いつも丁寧にヘッドスパです。個室なので、ゆったりとした雰囲気で、寝てしまいます。
【当日予約限定】迷ったら☆お試しミニコース♪クリームヘッドスパ60分¥7700
トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
ヘッドスパのおかげで頭も軽くなり、日頃の疲れを癒すことが出来ました。
また折を見てお伺いしようと思います。
遅い時間まで心温まる接客をありがとうございました。
【ヘッドスパ】ヒト幹細胞培養液+クリームヘッドスパ 100分 \14300
カラー、ヘッドスパ
はじめてだったのですが、お店やスタッフの皆さんの雰囲気があたたかく緊張がほぐれました。施術はいままで受けたヘッドスパの施術の中で一番気持ちよく、また伺いたいです。
【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ \12100→\9900
ヘッドスパ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
暑い日の来店、飲み物をスッと出してくださいました
いつもの細やかな心遣いありがとうございます
カラーもスパもとてもリラックスできました
月一回の最大の至福の時間です!
【コリ解消120分】デコルテマッサージ+クリームヘッドスパ 17600→14000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は、毛先のパサつき・根本のカラーでお伺いしました。
カラーの色もとても満足で、ヘッドスパのおかげで、
カラー後の気になる匂いも全くないううえに、髪質も改善されて、
一石二鳥です。
またお伺いします。
【カラー×ヘッドスパ×髪質改善】オーガニックカラー+クリームスパ+グロスTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しばらく通っていますが、初めて来店したときよりも格段に髪の毛の状態が落ち着いています!
ヘアカラーについてもアバウトな希望しかなかったのですが、今までのカラー履歴を踏まえてご提案してくださり、綺麗な色になりました!
カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
今回もリラックスできました。
またよろしくお願いいたします!
【選べるコース】髪質改善or頭皮改善クリームヘッドスパ90分 \12100→\10500
ヘッドスパ
ありがとうございました。とてもリラックスできました^_^
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
CASPA自由が丘 ヘッドスパ&髪質改善トリートメントからの返信コメント
まいもん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います♪
仕上がりもツヤツヤでカラーのお色味もとてもお似合いでしたね!
またご帰国の際に是非お待ちしております!
次回も会いできるのを楽しみにしております^^
CASPA 自由が丘
初めてのヘッドスパでした。お店の雰囲気も担当者様も感じが良く、居心地良の良い時間が過ごせました。施術も力加減などとても気持ちよかったです。翌日は、頭、首、肩がいつもより軽く感じました。ありがとうございました!
【ヘッドスパ×髪質改善】クリームスパ+水素SH、TR 110分\17000→\15000
トリートメント、ヘッドスパ
マキティ様
先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、温かいコメントもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、翌日の軽さもご実感いただけて何よりでございます。
施術後はトリートメントの効果で髪も艶やかに仕上がり、とてもお綺麗でしたね♪
今後もお身体や髪の状態に合わせ、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またリラックスしにお越しいただけましたら幸いです。
次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
CASPA 自由が丘
今回のカラーが希望より暗く仕上がっていました。
毛先の色も染める前より暗くなっているので、次回はカラーは明るくお願い致します。
【カラー】オーガニックリタッチカラー+シャンプー,グロスTR 、ブロー \12100
カラー、その他
いつもながら頭と首、肩のコリが取れて本当にすっきりしました!個室に入る前に、頭全体を指で押して状態を見てもらう時には、もうすでにほぐれていくようで最高に気持ちいいです。マッサージ後に出して頂く飲み物も、バラエティがあって嬉しいです。その中でもセンブリ茶は老廃物を一気に流してくれそうで、苦いですが気に入っています。サロンの雰囲気もいい香りがして落ち着いていて、とってもリラックスできます。叶うなら、毎週伺いたいです。。
kitty6様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、いつも温かいコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お首や肩のコリが和らぎ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、
大変嬉しく思います!お飲み物も楽しんでいただけて嬉しいです。
センブリ茶は苦味はありますが、巡りを促す効果が期待できますので、
気に入っていただけてよかったです。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
ご帰国の際にはまた是非お立ち寄り下さい♪
次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
CASPA 自由が丘
いつも気持ちよくて、寝てしまいます。仕上がりも良かったです。
ヘッドスパ、その他
みんみん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
次回も心地よくお過ごし頂けるよう、心をこめて施術させて頂きます。
ご来店楽しみにお待ちしております^^
CASPA 波田野
カラーや紫外線で傷んでいた髪質が変わりました。カラーはしてないのに抜けていた色が落ち着き、扱いやすい髪になりました。スパは言わずもがな丁寧な施術でリラックスかつ疲れも取れ癒しの時間でした♪
トリートメント、ヘッドスパ
まいこ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
元々お綺麗な髪にさらにツヤがでましたね^^
またリラクゼーションも兼ねまして是非頭皮や髪のメンテナンスにいらしてください♪
心を込めて施術させて頂きます。
まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CASPA
定期的に2ヶ月に1回リタッチカラーとヘッドスパをお願いしています。
デスクワークで目の疲れや首や肩凝りがひどいのですが、施術後はびっくりするくらいすっきりして軽くなります。
サロンの空間もスタイリストさんも丁寧で癒しでいっぱいで、本当に素敵なサロンだなぁと友人にもオススメしています。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Miki様、いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、励みになるうれしいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けてお身体の軽さもご実感頂けておりますこと、
とてもうれしく思います^^
いつお越し頂いても心地よくお過ごし頂けるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
CASPA 波田野
急に暑くなり、冷房で肩こりと怠さを感じていましたが、マッサージとヘッドスパでリラックスしすっきりした感じがしました!
カラーも綺麗に染まり、疲労感もリセットされるので、欠かせないルーティーンです!!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
抜け毛や頭皮の状態がよくなく悩んでいるときでも、そっと寄り添ってケアをしていただき、ありがとうございます。
一つ一つの動作が本当に丁寧で、施術に対する真摯な姿勢にいつも感心します。
ヒト幹細胞培養液効果か、少しずつ抜け毛も改善してきたような気がします。
次回は笑顔でお伺いできるといいなとおもっています!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Tea tree様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
抜け毛の状態が少しずつでも改善してきているとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも心身ともに安心してお過ごしいただけるよう、
より一層丁寧な施術を心がけてまいりますので、
また是非ご相談くださいませ^^
次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
CASPA 波田野
定期的にではないですが疲れた時にお世話になっています。
お店の落ち着いた雰囲気が心地よいです。
今回も施術後は、頭がスッキリして目が開けやすくなりました。今度はカラーもお願いしてみたいです。
ヘッドスパ、その他
いつもと少し違うニュアンスのカラーにしましたが、髪色が落ち着いて見えてよかったです。
いつも親身になって相談に乗ってくださるので、施術の途中はリラックスしすぎて熟睡してしまいました。
また来月お世話になります。
カラー、ヘッドスパ
くすくす様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのトーンダウンでしたが、透明感たっぷりのカラーが
とってもお似合いでいらっしゃいました^^
日々気持ちよく過ごして頂けるよう精一杯ご提案させて頂きますので、
また是非ご相談くださいませ♪
お身体のお疲れもだいぶ和らがれて、私もとても嬉しかったです。
次回も心を込めて施術させて頂きます。
暑さが続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
CASPA 波田野
とても癒されました。いつも気持ち良すぎて時間があっという間です。術後は髪質が変わったようにサラサラ、こりもほぐれて次回がまた楽しみです!
カラー、ヘッドスパ
Yumiko様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しいです^^
いつも楽しくお話もさせて頂き、私も癒されております♪
次回も心を込めて施術させて頂きます。
厳しい暑さが続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
CASPA 波田野
とても丁寧にマッサージしていただいて気持ちが良かったです。
髪もつるつるになりました。
ヘッドスパ、その他
まいみ様、いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中うれしいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お身体のコリが和らがれて、私もうれしかったです^^
元々綺麗な髪でいらっしゃいますが、さらに指通りがよくまとまりましたね♪
また是非頭皮や髪のケアも兼ねまして、
お疲れの際にはごゆっくり過ごされにいらしてください。
心を込めて施術させて頂きます。
まいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CASPA
上半身含めじっくりと丁寧にほぐしていただけて、体がとても軽くなりました!
力加減などは適宜確認くださる一方で、無理に話を広げたりなどはせずに静かに過ごさせていただける点もとても良かったです!
ヘッドスパ、その他
今回もしっかりとコリをほぐして頂きとても頭がスッキリしました。とてもリラックスできて今回も大満足です。またよろしくお願いします。
ヘッドスパ、その他
カラーの前に色々と相談にのってもらえ、相談しながら対応してもらったのが良かったです。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスして過ごせました。
【カラー×ヘッドスパ】オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ
カラー、ヘッドスパ
Mayu様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しいお言葉までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術後の頭皮の状態はいかがでしたでしょうか。
今後も、頭皮への負担をできるだけ軽減し、安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧な対応を心がけてまいります。
また是非ご相談くださいませ。
Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
CASPA
いつもありがとうございます。とても気持ちよく丁寧でいつも癒やされています。カラーもとてもツヤツヤになります。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まいもん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
うれしいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ツヤのあるきれいなカラーに染まり、とてもお似合いでした^^
また是非リラクゼーションも兼ねまして非頭皮と髪のケアにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております♪
CASPA
マッサージがすごくお上手で感動しました!
強めだけど、痛すぎない気持ちよさで、
頭・首・肩がしっかりほぐれまくりました。
最高に癒された至福の時間でした。
おり様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
そして施術中にも温かいお言葉をかけていただき、本当に励みになりました。
マッサージをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
強さ加減もご満足いただけましたようで安心いたしました!
頭や首・肩のお疲れが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
これからもお疲れやご体調に寄り添いながら、心地よいお時間をお届けできるよう
心を込めて施術させていただきます。
暑さが厳しい日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
素敵な口コミをいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
CASPAさんのヘッドスパはまず技術がとても高いです。そして技術だけでなく、お店の雰囲気やセラピストさんの滲み出るお人柄で、すっぽり非日常に浸ってリセットされ、エネルギーをもらえました。またよろしくお願いします。
ヘッドスパ
いちま様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^
励みになる温かいお言葉もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂いてもリラックしてお過ごし頂けるよう、
これからも心を込めて施術させて頂きます♪
厳しい暑さが続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
CASPA 波田野
今回も前回と同じ担当者の方に施術していただきました!!
お店の雰囲気も落ち着いた印象でとても居心地が良いです!
マッサージの力加減が絶妙で最高です!!
またお伺いさせていただいた際はよろしくお願いします!
【ヘッドスパ】極上頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90分 \12100
ヘッドスパ
カラーとデコルテからのヘッドスパを施行していただきました
頭皮と肩首の凝りが随分やわらぎました
髪を伸ばしていますが、頭皮の調子も良く、髪艶とハリとサラサラ感が増していると思います
頭皮の健康は大切だなぁと実感しています
相乗効果で顔のハリと透明感が出るのもとても嬉しいです
いつも丁寧に施行していただきありがとうございます♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
にのみー様、いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お身体の疲れが少しでも和らいだとのことで、私も本当に嬉しく思っております。
髪もとてもきれいに伸ばされていて、お手入れの成果がしっかり表れていらっしゃいますね^^
これからも頭皮や髪の健康を保っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
CASPA 波田野
とても気持ちよく途中うとうとしてしまいました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
くろんだ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いです。
お身体、頭皮にとお疲れが出ていたように思いしっかりほぐさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日が続き、お疲れもたまりやすい時期かと思います。
どうぞご自愛くださいませ!
そして、お疲れを感じました際にはリラックスされにいらしてください!
心を込めて施術させていただきます!!!
それでは、くろんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CASPA自由が丘
スパはとても気持ち良く、終わった後のスッキリ感と目がパッチリ開いているのが実感できます。
今回初めてカラーも合わせて施術してもらいました。丁寧に対応してもらえて、色艶共に気に入ってます。
私の大事な場所です。
ニンニン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しいお言葉もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
カラーのお仕上がりも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
ツヤも出てお綺麗になりましたね!!
こらからもニンニン様のお身体、頭皮のケアのお手伝いをさせて頂ければと思っております!
ますます、暑く日差しの強い時期で、お髪のパサつきや、体調もくずしやすいかと思われます。
どうぞご自愛くださいませ!!
そして、お疲れを感じました際には、お髪のケアと共にリラックスされにいらしてくださいませ!
しっかりと施術させて頂きます!
それでは、ニンニン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
CASPA自由が丘
キャスパ 自由が丘(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー