4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トッカ 中目黒店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス 3F 315-1号室
  • 中目黒駅徒歩2分の好立地・アトラスタワー・アネックス3階♪個室空間でリラックス♪

なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:43:29.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました。
    担当の方がとても丁寧で優しく親切で、安心してお任せできました!髪型、カラーともに細かく要望を聞いてくださり、汲み取った上で細かいところまでご提案をして頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!終始お話も楽しく癒しの時間でした。本当にありがとうございました!

【平日ご新規様】カット+カラー+COTAアイケアSh&Tr \11100→¥6900

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店【トッカ】からの返信コメント

なつみ様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回夏に向けてベージュ系のお色にさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^

色落ちなど見て頂いてそれに合わせてまたカラーの配合が出来ますのでお気軽に
    ご相談下さい!

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小野寺

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:34:23.0

初めてのお店でしたが丁寧にご対応いただいて
    ムリなお願いも可能な限り叶えてくださって
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

くう様
    満足して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

今回インナーカラーをさせて頂きましたが、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

次回は色の落ち加減を見させて頂いて、カラーの配合をさせて頂きますのでご相談下さい!

くう様のまたのご来店お待ちしております。

小野寺

• リヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:03:46.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧でイメージ通りのカラーにして頂いて満足です。
    シャンプー中のマッサージも気持ちが良くて癒されました。

【No.1髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIOTr or COTAプレミアムTr\12300

• maunaloaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:33.0

丁寧な接客と説明で安心してお任せすることができました。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足したのでまたぜひ伺いたいです。

【ご新規人気No.1】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa\7800

maunaloa様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

シャンプーマッサージや仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います!
    今回なるべく癖をおさえて楽にセットできるような
    ボブスタイルにさせていただきました。
    ご自身で上手く再現できてますでしょうか?
    なるべく夜はしっかり乾かしていただけると
    スタイルがキープできるので、お伝えした
    乾かし方でやってみてください!
    何かやりづらいことや気になることがありましたら
    次回お気軽にお申し付けください。

今後ともmaunaloa様のご要望と髪質に合わせて
    素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めて
    まいりますので、よろしくお願い致します!
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで長さや毛量で乾かしづらく
    なってくると思いますので、そこ頃またお越しください。

眞鍋

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:36:06.0

なりたいイメージとかカラーを最初にしっかり聞いてくださって思い通りの感じになれました、最後にスタイリングのアドバイスもしてくださりました。
    担当スタイリストさんは優しくてふわふわした雰囲気の方で頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また行きます^_^

ほ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりやマッサージご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回カラーはしっかり落ち着かせたダークブラウンで
    カットはお悩みを改善できるよう似合わせを重視して
    サイドにレイヤーを足してみたのは上手く扱えてますか?
    もしスタイリングでやりづらいことなどありましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください。

今後ともほ様のご要望に沿って素敵なヘアスタイルをご提供
    できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

眞鍋

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:31:48.0

初回だけどスタッフ情報見て担当スタイリストさんに決めました!
    韓国風のスタイルどんぴしゃすぎてリピしたいです!
    コテで悩んでたスタイルも解決できちゃったし
    ヘアセット楽になりました!
    スタッフさんにも癒されました。ありがとうございました!

らん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回カットとカラーを任せていただき、カットは
    傷んでいた毛先を切って収まりやすいよう毛量も
    広がりを抑えられるよう調節し韓国風のくびれスタイル
    にさせていただきました。カラーはオレンジ味を
    抑えられるよう透明感のある寒色系のカラーを
    入れさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ご自身でもスタイリング再現できたようで安心しました。

今後ともらん様の髪質を考慮した上でご希望の
    ヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

眞鍋

• のたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:22:17.0

このサロンで指名させていただいてから、美容院に行くのが楽しみになりました。仕上がりはもちろんですが、ヘッドスパやトリートメントも大満足です。
    また、会話量も合わせてくださり、ゆっくりケータイを触りながら快適にすごしております。
    特に今回の髪型気に入っております、ありがとうございます!来月は顔周りの縮毛を予約しました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    美容室に行くのが楽しみ、とお伺い出来てとっても嬉しいです^^!
    日々の疲れを癒せるようにシャンプーマッサージでしっかりとほぐしていきます^^
    マッサージは得意なので今後もお任せください!
    今回させて頂いたTOKIOトリートメントはスチーマーで温めながら浸透させていきますので
    髪にハリが出て、まとまりがよくなります。
    今も扱いやすい状態が続いていると嬉しいです!

次回の顔周り縮毛矯正も髪の状態を見ながら綺麗に収まるよう施術させて頂きます。
    また、のた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

松尾

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:13:47.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。

【早割】カット+カラー+COTA 4step Treatment + spa¥16100→\9300

くみ 様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

いつも定期的にご来店いただき、うれしく思います!
    店舗でのトリートメントや、お伝えしているケアをご自宅でも実践いただいているため、初めてお会いした時よりも格段に髪質がきれいになってくれていますね!

前回お伝えしたストレートアイロンのかけ方も実践いただいているようで、うれしく思います!
    ただストレートアイロンに関しましては、やはり慣れの部分がかなり大きい作業ですので、くみ様の負担にならない程度に実践してみてください!

わからないことや難しかった部分などございましたら、いつでもご相談くださいね!

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永野

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:20:31.0

(口コミが遅くなってしまいすみません…!)

だいぶ長いこと放置していたことと、元々美容室に行くのが少し苦手意識があり緊張するタイプですが、半個室状態になっているのはありがたく周りもさほど気にならなかったので良かったです。

事前にある程度どうしたいか決めていきましたが、カラーを具体的にどうしようか迷っていたらカラーチャートで分かりやすく親身に相談に乗ってくださったのと、仮に追加になった場合の合計金額もすぐに出してくださったので助かりました。
    顔周りのカットも、事前に伝えていたのと、たまたま見ていた雑誌に載っていたスタイルと迷っていたところ臨機応変に対応していただいたので気に入っています。

色々とどうしたいかで迷うことが多いので予約時の目安になっているものより時間を取らせてしまってすみません…!

また行きたいと思うサロンです。
    本当にありがとうございました!

インナーカラー+カット+全体カラー+COTA2stepトリートメント\16100

き様
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います!

今回ロングからバッサリミディアムまでカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お顔まわりのレイヤーで雰囲気も変わりとてもお似合いでした^ ^

セットの仕方やヘアケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

き様のまたのご来店お待ちしております。

小野寺

• くゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:47:24.0

4回目。初めての人。担当の方を指名してない。
    今まで髪を染めてから流し髪を切る流れだったが、今回の担当さんは、急に髪を切るタイプ。その段階でどうしたいか?困っていることはないか聞かれたが、いつも髪を染めている間に考えていたので、答えられなかった。「ないです。」と答えると、興味なさそうにそうですか。と言っていた。なにが聞きたかったのか?何か困ってそうだったのか?よくわからない。不安になったので「あんまりよくわからなくて」と付け加えたが、困ってないならいいんですよ。と突き放されたように言われた。メガネを外しているので表情も見えない。
    ヘッドスパは、こめかみ上の髪を広範囲にもじゃもじゃっとされて髪を引っ張られめちゃ痛かったので、痛いです!と言った。すると、じゃあ、流しますねーと言われた。どういうこと?と思って黙っていると、そのまま何分か続き、終わった。痛みが続いていたので、気持ち良くなかった。最後にトリートメントをする際も、髪をもじゃもじゃもじゃっとされ、え?っと上を見たらやめた。トリートメントの時にもじゃもじゃされたのは初めて。何か意味があるんだろうか?仕上げはキレイだが、嫌な気持ち。

【髪質改善】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa\15700→\8500

くゆん 様

貴重なお時間をいただき足を運んでいただいたにも関わらず、こちらの技術不足とくゆん様の気持ちを汲み取ることができずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようくゆん様のお言葉を真摯に受け止め、技術、接客の向上に邁進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

tocca中目黒

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:04:06.0

紹介で初めて利用させていただきましたが、お店もキレイでリラックスできる雰囲気で、担当していただいた美容師さんもとても話しやすく、長い時間の施術もあっというまでした。また利用させていただきます。

ハイライト(ワンブリーチ込)カット+カラー+COTA2stepトリートメント\19200

さっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご来店中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    私もさっちゃん様とのお話が楽しくて時間があっという間に感じました!
    今回ご出産を控えてらっしゃり今後あまり美容院に行けない
    ということもあり顔周りにインナーカラーを入れさせていただき、
    カットもなるべく短く扱いやすいようにイメチェンさせていただきました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お伝えしたスタイリング方法をご自身でも実践してみてください。

子育てとご出産と海外での生活でお忙しいと思いますが、
    どうかお体にお気をつけてお過ごしください。
    またご帰国の際にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

眞鍋

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:52:48.0

初めてお世話になりました。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよく途中で寝てしまいました。快適に過ごせました。

顔の形にあわせてスタイリングできるようにカットしていただき、巻き方も教えてくださったので、自分でやってみたいと思います。
    半個室で周りが気にならないので、居心地良かったです。

りー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

マッサージシャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今回小顔に見えるようにくびれるスタイルを提案させて頂き
    サイドにレイヤーを入れてみたのですが、うまく扱えてますでしょうか?
    カラーはオレンジ味を抑えられるように入れてみたのですが
    その後の色落ちはいかがですか?
    何かやりづらいことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

今後とも、りー様のご要望に沿って顔型に合わせた素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    リー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眞鍋

• Ayutaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 13:27:46.0

綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

【髪質改善】根元のリタッチカラー+TOKIO or COTA4 treatment&spa \7900

Ayuta様

今回もご利用いただきありがとうございました。

今回も明るめのリタッチで白髪の新生部をわかりにくくさせていただきましたので、しばらくは綺麗に過ごせると思います。
    また1~1.5ヶ月ほどでリタッチが気になってくると思いますのでまたその頃にメンテナンスにいらしてくださいね。

タゴメシンヤ

• みっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:03:04.0

とても丁寧な接客、カット、シャンプをーして頂きました。グリースも初めてお勧めして頂き気になりました。良い仕上がりでとても満足です!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900

みっつん 様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

およそ2か月ぶりのご来店でしたが、全体的にすっきりとさせていただきました!

みっつん様の骨格上左右差が大きく出やすいので、左右全く同じ切り方ではなく、それぞれに合わせた切り方をさせていただいております!

おススメさせていただいたグリースとの相性もかなりいいスタイルになってくれておりますので、ぜひいろいろお試しくださいね!

今回の感想など細かくお伺いしたいと思っておりますので、また次回もぜひ担当させてください!

みっつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永野

• ねもいくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:47:24.0

明るくキレイな店内で、個室になっているのでゆったり過ごすことが出来ました。
    接客も丁寧で、トリートメントスパはとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【髪質診断】カット+COTA2step Treatment&spa¥8200→\4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

全席が半個室になっているため、人目をきにせずゆっくりとお過ごし頂けます^^
    カットのタイミングなどで定期的にマッサージをすることで
    睡眠の質があがったり、リフトアップ効果があります!

ヘアスタイルのお悩みや、その季節の気分など何かございましたら気軽に相談してください^^

また、ねもいく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

松尾

• ユテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:30:12.0

とても良かったです。
    毎回ヘッドスパの時間で寝てしまうのですがとても気持ちがいいです。
    また次もお願いします。

【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa \9000

ユテ様
    ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパ30分コースもございますのでリラックスしたい際はいつでもお越しください!

また髪色はアッシュグレージュにさせて頂きましたが色持ちはいかがでしょうか?
    配合も調整できますのでお気軽にご相談下さい。

ユテ様のまたのご来店お待ちしております。

小野寺

• まきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:52:03.0

しばらく通っていますが、接客が毎回丁寧です。
    カットのヒアリングや、ジャンプーのマッサージなども丁寧でリラックスしてすごせます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘアスタイルのお悩みなど気になることがございましたら
    気軽に相談してください!
    シャンプーマッサージも定期的に行うことで、眠りの質がよくなったり
    リフトアップ効果もあります!
    ご来店頂いた際はしっかりとマッサージいたしますので是非またきてください^^

次回も、まき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

松尾

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:28:03.0

初めて伺いました。カウンセリングからはじまり髪の扱いやシャンプー等全て丁寧で、仕上がりにも大満足です!担当していただいて良かったなと思っています。また伺えたらと思いますのでよろしくお願いします!!

a様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回カラーは色持ちがよくなるようにしっかり色を
    入れて暗く見えず透明感を出すためにアッシュを
    混ぜた感じにさせていただきました。
    顔周りのカットはうまく扱えてますでしょうか?
    サイドの伸ばしていくレイヤーの部分はお伝えした
    巻き方をぜひ実践してみて下さい!

今後ともa様のご要望に沿って素敵なヘアスタイルをご提供
    できるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

眞鍋

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:13:51.0

縮毛矯正の時期だったので、今回はカットと縮毛矯正とカラーとスパをしていただきました。
    スパはとてもリラックスでき疲れが取れました。
    カラーは色落ちも楽しめて透明感もあるのでお気に入りの色です!
    縮毛矯正も自然な仕上がりで大満足です!
    髪の相談もしやすく、お店もリラックス出来る雰囲気なので次回もまたお願いしたいと思います!

【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \21200

ぱるぱる 様

嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!

今回はフルコースでのご予約でしたので、いつもより長丁場になってしまいましたが、リラックスいただけていたご様子でよかったです!

いつも縮毛薬剤も優しめ、カラー剤もダメージレスのN.カラーを使用しておりますので、見た目の艶感はもちろん、手触りも柔らかくなってくれております!

ぱるぱる様のおっしゃっているように、色落ちもきれいになるよう薬剤を配合していますので、長いこと楽しんでいただけるようになってくれていると思います!

次回はカットとカラーのタイミングですので、いつもの色味はもちろん、イメチェンのご希望なども是非、ご相談ください!

ぱるぱる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

永野

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:17:53.0

こちらの要望通りにカットしてくださってありがとうございました。夏なのでさっぱりしました。

みんみん様

結べる長さでなるべく軽くしたいとのことだったので、肩につくかつかないくらいでばっさりカットし、できる限り毛量を取らせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

その後、扱い等はいかがでしょうか??

また、短くすると癖が出て来やすくなるので縮毛矯正をしてあげると
    おさまりがよく、落ち着いてくれると思います!

山中

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:34:45.0

丁寧な接客、巻き方のアドバイスなど、ありがとうございました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ヘアスタイルもカラーも気に入りました。ありがとうございました。

なっちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘッドマッサージや仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!お伝えした巻き方是非
    実践してみて下さい。前髪を伸ばしていけるよう
    整えさせて頂いたのですがそちらはうまく扱えてますか?
    何かやりづらいことなどありましたらお気軽にご相談ください。

今後ともなっちゃん様のご要望に沿って素敵な
    ヘアスタイルをご提供できるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、またお時間あるときに
    いつでもヘッドマッサージでリラックスしに来てください!

眞鍋

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 21:54:59.0

今回の目的は カラーと前髪でした
    カラーは しっかり染まっていて 良かったです
    前髪は切り残し?があって 家で切る事になってしまったのが 残念でした
    次回は しっかりと自分がやりたいカラーや髪型を決めてから行った方がいいなと 思いました
    全体的に 落ち着いた感じにまとめていただいたと思います

あややん様

口コミもありがとうございます。

まず前髪に感じてですが
    今回少し薄めにカットをさせていただいた結果、本来顔まわりになる部分の髪の毛が前に落ちてきた形だと思います。カットの際に説明が不足しており申し訳ございませんでした。

カラーは毛先のダメージを考慮した上でリタッチにさせていただきたした。
    毛先にパーマ部分が残ってますので今後もヘアケアを頑張って綺麗な状態を保てるようにしましょうね。

次回はより細かい説明を加えて施術させていただきますのでまたぜひご来店お待ちしております。

タゴメシンヤ

• みっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 15:15:25.0

ボブカットがとても上手でした。またお願いしたいと思いました。接客も良かったです。

みっち様

今回はばっさりと7~8センチカットして綺麗なボブスタイルにさせていただきました。
    ボブは数ミリの差で印象も変わってきますので、こまめにメンテナンスにいらしていただければと思います。
    アイロンで内巻きにしたりストレートにしたりしても違った感じに出来るのでスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

タゴメシンヤ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:15:47.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、
    理想通りのカラーになりました。
    カットは
    翌日からも自分でスタイリングが再現しやすかったです^^

ぽん様

また、嬉しい口コミありがとうご合います。

カラーは色持ちを考慮してしっかり目に色を
    入れさせていただきました。ご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    カットは今後伸ばしていけるよう整えて
    トップはふんわりさせるために少しレイヤー
    を入れたところはうまく扱えてますか?
    何かやりづらいことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

今後ともぽん様のご要望に沿って素敵な
    ヘアスタイルをご提供できるよう努めて
    参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

眞鍋

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 14:52:21.0

初めて来てみました。カウンセリングも丁寧でマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!後れ毛の巻き方も丁寧に教えていただき、とっても居心地が良かったです。
    こんなにいい所ばかりなのに金額がお手頃で本当にこの金額でいいの!?って思ってしまいました笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて、完全個室なのもシャンプー台の部屋が暗くなっていてとてもリラックス出来ました。
    シャンプーなどの勧誘なども一切なく、本当に幸せな時間でした!!!
    中目黒には中々来ませんが、来た甲斐がありました。また機会があれば是非利用させていただきます!
    まだまだ暑い日が続きますので、皆さんお体に気をつけて下さい。ありがとうございました!!!

こころ様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!

お顔周りに少しレイヤーを入れて軽さを出しましたがその後、扱いはいかがでしょうか?
    そのほかの長さは変えていませんが、お顔周りに段が入ることで印象が変わりましたね!
    とてもお似合いでした^^

セットの仕方やケアなどわからないことがありましたらいつでもご相談下さい。

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小野寺

• thiaraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 21:25:36.0

丁寧なカウンセリングに、施術、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    特にしっかりとシャンプー中に頭皮マッサージをして頂き、とても気持ちよかったです!
    シャンプーやトリートメントも、選べて楽しかったです。

thiara様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりやシャンプーマッサージ気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    しっかりとレイヤーを入れたスタイルにさせていただいた
    のですが、その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    お伝えした巻き方ぜひお家でも試してみてください!

今後ともthiara様のご要望に沿って素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

眞鍋

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:11:38.0

半個室ということもあり、落ち着いた雰囲気が凄く良かったです!トリートメント中のマッサージがとても気持ち良くて、また是非お願いしたいと思いました!

【美髪なあなたに】カット+美髪TOKIOトリートメント ¥8900

りんご様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回結婚式に向けてうまく伸ばしていけるように
    顔まわりや毛先を整えて、量をしっかり取らせて
    いただきました。扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かやりづらいことなどありましたらお気軽にご相談ください!

りんご様の結婚式まで綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように
    今後とも努めてまいりますのでので、よろしくお願い致します!

眞鍋

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:45:42.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングですぐに安心しました。暗めのカラーの写真を見せたら、いまカラーが残っているところだけ暗めのカラーを塗って段々と地毛に戻していけますよと提案していただけました。ずっとカラーしていくか黒染めするか迷っていたので、アドバイスが助かりました。
    また、会話が苦手なので予約時に「静かに過ごしたい」を選択していましたが、その通り落ち着いて過ごすことができました。とはいえ、カウンセリング、髪型・カラーの確認、施術を始める際は逐一声を掛けてくださるので安心しておまかせできました。またお願いしたいです。

あき様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回暗めのカラーをご希望だったので、地毛に
    戻していけるように色落ちして明るくなってる部分
    だけ地毛につながるようにご希望のカラーを入れるのを
    ご提案させていただきました。来店中も落ち着いて
    お過ごし頂けたようで安心しました。
    久しぶりのカットということでロングはキープしつつも
    20センチほどカットさせて頂いたのですが、扱いやすさ
    などは大丈夫ですか?顔周りのレイヤーもうまく
    スタイリングできてますか?
    何かやりづらいことがありましたらお気軽にご相談ください!

今後ともあき様のご要望に沿って素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

眞鍋

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:02:45.0

先日は綺麗に縮毛矯正していただきありがとうございました♪おかげさまで毎日朝が楽になりました。

【髪質改善】TOKIO DESIGN縮毛矯正+COTA spa\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    縮毛矯正で毎日扱いやすくなったとお伺いでき、とても嬉しいです^^
    1度、縮毛矯正をすると当分は収まりがいい状態が続きますので
    次回はカットやカラートリートメントでお会いできたらいいなと思ってます♪

季節に合わせたイメージチェンジや、毎日のお悩みなどございましたら気軽に相談してください!
    髪の状態をみて、オススメのご提案を致します^^

また、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました^^

松尾

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:00:38.0

丁寧なカウンセリングで、とても素敵なカラーになり大満足です!担当の方に頼んでよかったです!
    シャンプーも最高に気持ちよくて、癒されました!
    また絶対行きます!

【髪質診断】カラー+COTA2step Treatment&spa¥9300→\7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    淡いピンクパープルのお色がとってもお似合いでした^^
    シャンプーマッサージで頭皮もしっかりほぐしましたので
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    次回も髪の状態を見て綺麗に仕上がるように提案させていただきます^^

また、ricco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました!

松尾

トッカ 中目黒店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー