3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストリーヘアーラウンジ(astory hair lounge)  >

astory hair lounge

アストリーヘアーラウンジ

• 愛知県弥富市鯏浦町南前新田212
  • 近鉄・JR・名鉄「弥富駅」より徒歩約8分
  • こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:31:44.0

本当に一人で対応してて、アシスタントさんもいなく、びっくりしました。
    周りの人もいないので気にせずはなせるのがよかったです。
    ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!

《自分にご褒美♪》カット+カラー+ヘッドスパ\18,100⇒\12,500

こたちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    お客様に人目を気にせずゆっくりとお過ごしいただきたいという思いで始めたサロンです。
    居心地が良かったと思っていただけておられましたら幸いです♪
    ヘッドスパ経験が長いので結構自身があります(笑)
    是非、また息抜きにいらしてください♪
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:56:05.0

いつもゆったりした落ち着いた雰囲気で過ごせて、あっという間に時間が過ぎています!
    会話も楽しくさせていただき、髪色やカットもお任せしてしまってますが大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

《迷ったらこれ!》カット+カラー+トリートメント18,100⇒\13,500 弥富

つー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけ嬉しいです!
    こちらこそ、これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    毎回ご満足いただける施術とサービスを心掛けてまいります!

• るふらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:34:23.0

初めて利用させていただきましたが、男でも入りやすく雰囲気のいいお店でした。

《フェードカットも得意♪》メンズカット+眉カット¥5,500⇒¥4,900 弥富

るふらん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気お褒めいただけ嬉しいです!
    大きなサロンが苦手なお客様に、人目を気にせずお過ごしいただきたいという思いが詰まったサロンです!気に入っていただけたようで光栄です。るふらん様の、またのご来店楽しみにしております♪

• バンノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 01:14:36.0

いつも利用させて頂いてます。
    店内は落ち着いた雰囲気でオシャレ、
    接客・技術は申し分ないです。
    また行きたくなるお店。

バンノ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    気に入っていただけ光栄です!
    毎回ご満足いただけるよう、これからも日々努力してまいります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• たーたんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:21:41.0

3150×108

《フェードカットも得意◎》メンズカット(頭皮ケア+シャンプー&ブロー)

たーたん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    3150は、サイコーと捉えてよろしいでしょうか?お褒め頂け嬉しいです!
    108は、解読できなかったのでまた次回教えてください笑
    今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:41:20.0

とても居心地の良い空間でリラックスできました。
    仕上がりも最高でした。ありがとうございました!!!

リョウスケ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しいです。
    毎回ご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

• ヤスヨシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 09:28:43.0

お店の雰囲気もよく、大変気を遣っていただきました。

【お悩み髪解消パーマ!】カット+パーマ+トリートメント \11,000

ヤスヨシ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    お店の雰囲気気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    ヘアースタイルも気に入っていただけましたか?
    また、何かございましら遠慮なくお申し付けください!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:48:08.0

丁寧かつ癒される施術をありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

【プチ贅沢コース♪】カット+カラー+クレンジング頭皮スパ \11,000

あおい様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    次回、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください♪
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• トンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:31:17.0

娘が初めて行きました。初めての縮毛矯正でドキドキしたけど緊張している私に色々気にしてくれてたので嬉しかったと言ってました。私はその後、お店で待たせていただきましたがお店の雰囲気、居心地もよくゆったりできました。また、よろしくお願いします。

トンちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    娘さん、喜んでいただけたようで良かったです!
    同伴大歓迎ですので、是非また一緒にいらしてください♪
    またの、ご来店を心待ちにしております。

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:01.0

先日ここでカット・カラー・トリートメントさせて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みにあった施術をしてもらいました。とてもよかったです!カラーも、希望通りの色にしてもらいました。お店の雰囲気も良く、静かでとてもリラックスできます。また行きたいです!

【3チョイス♪メニュー】カット+カラー+生トリートメント \11,000

ユミ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    お仕上がり、気に入っていただけ幸いです♪
    お客様おひとりお一人に合ったご提案をさせていただいております。
    また、ご要望などございましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。
    またの、ご来店を心待ちにしております♪

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:31:30.0

初めてお店に行きましたが、相談もしやすく、仕上がりもいい感じになったので、また是非行きたいと思います。カラーの待ち時間とか仕切りのブラインドを降ろしてくれるので1人の空間ができてゆっくりできます。ヘッドスパも気持ち良かったので眠ってしまいました。

ハルル様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    当店は人目を気にせず、ゆっくりとお過ごしいただける空間を目指しております。
    気に入っていただけ幸いです。
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ウサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:17:43.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足ですし、お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【白髪染めにおすすめ♪】カット+グレーカラー+生トリートメント

ウサミ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    仕上がり等、ご満足いただけ幸いです。
    これからも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• ごんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:48:50.0

とてもいい雰囲気でした。
    しかし、画像を見せてカットをお願いしたのですが想像以上に切られたので満足のいかない結果となりました。

【初めてご来店の方☆】カット(頭皮ケア+シャンプー&ブロー込)

ごんた様

この度は、ごんた様に対し、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

ごんた様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• あっぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:26:50.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気がウッドテイストでとってもオシャレで落ち着きます。荷物も全て個室の空間に持ち込めるのも良かったです。
    縮毛矯正だったので時間かかるコースでしたが、おしゃべりが楽しくて余計長くなっちゃいました。一人でお店されてるので話の内容も気を遣わなくて何でも話せます。(^^)
    ウルトラファインバブルが気持ちよくて、シャンプー台も他と違って首がラクでした。
    いろんな面で融通がききすぎてこんな美容院初めてでした。
    地元に根付いて頑張ってください!
    弥富に近くのみなさんぜひ!

【癖毛にお悩みの方】カット+縮毛矯正+生トリートメント20%OFF \15,600~

あっぴょん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    店内の雰囲気気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    当店は2席のみの小さなサロンなので、気兼ねなくお過ごしいただけるのが魅力です♪
    可能な限りで、融通が効くように臨機応変にご対応させていただいておりますので
    次回も何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• rapin1120さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:01:58.0

落ち着いたお店の雰囲気でスタイリストさんも
    すごく優しい方でした

シャンプー台も今までで1番リラックスできる台でした
    首が安定していて
    ヘッドスパもとてもよかったです

言葉で伝える事が苦手なのに
    少ない言葉で理解していただけて カラーもカットも
    とてもよく仕上げてくれました

また行きたいと思います

rapin1120様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    シャンプー台、快適にお過ごし頂けるよう厳選して選んだものです♪
    気に入っていただけたようで何よりです(^^♪
    仕上がりも、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またの、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まさもりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:51:40.0

友人の紹介で何度か、利用させて頂いてますが、
    いつも明るい雰囲気で仕上がりも大変満足しています。これからもお世話になるつもりです。

【会員様限定】メンズカット(頭皮ケア+シャンプー&ブロー込)

まさもり様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    まさもり様が、長くお通い頂けるサロンを目指してこれからも努めてまいります!
    今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• しんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:52:27.0

前回初めて利用させて頂きくせ毛の悩みの相談に乗っもらい今回は縮毛矯正して頂きました。
    仕上がりがとても美しく髪の毛がとても扱いやすくなりとても感謝です。
    お気に入りのサロンができました。
    また伺いたいと思います。

しんちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    髪の毛、扱いやすくなって良かったです!
    髪がうまくまとまらないストレスから解放ですね♪
    また何かございましら、いつでもお申し付けください★
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• みうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 19:16:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりしています。
    こちらの美容院でカラーして周りの人にカラーを褒められました。
    カラーがとても良いです。
    タッチアップも良心的な価格でお願いできるのが嬉しいです。次回を楽しみにしています。ありがとうございます。

みう様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    周りの方に、お褒め頂けたと聞いて私も嬉しい気持ちになりました♪
    毎回、ご満足いただけるように努めてまいります。
    次回のご来店を心より、お待ち申し上げております。

• Yoshi2424さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 00:17:13.0

お店の雰囲気もとても良く、一人でも入りやすい落ち着いたお店の印象。とても親身になってこちらの意見を聞いていくださいました。
    以前カラーもお願いしましたが色味もバッチリでした!
    丁寧な対応に感謝です!またリピートしたいと思います!!

【フェードカットが得意◎】メンズカット(頭皮ケア+シャンプー&ブロー込)

Yoshi2424様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    嬉しいお言葉をいただけ嬉しいです。
    Yoshi2424のお気に入りのサロンの一つになれますと幸いです!
    またの、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

アストリーヘアーラウンジ(astory hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー