4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 五井(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】

テーラヘアー ゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2―3-9 栗城ビル2F
  • JR五井駅東口から徒歩1分♪駐車場完備【不織布マスク無料配布】ケアプロ/髪質改善
  • そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:47:35.0

とても丁寧に施術してくださり有難うございました。
    気持ち良くてついウトウトしてしまいスミマセンw
    おそらく次回は夏に向けてのカットをするかもなので
    タイミングが合えば是非お願いしたいです!

【MEGU指名限定】髪質強化縮毛矯正+カット+3ステップTR\13900

TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】からの返信コメント

そら 様

本当にありがとうございました!
    ウトウトするくらいゆっくり過ごせていただけたみたいで
    私も嬉しいです^ - ^
    次回も是非タイミング合うように願っております♪
    そら様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TELA HAIR   五井店
    MEGU

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:01.0

よく希望も聞いてくれて、カットも上手でした。いきなり予約したのですが、丁寧にして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

mariko様

カットの仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。

スタイリングもお試しください(^^)

なにかあればご相談ください。

TELAHAIR五井 高梨

• ふわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:20.0

カウンセリングもしっかりしていただいて希望通りの色に仕上げて頂きました。
    ダブルカラーでの利用でしたが、2時間ほどで終わるのでありがたいです。
    トリートメントしていただいた後、サラサラの状態がいつもより長く続くので気に入っています。ありがとうございました。

【3月限定】カット+カラー+ケアブリーチ+最高級5ステップTR/16000

ふわり様

この度はご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

中山

• テヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:48:06.0

いつも安心してお任せさせていただいています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの気さくなお人柄もとても居心地がいいです。

【高畠指名限定】髪質強化カラー(白髪染め可)+カット+3ステップTR\9900

テヨン様

先日もTELAHAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミでさらに頑張れます。

ハイライトでベースの色も大分明るくなってきたので違う色も挑戦出来ますね。

気になるお色がありましたら是非ご相談下さい。

TELAHAIR五井店 高畠

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:37:36.0

きちんと話を聞いて下さり、傷んでて気になってた部分をカットしてもらい全く手触りが違います!

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

まゆ様

先日は、TELAHAIR五井店にご来店口コミにお時間を頂きありがとうございます。

気になっていた部分の手触りが良くなり安心しております。

お家ケアーも出来るときにするだけでも今の状態を維持できます。

髪に関するご不明点がございましたら是非ご相談ください。

TELAHAIR五井店 高畠

• そねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:50:59.0

思い描いていたものそのままになりました。
    とても満足しています。
    楽しく接していただいたためリラックスして受けていました。
    また利用させていただきたいと思います。

新規限定【平日限定】当日割♪クオルシアカラー(白髪染め可)+カット/5900

そね様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

中山

• ピコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:45:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    毛量が多いので、軽くしてもらい襟足もすっきりして頂きました!
    アロマシャンプーがとても気持ちよくて、良い香りで癒されます!
    次回またよろしくお願いします(∩´∀`∩)

ピコ 様

本当にありがとうございました!
    今回も少し短めでサッパリ仕上げる感じでしたが、
    その後いかがでしょうか^ - ^
    これからもいろいろとご相談くださいませ♪
    ピコ様のまたのご来店心からお待ちしております。

TELA HAIR    五井店
    MEGU

• 田子作さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:38:51.0

お店に入った瞬間からいい香り!
    シャンプーもいい香り!
    とっても癒やされました。
    丁寧に手早く仕上げていただきました。

ホームケア付き【平日14時~21時限定】カラー+カット+3ステップTR

田子作様

先日はTELAHAIRにご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

その後いかがでしょうか?
    また次回もなんでもご相談ください!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR 佐々木

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:03.0

当日予約のお安いクーポンを使わせて頂きました。
    お得に綺麗にしていただき大変満足です。
    またお願いしたいと思っています。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900

ゆみちゃん様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変満足して頂きとても嬉しく思います!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR五井店  TOWA

• ろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:09.0

カラーの色ちょっと暗すぎたかな?と思ったけど...
    外でカラーの色を見たら良い色でした。とてもが気に入ってます。

ろ 様

本当にありがとうございました!
    今回は前回よりもトーンを落とした施術となっておりますが、
    とても気に行ってくれたとの事で、
    私もとても嬉しいです^ - ^
    これからもいろいろとご相談くださいませ♪
    ろ様のまたのご来店心からお待ちしております。

TELA HAIR    五井店
    MEGU

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:35:12.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!この度は口コミの投稿にご協力ありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います(^^)

なにかありましたらご相談くださいませ!

TELA HAIR NAO

• モコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:37.0

丁寧な接客とスピーディーな施術に満足しています。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

モコ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    スタイルお変わりないでしょうか?

中山

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:04.0

2回目の利用です。同じ施術内容で2時間半かかる美容室がある中で、テーラー・ヘアーは待ち時間に無駄がないのも気に入っています。仕上がりはとても満足で、シャンプーの時の対応にかなりな丁寧さを感じます。また、お願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます(^-^)

丁寧かつ迅速にご対応できるよう心がけてまいります。

髪や地肌のこと、セットの不安、メニューなどなど疑問等ございましたら遠慮なくお声掛けくださいね♪

少しでもリラックスを、そしてリフレッシュしてお帰りいただけたらと思っています。

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

TELAHAIR五井店 木村

• みやびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:56:29.0

二度目の来店です。
    遅くまで営業しているので
    お仕事終わりに寄れて助かります。
    シャンプーもアロマの香りがとても良かったです。
    とてもキレイにカットして頂きました。
    会話も物腰が良く好感が持てました。
    またお伺い致します。

みやび様

この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

ショートカットは定期的なメンテナンスがオススメです♪

なにかあればご相談ください!

TELAHAIR五井 高梨

• こうだいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:20.0

リピート利用です。今回はセミロングからショートへカットとカラーをお願いしました!
    丁寧なヒアリングをしてもらい、納得のいく仕上がりにして頂きました!

こうだい様

この度はバッサリとイメージチェンジでしたが、満足していただき嬉しく思います。

アイロンのスタイリングもお試しください♪

ショートカットは2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

TELAHAIR五井 高梨

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:16.0

担当してくださった方が優しい雰囲気で、とてもリラックスできました。

マコ様

この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

より心地よいサロン作りをして参りますので、またいらしてください♪

口コミの投稿ありがとうございました。

TELAHAIR五井 高梨

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:45.0

時間早めていただきありがとうございました
    今回も満足です。
    毎回やっていただく方が違うんですが皆さん素敵にしてくれます。またよろしくお願いします

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

ぺ様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足していただけで嬉しく思います!

TELA HAIR五井店  TOWA

• せれびぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:23.0

3回目の利用です。
    カラーは前回の色と同じにしてもらい、綺麗に染まっていました。
    また、次回もお邪魔します。

せれびぃー様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーの件ありがとうございます!
    次回は違うお色を試してみたいですね!

TELA HAIR五井店  TOWA

• あすとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:33.0

1ヶ月ほど前に黒染めをしていて希望のカラーを入れられるかわからなかったものの、最善を尽くしてくださり無事理想の色に仕上げてくださいました。
    丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりもとても満足しております。本当にありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900

あすと様

お忙しい中、口コミありがとうございます(^-^)

少しでも、ご希望のお色に近づくことができたとのことで私もとても嬉しいです!
    ホッとしました。

丁寧かつ迅速にご対応できるよう心がけてまいります。

TELAHAIR五井店 木村

• Noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:14.0

丁寧な接客で大満足でした。
    またリピートします!

【最高級のウル艶髪へ】髪質改善トリートメン+カラー(白髪染め可)/9900

Nori様

この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

根本が伸びた頃にまたメンテナンスにいらしてください(^^)

なにかあればご相談ください。

TELAHAIR 五井 高梨

• よしさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 10:02:02.0

今回は、髪の毛を少しずつ伸ばしたいので、形だけ整えてカットしてもらいました。カラーリングの色もばらつかないように相談に乗ってもらいました。色も形も、とても良くなりました。トリートメントもして、40分くらいで終わってとても効率も良かったです。またお願いします。

よし様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

中山

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:59.0

久々の前髪で不安でしたが大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    セットの仕方まで教えてくれて助かりました
    みんなに好評で切ってよかったです。
    髪色も可愛くてまたお願いしたいです。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

ユ様

満足していただき嬉しく思います(^^)

なにかありましたらご相談くださいませ!

TELA HAIR NAO

• りなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:58.0

急に美容室に行きたくなりこちらを利用させて頂きました.
    当日予約ができて良かったです!
    担当スタイリストさんも私の髪の悩みにも細かく丁寧に答えて下さり好印象でした。

りなちゃん様

先日はTELAHAIR五井店にご来店、口コミにお時間を頂きありがとうございます。

髪の毛のお悩み少しは解消されましたでしょうか?

また髪に関するご不明点がございましたら是非ご相談ください。

TELAHAIR五井店 高畠

• ちちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:06.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーで悩んでおり、相談させて頂き色々話は聞いてくれましたが所々返答が雑で、せっかく楽しみに美容室に来たのに少し残念でした。

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

ちちちち様。

不快な思いさせてしまい申し訳ありません。

スタッフ一同見直していきます。

申し訳ありませんでした。

TELA HAIR

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:53.0

縮毛矯正をお願いして、根本はふんわりな自然なサラサラストレートヘアにしていただき大満足です(^^)
    今回で矯正は2回目ですがいつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    また癖が気になるようになったらお願いしたいと思います。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

おぐ様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご要望に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    TELAHAIR       荒

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:22:11.0

久しぶりの美容室、初めてのブリーチでした。
    出産前に綺麗にしておきたかったのでスッキリできました。
    あたしの髪質が良くないのでなかなか染まりにくいようで、左右のムラがありますが、個人的にはとても気に入りました。
    次はハイライトなどにもチャレンジしてみたいなーと思います。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \10900

なっちゃん様

先日はご来店、口コミにお時間を頂きありがとうございます。

カラーの左右差でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

髪の施術履歴によりきぼうに添えないことがございます。

次回はそこを踏まえたうえでご提案させていただけたらと思っております。

また出産後落ち着きましたら、是非ご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR五井店 高畠

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:00:21.0

当日ギリギリの予約でしたが対応して頂き、ありがとうございました!

仕上がりもよく、気に入っています!
    また利用したいと思いました、その際はよろしくお願いします。

ひな様。

その後髪の調子はいかがですか?

またぜひメンテナンスにいらしてください☆

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 武内

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:43:11.0

色などを迷っていたら色々な候補を出してもらい満足いく仕上がりにして頂きました。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

きよみ様

この度は以前に入れたインナーカラーを生かしたカラーにしましたが、満足していただき嬉しく思います。

なにかあればご相談くださいませ(^^)

TELAHAIR五井 高梨

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:36:11.0

綺麗にカラーしていただきました。
    縮毛矯正は肩に付いてしまう長さなのでどーしても跳ねてしまうとのことでした。
    少し残念でした。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よし様

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただき嬉しく思います。

矯正につきまして、よし様の長さですと肩に当たって跳ねてしまうので、ご了承ください。

綺麗メンテナンスして伸ばしていきましょう!

TELA HAIR五井

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:04:45.0

綺麗な色を入れていただきありがとうございます。
    満足しています!

はち様

初めての全体ブリーチでしたが、満足していただけたようで嬉しく思います。

ピンクシャンプーもお試しください♪

次は就職前の黒染めでお待ちしております!

TELAHAIR五井 高梨

テーラヘアー 五井(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー