4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スマートカラー キレイ コノミヤ高槻店(Kirei)  >

白髪染め専門店 スマートカラーKirei コノミヤ高槻店

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ コノミヤタカツキテン

• 大阪府高槻市栄町1-2-3 コノミヤ高槻1F
  • 阪急京都線「総持寺」駅・「富田」駅より、それぞれ徒歩15分
  • 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:47.0

格安了解で満足いく施術です。
    お値段が上がるとのことですが
    これからも通わせて頂こうと思ってます

白髪染め専門店 スマートカラーKirei コノミヤ高槻店からの返信コメント

雅ちゃん様

いつもスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、価格改定についてもご理解いただきありがとうございます!
    価格改定に伴いよりパワーアップしたメニューも登場しますので、今後も今以上にお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります!(^^)!

雅ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:42:20.0

対応が親切で、シャンプーも丁寧にしてくれます。
    カラー剤を買っても自分ではなかなか上手く染まらないので、時々利用していますが仕上がりには満足しています。

みちよ様

この度は励みになる口コミをありがとうございます!
    セルフカラーはダメージが大きいですし見えないところが難しいですよね( ;∀;)
    今後も当店にお任せいただければとても嬉しいです♪
    しっかりと染めさせていただきます!(^^)!

みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:45:50.0

初めて来店させていただきました。白髪がすぐ出てくるので市販の白髪染めで自分で染めてましたが生え際の染まりは悪く二週間以内にはもう白髪が目立ち悩んでました。
    多量の白髪に悩み暗い色で白髪染めするとすぐに根元から白髪が目立ってくることとかお伝えしたら、黄色味の明るめで染めたい希望をとても親身に聞いていただき髪色の調整にアドバイスしていただきました。明るめでも白髪はしっかり染まっていて大変色合いも良く2週間以上過ぎてますが、まだ染めなくても大丈夫のようです。
    細かなご配慮をありがとうございました。また是非お願い致します。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

あき様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後またお色に関してや、髪の気になることなどあれば何でもお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:31:03.0

本日2回目の利用でございましたが
    スムーズな対応と細かなお声がけも
    あり心地よかったです
    また利用させて頂きます

★セットでお得!★ミルボンカラー根元+コラーゲン+リッチtr

中ちゃん様

当店でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    是非次回もよろしくお願いします♪
    いつ来て頂いても心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!(^^)!

中ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:11:17.0

初めて利用しました。
    鏡がない事に、びっくり。
    なので、顔周りはカラーの液だらけ…
    今はたくさん、カラー専門店があります。
    このお店だけは、すみませんがもう二度と行きません。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

まいちゃん様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして有難うございました。

当店では鏡の設置はブローブースのみとなっており、ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:48:27.0

料金が格安なので、リピートさせていただいています。
    お値段を、考えると良いと思います

3月、4月お出かけ前の限定価格!☆ソヴァールカラー根本\3000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

雅ちゃん様

2回続けてソヴァールカラーをしていただいておりますが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ソヴァールの効果は重ねていくたびに蓄積されていきます♪またなにか気になることなどあればお気軽にご相談ください!

今後も通いやすい価格でしっかりとした技術をご提供できるよう努めて参ります(*^^*)

雅ちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ココママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 07:52:15.0

いつも、丁寧にありがとうございます。

ココママ様

今後もご満足いただけるよう、技術や接客サービスなど、さらに向上をめざして参りますので

この度は嬉しい口コミを有難うございました♪

ココママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:01:23.0

白髪染めで来店しましたが、染めてからシャンプーする迄の時間が短く染まってない箇所が多くありました.一応流す前に確認はされてましたが顔周り等目立つ箇所が塗りきれておらず仕上がりに不満が残りました。

ちい様

いつもスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘をスタッフ間でしっかりと共有し、技術力向上の徹底を図りたいと思います。
    今後さらに技術を磨いてまいりますので、またお越しいただければ嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 20:10:19.0

いつも丁寧に染めて貰ってます。
    リラックスできます^_^

たぁ様

いつもスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回ソヴァールカラーをして頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申しつけくださいね♪
    今後も当店でリラックスしたお時間を過ごしていただければと思います(*^-^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 中ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:33:51.0

近隣に住んでいて気になっていました
    とても柔らかい接客と仕上がりで満足です
    また次回もご利用したいと思います

中ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    サービス内容にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後お色はいかがでしょうか(*^^*)
    またどんな事でもお気軽にご相談くださいね(#^^#)!

中ちゃん様のまたお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:37:16.0

色味の相談も丁寧に説明いただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。

★色長持ち艶髪★純正コラーゲン入りミルボンカラー 全体染め(約60分)

はるちゃん様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お色味にご満足いただけましてとても嬉しいです!
    髪の毛のお色が変わるだけで、ガラッと雰囲気が変わりますよね♪

季節に合わせて、気分に合わせて
    またいろんなお色味をお試しくださいませ!
    ご相談いただきまして、ありがとうございます(^^

その後の褪色はいかがでしょうか??
    また、色味や髪の事で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:12:30.0

安いので技術や接客等期待せずに行きましたが、親切だし丁寧で、仕上がりも満足しました。また行きたいと思います。

ま様

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

低価格でありながらも、しっかりとした接客、丁寧な施術・サービスをスタッフ一同心掛けておりますので、ま様にもお喜びいただけてとても嬉しいです♪

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 00:03:43.0

カラー剤を塗る時、髪を何度も引っ張られ痛かったです。
    急いでるのは分かりますが、何度もされると気分的にイヤな思いになります。

ここ様

今回はせっかくお越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様への配慮がたりずお痛みを感じさせてしまったこと、スタッフでしっかりと共有し、今後このようなことがないように改善して参ります。
    貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

よければ今後も引き続き当店をご利用いただければ嬉しく思います。

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

• マーキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 21:29:28.0

駐車場がコノミヤと同じ所で使えるので大変便利でした。色もオーダー通りで大満足です。炭酸シャンプーも気持ち良くてスッキリしました!自分で染めるより手軽で良かったです。またリピートしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

マーキー様

いつも遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お色やシャンプーにもお喜びいただけて嬉しいです♪

当店で取り扱う炭酸シャンプーは炭酸濃度が非常に高く、浸透率も良いので、自信をもっておすすめさせて頂いているメニューとなっております(*^^*)

これから暖かくなってくる季節にもピッタリの爽快感なのでまたよければされてみてくださいね!(^^)!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

マーキー様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:41.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。

★12月、1月限定割引★ミルボンカラー根元+コラーゲン+炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちな様

この度は嬉しい口コミ有難うございます!
    気持ち良かったとのお言葉、大変光栄に思います。
    少しでもリラックス頂けて嬉しいです(*^^*)

リッチトリートメントとの相性もとてもいいのでまた是非トリートメントのメニューもご利用くださいませ。

また髪の事で相談事などございましたら気軽にご相談くださいね♪

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 00:42:47.0

初めて行ってみました!コノミヤの入り口から
    左側の外にあります。
    室内は狭いですが、逆に緊張することもなく
    リラックスできました。白髪染めの
    独特なにおいもなくきれいな仕上がりでした。
    またリッチトリートメントでさらさらツヤツヤに☆
    ドライヤーはセルフですが、
    髪にエッセンスなどを無料でつけれるのも
    よかったです。
    短時間できれいに染まり、マッサージも気持ちよく
    お値段も安くて、コストパフォーマンスがすごく
    いいと思いました!また利用したいです♪

ふわふわ様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。(*^^*)

当店は通常のカラー剤に比べて刺激やにおいが少なく頭皮や髪の毛に優しい
    ミルボン社製のカラー剤を使用しています!
    お仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後の褪色は如何でしょうか?
    また髪の毛やお色のご相談事などございましたら
    お気軽に相談してくださいね(^^♪

ふわふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:58:21.0

初めての来店です。カラーリングしたことはあっても白髪染めは初めてだったので不安でしたが、仕上がりについても丁寧説明してくださり、色も思ったより暗めでしたが白髪染めは暗めに仕上がると説明でも受けていたので納得いく仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

めぐ様

この度はスマートカラーkireiコノミヤ高槻店にご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

初めての白髪染めということで色々とご不安があったことかと思いますが、お任せいただけてありがとうございました(^-^)
    また何か心配なことやご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    次回も当店にお任せ頂ければ嬉しいです^_^!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マーキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:10:52.0

炭酸シャンプーの匂いと、スタッフさんの頭皮マッサージが凄い気持ち良かったです!
    毛穴も綺麗になったので、加齢臭も減ったような気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マーキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は炭酸シャンプーで日頃のお手入れでは落とし切れない毛穴汚れまでしっかりケアさせて頂きました(^-^)!
    マッサージでもリラックス頂けたようでよかったです♪

1月末まで炭酸シャンプーのお得なキャンペーンもございますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいね(*^_^*)

いつもご来店ありがとうございます♪

マーキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:08:07.0

カラーとコラーゲン トリートメント 炭酸シャンプーを施術して頂きました。
    髪がだいぶんと痛んでたのでカラー選びも親身に話を聞いてくださり説明もわかりやすく 選びやすかったです。
    コラーゲン、トリートメントと炭酸シャンプーはオプションですが押しつけたり しつこく勧められることは全くなく お値段もお手頃な価格で
    おすすめです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりも大変気に入ってます。
    髪質も 艶がなく色が抜け痛んでましたが
    今はしっかり艶と落ち着きが出て大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

みい様

この度はスマートカラーkireiコノミヤ高槻店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    みい様にご満足いただけてよかったです!

乾燥がひどい季節になり髪のお悩みも色々あるかと思いますが、またご来店の際はなんでもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    またみい様のヘアメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:05:26.0

施術前には保護クリームを塗っていただき頭皮がしみてないかの確認など丁寧で綺麗に染めていただきました
    リッチトリートメントで髪がツヤツヤになりました
    また違う色も試してみたいと思ってます(^∇^)♪

★12月、1月限定割引★ミルボンカラー全体+純正コラーゲン+リッチtr

施術やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)!

リッチトリートメントは本当に手触りが変わるので当店の女性スタッフの間でも大人気メニューとなっております♪
    1月末までリッチトリートメントのお得なキャンペーンもございますのでまた機会がありましたら是非ご利用ください(*^ω^*)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:57:06.0

いつもご利用させてもらっています☆ミ
    丁寧でシャンプーも気持ちよくスッキリしました。
    仕上がりも満足しております。

ゆっちゃん様

今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!(^^)!♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 21:09:58.0

今回2回目の方で しっかり丁寧に染めていただけるしシャンプーもとても上手くて満足で 指名したいくらいです

たぁ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    とても励みになります!(^^)!
    今後もスタッフ一同ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります(*^^*)

たぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 13:41:08.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり、スタッフさんの対応も良かったです。でも白髪が染まってなくて、再度行く事になりました。初めての時のスタッフの方と二度目の方は違って、染まり具合いの説明が、全然違うのでとても戸惑いました。今回は、根元染めでしたが、全体染めはどうなるのか不安です。

みんちゃん 様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきましてありがとうございました。

お染直しで2度も足を運んでいただき申し訳ございません。白髪のきっちり入るトーンが

7レベルまでとミルボン社から通達されており最初にお染させて頂きました、8トーンと9トーンでは

やはり染まりが悪かったようですね。申し訳ございません。次回ご来店時は、しっかりカウンセリングを

させて頂き、納得、満足していただける様にスタッフ内で共有させて頂きます。

みんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:50.0

施術していただいた方も、他のスタッフさんもとても感じが良かったです。
    色味も詳しく説明して頂きました。
    あまり明るい色に出来なかったのは残念ですが、白髪のことを考えると仕方のないことなのかなと思いました。

なっちゃん 様

説明ももっと満足頂ける様に知識を付けて頑張って参ります。

白髪をお染する限界のトーンが7トーンまでとなっております。毛先は9トーンでお入れしましたが

その後色落ちなどはどうでしょうか?色落ちが有るようでしたら、次回は毛先を8トーンに

抑えてみても良いかもしれません。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマカワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:12:26.0

シャンプーがとにかく気持ちよかったです。ワシワシとマッサージしながら洗ってもらい、香りも私の好みでした。適度な話し掛けも押し付けがなく好印象です。家に帰ってからも髪がサラサラしていて染めた後の感じが一切なかったです。ありがとうございました。

★お得なオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン+炭酸sp

ヤマカワ様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、励みになるコメントを頂きましてありがとうございます!

炭酸ケアは毛穴の汚れ、べたつき、匂いを除去してくれて
    柔らかくまとまりのある感じにしてくれます。気に入っていただけてよかったです(^^)

また、髪や頭皮の事で気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ヤマカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 15:10:46.0

ソヴァールカラーでツヤツヤ髪になりました!

10月だけの限定価格!ソヴァールカラー根元\3000円

ちな 様

ツヤ髪になってと言う事で喜んで頂き大変うれしく思います。

お客様の髪の健康こそが当サロンの目標にもなっております。

次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:35:58.0

本当にいつも、丁寧にしていただいています!
    このお値段、感謝でしかありません!

まゆ様

今回もご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も通い続けやすい価格で丁寧な施術を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくおねがいします♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 15:50:37.0

今月の限定価格で初めての利用です。
    仕上がり、お店ではわかりにくかったですが外で見たとき、とても艶もあり良かったです。また利用したいと思います。

10月だけの限定価格!ソヴァールカラー根元\3000円

いなちゃん様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきましてありがとうございました。

ソヴァールカラーはシリコンを使わずに美しいツヤ髪へ導いてくれます!(^^)!
    いなちゃん様にも効果を実感していただけて嬉しく思います♪

また、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

いなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 14:52:38.0

何回か通ってるのですが 初めての方にやってもらって とても丁寧でした。
    時間は少しかかったものの 仕上がりと持ちはいいので 次回もこの方がいいなぁと思いました。
    人によってこんなに違いが出るのはどーかと、、

ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

たぁ様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)♪

また貴重な口コミをありがとうございます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフによって仕上がり、サービスの差が出ないように努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• のんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:00:45.0

初めてお世話になりました
    お店のシステムの説明や、カラーの事を色々質問した事も丁寧に答えてくれました
    仕上がりも良く、また行きたいと思っています

のんきち様

仕上がりの方、気に入っていただけてとても嬉しく思います!(^^)!

そして
    励みになる口コミをありがとうございます!
    カラーの褪色やその他 髪の事気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スマートカラー キレイ コノミヤ高槻店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー