初めて伺いました。髪色を暗くしたかったので、暗すぎず明るすぎないように相談しながらカラーを決めました。私がイメージするカラーになるように、何回も提案をしてくださったり、相談に乗ってくださったので決めやすかったです!
あと、ヘッドスパが寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!!
担当していただいた美容師さんとのお話がとても楽しかったです!ありがとうございました。
【平日ご新規様】カット+カラー+COTAアイケアSh&Tr \11100→¥6900
カット、カラー、トリートメント、その他
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 中目黒店【トッカ】からの返信コメント
今回は就職活動に向けて一時的にトーンダウンし、
季節や気分に合わせて今後も色味を変えられるよう調節いたしました^^
ヘアスタイルは前髪や顔周りのおくれ毛でイメージチェンジをし、とても似合っていて素敵でした^^
次回もお悩みをお伺いし、髪の状態を見ながら提案をしていきたいと思っております。
気軽に何でも相談してください!
シャンプーは毎回マッサージするような感じで行っておりますので
またリラックスしに来ていただけると嬉しいです^^!
頭のコリをほぐすことでリフトアップ効果や髪のケアにもつながります。
私も、ゆん様とお話して楽しく過ごさせていただきました。
口コミも投稿してくださりありがとうございました^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
いつも丁寧なカウセリングをありがとうございます。
信頼のおける美容院です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店利用で縮毛矯正をお願いしました。私の髪質を的確に判断していただき大満足の仕上がりです。
途中のヘッドマッサージも気持ち良すぎました。技術もお人柄もとても素敵な方です。またお願いします^^!
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+COTA spa\16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
変更が多くご迷惑をおかけしてますが、明るい雰囲気で迎えてくださり、施術中も会話が止まらないくらい楽しく過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます!!
髪色も久しぶりに明るくなり、トリートメントとオイル効果でさらさらが持続しており、嬉しい限りです。次回は縮毛矯正の様子を見て、またお願いしたいです!
【活性ケラチン】カット+カラー+COTA 2step Tr \10500【髪質改善】
・様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
私も沢山色々なお話ができ、楽しい時間でした!
今回は久しぶりに明るめのカラーにさせて頂きましたが、
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
トリートメントでツヤもしっかり出ましたね!
お伝えしたホームケアを実践して頂いてるので、トリートメントも持続されてると思います!
次回は癖の様子を見てお話していた縮毛矯正をしましょう!
また、お悩み等がございましたら、お気軽にご相談ください♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
山中
初めての来店でした!
以前、系列店に通っていましたがこちらの店舗のスタッフさんも雰囲気もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
カラーやカットの相談も、希望に寄り添って仕上がりの提案をしていただけてとても満足です。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
個室みたいでよかったお店で
カラーがとても下手くそでした
スタッフの技術もっとあげるべきです
髪の毛が傷んだのと
カラーも全く違う色にされて本当にショックです
色も抜けてきたら良い感じになるかと思いましたが
根本は赤、下は茶色ともうよく分からない色合いです
どうしてこんなになるんでしょうか?
変すぎてカラー直ししてもらいたいですが、
もう行く事はないでしょう
担当の方は良い人でしたが、良い人だけではダメだと思います。技術磨いてください
【ご新規人気No.1】カット+カラー+COTA2step Treatment&spa\7800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました。店内は明るく清潔で接客もとても丁寧で気持ち良いです。ヘアスタイルの希望を熱心に傾聴してもらい親切に対応していただき緊張感も徐々に和らぎました。シャンプールームは照明が暗くシャンプーチェアーとシャンプー台の高さの調和が良く首の圧迫は皆無でとても楽でした。ヘッドスパも丁寧にじっくりと気持ち良く凄くリラックス出来て完璧癖になります。再び個室へ戻りいざ本番!慎重にハサミを入れていただき、途中確認しながらの親切丁寧細やかな仕上げに大変満足しました。次回も担当者へ是非リピしたいと思いました。お世話になりありがとうございます。大変満足です!!
【平日ご新規限定】メンズ似合わせカット+COTA spa→¥3900
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!
その後、ヘアカットの調子はいかがでしょうか?
過ごしてみていただいて何か気になる点や、その日の気分などで
ご希望がございましたら気軽に相談してください^^!
今まで通っていた美容院は長かったとお伺いいたしましたので
初めて担当させていただきカットの際はご希望に添えるよう細かく確認致しました。
ご満足して頂けてとても嬉しいです^^!
今後も日々のスタイリングが楽になるよう、誠心誠意努めて参りますので
カットやシャンプーマッサージなども楽しみにお越しください!
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
またシノちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!
松尾
初めて伺いましたが、店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です!また来月伺いたいと思います。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はお初めてのご来店で、好みに添えるようにお伺いしつつカット致しました。
全体的にボリュームがおさまり、スッキリしてお似合いでした^^
だいたい1ヶ月くらいで量も増え、扱いづらくなってくるので
そのタイミングで来ていただくのがおすすめです。
半個室の店内は人目も気にならずにヘアスタイルのカウンセリングが出来ますので
次回も気軽に相談していただけると嬉しいです。
カットの際にシャンプーマッサージもついていますので
そちらも楽しみにお越しください^^!
お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。
また、まさくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
松尾
店内の雰囲気もよく、要望に寄り添った接客をしていただいてよかったです。
金額もお手頃で通いたいと思いました
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
半個室になっている店内は人目を気にせずゆっくりとお過ごし頂ける空間となっております^^
カラーリングはグレイとピンクを混ぜて色味を少し落ち着かせましたが
その後、色の変化はいかがでしょうか?
カットのもちなど気になることや、お悩みがございましたら気軽に相談してください^^!
何度かお会いできると、より髪質や好みに沿った提案ができると思いますので
楽しみにお待ちしております!
カットカラーのクーポンにはシャンプーマッサージがついておりますので
そちらも楽しみにご来店いただけると嬉しいです^^!
お忙しい中、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。
今後も誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
松尾
とっても良かったです!!!ありがとうございました!
【ご新規様おススメNO,1】カット+カラー+TOKIO treatment →¥8,900
ぽ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、縮毛矯正で気になっていた量もおさまり、カットでレイヤーを入れてさらに軽くなりましたね!
まだまだ暑い日が続きますので、湿気や汗などでの髪のうねりも今回の縮毛矯正で抑えられるかと思います!
また今回しっかりめにレイヤーを入れさせて頂きましたのでヘアセットの仕方など分からないことがございましたらお気軽ご相談ください!
ぽ様のまたのご来店お待ちしております。
小野寺
今回は半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました!カラーは色の入り方や落ち具合、明るさなど細かく丁寧にアドバイスをいただき仕上がりは大満足の色になりました!夏らしく少し明るめにしていただいたのでどんなカラーになっていくのか楽しみです!スパとトリートメントもいつものことながら丁寧でリラックス出来る時間で疲れも取れました!縮毛矯正も自然な仕上がりで大満足です、またお願いしたいと思います!
【髪質改善】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa \21500
ぱるぱる 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
今回はいつもより早めのスパンでのご来店でしたので、色の具合など細かく調整させていただいております!
お色味は同じですが、明るさの調整をしている分いつもよりも透明感が出てくれたり、違った雰囲気で色落ちまで楽しんでいただけると思います!
縮毛矯正も、いつもと同じく強すぎずナチュラルな仕上がりになるよう薬剤調整を行っております!
今回もかなり自然な仕上がりになっておりますが、最近の湿度が高かったためまっすぐになってくれている感がちょっと強いと思います!
それでも不自然さはありませんので、ぜひ楽さを実感してみてください!
ぱるぱる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
永野
初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心しました。3か月後にフォーマルな格好をする予定があり、レイヤーが入っている部分を切りなおしてもらうかどうかを迷っていたのですが、「ハーフアップや編み下ろしができるようにするなら今は切らないほうがよいです。重さが気になるならすいて量をとりましょう」という意見をくださりありがたかったです。
人の視線が気になるタイプなので、半個室での施術や、流し台のある部屋が暗いのがよいなと思いました。シャンプーのときは暗さとヘッドマッサージの刺激が心地よく、ついうとうとしてしまいました。
仕上がりの確認時、やはりレイヤーへの未練が断ち切れておらず、迷うような反応をしてしまい申し訳ありません。結べる長さを確保してよかったですし、今は大変満足しています。ありがとうございました!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
3か月後に全体のバランスを見てヘアスタイルが選べるように、
今回はヘアセットに合わせた長さのご提案を致しました。
レイヤーで動きのあるスタイルがお似合いでしたので
大きく長さは変えないで動きを出せるよう、重くなっている部分だけの毛量を調節致しました。
ご満足いただけたとお伺い出来てとても嬉しいです^^!
半個室になっている店内は周りを気にせずにヘアスタイルのカウンセリングや
その時に合わせたご相談も出来ますので次回も気軽に相談してください^^
シャンプーマッサージは夏の疲れを癒せて、頭のむくみもスッキリとほぐれますので
楽しみにまたいらしてください!
また橙様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
松尾
初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な対応で安心しておまかせすることができ、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
会話も楽しく、居心地の良い時間を過ごすことができ大変満足出来ました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
その後、カットの扱いやすさやカラーの色持ちはいかがでしょうか??
今後もご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングし、
髪の状態に合わせた提案を致しますので気軽に相談して頂けると嬉しいです!
シャンプーマッサージは得意ですので是非次回もお任せください^^!
美容室で日々の疲れを少しでも癒せるようしっかりとほぐしていきますので
ご来店の際は楽しみにしていてください^^
私もお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
また、りー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました!
松尾
しっかりとこちらの要望に応えていただき、カラーカットも理想通りで
ヘアセット方法を丁寧に教えてくださったりと、とても良かったです。
またシャンプートリートメントの際のマッサージが凄く気持ち良く、
髪の毛もツヤツヤになって大変満足です!
落ち着いた雰囲気の美容室を探している私にとって、半個室というのも
とても魅力的でした。また次回もよろしくお願いいたします!
モモ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はまとまりが良くなるよう、レイヤーを徐々に
なくしていく方向で毛先を整えさせていただきました。
顔まわりは似合わせを考慮し、少しデザインを加えています。
カラーは濃いめに色を入れてしっかりトーンダウン
させていただきました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、マッサージシャンプーや店内の雰囲気も
気に入っていただけたようで、リラックスして
お過ごしいただけたことに安心いたしました。
お伝えした巻き方でまだ残っているレイヤーは活かす
ことができ、顔まわりも結んだ時などに自然な補正効果が
出ますので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
今後ともモモ様のご要望に寄り添い素敵なヘアスタイルを
ご提供できるように努めてまいります。
眞鍋
丁寧にカウンセリングしてもらえました。
理想の髪型になって嬉しかったです
はなび様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットは癖や広がりがおさまりやすいように軽くレイヤーをいれたスタイルで、
カラーは明るすぎず綺麗に見える色味を提案させて頂きました!
仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います!
カラーは色落ちも楽しんでみて下さい♪
是非お伝えした巻き方でスタイリングしてみて下さい!
また、お悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!
しっかりカウンセリングさせて頂きます!
山中
とても穏やかな美容師さんで本当に癒されました…
次回はもっと髪の毛を短くしたいなぁ、おまかせしたいなぁと思っております。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
私もお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました^^
今回は肩上のぎりぎり結べる長さにお切りし、縮毛矯正をかけて
まとまりやすいように施術いたしました。
カラーの色味は赤くなりずらいようアッシュを混ぜて染めたのですが
その後のヘアスタイルの持ちや色の変化などはいかがでしょうか?
次回は髪の状態を見つつ、長さも相談して提案ができたらいいなと思っております!
しっかりとカウンセリングし丁寧な接客を心がけておりますので
是非またお任せして頂けると嬉しいです^^!!
お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
また、うーたんまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!
松尾
とてもつやつやに仕上げていただきありがとうございました!
色味も綺麗に出ていたし、丁寧な対応で居心地も良かったです
たくさんお話もできて楽しく過ごせました
また行きたいと思えました!本当にありがとうございました!!
【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa \9000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
沢山お話できて私も楽しかったです!ぜひイベントの感想など聞かせてください!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
Ayana
先日はお世話になりました。
前回同様に前髪を下ろすヘアスタイルにしていただきましたが、まだ前回かけていただいたパーマも残りいい感じに仕上げていただきました!!!
今使っているスタイリング剤もいいですが、もう1種類使って、日替わりで使い分けるのもいいかなっと思いますので、
おすすめありましたら是非教えていただきたいです!
来月もまたお伺いさせていただくのを楽しみにしております!!!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプースパ→¥4900
みなみ様
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
パーマも少し残って動きが出てふんわりしたスタイリングがお家でもできるかと思います!
スタイリング剤を使い分けるのは気分も変わるのでとてもいいですね!
ECサイトの方にいくつか種類がございますので、一緒に見ながら決めていきましょう!
またヘアケア方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
小野寺
初めて行ったのですがやりたい髪色を伝えたら色々な提案をしてくださったり、仕上げも色々相談に乗って下さり有難かったです。皆さん親切でいい方でした。
【髪質診断】カラー+COTA2step Treatment&spa¥9300→\7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆるん様
初めてのご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
ご要望の髪色を伺い、肌映りとツヤ感が際立つ配合でご提案・施術しました。
ご提案させて頂いたお色、グレード上がってしまいますが、オリーブ系の透明感がさらに出てくれ
よりご希望に近づくと思いますので挑戦してみてください!
ご自宅では低温ドライで根元から風を通すと透明感がより長持ちします。
スタイリングも楽しんでくださいね!
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Kobayashi
最初受付では、お忙しいのか誰も出てこられず心配になりましたが、担当して下さった方の接客が優しい雰囲気と気配りがとても素晴らしく、気持ちよく対応していだきました。何度もお手洗いを聞いてくださったり、時間も次の予定に合わせて配慮して下さったり、お話しも楽しく、大ファンになりました。カットも都度確認して下さり、何度も手直しして貰い、希望に近い髪型にして頂きました。ありがとうごさいました。また行きたいなぁ。と思わせてくれるお店です。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お越し頂いた際、対応が遅れてしまい大変申し訳ございません。
その後、ヘアスタイルや色持ちなどはいかがでしょうか?
今も扱いやすい状態が続いていると嬉しいです^^!
今回はスッキリとシャープなショートカットにお切りし、
カラーもナチュラルなブラウンで艶が出るよう染めさせていただきました。
次回も髪の状態を見ながら提案が出来たらいいなと思っております^^
なんでも気軽に相談してください!
私もマコ様とお話しし、とても楽しい時間でした^^
また色んなお話ができると嬉しいです!
シャンプーマッサージで頭皮もしっかりとほぐさせて頂きますので
そちらも楽しみに是非またいらしてください!
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました!
またマコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!
松尾
カウンセリングの時間をしっかり取ってからカットをしていただけました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
【髪質診断】カット+COTA2step Treatment&spa¥8200→\4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく光栄です。
今回のデザインは骨格と髪質に合わせて質感と量感を微調整してます。
施術中、新鮮な話を聞かせて頂き楽しかったです!
口コミを励みに、より快適な空間とより良い技術やサービスを提供できるよう努めます!
次回またのご来店楽しみにお待ちしております!
kobayashi
教えていただいたケアとアレンジ方法やってみます。
【髪質改善】カット+カラー+COTA2step→\8500【超音波or炭酸スパ付♪】
さーゆ様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もカラーは色持ちがいいようにしっかり入れて
カットは伸びてきてもまとまるようレイヤーを入れて
整えさせていただきました。
結んだ際にお顔まわりに後れ毛を出せるようにお作り
しましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
ぜひお伝えしたスタイリング方法とおうちでのケア
を試してみてください。
もしやりにくい点などございましたら、いつでも
お気軽にご相談ください!
今後ともさーゆ様のライフスタイルや髪質に合わせて
素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいり
ますのでよろしくお願いいたします。
遠方からお越しいただき、お会いできて本当に嬉しかったです。
またこちらにいらした際は、いつでもお立ち寄りください。
眞鍋
ヘッドスパでリラックスできました。ありがとうございました。
【当日限定!】行けたらラッキー☆クリームスパ+TOKIO treatment→\7000
トリートメント、ヘッドスパ
ひまわり様、
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
当店自慢のヘッドスパで心身をリラックスできたようで安心しました。
頭皮血行は施術後も3日間活性化し、睡眠の質や髪の立ち上がりが向上します。
ご自宅では指の腹で円を描くようにシャンプーすると爽快感が長持ちします。
当店のヘッドスパは気分によって香りも変えてリフレッシュできますので、
疲れがたまった時には是非またお待ちしておりますね!
kobayashi
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、
素敵な仕上がりにしていただけてとても満足しました!
シャンプー台がフルフラットで、暗めの落ち着いた空間になっているのも癒されてよかったです!また伺いたいと思います。
ぴょん吉様
先日は大変暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回カラーは黄味を抑えたブラウンにし、カットは長さを
変えずにお顔周りを似合わせるデザインにさせていただき
ました。仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
お伝えした巻き方はご自身でも再現できてますか?
やりづらいことなどあればお気軽にご相談ください。
シャンプー台でもリラックスしていただけたとのことで
安心いたしました。当店では全メニューに
シャンプーマッサージがついておりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
今後ともぴょん吉様のご要望と髪質に沿って素敵な
ヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
眞鍋
担当の美容師さんが優しいです。
シャンプーする時のマッサージがとても気持ちいいです。
Toby様
マッサージシャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
当店ではどのメニューにもマッサージシャンプーが付いていますので、リラックスして頂けると思います!
またヘッドスパ単品での30分コースもございますので是非お試しください!
今回赤みを消したベージュ系のお色で染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
夏は明るめカラーで楽しんでみてください!
ケア方やスタイリング方法など分からないところがありましたらお気軽にご相談ください!
Toby様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小野寺
半個室での施術です。会話が楽しく、トリートメントの際のマッサージが気持ちいいです。もちろん、カットカラーも良いです。
また行きます。
【早割】カット+カラー+艶髪TOKIOトリートメント→\9600
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
私も楽しく会話させて頂いております!本当にありがとうございます^^
半個室でマンツーマンでの施術ですのでリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
次回も髪の状態を見つつ、しっかりとメンテナンスさせていただきます!
ヘッドマッサージも楽しみにいらしてください^^
カラーは全体が暗くなりすぎないように
グラデーションカラーで艶が出るように染めさせていただいておりますので
いつも艶々で綺麗な髪色に染まってますね^^
季節や気分などでお悩みが出てきましたら気軽に相談してください!
これからも美髪を保てるようご提案が出来たら嬉しいです^^!
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
また、くみ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!!
松尾
いつも丁寧な接客で仕上がりもとても良く安心してお任せできます。またお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してご来店いただけるように
接客や技術の向上を努めてまいりますので、
また東京にいらした際は楽しみ来てください!
季節の気分やお悩みなどもございましたら気軽に相談してくださいね^^
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました^^
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
松尾
カット、カラー、トリートメントとスパをしていただきました!今回のカラーは前回リクエストしたカラーと同じ色にしていただきました!染めた直後の色も色が落ちてきて明るくなってきたあたりの色もとても気に入っています!スパやトリートメントの時間はすごく疲れが取れて毎回癒されています!いつも担当してくださるスタイリストさんには感謝しかありません!次回は縮毛矯正のタイミングなので、色やカットなど相談したいと思います!
【No.1髪質改善】カット+艶透明感カラー+TOKIOTr or COTAプレミアムTr\12400
ぱるぱる 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき、重ねてありがとうございます!
前回のお色がご好評いただいていたようで、大変うれしく思います!
今回も同じお色で染めさせていただいておりますが、何回もお色を重ねるほど透明感や色持ちもよくなってくれ、より楽しんでいただけると思います!
次回ご来店時も是非感想をお伺いできたらと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
本日も大変お疲れの中ご来店頂いておりましたので、スパもしっかりさせていただきました!
トリートメントと違いスパはリラックスに特化しているものになっておりますので、それを実感頂けたようでうれしく思います!
いつもはクーポンに付属のスパシャンプーをさせていただいておりますが、しっかりヘッドスパだけのクーポンもご用意があります!
普段からお疲れのぱるぱる様の、自分へのご褒美などにぜひご活用ください!
次回のご来店時には縮毛矯正をかけさせていただき、夏の湿気や汗にも負けない美髪を目指していきますので、ぜひよろしくお願いいたします!
永野
半個室なので居心地が良いです。毛量も調節して下さりありがとうございました。
M様
先日はご来店ありがとうございます。
半個室のリラックス空間を気に入っていただき光栄です。
今回のオリーブ系カラーは顔色を明るく見せ、
軽く乾かすだけで艶が出ると思います。
1ヶ月後を目安に色味をリチャージすると、艶と透明感が長持ちしますよ。
あとは毛量を調整したので、朝のスタイリング時間がぐっと短縮すると思います。
次回のメンテナンスもぜひお任せください。
春先に向けて透明感を一段アップさせましょう。
ご予約心よりお待ちしております。
小林
はじめての来店でした。
とっても可愛くしていただけました。
また是非来店したいと思いました!
れな様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
今回10センチほどカットしてレイヤースタイルに仕上げさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^ ^
レイヤーを入れるとワンカールでも動きが出るので可愛いですよね!
その後は扱いやすさなど、いかがでしょうか?
スタイリングの仕方などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
小野寺
トッカ 中目黒店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー