4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーカンパニーズ セイヤ バーバーイズマイライフ(sey,ya)  >

ヘアー カンパニーズ セイヤ バーバー イズ マイ ライフ

• 茨城県古河市東諸川168-8-B
  • 茨急バス東諸川駅から徒歩3分

なかさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:49:54.0

とても丁寧にご対応していただきました。またお伺い致します。

【Basic】メンズカット(顔剃り+S/B込)+眉カット¥4290

HAIR COMPANIES sey,ya BARBER IS MY LIFEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高いご評価嬉しいです。今後もご要望にお応えできるよう努力致しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 善太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:42:28.0

昔からお世話になっております。とても丁寧で安心して利用させて頂いております。技術、接客ともに満足できます。

【短時間・駆け込みカット】メンズカット(シャンプーブロー込)+眉カット

昨日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。技術と接客をほめて頂き光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ヨミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:40.0

希望に添ったカットをして貰いました。カード払いも出来るので、助かります。カラーも満足する出来でした。顔剃りや眉カットなど、自分で、処理しにくい方には、オススメです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございました。そして高評価の口コミありがとうございます。大変うれしく思います。また頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• ミニボボさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 19:08:47.0

初めて利用させて頂きました。全てが非常に丁寧で最初~最後までとても気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりももちろんバッチリです。素晴らしい理容室さんです。行きつけ確定です。今度もよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました。大変嬉しいコメント心より感謝いたします。今後とも頑張りますのでよろしくお願い致します。これから寒くなりますのでお身体に気をつけてご自愛ください。ありがとうございました。

• くりおねさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 04:00:43.0

写真を見せて切ってもらったが、全然違う髪型になりすごく短くなってしまった。残念でした。

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:24:33.0

125号線沿いにあるし利便性が良い。私の場合は自宅から5分程度である。店内は落ち着いた空間で居心地が良く、息苦しさは感じないし親切にしてもらっている。お店の方は優しい。適度に話しかけてくれて程よい。普段同じ髪型なので短髪黒髪のおかませでお願いしたい。

• だい吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:26:28.0

今回で3回目!2ヶ月おきにしか行ってないのだけど、僕の事を覚えていた事にビックリ(笑)
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、今後も通い続けたいと思います。
    親切丁寧な接客で次は9月に行きます~(笑)

【選べるPerm】メンズカット(顔剃り+S/B込)+ツイスパパーマ+眉カット¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2023-07-15 19:22:37.0

お世話になりました。今回も前回とまた違った雰囲気の髪型にして頂きありがとうございました。大変気に入っています。また次回もよろしくお願い致します。

【Special】メンズカット(顔剃り+S/B込)+眉カット+癒しのヘアパック¥5390

ご来店ありがとうございます。いつも口コミありがとうございます。仕事への活力にり感謝しております。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 10:19:18.0

今回も大変お世話になりました。前回とは違うヘアスタイルにして頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございました。そして最高の評価嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 22:43:44.0

初めてお世話になりましたが、短時間でスッキリ!また、大変お気に入りの髪型に仕上げて頂きました。どうもありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。高い評価ありがとうございます。髪型気に入って頂き光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• aswanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:27.0

店内の雰囲気良かった。
    カット中と、仕上がりも満足。
    通いたい、と思いました。

【30代.40代人気】メンズカット(顔剃り+S/B込)+頭皮デトックス+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうござます。今後ともよろしくお願致します。ありがとうございました。

• らんぶーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-11 07:01:10.0

初めて行った時から、息子がら気に入り早くて満足いく仕上がりに大変喜んでいました!

お世話になっております。口コミありがとうございます。高い評価を頂き光栄です今後とも頑張りますのでまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• だい吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 03:00:36.0

久々にパーマを掛ける気になり、色々選んだ末に決めて、初めての場所だったので不安でしたが、親切丁寧に対応して貰い、仕上がりも僕の理想の髪型で嬉しかったです。また利用させて貰います~。久々にセットするかなぁ~(笑)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。技術をほめて頂き嬉しいです。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• オオイさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:01.0

毎回丁寧な仕事でイメージ通りに仕上げてくれます。特にシャンプーは他のお店の倍近く時間をかけて行ってくれるので本当にかゆい部分がありません(笑)
    それと、頭皮のデトックスはミドルの男性にはオススメします。土日は予約で一杯そうなので早めに予定を入れたほうがいいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    これから暖かくなり汗をかくと頭皮環境も悪くなりがちです。
    デトックスはとても良いと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• らんぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:20:38.0

先日、初めて息子の髪をやっていただきました。
    なかなか時間がなく、遅めの予約になってしまい、カットのみ。で予約しましたが
    ていねいで早く、セットまでしていただき、
    息子もイメージ通りの仕上がりにかなり満足でした(*^▽^*)

またよろしくお願い致します^_^

先日はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。これからもカッコイイスタイルを提供させて頂きたいと思います。こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございました。

• Takeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:16:08.0

去年から利用させていただいてます。
    全てに満足させていただいてます!
    マッサージも気持ち良くて至福の時間です。
    息子(11さい)もかっこよくしていただき、息子自身も散髪後はウキウキしています!

このたびは、とても嬉しい口コミありがとうござます。雰囲気を始めたくさんの点を気に入っていただき光栄です。これからもますます努力してまいりますので次回のご来店心からお待ち致しております。ありがとうございました。

• たつたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:08:01.0

とても丁寧にカットして貰えます。
    仕上がりも理想通りにして貰え大満足です

先日はご来店ありがとうございました。素晴らしい口コミありがとうございます。また頑張りますのでご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• SORUKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:41:54.0

一つ一つ丁寧にカットしてもらいました。
    ヘアースタイルのアドバイスや提案もしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

SORUKUさま大変嬉しい口コミありがとうござます。お褒めいただき光栄です。お似合いのスタイルを提供させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• たつたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 05:05:39.0

とても丁寧にカットしてくれます。理想な髪型にしてくれますよ!

たつたつ様このたびは大変嬉しいコメントありがとうございます。これからもますます努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヘアーカンパニーズ セイヤ バーバーイズマイライフ(sey,ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー