4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リバレッジ 白金(Leverage)  >

Leverage 白金【リバレッジ】

リバレッジ シロカネ

• 東京都港区白金台5‐18‐18 Barbizon18 2F
  • 白金台駅徒歩約3分/目黒駅徒歩約10分(レイヤーカット/レイヤースタイル/外国人風ヘア)

ゆうきたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:00:11.0

2ヶ月前にカットしていただいてから巻かなくてもいい感じなので、今回はカラーだけで伺いました。
    担当スタイリストさんの最高のセンスで、私の希望を超えたカラーにしていただけるのでお任せして本当によかったです。

そしてやっぱり毎回シャンプー気持ちよすぎます。
    指名した担当スタイリストさんが最初から最後までやっていただけるのも嬉しいです。
    コーヒーもわざわざ淹れたてのものをいただけてありがたいです。

細部に気遣いがたくさんあって、通いたく美容院だなあとあらためて思いました。

【2回目ご来店のお客様限定】ALL MENU-20%OFF

ゆうきたんさん
    先日は御来店頂き有り難うございました!
    大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
    カットも2ヶ月経っても崩れずに良かったです。

カラーもお褒め頂き有り難うございます!
    できる限り理想の髪色、髪型にできるように
    試行錯誤しているので大変嬉しく思います。

土曜日、日曜日、混みあっている平日等は他の
    スタイリストに変わってもらうこともありますが
    できる限り施術の全てはしたいと思います。

今後とも満足していただけるように
    120%のパフォーマンスをしていきます。
    これからも精進いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

店長/manager 濱口 敬太

• senakunsachiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:25.0

似合わせカラーがとても上手でずっと担当してもらっています。顔色や雰囲気を見て似合うカラーを提案してくれます。
    今回は縮毛矯正で行きました。私はダメージヘアの上に癖が強い髪質なので施術がとても難しいのですがいつもとても綺麗に仕上げてくれます。髪質に配慮しながらかけてくれるのでいつも大満足です。
    縮毛矯正オススメです。

また、お店の雰囲気も高級感があり、席も仕切られているのでリラックスできます。

【迷ったらこちらのクーポン】お客様に合ったクーポンをご提案させて頂きます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

senakunsachi 様

久しぶりの全体ストレートでしたが、気に入って頂けて良かったです!!
    カラーも、とにかく髪と肌がきれいに見えることを意識しております!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!
    今回は、口コミもありがとうございました!!

福永

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:34.0

初めて伺いましたが、カラーもトリートメントもとても満足しました!
    イメージ通りのカラーにしてもらえたのと、髪がびっくりするくらいサラサラになりました。
    また利用させていただきたいです。

【新規】《透明感イルミナカラー+オージュアトリートメント》\11200

ジン様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もジン様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけるよう精進して参ります。

Top stylist 山岡茉由

• ユーユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:57.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂き満足しています。
    技術、会話、サービスのバランスが良く、リラックスして利用できるよう心配りされていると思いました。

ユーユー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉を頂き有難うございます^ ^

よりご満足頂けるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Top stylist 山岡茉由

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:31.0

自身の頭皮トラブル事情で久しぶりの来店になってしまいました、、が!!!バッサリいきたいという希望はあり、担当スタイリストさんに相談させてもらいました。イメージも漠然としていてうまく伝えられない中、汲み取ってくれいくつか提案していただき、最終的にはお任せでお願いしました。自分で言うのもなんですが、お任せできる方は相当な信頼度です笑 想像以上の髪型に仕上げてもらい、帰りもテンションあげあげで会う人会う人に褒めてもらい、どこの美容院ですか?と聞かれる位でした(;o;)辛口な家族のひとりにもいまだに褒めてもらえています笑 人のテンションをあげられる技術を持つ担当スタイリストさん、本当に最高です!!!

のの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    髪型もご相談した上でお任せしてくださり、のの様の髪型を気に入っていただき、周りの方々にもお褒めの言葉をいただけるのは、私もとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただける様、精進いたします。

Topstylist 山岡

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:42.0

迷いましたが初めめ投稿します。
    オプションをつけるかつけないか、どの種類にするか、客側にしっかり確認すべきだと思います。「シャンプーでトリートメントさせていただきますね~」という言葉だけで、複数ある中のどれにするかも聞かれず、結果6,000円上乗せとなっていました。こちらも「(トリートメント効果のあるシャンプーなのかな)」と理解が曖昧なまま受け流してしまったのは反省ですが、意思を確かめるなら、まずは「トリートメントどうしますか?」と聞くのが通常の感覚かと思います。以前は種類も相談できていました。なにより決して安くない料金が発生するため、説明なりメニュー表を見せるなり、常連であっても最低限の配慮は必要かと…
    会計時にこちらが「なんのトリートメントしたんですか?」と聞くまで言及がなく(かつ、こういう状態だったのでこれにしました、と当たり前のような感じ)、「そういうメニューは自分で決めたいです」と伝えた際にやっと「あ、そうなんですねすみません」と言われましたが、何が問題かお分かりでない気がしました。
    これまでも気になる点はありましたが、近隣の通えるサロンとして重宝していたのでとても残念です。

【定額クーポン】何回でも利用可 小顔カット+透明感カラー¥14000

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

はな様、まず初めに、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は私の説明不足のため、はな様に不信感を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    私の勝手な解釈で施術を進めてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう今一度、気を引き締め努めてまいります。
    不快な気持ちにさせてしまった上にこのようなご指導をくださりありがとうございました。

• Sevendaysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:46:56.0

すごく優しい方ですし、悩みもしっかり聞いてくれた対応をしてくれます!髪型も気に入ってます!ありがとうございます!!

【小滝限定】1-3回目来店まで カット+カラー+高濃度前処理剤ポロン\13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

Sevendays 様、いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節による髪の毛のお悩みや、旅行後の髪の毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も喜んで頂けるよう精一杯努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    stylist Kotakikaede

• Sakusoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:29.0

インスタから辿り着きました。
    初めて自分の好きなスタイルの話が通じるスタイリストの方に出会えました。
    好みの海外風でもギャルじゃ無い品のあるスタイルになり大満足です。

【ダメージレス】小顔カット+透明感イルミナカラー \13500

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

Sakuso様、この度は数ある美容室の中からLeverageを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も自分の思う海外感を共有することが出来、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    まだまだたくさんある海外らしいボブスタイルをぜひ今後も試していただけたらなと思います!
    またスタイリングの方法等わからないことがございましたら
    お気軽にお問合せください。
    stylist Kotaki kaede

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:42.0

いつも希望にそって仕上げていただき満足しています。今後ライン予約できるのも便利で良いです。

naonao様

いつもご来店頂き有難うございます。
    大変うれしいお言葉を頂き有難うございます。

よりご満足頂けるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Manager/濱口 敬太

• Hinataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:33.0

ずっとやりたかったカーテンバングを本当に綺麗に再現してくださり、すごく満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日綺麗にヘアセットができてます。カラーも今まで染めた中で1番色が良かったです。
    また利用します!

【人気ナンバー1】小顔カット+透明感カラー\14300→¥13000

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

Hinata様、この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家でもスタイリングできているとのことで、とても嬉しく思います!
    過ごしていく中でもしわからないことが出てきたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    stylist 小滝楓

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:07:11.0

カラーの持ちが良く、毎回、周りから褒められます。
    髪質をしっかりと理解して相談にのってくれるので髪型に失敗しないです。
    いつもありがとうございます

【SKコース】45日以内ご来店の方☆メンテナンスカット+リタッチカラー

ゆーこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色髪型ともに任せてくださりありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後とも様々な髪型のご提案をさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます^ ^

stylist山岡

• 海なな心さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:44.0

今回は半年ぶりのカットで来店。とても大満足の出来上がりで安心してお任せできます。また宜しくお願いします

海なな心様
    先日もご来店頂き有り難うございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。

また気になった際はいつでもお待ちしております。
    宜しくお願いいたします(^^)

Manager/濱口 敬太

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:44:30.0

とても丁寧なカウンセリングとご対応をしていただきありがとうございました。また是非宜しくお願いします(:

【フェイスイメージ診断付き】似合わせカット ¥5500

もも様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様が安心して施術を受けていただけるように努力して参ります。

stylist 小滝楓

• shisyamoguguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 03:23:28.0

日本の美容師は信用してもよいことが立証されました。

【似合わせ】《小顔カット+オージュアトリートメント》¥11000→\8800

shisyamogugu様
    ご来店頂き有り難うございました!

とても喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後も綺麗にさせて頂きますので

Manager/濱口 敬太

• miyukitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:13.0

紹介いただいて初来店でしたが、丁寧に聞き取ってくださった上ですっきりショートに仕上げていただきました!髪色もちょうどよく、お気に入りです!またお世話になりたいと思います(^^)

miyukit様
    この度はご紹介にて、当店ご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    またmiyukit様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます^ ^

stylist山岡

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:04:22.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました!店のある場所、雰囲気、担当してくださった方の乾かし方、セットの仕方など適切なアドバイスすごく良かったです!またお願いしたいです。

まあゆ様

先日は、たくさんある美容室の中からLeverageを選んで頂き、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

前髪などの扱いは大丈夫でしょうか?
    またスタイリングなどで分からないことなどあれば、何なりとご相談くださいね!!
    カットも少し伸ばして、年末あたりに一度メンテナス出来ればいいかな、と思います!!
    またのご来店、お待ちしております!!

福永

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:44:17.0

根元の白髪が綺麗に馴染んで染まり、トリートメントで髪の毛もツヤツヤサラサラになり生き返りました。
    サロンもガラス張りで居心地がよく、シャンプーも自席で行えるのでとてもリラックスできました。

ぴーち様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます!
    トリートメントもいくつか種類がある中でぴーち様に合うものを選ばせていただきましたので、喜んでいただけて嬉しいです!

今後もリラックスした空間をご提供できるよう努めてまります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

stylist 山岡

• ヤムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:42:16.0

いつも仕上がりが自分が思ってた以上に良くて、髪の悩み対策も完璧。トリートメントも多数の種類用意していたり、毎回行く度に新しい商品が並んでて、それを試してみるのも楽しみです。 技術も最新の情報も取り入れたりしてるので、毎回行くたびに髪へのアプローチが変わったりしますが、いつも安心して髪を委ねてます。

【定額クーポン】カット+カラー+高濃度前処理剤ポロン\18500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤム様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても素敵な口コミも頂けて嬉しいです!!
    これからも今の髪の毛の状態に合わせ、1番必要なものを提案させていただきます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    stylist 山岡

• ビビさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:56:02.0

カウンセリングが良く安心してお任せが出来ます。アフターのアドバイスもあるのでまた利用したいと思います。

【山岡限定】1-3回目来店まで カット+カラー+高濃度前処理剤ポロン\13500

ビビ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお店でできるケア、お家でできるケアしっかりとご提案させていただきます。
    またのご来店こころからお待ちしております^ ^

stylist 山岡

• 海なな心さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:36.0

約1年ぶりのカットで来店。以前と変わらず、細かい希望にも対応頂きました。最高の仕上がりで大満足です。他のスタッフの方も含めて最高に楽しい時間でした。また宜しくお願いします。

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

海なな心様先日ご来店頂き有り難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
    一年振りのご来店とても嬉しかったです。
    是非、またのご来店お待ちしております。

店長/濱口 敬太

• あいりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:54:01.0

他のサロンでどうしようもないヘアスタイルにされてしまっていたのですが、担当の美容師さんが丁寧にカウンセリング&施術してくれて、本当に救われました。調整するのは、かなり難しかったと思います。でもおかげで、その後会う人みんなにヘアスタイルを褒めてもらっています。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【湿気ストレス解消コース】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正

あいりす様

先日はたくさんある美容室から選んで頂き、ありがとうございました!!
    ヘアスタイルも扱いやすくなったようで、本当良かったです!!
    まだ少し調整は必要なので、伸ばしながら、理想のスタイルに近づけていけるよう、
    今後もお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(^^)
    今回は、口コミもありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

福永

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:17:00.0

自分がしたい髪型やカラーが決まっていなくても、いつもたくさん相談に乗ってくれるので、安心してお願いできます。また色落ちもキレイなので、色落ちしている途中でも染めたあとのように周りの人から褒められます。

ゆーこ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵や口コミいただきありがとうございます^ ^
    周りの方々にお褒めの言葉がいただけるのは私もとても嬉しいです!
    今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^_^

stylist山岡

• SYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:56:27.0

丁寧なカウンセリングとオープンマインドなお人柄で心地よく過ごすことができました。綺麗に仕上げていただき満足しました。翌日、自分でのスタイリングもしやすく技術力の高さを感じました。

【似合わせ】《小顔カット+オージュアトリートメント》¥11000→\7700

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

SY様先日はご来店頂き有り難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き有り難うございます。
    お家でのセットもできましたようで安心いたしました。

また何か疑問点等ございましたらいつでもお問い合わせください。
    今後ともSY様のヘアスタイルがより良くなるよう
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-26 09:31:12.0

えみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、素敵なお店のご紹介いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist 山岡

• ゆうきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 12:47:18.0

インスタの投稿が素敵だったので、見つけたその日に予約しました。
    カウンセリングが丁寧で、カット・カラーのイメージなど具体的に教えていただけました。いつも何色のカラーが似合うのかよくわかっておらず、メイクとチグハグなカラーなることが多々あったのですが、今回は的確なご意見をいただけたのが嬉しかったです!
    結果、自分ではオーダーできないような素敵なスタイルになりました。絶妙なカラーがとても肌に馴染んでいて、髪の明るさはありつつも上品で最高です。カラーのあとにもかかわらず髪質はとってもなめらかでよかったです。カットも私のなりたかったイメージになっており大変嬉しかったです。

また、担当スタイリストさんがカラー、カット、シャンプーまで一連の工程をされるのも素敵でした。シャンプーなどはアシスタントの方にご依頼するお店も多いなか、つきっきりでご担当いただけたのが驚きでした。シャンプーだけでもしてもらいに行きたいくらい気持ちよかったです~!!
    アシスタントの女性もナチュラルな印象で居心地よく、素敵でした。
    家の近くに素敵な美容院が見つかって満足です。また行きたいです。

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

ゆうきたん様先日はご来店頂き有難うございました。
    カット、カラー共に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    「何が似合うかわからない」「イメージはあるけど言葉にできない」等
    今後もそういったお悩みがあればお気軽にご相談ください。

施術の件に関してもお褒めのお言葉頂き有難うございます。
    時と場合によりますが、土曜日、日曜日等の混み合ったお日にちの場合は
    別のスタイリストに手伝ってもらいながらご案内させていただく場合も
    ございます。できる限り1~10まで自身が担当させていただく努力は
    させて頂きますがその場合はご理解いただけると幸いです。

とても喜んでいただき大変嬉しいです。
    今後ともゆうきたん様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

店長/濱口 敬太

• たまおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 00:05:21.0

2回目で伺いました。私の髪質や現在の状況に合ったご提案をしてくれて助かっています。カラーのチョイスなども絶妙に上手です!

たまお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも頂けて嬉しいです!!
    スタイルも満足していただけているようで良かったです!

次回はカラーかと思いますので、またしっかり施術させていただきますね!
    日差しも強い時期ですので、色味の抜け具合などもみながらご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

福永

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:01:21.0

今回、長年念願だったハイライトをやりました。ちょうど1週間後に医療係研修を控えていた為、派手なハイライトは控えたいなどの要望や、ハイライトするのが初めてだったため不安に思う事など色々と相談させていただきました。納得いくまでしっかりと時間をとってわかりやすく説明してくれたので、安心して施術を受ける事がでしました。コミュニケーションを上手く取ってくださったおかげで、私が「こうしたい」と言う色や髪型にして頂きました。周りの友人達からも好印象でした。ハイライトを思い切ってやって良かったです!また宜しくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+Aujuaトリートメント  \20000

ジュンちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ハイライトは通常のカラーと少しギャップがあるので
    しっかりと説明させて頂いております。
    初めてのハイライトですので、今後も分からない事があれば
    お気軽にお問い合わせ下さい。

また、色味や髪の毛が気になった時に
    お待ちしております。

店長/濱口 敬太

• あすはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:02:14.0

いつも丁寧にカウンセリングをして下さります。
    こちらの理想のヘアスタイルのイメージの共有をした後、
    丁寧にカットして、創り上げてくださるので、安心してリラックスしてお任せすることが出来、大変感謝しています。^^
    髪質や、髪の生え癖など、自宅に帰ってからの扱い方なども詳しく教えてくださるので、ヘアケアも楽しくなりますし、頼りになります。
    次回までは、長さを少し伸ばして、念願のレイヤーヘアまで楽しみにヘアケアがんばります。
    いつも有り難うございます^^

【2回目ご来店のお客様限定】ALL MENU-20%OFF

あすはな様

先日もご来店頂き有難うざいました!
    大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

更にそう思って頂けるよう、あすはな様含め、全てのお客様の
    事を考え、精進してまいります。

理想のレイヤーカットまで綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    私もしっかりお手伝いさせて頂きます。

嬉しいお言葉を頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-07-04 20:02:09.0

Leverage 白金【リバレッジ】からの返信コメント

えみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    今後もお客様ご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-29 17:41:34.0

えみ様
    いつも数ある美容室の中からお選びいただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

リバレッジ 白金(Leverage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー