初めて伺いました。髪色を暗くしたかったので、暗すぎず明るすぎないように相談しながらカラーを決めました。私がイメージするカラーになるように、何回も提案をしてくださったり、相談に乗ってくださったので決めやすかったです!
あと、ヘッドスパが寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!!
担当していただいた美容師さんとのお話がとても楽しかったです!ありがとうございました。
【平日ご新規様】カット+カラー+COTAアイケアSh&Tr ¥11100→¥6900
カット、カラー、トリートメント、その他
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店【トッカ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回は就職活動に向けて一時的にトーンダウンし、
季節や気分に合わせて今後も色味を変えられるよう調節いたしました^^
ヘアスタイルは前髪や顔周りのおくれ毛でイメージチェンジをし、とても似合っていて素敵でした^^
次回もお悩みをお伺いし、髪の状態を見ながら提案をしていきたいと思っております。
気軽に何でも相談してください!
シャンプーは毎回マッサージするような感じで行っておりますので
またリラックスしに来ていただけると嬉しいです^^!
頭のコリをほぐすことでリフトアップ効果や髪のケアにもつながります。
私も、ゆん様とお話して楽しく過ごさせていただきました。
口コミも投稿してくださりありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
今回はトリートメントを活性ケラチンにしましたが、担当の方の言っていた通り艶感や指通りが良い気がしました!ヘッドスパも毎回リラックス出来て疲れもスッキリ取れました!カラーの仕上がりもいつもながら暗過ぎずとっても可愛い色にしていただき満足です!
【活性ケラチン】カット+艶透明感カラー+TOKIO or COTA 4stepTr ¥14300
ぱるぱる 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお子おt場もいただき、重ねてありがとうございます!
今回はいつものTOKIOトリートメントに加え、活性ケラチントリートメントも追加させていただいております!
活性ケラチンは手触りはもちろん、内部補修力がとても高いためトリートメントの持ちなどもよくなってくれます!
いつも2か月ごとを目安にご来店いただいているぱるぱる様でしたら、これまでよりも長い期間楽しんでいただけるのではと思っております!
長さも今回すっきり切らせていただいておりますので、年末年始のご予定にもピッタリかと思います!
長さや活性ケラチンのご感想など、次回細かくお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
永野
カット+トリートメント&スパのメニューを選びました。
ショートで毛量が多かったので量を減らしてもらい
スッキリしました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【髪質診断】カット+COTA2step Treatment&spa¥8200→¥4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆめたん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は長さは大きく変えず、内側の量をしっかりとることで
収まりの良いショートになるよう整えさせていただきました。
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
もし気になる点ややりづらいことがありましたら、
いつでもお気軽にお申し付けください。
シャンプーマッサージも気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
当店は全メニューでシャンプー時にマッサージを
行っておりますので、お疲れの際はぜひリフレッシュ
しにいらしてください。
今後とも、ゆめたん様のご要望に寄り添いながら
素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900
福士様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで
今回はメンテナンスとして、伸びた分を中心に
整えさせていただきました。
お話ししていたハイライトも、気分を変えたい時には
とてもおすすめですので、ぜひ次回ご検討ください!
今後とも福士様のご要望や似合わせを考え、
素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
眞鍋
こちらでショートにしていただいてからここ数年ずっとショートです。今回は耳が出るくらいの長さにしてもらいました。前髪のラインもボリューム調整もカラーもバッチリで、丁寧に切ってくださり今回も大満足です。スパシャンプーも
いつも至福の時です。また来月お伺いします。
【髪質改善】カット+カラー+COTA2step→¥8500【超音波or炭酸スパ付♪】
まるこ 様
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
ここ数年ずっとショートカットを続けさせていただいておりますが、まるこ様はどのスタイルもとても素敵に似合ってくれていましたね!
今回のような耳が出るくらいの短めスタイルは、中でも特に素敵に似合ってくれていると感じています!
耳もがっつりは出さず、ややかかるくらいの長さバランスで切らせていただいているためお洋服を選ぶことなく、どんなスタイルにもあってくれると思います!
お色もいつも透明感重視で染めさせていただいておりましたが、今回ややブラウンを混ぜてほんのり秋カラーに調整しなおさせていただいております!
またしばらく楽しんでいただけることと思いますので、その際の感想など次回ご来店時にぜひ伺えたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
永野
先日は縮毛矯正、カットの長時間の施術をありがとうございました。
いつもすごく快適で、他のところにお世話になってみたのですがやはり担当スタイリストさんに施術していただくのが一番なのでこれからもよろしくお願いいたします。
初めてレイヤーをいれていただき、扱いやすいようにしてくださりありがとうございました。
非常に気に入っております!!
来月頃、カットカラーで伺います。よろしくお願いいたします。
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+COTA spa¥16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^!
こちらこそ、長くお時間を頂きありがとうございました!!!
半個室になっている店内はゆっくりプライベートな時間を過ごして
いただける空間になっております。
初めてレイヤーを入れて、その後扱いやすくなったとお伺い出来てよかったです^^
今後も今のスタイルをキープしたり、レイヤーの幅を増やしてみたいなどございましたら
バランスを見ながら提案致しますので、何でも気軽に相談してください!
次回のカットカラーでもしっかりカウンセリングし、丁寧な施術を心掛けておりますので
安心してお任せください!!
楽しみにお待ちしております^^!
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
今後も、なる様の美髪になるお手伝いが出来たらいいなと思っておりますので
よろしくお願い致します。
松尾
いつもカットをお願いしています。
毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、自然でまとまりのある仕上がりにしていただけます。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできる時間です。
優しく丁寧な雰囲気で安心してお任せできる美容師さんです。
【2回目来店限定】メンズカット+spa sham→¥4400
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回もしっかりとカウンセリングをし、ご希望に合わせて
長さや量を調節いたしました。
その後のもちはいかがでしょうか?
次回もスタイリングがしやすいようにバランスを見て
カット致しますので、何でも気軽に相談してください!
ヘッドスパもリラックスして頂けるように
丁寧にシャンプーマッサージ致しますので楽しみにお越しください^^
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、安心してお任せください!
また、まさくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
とても可愛くして頂きました!また行きます!
【髪質改善】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa¥15700→¥8500
まるこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいます!
カラーは赤系で、カットはバッサリウルフカットにさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
1ヶ月くらいでメンテナンスをしてあげると綺麗な状態がより保てると思います!
また、お悩み等がございましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお持ちしております!
どの工程も丁寧ですがアイロンの工程がとても丁寧なので癖毛がしっかり伸びていつも仕上がりが綺麗です
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ねむい 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
ねむい様は定期的に縮毛矯正を施術させていただき、ご自宅での丁寧なケアもありとてもきれいな状態になってくれています!
今回も毛先はトリートメントをメインで施術させていただいておりますので、またきれいな状態でキープしていただけるのではないかと思っております!
また、今回はいつもと違い10cmほどカットもさせていただいているため、毛先の厚みがより出てくれてきれいに見えやすくなってくれています!
ご自宅でもその違いは実感していただけるのではないかと思いますので、ぜひ体感してみてください!
ねむい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
永野
色々とフワフワした状態の中、私の意図や理想を汲み取り丁寧にカウンセリングしてくださいました!
最初から最後までとても親切に対応していただけました。仕上がりも大満足です!
【ご新規様おススメNO,1】カット+カラー+TOKIO treatment →¥8,900
ひよこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩み部分が改善し、理想の髪型に近づけるようしっかりカウンセリングさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
これからの時期は乾燥でパサつきやすくなるので、
お伝えさせて頂いたケア方法是非してみてください♪
また、接客面等での嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもお客様に満足頂ける技術等を提供できるよう精進して参ります!
お悩み等がございましたら、お気軽にご相談ください♪
山中
ヘッドスパが、しっかり強めにやっていただけて、めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!
ぜひまたお願いしたいです!
【当日限定!】行けたらラッキー☆クリームスパ+TOKIO treatment→¥7000
トリートメント、ヘッドスパ
カジちゃん様
ヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
強さ加減も.お好みに合ったようで安心しました
。
今回クリームとアロマを使用してヘッドスパをさせて頂きました。
クリームスパは頭皮の保湿もしてくれるのでこれからの季節にピッタリです!
またお疲れの際には、是非癒されにいらしてください^^
カジちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野寺
丁寧なカウンセリングに始まり、カラー・ヘッドマッサージ付きシャンプー・トリートメント・カット・ヘアケアのアドバイス… 全てがとにかく丁寧で大満足!
店内はとても明るく、それぞれの個室空間もだいぶ広々としていて落ち着きつきます。シャンプールームはしっかりと暗さと静けさが保たれ、それだけでも心地よい空間でしたが…心のこもったシャンプー&マッサージに思わず寝落ち 笑…大変癒されました。カラー剤もシャンプー&トリートメントも 仕上げのオイルも…どれもキツくない自然の香りで、その点も良かったです。
美容師さんとの会話も含め、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
mm様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスして
お過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のカラーは秋っぽくピンクブラウンにさせて
いただきました。その後の色持ちなどはいかがでしょうか?
根元のリタッチが目立ちにくいよう、自然なトーンで
抑えておりますので、しばらくは気にならないかと思います。
カットは残っているパーマを活かしつつ、量を調整して
まとまりやすく整えました。
顔まわりには華やかさが出るようレイヤーを入れて
おりますが、扱いやすさはいかがでしょうか?
おすすめしたマジックカーラーやアイロンでの巻き方も、
ぜひご自宅で試してみてくださいね。
もしやりづらい点などございましたら、
次回お気軽にご相談ください。
今後とも、mm様のご要望に寄り添い、素敵なヘアスタイルと
リラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
とても良かったです
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900
な 様
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
な様はとても毛量が多くいらっしゃいますのでいつもしっかり量感調整させていただいておりますが、今回の仕上がりも気に入っていただけているようでうれしく思います!
後日素敵なご予定があるとのことでいつもよりも早めのご来店を頂きましたが、仕上がりはいつも通りの長さ感、毛量感で仕上げさせていただいておりますので、ご予定にもばっちり合わせられると思います!
次回ご来店の際は細かく感想など伺えたらと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします!
永野
いつも丁寧な接客とカウンセリングをありがとうございます。
安心してお任せできます。
YA様
【いつも丁寧な接客とカウンセリングをありがとうございます。】
うれしいお言葉です。ありがとうございます!
安心してお過ごしできるように努めております!
何か気になる点がございましたら、何なりと申しつけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしおります☆
北川
初めて来店しましたので、ドキドキでしたが、とてもナチュラルな接客と、丁寧なシャンプーと、カラーリングしていただき、とても癒されました。
又来たいと思います。
すぅちゃん様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
髪色、髪型等でお悩みでしたのでしっかりカウンセリングをして施術させて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
カラーは三週間ほどで根元の伸びが気になってくると思うので、
三週間から一ヵ月の周期で根元を染めて頂くと綺麗に保てると思います!
お伝えさせて頂いたホームケア、スタイリング等も是非やってみて下さい!
また、お悩み等がございましたらお気軽にご相談下さい♪
山中
落ち着いた空間でゆったり過ごせました。
悩みの多い髪質ですが、とても扱いやすくしてくださって、朝の準備が楽になりました…!
カラーもばっちりで、いつもより白髪が伸びることが気にならないです。
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa ¥21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ねぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
朝の忙しい時間のお手伝いができて嬉しく思います!(^^)
カラーと縮毛矯正の複合メニューでしたが、TOKIOトリートメントを入れることで
かなりダメージは抑えられてると思います!
むしろ手触りはかなり良くなったのではないでしょうか?(^^)
またいらした際に今回のご感想などおきかせ願えたらと思います。
次回のご来店お待ちしております!
渡部
今回リタッチで伺いました。少し前、急に出かけることになって分け目など気になって家にあったヘアマニキュアを根本だけに塗ったんですがよく見なかったため、カラー黒で、、乾いたら真っ黒になってしまい、困った困ったって思いながら伺いました。担当スタイリストさん、少しも慌てず、上手に染めていただけました。これからは慎重にします。また、その時のトリートメントがとても手触りが良く、大満足です。
keroyon様、いつもご来店ありがとうございます!
今回はリタッチカラーとトリートメントをさせていただきましたが満足していただけて良かったです。
根元のお色は時間をかけて綺麗に戻していきましょう!
トリートメントもしっかりさせていただきましたので、綺麗な髪をキープできるよう一緒に頑張りましょう!
またお悩みや困った事などありましたらご相談ください。来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
Ayana
2回目の利用です。こちらを利用するようになってから前回同様
髪の毛のダメージがかなり軽減され、とてもストレスフリーになりました。
個人的にトリートメントとの相性がいいのか、持ちがとてもいいです!
楽しく会話もさせていただき本当に癒されました。今回もありがとうございました!
モモ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も、髪がよりきれいに見えるよう、暗めのカラーと
まとまりの良いカットで施術させていただきました。
TOKIOトリートメントもモモ様の髪質にとても合っており、
効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
私も毎回、モモ様とのお話の時間を楽しく過ごさせて
いただいております。
今後とも、モモ様のご要望に寄り添い、お悩みを
解決できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初来店です。
ここ1年ほどレイヤーカットを続けているのですが、今回が1番の仕上がりでした!!
トリートメントの質も高くカラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました(^^)
はるか様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回レイヤーをさらに足して巻いた時により軽く
見えるようにカットし、カラーはブリーチ部分の
黄味をしっかり抑えられるように色を入れました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
お伝えしたレイヤーを活かした巻き方も
ぜひ実践してみてください!
今後とも、はるか様のご要望に沿って素敵なヘアスタイルを
ご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また伸びてきてレイヤーのラインがばらついてきた頃
お越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
眞鍋
子供のカットをしてもらいましたが、キッズ専用美容院でやってもらうより綺麗に可愛く仕上がって満足です。
やす 様
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
今回息子さんのカットを担当させていただきましたが、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
息子さんくらいのご年齢のお子さんですと、やはり髪の毛はうっとうしいものと感じるお子さんが多くいらっしゃり、お父さまお母さまのご要望もあり全体的にすっきりと切らせていただいております!
前髪を眉毛の上に設定させていただいてますので、かわいさと日常の快適さをどちらも取れるスタイルになってくれていると思います!
全体を見ても短めで、量もしっかりとらせていただいておりますので、息子さんと一緒にお楽しみください!
やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
永野
初めて伺いましたがお店も綺麗で担当してくださったスタッフさんも雰囲気がよかったです!
スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、カットもカラーも仕上がりが大満足でした!!また年内に伺いたいです!
【ご新規人気No.1】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa¥7800
のむえり様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
カラーは色落ちの差が出にくいよう、抜けていた部分には
しっかりと色を入れさせていただきました。
また、顔まわりは結んだ時などにも自然にカバーできるよう
デザインしておりますが、扱いやすさはいかがでしょうか?
お伝えした巻き方も、ぜひご自宅で試してみてください。
もしやりづらいところなどございましたら、
お気軽にご相談ください。
今後とも、のむえり様のご要望や髪の状態に合わせて、
素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また年内にお会いできるのを楽しみにしております!
眞鍋
久しぶりの来店になってしまいましたが、今回も丁寧で心地よい施術をありがとうございました!
カラーもちょうどいい色にしてくださり、ヘッドスパもとてもリラックスできました。またお願いいたします^^
【平日限定】カット+クリームバススパ+COTA 2step treatment→¥8000
あっきー様
仕上がりやヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回はいつものピンクブラウン系とは違った深みのあるブラウンにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
秋カラー楽しんでください^^
他にもお色味がございますので、次回またご希望がございましたらお申し付け下さい!
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野寺
半個室なので落ち着いて施術を受けられたのと、とても丁寧に接客していただき心地良かったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
半個室になっている店内はゆっくりとプライベートな時間をお過ごしいただけます^^
マンツーマンで施術を行っておりますのでカウンセリングからお仕上げまで
しっかりと対応させて頂きます^^
今回はハイトーンから色を落ち着かせて、
今後は地毛に近い明るさで伸ばしていけるように染めさせていただきました。
髪色を暗くして肌が明るく見え、とてもお似合いでした^^
その後、褪色した色味の好みや、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご希望にそえるよう、その時に合わせて今後もご提案を致します
お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました^^
また、まる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
いつも変わらず丁寧な対応で、説明、提案などしてくださり、仕上がりも満足しています。
施術中の会話があまり得意では無い為、それを理解してくださっているのか、丁度いい加減の会話で、そんな心遣いをしてくださる美容師さんに出会う事が出来てよかったと思います。個室になっているので、周りを気にせずにリラックスできるのも気に入っています。
【2回目来店限定】カット+カラー+TOKIO 5step+spa sham→¥9300
リオン 様
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
接客や雰囲気などご称讃頂き、大変嬉しく思います!
当店ではお客様のお悩みや理想に沿ったご提案、施術、仕上がりはもちろんですが、半個室空間を活かしてぜひリラックスしていただきたいという思いを持って日々励んでおります!
リオン様にもそれが伝わり、かつリラックスしてお過ごしいただけているのは大変嬉しく思います!
施術中もリラックス頂けるよう、お客様に合わせて会話のタイミングやペースなど調節しております。
リオン様にまた安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
永野
髪型、髪質、色までとても親身に相談にのってくださり、とてもよかったです。
美容師さんのお人柄もよい上、空間がほぼ個室になっているのでリラックスできました。
今まで行った美容室で一番よかったですー。
また来月予約しようとおもいます。
よろしくお願いします。
qpちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングでお悩み等を伺った上で、施術させて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと、今まで行った美容室で1番良かったというお言葉
大変嬉しく思います!
お伝えしたケアやスタイリング等で、より持ちが良くなりボリュームが気にならなくなってくると思います!
qpちゃん様に取ってリラックスできる空間になりよかったです!
これからもお客様にリラックス出来る空間作りができるよう精進して参ります!
山中
長い時間の施術でしたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
縮毛矯正でサラサラになって嬉しいです!
ガビガビになることもなく自然なストレートになりました。カラーも暗すぎずいい感じです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正はナチュラルなストレートで、
カラーは落ち着かせて透明感が出る色味にさせて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
縮毛矯正後の手触りも気に入って頂けて良かったです!
お伝えしたケア等をして頂くとより持ちが良くなると思います!
また、ケア等で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪♪
カットカラー、縮毛と長い時間ありがとうございました!
山中
活性ケラチンを使った縮毛矯正でつやつやさらさらになり、毎日のスタイリングが本当に楽になりとっても嬉しいです!
スパやトリートメントもしっかりしていただき、全体に艶が出たので劇的に良くなりました!
リラックスもでき、仕上がりも自然でとても気に入っています。
今回も丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました!
引き続き、よろしくお願い致します。
【活性ケラチン】TOKIO DESIGN縮毛矯正+COTA spa ¥15000
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ダッフィー 様
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
今回は半年ぶりの全体縮毛矯正をかけさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけているご様子で嬉しく思います!
今年に入り、カラーや縮毛矯正と一緒に活性ケラチンのトリートメントも同時に施術させていただいておりますが、ダッフィー様の髪質にもぴったり合っていると感じます!
その日の仕上がりはもちろん、次の施術でご来店いただいた際も、以前のような絡まりやパサつきが抑えられており、活性ケラチンの効果とダッフィー様のご自宅でのケアのレベルの高さが感じ取れます!
引き続きダッフィー様が目指しておられる、艶髪さらさらのロングヘアになれるよう精一杯サポートさせていただきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!
永野
2回目の来店でしたが、今回も大満足でした!
お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地がよく、1回目に伺ったときからお気に入りになりました。
前回に続き、担当スタイリストさんに担当していただきました。
私の理想の髪型をしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。
丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^!
半個室になっている店内は人目も気にならずに
しっかりとカウンセリングが出来ますので
長さや量のご希望など気軽に相談してください!
今後も素敵なヘアスタイルをかなえられるように
誠心誠意努めて参りますので、安心してお任せください^^!
ご満足いただけたとお伺いでき、私もとっても嬉しいです!
定期的なマッサージシャンプーも1ヶ月半超えないペースがお勧めです!
松尾
もう少し短めが良かったです
【平日ご新規限定】メンズ似合わせカット+COTA spa→¥3900
マリア様
先日はご主人様のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
施術の際には長さの確認をさせていただきましたが、ご希望に沿いきれず申し訳ございません。
当店では一週間以内であれば無料でお直しのカットを承っておりますので、よろしければぜひご相談ください。
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
tocca中目黒店
とても優しくてマッサージも気持ちよかったです。髪についても相談にのってくださったりスタイリング方法も教えてくださって嬉しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ねこまる様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は顔まわりのデザインを少し変え、簡単に
スタイリングできるようアドバイスさせていただきました。
ご自宅でも再現できていますでしょうか?
もしやりづらい点などありましたら、
どうぞお気軽にご相談ください。
マッサージも気に入っていただけたとのことで、
大変嬉しく思っております。
今後ともねこまる様のライフスタイルやご希望に沿って
素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めてまいります。
眞鍋
トッカ 中目黒店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー