3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ルシエルドラメール(Le ciel de la mer)  >

Le ciel de la mer【ルシエルドラメール】

ル シエル ド ラ メール

• 岡山県玉野市後閑1-148
  • 【徹底コロナ対策◎】【オープン記念クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】

モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:30:26.0

スタイリストさんが2人とも、とても感じが良く、話をしっかり聞いていただけて、安心してお任せすることができました。髪がとても綺麗になり、大変良かったです。ありがとうございました。

【掲載記念*期間限定】カット+ストレートパーマ¥38500→¥16500

Le ciel de la mer【ルシエルドラメール】からの返信コメント

モリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪がとても綺麗になり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今後も綺麗になるお手伝いができたらと思います。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:39:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます★ 今の髪型が好きなので、これからも通います!いつもありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿で¥200OFF

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:46:25.0

丁寧にカットしてくれて、シャンプー、シャンプー後のマッサージが気持ち良いです。

3ヶ月以内のご来店で全メニュー30%OFF

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    またお待ちしております(⌒∇⌒)

• あつ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:34:44.0

久しぶりのカラーでしたが担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!ほんとにいいかんじ!

3ヶ月以内のご来店で全メニュー30%OFF

• あつ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:03.0

感動的に素敵なカットをしていただきました!

【掲載記念*期間限定】似合わせカット+ヘッドスパ¥8800→5500

ご来店ありがとうございます。
    最上級のお褒めのお言葉!!
    ほんとに嬉しかったです。
    より、お似合いになるように・・
    また進化していけるといいですね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:55:39.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    ここのカットがお気に入りです!!スタイリング剤とても、ツヤサラでとても気に入りました。また、宜しくお願いします。

口コミ投稿で¥200OFF

お手入れがしやすくなっているのであれば、安心です♪
    お待たせしてしまいましたが、快く待って頂いて助かりました・・
    またゆっくりトリートメントもしましょう・・
    お待ちしております。

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:37:36.0

こちらの方面に越してきて初めて行った美容院でした。突然髪を切りたくなることが多く、翌日予約出来る所で大体検索するので行きつけなどは今までなかったのですが、今回髪を切ってもらって、またこの髪型してもらいたいなと心から思ったのは初めてです。肩周辺のマッサージも力強くて気持ちが良かったです。帰ったその日は血行が良くなった影響か分からないのですが授乳の方にも影響してきました(笑) 次お願いする時はタイミング合えば娘2歳の娘も一緒に行きたいなと思っていますm(_ _)m

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのヘアスタイルにカットしましたが
    仕上がり気に入っていただき良かったです。
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

これからも精進していきますので
    次回のご来店、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:30:44.0

いつもお世話になっています!思い通りのスタイルになりました!ありがとうございました**
    シャンプー終わりのマッサージも気持ちよかったです。
    さっぱりして気分も上がり、夕方からの仕事も頑張れそうです!また利用します*

口コミ投稿で¥500OFF

最高のほめ言葉を頂いて・・
    とても嬉しいです。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:44:14.0

初めて行かせてもらいました。
    色が変わりにくい毛質らしく、諦め半分でカラーをお願いしましたが、希望通りの色に。
    カットも素敵にしてもらい、娘には若返った、角度によっては(笑)テレビに出てくる人みたい、と言われました。

【掲載記念*期間限定】似合わせカット+カラー¥13200→¥7700

口コミ投稿ありがとうございます!!!

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい限りです。

今までと同じ・・というのはつまらないので、

しっかり変身出来て良かったです♪

少しづつ自分磨きをしていきましょう(⌒∇⌒)

• MerryChristmas1225さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 09:36:56.0

↑上記のクーポンで予約しました。このクーポンのカラーはリタッチだそうです。全体染めの方はプラス1,100円かかりますので要注意です。
    私はさらに髪の痛みが激しかったのでトリートメント3,300円を追加しました。
    仕上がりはとても満足しています。
    ナプラのN.取り扱っているのでポリッシュオイルも購入出来て良かったです。
    また次回も行きたいなと思います。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    その後髪の調子はいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 15:09:02.0

初めておうかがいしました。凄くステキな海の見えるお店で癒やされました。お店の方もとても楽しく明るくて元気を頂きました。
    ヘアケアも色々教えて頂きました。技術も素晴らしくお気に入りです。また行かせて頂きます!

じゅんじゅん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:59:54.0

とても満足しました!
    髪型も接客態度も相談もできて大満足!
    また来月よろしくお願いします

【掲載記念*期間限定】再現性◎似合わせカット¥5500→¥3300

ご満足頂けて、嬉しく想います。
    これからも、より良いご提案が出来るように
    また、何でもご相談くださいね。
    お待ちしております

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:30:22.0

遅くなりました。
    先日は気持ちの良いヘッドスパと接客ありがとうございました。
    あの汚れを目の当たりにすると定期的なヘッドスパの大切さに説得力が増しますね。
    お姉さんの接客もお話も技術力も好きでした。
    岡山市まで出て行かなくても近場の玉野市にこんなに素敵なヘアサロンがあったとは知らず嬉しい限りです。
    アラフォーの老化に抗う為にも頭皮の健康の為にもまた伺います♪

【掲載記念*期間限定】似合わせカット+ヘッドスパ¥8800→4400

ちひろさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパの大切さを実感していただいたようで私も嬉しく思います。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいと思います。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:33:08.0

久々の来店で緊張してたのですが店の方達が気さくで話しやすくて気楽に過ごせました。そして姉の方と勘違いされたまま話がズルズルと進んでしまい訂正できないままモヤッとしたままで店を後にしたのですかすみません。妹のほうでした。双子なのでしょうがないですよね(笑)また行かせていただきますのでよろしくおねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます
    久しぶりに来ていただいて、こちらこそとても嬉しかったです
    姉妹の勘違い・・大変失礼致しました・・

また、来て頂ける日を楽しみにしております

• saroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 08:14:32.0

当日予約で伺いましたが、先にいたお子様連れのお客さまが店内を自由に歩かれており、とても入りにくかったです。仕方がない事なのかもしれませんがこちらへのフォローもなく気まずかったです。施術中も終始そのような感じで、私を挟んでお子様やお母様とお話をされていて、すごく居心地が悪かったです。
    また、担当してくださった方がネイルをされており、首に引っかかり少し痛かったです。帰った後確認すると傷になっていました。謝ってはくださいましたが、なんだかなぁという気持ちです。もう行くことはないと思います。

【掲載記念*期間限定】カット+カラー+ヘッドスパ¥16500→¥8800

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度などについて、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お怪我の方は大丈夫でしょうか・・
    傷をつけてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

• anwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:32:36.0

ヘッドスパをずっとしてもらいたくて、こちらのサロンを見つけてやっとできました。
    頭皮の汚れをとってもらってスッキリしました。
    またお願いしたいです!!

口コミ投稿していただいたのに返信遅くなり誠に申し訳ございません。

これからも最善の努力をしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルシエルドラメール(Le ciel de la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー