4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ブラン(B l a n c)  >

ライライさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:44:25.0

先日は有難うございました。
    久々にお邪魔して いつも担当して頂いてる奥様が 産休に入ったという事で 旦那様が担当してくれました。
    最初に色々と細かく聞いて下さり そして こんなイメージで…と画像を見せ いい感じに仕上げて下さり 大満足です。
    セットがとてもしやすくバッチリです。
    そして シャンプーを担当して下さった方  とても 気持ち良かったです。いつも 担当して頂いてる方ではないと不安になるものですが…こちらはそういう事がなく どの方が担当して下さっても 安心出来る美容室だなぁ~と改めて感じました。  お客の立場からしたら 本当に有難い事です。
    久々に口コミしたくなり コメントさせて頂きました。
    そして  この度はおめでとうございます。
    そして復活も楽しみに待ってまーす(笑) でも 今は 自分の体とお子ちゃまとの時間を1番に考えて のんびり楽しんで過ごして下さいませ。戻ってきたら 又 宜しくお願い致します。

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミまで頂き、胸が熱くなりました。
    本当にありがとうございます。
    やはり担当者が変わるという事は、お客様にとってはとても不安な事だと思います。
    私たちもなるべくお客様には安心して頂けるように、データの共有をする事やお客様の伝えて下さる言葉にしっかり向き合うように最善を尽くしております。
    その中でこのような口コミは本当に本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    復帰後もどうぞBlancをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-14 09:35:53.0

今回はカット、カラーをしていただきました。
    カットの要望、カラーの色味などいつもながら細かく聞いていただきありがとうございます。

Blanc【ブラン】からの返信コメント

いつもBlancにご来店頂き本当にありがとうございます!
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。
    いらした際にはカットやカラーの事でも、気になる事ややりたいスタイルなど、何でもおっしゃって下さいね♪ぜひご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 19:35:57.0

子供のカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりで本人も気に入っていました。ありがとうございました。

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様も仕上がりを気に入って頂けているようで良かったです♪
    口コミも投稿して頂き本当に嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 11:12:34.0

息子のカットをお願いしました。仕上がりに本人も満足しています。ありがとうございました。

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    息子さんのカット、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもBlancをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-05 11:08:36.0

今回初めて担当して頂きましたがとても楽しく過ごすことができ、仕上がりに大満足です!ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付き)

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はいつものスタイリストでなく、初めて担当をさせて頂きました。
    お店にいる間も楽しく過ごしていただけたという事で、そのお言葉が聞けてホッと致しました。
    また次回のご来店もどうぞよろしくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:12.0

いつも担当していただいている方の予約が取れないのと、お得なクーポンがあったので利用させていただきました。
    写真と口頭で要望を伝えたのですが、私の伝え方が悪くて 仕上がりが自分のイメージと異なっていたのと、右側に比べて左側の側頭部が多く切られて(すかれて)いて段になっているので 乾かすと寝癖のように浮いてしまいます…
    ガメツイですが、ポイントカードのスタンプはカット料金の半分の個数しか押してもらえなかったのも気になりました。(料金とスタンプ数の設定が変わっていたらすみません。)

後日、直しの対応をしていただけるということで、お忙しい中お時間を作っていただき大変感謝しております。お店の雰囲気はとても気に入ってるので、これからも通いたいと思っています。

【いつも鈴木指名のお客様→吉田指名限定】カット

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、いつも担当しておりますスズキが産休中という事で直接施術をさせていただく事ができず、仕上がりにご満足頂けなかった事、本当に本当に申し訳ございませんでした。

お帰りになられた当日k様からご連絡を頂き、事情を聞かせて頂き、すぐにお直しの日程を組ませて頂きました。私スズキも来週が出産予定日でしたので直接お直しをさせて頂きたくk様にお時間を作って頂きました。お時間を頂いてしまったことも本当に大変申し訳ございませんでした。

ポイントカードのスタンプ数ですが、こちらの印刷ミスで現在は2000円で1スタンプ押させて頂いております。オープン当初のポイントカードをお持ちのお客様は、お持ちのカードが貯まるまでは記載通りの対応をさせていただいておりますので、もし次回お越し頂けるのでございましたら確認させて頂きます。合わせて申し訳ございませんでした。

その後お直しをさせて頂き、スタイルはいかがでしょうか?
    またお気づきな事や気になるとこなどございましたら、どんな事でもお気軽に仰って下さい。

• N *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:58:23.0

★カラーに悩んでいる方に是非おすすめ!★
    私の髪質は染まりにくい、色が抜けやすい、痛みやすい。
    ですが、毎回きれいに仕上げてくださいます。
    好みにあったカラーの調合、
    すごく丁寧に施術してくださいます。
    こちらの好みだけではなく、一人ひとりに合ったスタイリングの提案してくださるのもすごく良い点です。
    カラーは、毎度オーガニックカラーで
    お世話になっていますが、ツヤと透明感は抜群です!!!
    仕上がり、色持ちが良く周囲から好評です。

【髪・頭皮が気になる方に】オーガニックカラー+スタンダードトリートメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    とても励みになる嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    いつもその時々で、絶妙な変化などがありますので、私もとても勉強になり、毎回楽しくやらさせて頂いています♪
    また、お気付きの事などがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 00:44:53.0

はじめて利用させていただきました。
    悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、悩みの原因を教えて施術してもらえたお陰でブローしやすくなりました。
    前の美容室の担当の方は、あまりお話くださらなくて、愛想がなく、物足りなさを感じていましたが、私の話に合わせていただけて、また利用しやすいなあと感じています。また利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    励みになるお言葉まで頂きとても嬉しく思います!
    ブローしやすくなって良かったです♪♪
    これからも分からない事やスタイルのお悩みなど、しっかり打ち合わせしたうえで施術・説明させて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-13 20:02:01.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます♪これからも通い続けます!

カット+縮毛矯正(ロング料金有り)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂いている様で大変嬉しいです^^
    カットの事でもストレートの事でも気になることがございましたら、どんな事でもおっしゃって下さいね♪
    これからもBlancをどうぞよろしくお願い致します!

• 雪花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:00:06.0

毎回blancさんにはステキにしてもらっていますが、今回も話をよく聞いてくれて相談をしながら進めてくれました。最後までとても丁寧に仕上げてくださり満足です。
    アドバイスをくれた娘にも家族にも大好評でした。ありがとうございました。

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご家族の方にも大好評だったようで、私も大変嬉しく思います^^
    ショートなどの短いヘアスタイルはスタイルが崩れやすいので、また気になったタイミングでぜひいらして下さいね!

• AKINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:03.0

年に1回~2回というペースなのですが、本当に毎回 大満足の仕上がりです!毎回 喋りすぎてしまって申し訳ないです(笑)とにかく、私の希望を完璧に叶えてくださいます!!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけている様で大変嬉しく思います!
    どんなに小さな事でも構いませんので、何でも仰って下さいね♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• ぎっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:35:22.0

髪の悩みなどきちんと聞いてくれ、適切なアドバイスもしてもらいました!
    ヘッドスパも気持ちよく大満足です

【新規】カット+クイックスパ

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変励みになり、とても嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです!
    どんな小さなお悩みやご相談したい内容などありましたら、お気軽に何でもおっしゃって下さい♪

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:45.0

先日は、お世話になりました。
    担当してくださった方が、とても気さくで話しやすくカウンセリングもしっかりしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    想像以上の仕上がりで、大満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

【新規】カット+クイックスパ

Blanc【ブラン】からの返信コメント

先日はBlancにご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングに関しましては、できるだけご要望にお応え出来るように努めております。
    想像以上の仕上がりとお聞きでき、本当に嬉しく思います。この様なお言葉が聞ける事で自信にも繋がりますし、もっと今以上に良くなるヘアスタイルがご提案できればなと思っております!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。お待ちしております!

• ikmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:56:17.0

今回はカットと、久しぶりにカラーをお願いしました。オリーブカラーの素敵な発色に仕上げてもらいました。シャンプーも心地よくて、癒しの時間でした。これからも通います!いつもありがとうございます(^^)

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回させて頂いたオリーブカラーとても良いお色でしたね!
    大変お似合いでした♪
    またカラーをする際はぜひご相談下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:24:56.0

先日はお世話になりました。
    いつもこちらの細かい要望を聞いて頂き丁寧にカットして下さりありがとうございます。数日経ちましたが凄く扱いやすく毎日のセットが楽になりとてもいい感じです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    どんな小さなお悩みやご要望でも、何でもお気軽に仰って下さいね♪
    日頃のお手入れが扱いやすいという事で本当になによりです^^
    また次回もよろしくお願い致します!

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:45:03.0

今回もすごく可愛く仕上げてくれて
    大満足しました!!
    セットしなくてもちゃんとストレートになってくれるので
    助かります!
    お店の雰囲気も素敵でコミュニケーションも
    とても楽しいです!!今後もぜひお願いします!

いつもBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ご満足いただけている事、大変嬉しく思います。
    小さな事でも何かございましたら気を遣わずに仰って下さいね!

[投稿日] 2023-10-14 19:58:22.0

今回はカット、カラー、インナーカラーをしていただきました。
    いつもながら丁寧にたくさんの要望を聞いていただき、全て大満足でした。髪型、髪色が変わるとこんなにも嬉しくてウキウキな気持ちになるって幸せですね(≧∀≦)
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    インナーカラーも、またしばらく楽しめそうですね♪
    ウキウキな気持ちで幸せですなんて言って頂き、私たちもとても幸せです!
    次回も是非何でもお気軽にご相談ください♪

• 雪花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:17:02.0

今回も丁寧に話を聞いてくださり、希望通りにしていただきました。不安なところも相談しながらだったので思い切って短くできました。
    自分のために有意義な時間を作ることができました。とてもうれしいです。
    みんなにも好評です。自分でも工夫しながら楽しみたいです。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回はすっきりと思い切ってイメチェンしましたね♪
    皆さまからもご好評という事で、私も嬉しいく思い励みにもなりました。
    また、ご不安な事などがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    スタイリングなど、またアドバイスさせて頂ければと思います!

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:39:33.0

いつも丁寧な対応なので、楽しく通わせていただいています。施術も満足のいく仕上がりです。

カット+縮毛矯正+スタンダードトリートメント(ホームケア付き)

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    とても励みになるお言葉までありがとうございます!
    また、楽しく通って頂けている事に本当に嬉しく思います!
    私もとても楽しいです♪
    これからもずっと、通いやすく雰囲気の良いお店であり続けれるよう頑張ります!
    次回も、何でもお気軽にご相談下さい♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-06 21:47:59.0

今回もカットをお願いしました。
    色々相談にのっていただきながらの仕上がりは大満足でした。前髪はもう少し頑張って伸ばしてみます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    前髪が伸びてくるとまた雰囲気が変わり、秋らしい良い感じになってくると思います♪
    またしっかりとした打ち合わせのうえ、毎回素敵なスタイル造りが出来るようスタッフ一同頑張ります!

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:30:43.0

7月15日恥ずかしながら55歳の誕生日でした。最高のプレゼントありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

【40日以内当店カラー利用の方限定】リタッチカラー

Blanc【ブラン】からの返信コメント

いつもBlancにご来店頂き本当にありがとうございます♪

そしてお誕生日おめでとうございます!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせて頂きましたが、その後お色の感じはどうでしょうか?
    褪色してくるとよりハイライトが目立ってきて、また楽しめると思います!

次回もぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 20:52:46.0

カットとリタッチカラーをしてもらいました。

今回も色々相談にのって頂きながらのカット 大満足でした。
    前回してもらったインナーカラーもまだいい感じです。

またよろしくお願い致します。

【40日以内当店カラー利用の方限定】リタッチカラー

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    励みになる嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです!
    これからもしっかりとヘアスタイルの打ち合わせをしたうえで、ご満足頂けるスタイル作りをやっていきたいと思います!
    どんな事でも構いませんので、次回もお気軽にご相談下さい♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:50:46.0

今回も大満足でした!
    髪色を暗くしたくて相談したら
    きちんとデメリットの説明や
    色の相談にも乗っていただき
    大満足の髪色に染めていただきました!

髪型も細かく調整してもらって
    さっぱりしましたー!

毎回本当にありがとうございます!
    また次もお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ずっと明るめのカラーでしたので、今回は少しイメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    今回は暗い感じにトーンダウンしましたので、季節が夏ということもあり、重くなり過ぎず、軽くみえるような色味で調節させて頂きました!
    また、明るくしたいやスタイルチェンジなど、何でもお気軽にご相談下さい♪

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:15:57.0

通い始めて1年以上になりました。毎回 仕上がりはもちろん 楽しく会話させていただいて日々のストレスを発散させてもらってます。今後もよろしくお願いします。

Blanc【ブラン】からの返信コメント

いつもBlancにご来店頂き本当にありがとうございます!
    こちらに通っていただき本当に嬉しく思います♪
    これも当たり前ではなく、常に初心の気持ちを忘れずお迎えするという気持ちを、今回再確認させていただきました。
    こちらこそ毎回お話しできることを、楽しみにさせていただいております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:03:20.0

スタッフの皆さんの気遣いが素晴らしいです。髪の毛の悩みをしっかりカウンセリングしてくださり、アドバイス等もその都度教えてくれ、安心でした。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、1度ではうねりが残ってしまい、相談のお電話をしたときもお店に伺ったときも嫌な顔せず親切に対応していただきました。ただ、やはりうねりは残っており…以前の縮毛矯正やダメージ、自分の癖が強いせいなのかな…と思っています。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんのお人柄が素敵なので、カラーやカットでも伺いたいと思っています。
    今回はありがとうございました。

カット+縮毛矯正+スタンダードトリートメント

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます♪
    また、仕上がりに関しまして思っていたようなイメージまで到達することができず、申し訳ございませんでした。今現在のお髪の状態をスタッフ全員でしっかりと共有致しまして、次回には必ず今回以上の仕上がりに出来ますよう全力で努めて参ります!
    また、少しでも気になるところなどがございましたらお気軽におっしゃってください!
    ぜひカットカラーでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-03 08:02:18.0

今回はカット、カラー、インナーカラーをして頂きました。
    色々相談にのって頂きながらの仕上がり大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    インナーカラーとてもお似合いでした♪
    私も色々とご相談して頂ける事にやり甲斐を感じ、とても嬉しく思っております!
    これからもどんな些細な事でも構いませんので、遠慮なくお気軽にご相談下さい☆

• おむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:52:52.0

初めて伺いましたが、カウンセリングというか話をしっかり聞いて下さり、施術もとても丁寧にして頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    翌日からも髪がとても扱いやすくなり嬉しく思ってます。
    ぜひまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+スタンダードトリートメント

Blanc【ブラン】からの返信コメント

先日はBlancにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ストレートをかけさせて頂き、扱いやすくなったようで本当に良かったです!
    事前のカウンセリングでかける部分とかけない部分の共有がしっかりでき、おむ様のご希望に応えられて本当に良かったです!
    その後カラーでもご来店頂きましてありがとうございました。お色の感じもいかがでしょうか?
    また次回のご来店心よりお待ちしております。その時にまた何かございましたら、何でもおっしゃって下さいね♪

• まにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 19:42:54.0

担当のスタイリストさんの雰囲気が柔らかく、お話もしやすかったので色々相談ができました。
    シャンプー台も他のサロンではいつも首が痛くなっていたのですが、痛くなることもなく、リラックスして受けられることができました。
    やっと通いたいと思える美容室を見つけられました!^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。
    もし可能であれば次回は自宅での髪のスタイリング等も教えていただけたら嬉しいです。

ありがとうございました^ ^

カット+オーガニックカラー+スタンダードトリートメント

Blanc【ブラン】からの返信コメント

先日はBlancにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお髪の感じはいかがでしょうか?
    次回の時は自宅でのスタイリングの仕方などアドバイスさせて頂ければと思います♪
    そして今後のお髪の計画などお話しできればと思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回お待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:52.0

初めて担当していただく方でしたが、(いつもの方は予約がいっぱいでお願いできず)イメージ通りにカットしていただけました。施術中もこまめな気配りがあって安心してお願いできました。ありがとうございました。

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    バッサリカット、ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 22:56:39.0

今回はカットをして頂きました。
    どんな感じにしたいかなどの話しを細かく聞いて頂き、またその都度確認しながらの丁寧なカットに大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しく励みになるようなお言葉まで頂き本当に嬉しく思います!
    ヘアスタイルとてもお似合いで、私も大満足でした♪
    これからも少しでも気になるところなどがありましたら、遠慮なくお気軽にご相談下さい♪

ブラン(B l a n c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー