5. ジールルル(Zeal/Ruru)  >

えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 09:59:35.0

初めての美容院でしたが、雰囲気も良く心地よい時間を過ごせました。かなり髪型もカラーもイメージチェンジが出来て、周りからは、誰か わからなかったー、似合ってるよ、って言って貰えました。ありがとうございました。また、お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【オススメNo.2】カラー+カット+トリートメント 11000円→8000円

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

今回のイメチェン好評のようで安心致しました(^^)
    次回のスタイルのご相談&提案はお任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-30 20:35:00.0

今回も変わりないスタイルでしたが
    セットで時間を作って頂き全然違う仕上がりになって
    良かったです!
    気を使わず通えるスタイリストさんなので
    自然にリラックスした時間が過ごせてます!
    次回も宜しくです!

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!次回のパーマの参考なればと思いアレンジさせていただきました、素敵な口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

• 茎わかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:32.0

外観が周りの風景とは違い分かりやすかったです。
    お店の中もすごくオシャレで落ち着く空間でした。
    カット等サービスの量を考えると安すぎて勝手にメニュー追加されてないよな…?と思ってしまいます。
    そんなことはなかったです。
    値段、仕上がりとても大満足です。

[ご新規様限定]ヘアカット

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます、初めてで緊張されたご様子でしたので、リラックスしていただけて嬉しいです、また機会があれば是非ご来店くださいお待ちしております♪

• ノンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:02.0

急な予約にも関わらず、丁寧に接客、丁寧なカット、丁寧なカラーしていただきました。
    こちらの曖昧な要望に対応頂き
    予想以上の仕上がりに大満足です
    次回も宜しくお願い致します

[ご新規様限定]メンズ専用カラー&カット9000→7000

素敵な口コミありがとうございます♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:02:31.0

姉妹のカットをお願いしました^_^
    とても可愛くしていただきありがとうございます(^o^)

キッズカット<ご新規様はご利用不可>

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます♪
    とっても可愛い姉妹キッズで笑顔が印象的でした!またのご来店心よりお待ちしております♪素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-07 07:41:18.0

いつも丁寧かつキレイに仕上げてもらってとても気に入ってます。ありがとうございました!(´▽`)

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:37:05.0

カットが素敵で、パパと息子もかっこよくして頂いてます。
    これからも宜しくお願い致します。

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪いつも明るく元気なご家族なのでこちらもパワー頂いております♪また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております♪素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-18 21:42:54.0

とてもステキなヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 20:32:53.0

とても丁寧にステキなヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

数ある美容室より当店をご利用いただきましてありがとうございます♪ヘアセットご満足頂けて嬉しいですありがとうございます♪またのご来店お待ちしております♪素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-11 10:21:35.0

丁寧な対応でよかったです。トリートメントも満足しました

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪またのご来店お待ちしております♪素敵な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-06 20:07:49.0

とても丁寧に対応頂き仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:14.0

アットホームな雰囲気で良かったです。髪型も満足です。

【オススメNo.3】カット+トリートメント6000円→4000円

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:24:52.0

カットの手際が良く思っていたよりも早く終わったのと
    仕上がりに満足です。
    話しやすい方だったのとお店の雰囲気が良く
    リラックスできました。

ご新規様限定!阪神優勝記念クーポン!カット半額!

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます♪素敵な口コミ励みになります、またのご来店心よりお待ちしております。

• がきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:34:15.0

扉を開けたら別世界な店の雰囲気が気持ちがリフレッシュするので、今年の夏からお世話になっています。

担当美容師さんも気さくで話しやすく技術も満足していて素敵なお店だと感じます。
    ツイストスパイラルパーマも持ちがよく、要望を叶えてくれる美容師さんだと感じます。

私は広くて大人数のお店が苦手なので、マンツーが結構リラックス出来ます。

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミに感動しております、私もご来店の際の会話が毎回楽しみです♪次回のご来店の際のネタ集めを着々と進めておりますので、心よりお待ちしております♪

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:00:04.0

検索かけてた段階からピンクの扉にビビっときてました…。
    お店の雰囲気も南国ムードが漂っていてとてもよかったです。
    こちらの、拙い要望にちゃんと応えてもらえてよかったです。
    気さくな雰囲気も良かったので
    また次回もお願いしたいです…。

素敵な口コミありがとうございます♪

コツコツ南国風にしていった甲斐があります笑
    また髪の毛の事などお困り事などございましたら
    近くを通った際にでも立ち寄って頂ければ幸いです♪

今回はご来店頂きありがとうございました♪

Zeal/Ruru  スタイリスト  伊藤

[投稿日] 2023-08-21 08:08:35.0

カットも満足で
    楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    また、お願いします!

平日限定!トリートメント1500円

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

こちらこそ有難うございます♪毎回何のお話が聞けるか楽しみにしております♪素敵な口コミありがとうございます♪次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Masalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:49:16.0

いつも息子がお世話になり、髪の毛が伸びてくるとすっきりさっぱりしてもらっています。南国の雰囲気が味わえて私も癒されています。次回は私がお願いしたいなと思います!
    スマート払いも可能で楽でした!ありがとうございました!

キッズカット<ご新規様はご利用不可>

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

いつもニコニコしながらカットさせていただけるので、とてもおとなしくされているのでこちらも助かってます(^^)素敵な口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-15 16:47:42.0

初めて行きましたがカット・カラーともに満足です。
    無駄に時間がかからず助かりました。
    自然と色んな話が出来て
    リラックス出来ました
    ありがとうございました~

【オススメNo.1】カラー+カット9000円→7000円(白髪染めもok)

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます、
    素敵な口コミ励みになりました(^^)
    スタイルチェンジなど遠慮なくご相談ください、
    希望に添えるようにご提案させていただきます。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:10:40.0

今回は初めてカットをしていただきました。今まで縮毛矯正していた髪の毛をバッサリ切ってもらい、癖毛を生かすショートヘアになりました。家族や周りからも大好評です!ひどい癖毛のせいで今までショートヘアは考えた事は無かったですが、明るめのカラーと合うすごくいい感じにカットしていただいて、私自身が大満足です。癖の出し方で毎回違う感じのヘアスタイルが作れるのが嬉しいです。
    癖毛でショートヘアにしたい人には是非オススメしたいです。

【全員】カット+カラー9000円

素敵な口コミありがとうございます♪
    イメチェン成功されて良かったです(^^)
    癖毛が得意な美容師目指して頑張ります♪

• Masalaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 15:41:42.0

バリカンを嫌がる息子が大人しくさっぱりカッコよく仕上げていただきました。南国の雰囲気がとても癒される空間でした!

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

嫌がらずにじっと我慢してくださっていたので、手早くカットすることが出来てよかったです!次回も楽しみにしております♪素敵な口コミありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:54:39.0

お客さんとのコミニュケーションをしっかりとってくれたり配慮してくれたり凄く居心地の良いお店です
    要望も言いやすく気軽に話せる美容師さんです
    人柄もよい気さくな方なので納得のいく仕上がりになりました!
    ショートの乾かし方も教えてもらえてすごく楽になりました!今までで一番頭の小さく見えるカットをして貰えました
    常連の方が多いのも納得です
    これからも是非通いたいです!

2周年キャンペーン!カット3000円

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪ショートヘアとてもよく似合っていましたねー♪次回のカラーリングも楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:06:21.0

美容院でヘアケアしてもらってこんなにキシキシになったことないってくらい痛んだ感じがした
    さらさらでしょとと言われたが、そう見えるのは頼んでもいないストレートアイロンをかけたからだと思う
    静かに過ごしたいと要望していたのに、ヘアスタイルと関係のない話をふってくる。挙げ句の果てに、隣に他のお客さんがいてるのに住んでる場所を質問したりと配慮がない
    最後に顔に髪の毛が付いていますとティッシュを渡してくれたが、手鏡もなくどうはらえっていうのですか
    効率重視で丁寧さは微塵も感じなかった
    私の他にお客さんがおり、毛染めが終わった様子だったが、効率を重視しその方に待ってもらい私の毛染めをされました。正直申し訳ないと思ったし、自分がされたら不快だと感じました
    お客さんを待たせないといけない状況になるなら正直断ってくれたら良いのに

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度はお客様への配慮が足りず申し訳ありませんでした、以後このような事が無いよう改善して行きたいと思います、貴重なご意見ありがとうございました。

• aaaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:47:13.0

こちらでツイストパーマを何度かしていただいています。
    仕上がりも持ちも非常に良いのでオススメです。

メンズツイストパーマ

[施術メニュー] パーマ

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

いつもお世話になっております!素敵な口コミありがとうございます!もうすぐ夏なんでまたパーマなどいかがですか?笑

• ありすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:35:55.0

かなり強い癖毛なんですが、うまいことカットしてくださり
    仕上げはコテで伸ばして頂けてストパ当てたみたいな仕上がりに感動しました。その節はありがとうございました。
    その後、扱いやすくなり朝のセットも楽ちんです。

[ご新規様限定]ヘアカット

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    扱いやすいと言って頂けて何よりです!
    またスタイルチェンジやお手入れの際のご来店お待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はる姐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:16:59.0

娘のカットをお願いしました。
    しばらく伸ばしっぱなしだったのですが、初めて梳いていただきました。
    そして我慢できずに本人が自分で切ってしまった前髪、私がぼかしカットを入れておりましたが、あんな風におしゃれなアシンメトリーカットになるなんて!!
    全体的に左から右に斜めになるようにカットされてると聞いて感激しました!

短すぎる前髪もカット次第であんなにおしゃれにかわいくなるんですね!
    今度は私もお願いしたいです!

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

今回はご自身でのカットがかなり攻めた切り口でしたがなんとかスタイルに落とし込めて良かったです♪仕上がった時の娘さんの笑顔が素敵でした、次回はもう少しお手柔らかにお願いします(^^)素敵な口コミありがとうございました♪

• はる姐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 21:13:19.0

息子のカットをお願いしました。
    すっかり長くなった髪を綺麗さっぱり!
    おしゃれツーブロックにしていただけました!
    お店のドアがピンクでカット前に子供達のテンションがMAXになったようです(^-^;
    今回は夫に付き添いをお願いしましたが、次は私もお願いしたいです(*^_^*)

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪子供さんが喜んでくれて良かったです♪次回のご来店が楽しみです♪素敵な口コミありがとうございました♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:15:07.0

癖が強めなので、丁寧にしっかりと当てて頂きました!
    初めて伺った美容院なのでどうなるか不安でしたが、ずっとサラサラですし本当にお上手です。

[ご新規様限定]髪質改善、酸性ストレート15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミまで書いて頂いて励みになります!
    気に入ってもらえた様子で安心しております(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 22:17:27.0

初めて行くお店だったので行くまでは緊張していましたが、こちらに来て大正解でした!お店の雰囲気も良くて初めてなのにすごくリラックスできました。髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など今まで知らなかった知識を教えていただいて、痛みやすい細い髪質の私にはありがたい事でした。
    今回の仕上がりもすごく満足しています!

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度は数ある美容室から当店を選んでくださり、ありがとうございました♪素敵な口コミありがとうございます♪やる気と元気が出ました!次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:42:03.0

とてもいい色を提案して頂き感謝です!トリートメントも髪がツルツルになって嬉しいです。
    小顔効果のある巻き方も教えて頂いたので家で練習しようと思います。
    家から少し遠いですが、これからも通わせて頂きたいです!

Zeal/Ruru【ジールルル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入られた様子で安心しております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• むぎこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 14:06:09.0

今まで職場近くの美容室に行っていたのですが、そろそろ自宅近くのお店を探そうかなと思い、ホットペッパーで希望の時間が取れたこちらを予約しました。
     コロナ禍でマスクのままカットをしてもらうと外した時に似合わない事もあったのですが、こちらではマスクを外してカットして下さり、カットもカラーもとても満足しました。 ショートカットなのでスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたのですが、きちんと乾かすと朝にそのままワックスで仕上げるだけで髪型が整うみたいです。周りからの反応も似合ってると上々です。 またお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    拝見してハッピーな気持ちになりました!
    ヘアスタイル気に入っていただけた様子で何よりです♪
    また、新しいスタイルややってみたいカラーなどございましたら気軽にご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております♪

ジールルル(Zeal/Ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー