3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハコニワ ハナレ(haconiwa)  >

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:10:13.0

先日はお世話になりました。

カラー、カットの仕上がり、どちらも大満足でした。
    スタイリングしづらい前髪も、翌日からもうまくいっています。

【人気No.2☆】カット+ナチュラルカラー 11550円→

ひろ様
    先日はhaconiwaハナレをご利用頂きありがとうございます。

カラー、カットの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。

前髪に悩んでいらっしゃったので心配していましたが
    ご自宅でも上手く扱えているようで安心しました。

今回伸びた髪を活かしてボブに近づけてカットさせていただきましたので
    また長さが出てきましたら是非ご相談ください。
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 角田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:00:32.0

初めて行きました!糸島で行きつけを見つけてました!とにかく、丁寧でアドバイスもありなんといっても技術も最高でした!悩んでいてもはっきり顔形でこの髪形がいいですとハッキリ言ってもらえて、さすがでした!!次回から家族みんな宜しくお願い致します!

haconiwa ハナレ【ハコニワ】からの返信コメント

数ある美容室の中からhaconiwaハナレを選んで頂きありがとうございました。

緊張している感じで、スタイルも迷っている感じでしたが、

骨格と髪質でスタイル提案させてもらい、満足して頂けたみたいで非常に嬉しいです。

お褒めの言葉に恥じないスタイルを今後も提供してまいります。

次回からご家族の皆様のご予約もお待ちいたしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高辻真史

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 07:43:04.0

大変久しぶりに担当の方にカットして頂き大変気に入りました!楽しい時間をありがとう御座いました。また宜しくお願いします。

【☆輝く透明感☆】カット+HUEカラー12650円→

ナオミ様

先日はハコニワハナレにご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    久しぶりに担当させて頂きお話出来て、楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

担当   おがわ

ハコニワ ハナレ(haconiwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー