4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スマートカラー キレイ コノミヤ高槻店(Kirei)  >

白髪染め専門店 スマートカラーKirei コノミヤ高槻店

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ コノミヤタカツキテン

• 大阪府高槻市栄町1-2-3 コノミヤ高槻1F
  • 阪急京都線「総持寺」駅・「富田」駅より、それぞれ徒歩15分
    4.2
  • みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:14.0

何度も利用していますが、今回は施術者がワンオペでバタバタと大変そうでした。予約の時間より15分遅れて始まったと思ったら先に終わった人の会計で施術が2度中断し、私も予定に遅れそうだったので途中で切り上げてもらいました。
    そもそもワンオペでするには無理があるし、どうしても人手不足なら予約を詰め込まないで時間間隔を空けるなど改善してほしいです。

• イマイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:06:01.0

いつも丁寧にしてくれます。

【白髪/根元】リタッチカラー(3cm以内)感動のうるツヤ髪質改善\4180→\3,630

[投稿日] 2024-04-05 18:36:41.0

本日はいつもと違う時間帯で予約、来店をしましたが
    どの時間帯に来店しても
    良き対応でまた来店したくなりますね

白髪染め専門店 スマートカラーKirei コノミヤ高槻店からの返信コメント

中ちゃん様

いつもスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

約一時間と短い時間ではありますが、当店で心地よい時間を過ごしいただけていればとても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してお任せしてもらえるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

中ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:17.0

とても丁寧に作業していただきました。
    本来はしなければいけないはずの工程も、こちらの強い要望で省いてくださり、柔軟に対応してくださいました。
    色味もとても気に入っています。
    本当に素敵な店員さんたちです。

はるちゃん様

また励みになるお言葉を本当にありがとうございます!(^^)!
    今後も全てのお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、これからも当店におまかせいただけると幸いです(*^^*)

はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:31:49.0

初めてでしたがきれいに染めて頂き、来てよかったです。またお願い致します

【白髪/全体ミディアム】レディマカラー感動のうるツヤ髪質改善\4,950→\4400

crea様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店が自信をもってご提供しておりますレディマカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強くなってきたり、湿気の季節にも負けない強い髪を育てる人気のメニューとなっておりますのでcrea様にも効果を実感していただけていれば嬉しいです(*^^*)
    また是非次回も当店におまかせください♪

crea様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:38.0

仕上がりもよく、ちゃんと白髪が染まって満足です。またよろしくお願いします

chiaki様

今回お色をひとつ明るくさせていただきましたが、しっかり染まっていてよかったです!(^^)!
    また明るさやお色のご相談など、お気軽にお申しつけくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)!!

chiaki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 03:45:36.0

めっちゃ良かったです。

【白髪/全体ショート】レディマカラー感動のうるつや髪質改善\4,620→\4,070

かよちゃん様

今回初めてレディマカラーでしっかりとタンパク質を補給させていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか(*^^*)

また髪のお悩みなどなにかありましたらどうぞお気軽にご相談くださいね♪

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!(^^)!

かよちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:38:18.0

いつもお世話になっております
    作業ごとの声かけ確認で安心しています
    今までコラーゲン炭酸シャンプーと
    体験しましたが
    また違うメニューも取り入れて
    髪改善したいと思います

中ちゃん様

いつもスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用いただきまして誠のありがとうございます。

当店でリラックスしてお過ごし頂けているようで嬉しいです(*^-^*)

炭酸クレンジングもすっきりすると皆様に好評いただいております♪
    他には3種類のトリートメントを使用してしっかりと髪の内部に働きかけていくリッチトリートメントもとても人気のあるメニューです!驚くほどつるつるサラサラになりますよ♪
    また是非お試しくださいね(*^-^*)

中ちゃん様のまたのお越しを心よりおまちしております。

• のんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:45.0

以前寒いな~と思った事があってのですが、今回はヒーターの座布団?に膝掛けもすぐに掛けてくださって、寒い思いはしませんでした
    施術も丁寧で毎回きちんと説明や声掛けもしてくれるので安心して任せる事ができます

のんきち様

いつもスマートカラーKireiコノミヤ高槻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回あたたかくお過ごしいただけたようで良かったです♪
    今後も全てのお客様に快適に過ごしてもらえるよう努めてまいりますので、また何かお気づきの点やご意見などありましたらお気軽にお申しつけください(*^^*)

またいつもレディマカラーをしていただいていますが、髪の調子はいかがでしょうか?
    レディマは繰り返すことにより効果が蓄積され髪本来の輝きと強さを取り戻すことができるカラーなので、よければ今後も続けてみてくださいね(#^^#)

のんきち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• chiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:18:26.0

はじめての来店です。スタッフさんお一人の対応で忙しい様子でしたが、説明も施術は丁寧で仕上がりもキレイに染まりました。またお願いします。

新規【白髪/リタッチ】感動のうるツヤ髪質改善(レディマカラー)\2,000

chiaki様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただいてとても励みになります(*^^*)
    今回レディマカラーをさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    レディマカラーはタンパク質を補給し、内側から髪を補強することのできる人気のメニューです!(^^)!
    繰り返すことでより効果を発揮しますので、よければまたご利用ください♪

chiaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:27:36.0

最近になって、コラーゲン入れましたと、今までは見せていただいてたのに、見せてもらえなく、入れてますだけなのは、何故なんでしょう?
    本当に入れてくれてるのか不安になりますけど‥

ゆみ様

いつもスマートカラーkireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

コラーゲンの提示がなくなったことに関してですが、スマートカラーkirei本部からの薬事法に基づくマニュアル変更に伴い、口頭でのご案内に変更になっております。
    当店では全スタッフがカルテと伝票のWチェックで入れ忘れがないよう徹底しておりますので、是非ご安心頂ければと思います(^ ^)

今後も安心してお任せいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
    何がお気付きの点やご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいね(o^^o)

ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:36:22.0

店内が寒すぎて…
    寒さ対策して行きましたが
    暑がりの私も流石にダメでした。

毛染め液を塗ってさらにブルッと倍増です。
    改善策宜しくお願いします。

スタッフの方、仕上がりは良いので
    とても残念に思います。

暖かくなって又お伺いしたいです。

ちゃーこ様

先日はスマートカラーkireiコノミヤ高槻店にご来店いただきましてありがとうございました。

当店では防災の観点から設置できる暖房機器が限られており、今回寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘を頂きまして新たに防寒対策として、ホットマットを設置させて頂きました。
    またお膝掛けのご用意もございますので、今後はより快適にお過ごしいただければと思います。

ちゃーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:10.0

料金、仕上がり共に満足しています。
    ただ、店内が凍えるほど寒かったので次は防寒対策して行こうと思います。

ま様

先日はスマートカラーkireiコノミヤ高槻店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)!
    その一方で店内が寒かったようで大変申し訳ございません。
    エアコンの設定温度を都度チェックするなど、お客様が快適にお過ごし頂けるよう気をつけて参りたいと思います。
    またこの度ホットマットも導入させて頂き、そちらとお膝掛けのご用意もございますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 雅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 13:55:26.0

短時間で満足できる仕上がりにしていただき
    いつも満足しています

【白髪/根元3cm以内】髪質改善キャンペーン・ハリ・コシ・ツヤコース

雅ちゃん様

今回オプションもフルコースでさせたいただきましたが、その後髪のコンディションはいかがでしょうか(*^^*)

また次回もお任せいただけることを楽しみにしております♪

いつも本当にありがとうございます!

雅ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:23.0

当日にホットペッパーから予約して、お店にうかがいました。

入ると同時に『○○さまですか?』と、名前で呼んで下さって、嬉しかったです( ´∀`)

先に2名お客さんがいましたが、待たされる時間は殆どなくて、最後までスムーズでした。

白髪がよく染まること最優先と言う希望を伝えたら、的確に答えてくれました。

1カ月後の白髪の伸びた頃にまたうかがいます(*´∀`)♪

薫様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    当店の雰囲気やサービス等、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    是非また次回も当店におまかせください(*^^*)
    今後もスムーズなご案内とより良い技術を提供できるよう努めたいと思います(*^-^*)

薫様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:00:05.0

とても丁寧に、きれいに染めてくださいました。
    施術中も楽しくお話してくださいますし、素敵な店員さんがいる、とてもいいお店です。

【白髪/全体ショート】髪質改善キャンペーン・ハリ・コシ・ツヤコース

はるちゃん様

また励みになるお言葉をいただき本当に嬉しいです(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!(^^)!

プレミアムカラーをさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥も気になる季節になりましたので何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

はるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:02:31.0

1ヶ月に1度程度利用しています。一度、染める液剤が顔についてしまって、思わずシミになったかとびっくりしましたが、毛染め中はお話なしで集中して下さっているので安心しています。材料高騰は仕方ないですが、スタンプ5個でサービスがつくので、継続して欲しいです。

かよ 様

いつもスマートカラーKirei コノミヤ高槻店をご利用頂きありがとうございます。

お顔にカラー剤が付いてしまい大変申し訳ございません。今後はさらに気を付けて
    施術をさせていただきます。

材料費の高騰、人件費のupによるおサービスの低下ですが、5回でのサービスは今後も継続させて頂きます。

かよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マヨマヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:15:15.0

家での白髪染めが何回か失敗…もうこれはプロにお任せしようと思い今回初めて行きました。今までうまく染まらなかったところが上手く染まりホッとしています。自分で乾かすのもどうかな?と思いましたがいろいろ揃っていて楽しくできました。また行きたいと思います

新規【白髪/全体ショート30センチ迄】+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970

マヨマヨ様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お家でのセルフカラーは大変ですよね(;O;)
    またセルフカラーですとどうしてもダメージも気になるかと思いますので、是非また当店にお任せいただければ嬉しいです♪

アウトバスのトリートメントやコテ、アイロンなども豊富にご用意しておりますので、ご来店の際はご自由にお楽しみくださいね!(^^)!

マヨマヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 19:26:50.0

毎月丁寧な対応ありがとうございます
    またお願いします

中ちゃん様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもお任せいただいて本当にありがとうございます(*^^*)!

今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります★

中ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• マーキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:21.0

何回か利用させて頂いております!

今回の炭酸クレンジングシャンプーは

すぅーっとして気持ち良かったです!

スタッフさんが丁寧にシャンプー、マッサージを

して下さり、不快感も無かったです。

また利用させて頂きます。

★夏の頭皮ケア★白髪根元染め+コラーゲン+炭酸 ¥3500

マーキー様

炭酸クレンジングでは普段のシャンプーだけでは落としきれない毛穴汚れまでしっかりと洗うことができます!(^^)!この爽快感をマーキー様にも実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからの乾燥してくる季節にもおススメです(*^^*)☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

マーキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 08:16:45.0

色の相談も親身になってアドバイスしてくださりました。
    とても通いやすい店舗だと思いました。

夏の頭皮ケアベーシックカラー全体染めミディアムコラーゲン炭酸クレンジング

らん様

先日はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    いつも満足していただけるようなサービスや技術をご提供できるよう努めて参ります!

らん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 21:25:31.0

予約の方と飛び込みの方でとても忙しそうでした。
    染めてる最中の接客など仕方ないのですが 染めてからの置く時間も次の方の関係で洗い流さないと、、みたいな感じで
    若干急いでる感じが動きに出てて いつも良かっただけに残念でした。
    重なる時は重なる出来事なんですけど、、

平日限定タイムセール!髪質改善/根本染め3センチ迄+コラーゲン+リッチTr

たぁ様

今回スタッフが一人体制でバタバタとした空気になってしまい、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    店側の体制の都合や、忙しさなどを、大切なお客様に感じさせていまうことがないよう、改めてスタッフ間でしっかりと共有させていただきました。

これからはより皆様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も変わらず当店にお任せいただけると幸いです。

たぁ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 19:59:41.0

たまたまでしょうが
    当日担当して下さる方が違いますが
    皆様の対応が丁寧なので落ちつきます
    またお願いします

中ちゃん様

当店でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けているようでとても嬉しいです♪
    今後も理想のカラーに近づけるよう、努めたいと思います!(^^)!

中ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:35.0

とても丁寧な対応で
    また機会があれば利用したいと思いました。

リッティ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^-^*)今回全体染めと炭酸クレンジングをさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか ^^) ?
    是非また当店におまかせいただければ嬉しいです♪

リッティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:43:39.0

いつも丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です。
    お値段が上がったのと、10グラムの白髪染めがメニューから無くなったのが残念です。

★夏の頭皮ケア★白髪根元染め+コラーゲン+炭酸 ¥3500

雅ちゃん様

この度はスマートカラーKireiコノミヤ高槻店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同やりがいを感じます。

また部分染めの廃止に関しましては、大変申し訳ございません。

フランチャイズの本部の指示によるものなので、また皆様のお声をお届けさせて頂きます。

雅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:32:46.0

とてもきれいな色に染めてもらえました。
    担当してくださった方もとても丁寧で、次も是非同じ方にしていただきたいです、

はるちゃん様

今回もかわいいお色になりましたね(#^^#)
    お仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(*^-^*)
    今後も当店で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同丁寧な対応・施術を心掛けてまいります♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:31:06.0

いつもお世話になっております
    毎回対応も良く
    髪の状態も伺って下さりで
    再来店したい気持ちになります

中ちゃん様

季節や時期により髪のお悩みも様々かと思いますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!
    今後も当店におまかせいただければ嬉しいです(*^^*)
    この度は励みになる口コミをありがとうございました♪

中ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:31:18.0

染めてる最中の会話が苦手なのですが無駄な話しはなく、でもこちらが困ったことには配慮してくださりとても助かりました。短時間で丁寧な仕上がりも満足しています。また利用させていただきます。

7月1日~★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

ま様

当店でゆったりとお過ごし頂けたようでよかったです♪
    今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めて参ります!(^^)!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:39:47.0

格安了解で満足いく施術です。
    お値段が上がるとのことですが
    これからも通わせて頂こうと思ってます

雅ちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また、価格改定についてもご理解いただきありがとうございます!
    価格改定に伴いよりパワーアップしたメニューも登場しますので、今後も今以上にお客様にお喜びいただけるよう、努めて参ります!(^^)!

雅ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:42:20.0

対応が親切で、シャンプーも丁寧にしてくれます。
    カラー剤を買っても自分ではなかなか上手く染まらないので、時々利用していますが仕上がりには満足しています。

みちよ様

この度は励みになる口コミをありがとうございます!
    セルフカラーはダメージが大きいですし見えないところが難しいですよね( ;∀;)
    今後も当店にお任せいただければとても嬉しいです♪
    しっかりと染めさせていただきます!(^^)!

みちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スマートカラー キレイ コノミヤ高槻店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー