4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 五井(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】

テーラヘアー ゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2―3-9 栗城ビル2F
  • JR五井駅東口から徒歩1分♪駐車場完備【不織布マスク無料配布】ケアプロ/髪質改善

みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:22:01.0

始めて利用しましたが
    さいっこうに!!可愛くしていただきました!!
    実は、このお店の前に違う店舗で
    髪の毛を切ろうと思いましたが
    前髪を失敗され、そこで断念して
    すぐに行けるお店を探していて出会ったのが
    このお店でした。
    予約はすぐには取れませんでしたが
    当日の予約がギリギリ取れて良かったです!!

超ロングヘアーを約30センチほど切るのには
    正直勇気がいりましたが
    イメージ通り、というより
    イメージより良い仕上がりにして頂けました!
    終わった瞬間からニヤニヤが止まりませんでした(笑)
    周りの反応も良きでした!!
    シャンプーも丁寧で無駄がなく
    切った髪の毛のセット方法も教えてくださり
    全てが満足過ぎました!!
    美容院との相性がいつも良くない私ですが
    この店にしてよかったです!!

可愛くしてくれてありがとうございました!!
    また同じスタイリストさん担当で行きます!!

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900

TELA HAIR 五井店【テーラヘアー】からの返信コメント

みぃ様。先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルいかがですか?

仕上がり満足していただけて良かったです!
    ばっさり切ったので何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!
    TELA HAIR 武内 凌

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:45.0

とても喋りやすく丁寧に説明してもらえました。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:50:26.0

担当さんがとても感じが良く、今まで美容室を転々としてなかなか思った通りにしてもらえなかったのですが、髪の長さから、不安がないように細かく要望を聞いてくださり、髪のメンテナンスの仕方まで教えてくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/12900

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:58.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが、所要時間は今まで行っていた美容院よりかなり短く、またお値段も大変ありがたかったです!
    希望通りの色と髪型にしていただきありがとうございました!
    担当していただいた方のお名前失念してしまいましたが、また是非お願いしたいです!

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:19.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思いました。

• ひよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:45.0

トリートメントの事を詳しく、知りたかったので
    今回の、トリートメントのグレードや
    トリートメントの種類を質問したら
    詳しく丁寧に、説明してくれました。
    ヘアアイロンをしてもらいながら
    ヘアアイロンの仕方の説明も、ちゃんとしてくれました。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:15:49.0

カットとカラーで、利用しました。思った通りに仕上がりました。急いでいる雰囲気は無いのに時間が早めに終わるので、そこも良いです。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

• かじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:48:09.0

丁寧でよかったです。

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:10.0

こちらからの依頼に対して担当さんからの提案があったのがこちらとしては助かった。
    あまりヘアスタイルに関して知識がない人にはすごく重要。

【平日14時~21時限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 17:55:00.0

丁寧な対応ありがとうございました
    またお願いいたします。

【4月新規男性限定】メンズカット+パーマ \6900

• なお☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:14:14.0

痛んでる部分をカットしてもらってサラサラになりました。
    カラーもしっかり染まっていて良かったです。
    担当スタイリストさんも喋りやすい方でよかったです。

ホームケア付き【平日14時~21時限定】カラー+カット+3ステップTR

• うめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:40.0

いつも目安時間の通りに終わるので助かります。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

うめちゃん様

先日は大変な中お時間を作ってご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

大変な子育ては始まったばかりですが、少しでも気晴らしに癒される空間を提供できるよう心がけます!

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

TELA HAIR五井店 高畠

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:06:52.0

いつも相談にのっていただき、カラーの色もカットもトリートメントも素敵に仕上げて頂きました。カラーについては今の状態からだとこうなるなど丁寧に説明してくださり、毎回ざっくりな希望しか伝えていないにも関わらず自分の思った通りになりました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• ゆかささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:15.0

素敵に仕上げていただきました。

【MEGU指名限定】髪質強化縮毛矯正+カット+3ステップTR\13900

ゆかさ 様
    先日のご来店とお忙しいところ嬉しい口コミ
    本当にありがとうございました^ - ^
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスにいらしてくださいね☆
    ゆかさ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

TELA  HAIR   五井店
    MEGU

• シロチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:10:37.0

美容師さんとの感覚のズレが大きく、要望とはかけ離れた出来上がりになってしましました。
    そして、髪にまとまりがなく毎日髪に苦戦してます。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:40.0

この度は楽しい時間と素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました♪
    2年近く伸ばしたままの傷み放題、カットも面長で顔の大きい私に合いそうなモテヘアでwとざっくり無茶振りオーダーでしたが、右手が不自由な私でも扱いやすいスタイルにしてくださり、最初から最後までお任せで良いですと丸投げしてしまいましたが、しっかり良い女風にしていただきました^ ^
    会話もとても楽しく終始褒めてくださり嫌な緊張感とかなくずっとリラックス出来ました♪
    最初に受付で対応してくださった男性の方もとても丁寧な方でしたし、最初から最後まで同じ方がやってくださるので変に気を使わないで良いのと待ち時間もないので良かったです!
    傷んでいた髪も生き返り、髪型は文句なしに素敵にしてくださったし行くまではドキドキでしたが次回からもお世話になろうと思いますし、悩んでる方は一度行ってみてください!ノープランでも絶対素敵にしてくれます!

今回は本当にありがとうございました♪
    次回までには真矢みき練習しておきます笑
    また是非よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:43:52.0

満足です!またよろしくお願いします。

ゆき様。

またなんでもご相談ください♪

ぜひお待ちしています☆

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR 武内

• くまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:53.0

とても丁寧なご対応で、また髪を労わって施術していただいてるのが伝わり安心してお任せできました。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

くまちゃん様。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ご要望に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    TELAHAIR      荒

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:28:43.0

とても素敵なお店でした!

【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

• mana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:51:32.0

初めて来店しました。
    ヘアスタイルやカラーについて少し迷いがありながらの来店でしたが、相談にも丁寧に対応してくださりとても納得のいく仕上がりとなりました。
    髪に関する色々なアドバイスもきくことができ、ありがたかったです。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \16900

mana.様。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^

何かあればまたなんでもご相談ください☆

TELA HAIR 武内

• 雛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:43:44.0

今回初来店でした。。最初は、「全体的に短くしてください」と、アバウトな要望を告げたのにも関わらず、担当して頂いた方はきっと心の中では、"どんな風に?!"と唖然とされ困らせてしまったかと存じます。でも、雑誌を見せて頂いたり、アバウトな要求にも親切に対応して頂き本当にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。でもいろいろと試行錯誤してくださり、方向性が決まると素早い対応で、尚且つ丁寧に行って頂きました。カットに関しては、紙質や毛量、カット後伸びてきてもおかしくならないようにしてくださいました。カラーは、店舗で1番明るい色を希望し(白髪染めはせずカラーのみを希望させて頂きました)担当してくださった方は変わらず、他の美容院だと、カットと仕上げのみ担当が行い、シャンプー、カラーは他のスタッフ様が行う。カラーは、今までの美容院のなかでもダントツ1位に匹敵する程、「そう!この色!」と初めて納得のいく色合いを出して頂き大満足でした。本当にありがとうございました。やはり、髪型が変わると、気持ちも晴れ晴れとし、明日からの仕事、またがんばるかぁー!と言う気持ちになりました。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

雛様。

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アバウトな要望でも可能な限りベストな状態にご案内しますので
    また何かあればなんでもご相談ください☆

TELA HAIR 武内

• コンノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:29:52.0

いつも同じ方にお願いしてます。安心安定の技術力、丁寧な対応でありがたいです。今回は久々のパーマでしたが、満足のいく仕上がりで大変嬉しく思います。また定期的に通いますのでその際はよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ \8900

コンノ様

この度は仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

パーマのスタイリングもお試しください♪

TELAHAIR五井 高梨

• さらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:55.0

担当の方は初めてでしたが、親身になって髪色や髪型を考えてくださりとても良かったです。また次回行った時は同じ方に担当していただきたいです。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

さらちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

この度は暗めのカラーでしたが、また明るさなどご相談くださいね♪

色落ちも楽しんでください(^^)

またのご来店の心よりお待ちしております!

TELAHAIR五井 高梨

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:05.0

カットもカラーも大満足です!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:48.0

手際がよく、自分が求めていた接客だった。
    機会があればまたお願いしたいと思った。

ゆ様

この度はバッサリとイメチェンでしたが、満足していただき嬉しく思います。

またメンテナンスにいらしてください♪

口コミの投稿ありがとうございます!

TELAHAIR 五井 高梨

• 403さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:30.0

いつも手際良く、希望通りに仕上げていただいてます。
    次回もお願い致します。

• みゆぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:49.0

カットとカラーでお願いしました。生え際の白髪が気になっていたのですが、綺麗に仕上げていただき、艶も出て満足しています。朝早くから営業していらっしゃるのも有難いです。これからもお世話になります。

みゆぽん様

今回は全体染めでしたので、次回は根元のみのカラーでも良いと思うので、ご相談ください♪

なにかありましたらご相談ください。

TELAHAIR五井 高梨

• はつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:29:13.0

丁寧に綺麗にしてくれました!満足です!ありがとうございました!

【4月限定】カット+カラー+ケアブリーチ+最高級5ステップTR/16000

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:25.0

カラーとカットの相談にも乗って頂きありがとうございました!いい色になりました^-^

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:30.0

今回、初の白髪ぼかしがしたくて行ったのですが、自分のイメージのカラーのデメリットなどもしっかり話していただき、相談しながらできたのがよかったです。
    トリートメントで髪がサラサラになってその日は髪をずっとさわってました笑

テーラヘアー 五井(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー