしていただければ、
クセを活かしながらスタイルをキープできるかと思います。
また、お店の雰囲気まで気に入っていただけて
とても嬉しく思います!
今後とも、にゃん様の髪質やご希望に合わせて
素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
クセが気になり始める2ヶ月前後を目安に、
ぜひまたお越しください!
にゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
眞鍋
前髪を軽くしていただいたおかげで、前髪が上げやすくなり、セットがしやすくなりました。
ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。
次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900
みなみ様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また前髪を上げやすいようにカットさせて頂きましたので、これから暑い日が続いてもスッキリしたヘアセットが出来るかと思います!
前回ご購入いただいたシンピュルテのオイルも使いやすかったみたいで良かったです!
また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野寺
希望通りで満足です。個室は落ち着くのでまたリピートしたいです。マッサージも気持ちよかったです。
みんみん様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
活性ケラチンカラーとコタのシャンプートリートメントで髪に艶が出ましたね!
湿気で広がってしまうとの事でしたので、しっとりめのシャンプーを選んで使わせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか。
コタはシャンプートリートメントの他にヘアケアラインも豊富なので是非季節に合わせて選んで使ってみてください!
また髪の毛についてお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野寺
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。いつも丁寧かつ感じの良い対応で心地良いです。仕上がりも素敵でした。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
またご来店頂いた際はしっかりとメンテナンスいたしますので
楽しみにいらしてください^^
いろんなお話をみっち様とできて私も楽しく過ごさせていただいております^^
今後も美髪を保つお手伝いが出来たらいいなと思っておりますので
またよろしくお願い致します^^
お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
次回もお会いでるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
カラーはいつもより少し明るめでリクエストしましたが、ひとつひとつ丁寧に相談に乗っていただき仕上がった色合いもかなり気に入りました!毎回素敵なカラーになるので楽しみです!
ヘッドスパとトリートメントの時間はすごくリラックスでき疲れも取れました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
【No.1髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIOTr or COTAプレミアムTr\12400
ぱるぱる 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉も頂き、重ねてありがとうございます!
今回、いつもより明るめをリクエストいただきましたが、現状のぱるぱる様の髪の履歴や状態から明るさの調節をさせて頂き、ふわっと明るめの設定で施術させて頂きました!
当日もお話させて頂いたように、これから徐々に明るく落ちてきてくれますので、次回以降のお色がとてもきれいに入ってくれると思います!
またお色のご相談も細かくさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
スパ、トリートメントについてもいつもお褒め頂き、大変嬉しく思います!
日ごろお疲れのことが多いぱるぱる様のリラックスタイムを少しでも充実させられるように、力加減やトリートメントの配合など細かく調整して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
永野
カウンセリング~スタイリングまで全てが丁寧で安心してお任せできました。いい美容室を発見できてよかったです。また伺います!
Nozomi 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
この度イベント終わりと伺い、ロングからバッサリミニボブまでスタイルチェンジさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
Nozomi様はややくせ毛さんでしたが、長さに合わせて全体の毛量感を軽めで設定させていただいております!
そのため、最初にお見せいただいたお写真のようなスタイリングがとてもしやすくなってくれていると思います!
バッサリミニボブの長さは久しぶりとのことでしたので扱い方などお伝えさせていただいておりますが、万が一わからないことやうまくいかない部分などございましたら、いつでもご相談ください!
お色は透明感を重視してお薬を選んでおります!
長さとの相性も良く、季節感も取り入れられると思いますので、ぜひ楽しんでください!
今回のご感想など、また細かくお伺いしたいと思っておりますので、Nozomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
永野
初めて行ったのですが個室なので居心地が良かったです。楽天magazineを読み放題なのも良いです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
個室でリラックスして過ごしていただけて良かったです♪
今回スタイルチェンジさせていただきましたので、ご自宅で過ごしてみて扱いにくいところなどがございましたら教えてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Ayana
初めてお伺いしたので、緊張しながら向かいましたが、最初から最後までとても丁寧にして頂きました。カラーカット共にお願いした通りにして頂き、とても感激しました!
お店の居心地もよく、シャンプーの香りを選べたり、マッサージをしてもらえてゆっくり癒しの時間を過ごす事ができました。
まり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿、お言葉もありがとうございます!
ご要望を聞きつつ、カットは、くびれボブで扱いやすいように軽く
カラーは、春っぽくピンク系で艶が出るカラーにさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
その後、扱い・色落ち等はいかがでしょうか??
また、何かありましたらお気軽にご相談ください♪
まり様にとって、居心地よくリラックスして頂ける空間を作れたこと嬉しく思います!
これからも皆様にリラックスして頂ける空間をご提供できるよう精進して参ります!
山中
縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。とても自然な仕上がりで大変満足しています。お店の雰囲気が良くていつも心が安らぎます。ありがとうございました。
【髪質改善】TOKIO DESIGN縮毛矯正+COTA spa\13500
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
みっち 様
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
みっち様は半年前に当店で初めて縮毛矯正をかけさせていただいております!
その際の仕上がりも気に入っていただけたご様子でしたので、今回も前回と同じお薬、かけ方でさせていただいております!
月に一度のペースで白髪染めをされていらっしゃるみっち様の髪はとても繊細なため、薬剤のパワーは落として施術させていただいております!
それでもお時間や塗布量のコントロールでしっかり、かつナチュラルな仕上がりで仕上げさせていただいておりますので、ぜひ今回もお楽しみください!
みっち様は夏ごろに、楽しみなご予定があると伺っております!
やや周期は早いですが、それでも今まで通りきれいに縮毛をかけさせていただければと思っておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
永野
初めてで緊張していましたが、お話しやすい雰囲気でカウンセリングをしっかりしていただき、カットカラーとても満足できました!トリートメントもとても良かったです!!
【ご新規様限定☆】カット+カラー+COTA2step→\7800【超音波or炭酸スパ付♪】
まーちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットは伸ばし中とのことでしたので伸ばしていけるように、
カラーはお悩み中とのことでしたので好みを聞きつつ提案させて頂き、施術させて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
その後、色落ち等はいかがでしょうか??
また、お悩み等がございましたらお気軽にご相談ください♪
たくさん趣味のお話等ができ楽しい時間でした!
山中
清潔感もありすごく良かった。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900
しゅん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
全体的にすっきりしたいとのことでしたので、セットしやすいようにカットさせて頂きました!
その後、扱い等はいかがでしょうか??
大体1ヵ月~1ヵ月半くらいで刈り上げ部分や毛量が気になってくると思いますので、
そのタイミングでカットしてあげるといいと思います!
また、お困り等がございましたらお気軽にご相談ください!
トリートメント
ネギ玉牛丼様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当いたしました、北川です。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
【とてもツヤツヤになり、髪がフワッとしてパサパサが消えました。】
嬉しいお言葉です!
ありがとうございます♪
TOKIOのトリートメントは髪の修復力は高いです!
継続すると、より良くなります♪
ケアしながら、希望とするスタイルを目指していきましょう♪
お手伝いできれば幸いです☆
次回のご来店もお待ちしております!!
北川
いつも笑顔で対応いただき、嬉しいです。
子連れでも安心です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【メンテナンスに最適!】こだわりの前髪カット→¥1100
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
店内は半個室になっているため、お子様と一緒でも
周りの目も気にならずにゆったりとお過ごし頂けます。
次回も安心してお過ごし頂けるよう、丁寧な接客を心がけておりますので
いつでもいらしてください^^
他にもヘッドスパなどのマッサージも人気ですので
もし興味がございましたらおススメです!
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
松尾
とっても可愛くしていただけて大満足です!
また行きます!
インナーカラー+カット+全体カラー+COTA2stepトリートメント\16500
まるこ様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回インナーカラーでグレー系のお色にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
色落ち具合など見て頂いて、またご要望があればお気軽にお申し付け下さい。
カットはウルフスタイルにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
今回はボーイッシュになりすぎないように丸みを残しながらカットさせて頂きました。
スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小野寺
凄く丁寧で私が悩んでいるところに対しての提案など非常にありがたかったですし、わかりやすかったです。
また伺おうと思います。
ぴよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中での嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!
前髪の癖やお色でお悩みとの事でしたので、ぴよ様のご希望に沿うよう提案しつつカウンセリングさせて頂きました!
カットは綺麗に伸ばしていけるように調節させて頂き、
カラーは落ち着いたお色にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
お伝えさせて頂いた前髪の乾かし方も是非やってみてください♪
また、お悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山中
コストパがすごく良いと感じました。1人1人個室になっていました。疲れていたので一切話はせず、タブレットの雑誌を見ていましたが無理に話を振ることもなく、会話が無くても居心地がよい接客でした。
隣?の会話が大きすぎたのが少し気になりましたが、利便性やコストを考えると特だと思いました
まな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
まな様に取って居心地のいい空間が作れたこと嬉しく思います!
反面、お店のこともお褒め頂いたのにも関わらず、気にかかる部分があったこと大変申し訳ございませんでした。
ご来店頂く皆様に満足のいく空間になるよう、配慮致します。
カットは毛先に厚みが出るように揃えさせて頂き、
カラーは赤みを消したアッシュ系にさせて頂きましたが、
その後扱いやお色はいかがでしょうか??
また、お伝えさせていただいたドライヤーの乾かし方も是非やってみて下さい!
山中
シンプルにカットの技術が上手いと思います。
猫パンチ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も伸びた分扱いやすいようにスッキリカットさせて頂きましたが、
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
1ヶ月くらいでまた長さだったり、量だったりが気になってくると思うので
そのタイミングでメンテナンスしてあげると扱いが楽になると思います!
また、スタイリングや髪型等で気になることがあればお気軽にご相談ください♪♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
山中
トッカ 中目黒店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー