4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フィール バイ エミタス(Feel by emi+)  >

【半個室サロン】 Feel by emi+

ハンコシツサロン フィール バイ エミタス

• 東京都練馬区練馬1丁目6-17ライフビル1階
  • 練馬駅西口徒歩30秒![髪質改善トリートメント/白髪染め/イルミナカラー/メンズカット]

にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 21:17:01.0

手触りつるんつるんにしてもらい、自分で髪を洗うのが勿体ないくらいです

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のカラーでした

ありがとうございます

【ダブルカラー】ファイバープレックスブリーチ+カラー+トリートメント\17600

【半個室サロン】 Feel by emi+からの返信コメント

にこさん、この度はご来店、口コミありがとうございます、オージュアのインメトリーは本当にツルツルになりますよね。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです、またお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

• バンビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:12:18.0

美容院で希望のスタイルを伝えるのは、なかなか難しいものですが、こちらの希望を汲み取ってくださり、思っていたような仕上がりでした。髪の乾かし方も具体的に教えていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】フォルムバランスカット+アディクシーカラー+ケアtr 7700円

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:00.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全席半個室でお店の雰囲気も落ち着いており、リラックスすることができました。
    トリートメントで髪がさらさらになったので、これからセットが楽になりそうです。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+3stepTR\9900

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:07:38.0

初めての訪問でしたが、半個室で落ち着いて過ごせました。カラーについては全体ではなくリタッチをオススメいただき、その理由も明確だったので安心して依頼出来ました。トリートメントの種類に迷いましたが、また他の種類もお願いしたいです。担当の方も気さくでアッと言う間の施術時間でした。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+オージュア4stepTR\11990

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:16.0

ショートですが、とてもまとまりやすいです。私の拙い言葉でイメージを汲み取ってカットしてくださいました。

• すわすわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:11.0

いい感じにまとめていただきました。
    何より、過去一スタイリングがしやすいです。
    また利用させていただこうと思います。

【メンズ】カット+シャンプー+眉毛カット \4500

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:49.0

ベテランで落ち着いている印象であり安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です。髪の毛もツヤツヤに仕上がりました。

• りんくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:50.0

こちらのふわっとした要望を上手に汲み取っていただき、とてもありがたかったです。パサついていた髪もトリートメントでしっとり潤いました。
    特に、前髪がとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+オージュア4stepトリートメント\7700

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:35.0

カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただきました!
    トリートメントの仕上がりが特にサラサラですごく気に入ってます!スタイリストの方も話しやすくて、心地よかったです!

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+N.トリートメント\9900

• しらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:33.0

今回は初めての若い男の方に施術していただきました。
    技術が高く、丁寧だと思いました。
    次回はパーマかけたいのでお願いしてみようかと思ってます。

【色持ちUP】カット+アディクシーカラー+ETMEME3stepTR+ヘッドスパ\14300

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:26.0

久しぶりの美容院でしたがトリートメントなど丁寧に対応いただけて良かったです。
    カットの際も頻繁にこちらに大丈夫か反応を伺ってくださりました。

【さらっとナチュラル】カット+N.トリートメント\7700

まろさま、この度はご来店口コミありがとうございます!

トリートメントをして髪の調子はどうでしょうか??

トリートメントもN.や、オージュアなど髪質に合わせて色々選べますのでぜひまた色々試してみてください♪

担当★林けいこ

• ばすびーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:39:53.0

したい髪型に合わせて、とても丁寧に切ってもらうことができました!!!
    髪のことについていろいろ相談もすることが出来てとても良かったです!!

【学割U24☆平日限定】カット\3000(シャンプー+\1000)

• ぁゃたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:49.0

とても丁寧に説明いただき、いろいろなご質問にもしっかり教えていただきました。
    仕上がりも予想通りでした。

雰囲気もよく心地の良い時間でした。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:55:52.0

伸ばしかけの髪も、憂鬱な気持ちにならないようにお手入れしてくれました。季節や天候にも配慮して下さって大助かりでした。また、お願いします。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:41.0

いつもお世話になってます。
    こちらの疑問にも
    真摯に答えてくださり安心して任せられます。
    今回も理想のスタイルに仕上げてもらえて
    大満足です
    またお願いします^ ^

みーさま、いつもご利用ありがとうございます♪

今回は少しイメチェンして、スタイルチェンジしてみましたが、その後どうでしょうか?

長さ的に色々アレンジ出来るカットとなってますので、巻き方なども色々試してみてください。

またのお越しお待ちしております。

担当★林けいこ

• イヌさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:31.0

前日に急遽予約し、初めて伺いました。
    白髪をどうにかしたいと相談すると、ぼやかせるようなカラーを提案してくださったりとてもよかったです。
    もみあげ部分の毛量が左右非対称になっていたり、カットの部分で少し気になるところはありました。
    シャンプー台も首に負担のかからないもので、とても気持ち良かったですし、お店の雰囲気も良かったです。

• (*^^*)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:57:47.0

先日はお世話になりました(*´-`)
    今回、矯正とカットをお願いしました。
    手際よくとても丁寧に進めて下さり、お話しも楽しく
    至福の時間を過ごさせて頂きました♪
    『私の似合うスタイル』を見出だしてくれるので間違いないです!
    安心してお任せ出来るスタイリストさんに出会えてサロンに行くのが楽しみになりました(*^^*) 担当スタイリストさん 有難う~♪

【LINE限定】カット+N.縮毛矯正+N.トリートメント+超音波トリートメント

この度はご来店口コミありがとうございます!

今回はストレートをかけたのでだいぶ雰囲気が変わったと思うのですが評判はどうでしょうか?

とても似合っていたのでやってほんとに良かったと思いましたが、お手入れが楽になっていると嬉しいです♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

担当★林 けいこ

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:56.0

こちらの相談に親身になって頂けました。
    また利用させて頂きます。

【髪質改善】カット+オージュア4stepトリートメント\8800

• なっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:49:01.0

今回も旦那のカットをいただきました~
    直後は前髪がちょっと短すぎかな?と思いましたが、すぐちょうどいい長さになりました。

【メンズ】カット+お流し+スタイリング \3500

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:21.0

ブリーチ色抜けづらいとお伝えしたら、
    時間ギリギリまで頑張りましょう!と
    なるべく明るくなるまで粘ってくださって
    めちゃくちゃ優しかったです!ありがとうございます!

【インナーカラー】カット+部分ブリーチ+カラー

ゆい様

先日はご来店有難うございました!
    その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなど、いつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

feel by em+

• ふみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:23:25.0

特に色味も決めず行きましたがカウンセリング丁寧で、色の仕上がりも満足でした。髪もサラサラになり、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:58.0

時間が出来たので当日予約出来るところを探してこちらにたどり着きました。
    私のざっくりした説明からきちんと、今の私の髪の問題を理解し解決方法を提案してくれました。
    当日予約だったしあまり期待してなかったのですが(スミマセン!)結果、大満足で帰宅しました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:35.0

いつも夫をかっこよくしてくれています。ありがとうございます。

Aya様

先日はご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    やりづらいところなどいつでもお気軽にご相談ください。

feelby emi+

• まりあんぬ、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:27.0

レイヤーカットをお願いしたのですが左右非対称プラス、全然レイヤーが入っていなくて残念でした。また、毛先を揃えて欲しいとお願いしたのですが忘れていたのか、毛先のカットがありませんでした。期待していたのですごく残念でした。

先日はご来店有難うございました。
    この度はご希望に添えず大変申し訳けございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

佐藤

• キバチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:17:12.0

ヘアスタイルを何も決めないでおまかせで行ったのですが、色々聞き取り提案してくれて丁寧な施術でした。
    行って良かったです。
    飲み物飲みながら持参したパソコンも出来たので居心地も良く、施術も早めで有り難かったです。

• ピーナッツ村長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:03.0

夜遅くにも関わらずご丁寧に接客いただきありがとうございました。バッサリと切りましたが満足いく仕上がりでした。

ピーナッツ村長様

先日はご来店いただき有難うございました!

ヘアスタイルおもいっきり変えましたが、とってもお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなどいつでもお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます!

feelby emi+

• itoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:39.0

とりあえず短くしたいと思い伺いました。
    どういう感じにしたいかカウンセリングしていただき、美容院であまり自分の要望言えないんですが、とても言いやすい雰囲気でした!途中でももう少し切りますか?など声かけてもらったりしてとても安心しました。
    仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた長くなったら伺いたいです。

【メンズ】カット+お流し+スタイリング \3500

Ito様、この度はご来店、口コミありがとうございます♪

髪型、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    なかなかやりたい髪型を伝えるのが難しかったりしますが、
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますので、気軽に何でもお申し付けくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

担当★林けいこ

• せんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:49.0

初めて利用させて頂きました。
    色々話を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    シャンプーが程よく力強くて、とてもきもちがよかったです。

せんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後いかがでしょうか?
    やりづらいところなどいつでもご相談ください。

feelby emi+

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:33:31.0

上京してから初めての美容室でいきなり当たりを引けたなと思いました。
    新しい職場での都合で髪の長さを不本意ながら短くしなければならなく、かつズボラな私は朝のセットを極力楽にしたいと言ったところ、期待していた以上の仕上がりとなりました。
    施術の最中もお話が楽しくて、すぐに時間が過ぎました。
    これからも通い続けようと思います。
    よろしくお願いします。

【メンズ】カット+シャンプー+眉毛カット \4500

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しいです!
    またどうぞよろしくお願いします!

• チェリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:51:40.0

人柄が凄く優しく温厚で施術中の雰囲気などは心地よかったです。
    仕上がりに関しては色はまだらカットはガタガタ、切り残し多数、左右非対称など、次の日から憂鬱です。
    セットでなんとか誤魔化せないかと試行錯誤しながらやってますが何かがおかしい・・・

他の人にも「なんでそんなにガタガタなの?」って言われてます。

せっかくいいお店だっただけに残念で仕方がないです。

高いお金払ってこの仕上がりで、よそのお店でまた高いお金払ってやり直し・・・考えただけで泣けてきます。

【インナーカラー】カット+部分ブリーチ+カラー

フィール バイ エミタス(Feel by emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー