3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アストリーヘアーラウンジ(astory hair lounge)  >

astory hair lounge

アストリーヘアーラウンジ

• 愛知県弥富市鯏浦町南前新田212
  • 近鉄・JR・名鉄「弥富駅」より徒歩約8分

まゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:39.0

美容師さんにいい思い出がなく、美容室嫌いで自分で切っていた時期もありましたが、こちらに来てからはずっと通わせていただいています。
    他にお客さんがいないので無駄な待ち時間がなく、美容師さん同士のよくわからない会話で手を止められたりもせず、高圧的な態度で接されることもないどころか、いつもとても明るく優しく声をかけてくださるので、萎縮したり気まずいなと思ったりすることもないです。
    自分でやっても同じスタイリングにならない!ということもなく、出来ないことや、やめた方がいいことはちゃんと言ってくださるので、私はありがたいです。
    ズボラな癖に色々挑戦したい私の要望にいつも合わせた提案や施術をして下さいます。
    あえていうなら、予約が取りづらいというのが欠点ですが、待ってでもここがいい!と思える美容室です。

《長さ関係なく一律料金》カット+カラー+トリートメント18,100⇒\13,500

まゆこ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    また、いつも数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    数々の、嬉しいお言葉をいただけ光栄です(^^♪

お客様に寄り添ったご提案を、いつも心掛けております。
    ご要望などありましたら、いつでも遠慮なくお伝えいただけますと幸いです!

中々、ご予約が取りづらい状況が続いておりお申し訳ございません。
    次回予約の受付なども行っておりますので、是非ご利用ください♪

今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ゆきぺろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:52:32.0

何度も通い詰めている美容院です。スタイリストさんのこだわりが伝わってくるので安心してお任せしています。

今回初めてストレート。前の美容院でやっていた美革ストレートが希望だったのですがこちらのメニューにはなく、別の美容院にも行きたくなかったので、美革ストレートのようなナチュラルだけどしっかりストレートと、無理なお願いをしました。

結果、満足しています!!お値段も美革よりお手頃な為かやはりあのツヤ感には正直至りませんが、まとまりがよくなったのと毛先のハネに毎朝悩まされることがなくなりました。スタイリストさんのこだわり詐術のおかげで毎日のヘアセットがしやすく楽に綺麗にできています!ありがとうございました。またお願いします!

《ツヤ髪ストレート♪》カット+縮毛矯正+トリートメント¥28,000⇒\18,500

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:50.0

初めて行きましたが雰囲気もとてもよくてリラックスできました!
    シャンプーも力加減が丁度良くて今までで1番気持ちよかったです。トリートメントもめちゃめちゃいい匂いでおすすめです!!
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

《長さ関係なく一律料金》カット+カラー+トリートメント18,100⇒\12,500

みやび様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    また、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉をいただけ光栄です♪毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:30.0

初めて行く美容院は緊張しましたが、
    丁寧に対応して頂き、良かったです。

下手くそな説明にも関わらず、
    希望のカラーにヘアースタイルになりました。

また、お願いします。

あー様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    仕上がりに満足いただけ幸いです。毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ひなっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:36.0

今回2回目でしたが前回同様満足の高い仕上がりでした。
    今回も若々しくさわやかな感じの仕上がりで技術の高さも感じました。次回も利用したいと思います。

《フェードカットも得意♪》メンズカット+眉カット¥5,500⇒¥4,900 弥富

ひなっち様

この度は口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけ幸いです!毎回満足いただけるよう努めてまいります。
    またご要望などありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください♪
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• のぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:07.0

他の方の口コミにもありましたが、私も美容院の雰囲気が苦手で先着順の美容院を利用することも増えてました。
    マンツーマンの施術で他のお客さんを気にすることなくリラックスできました
    私のような年代のお客さんも多いとお聞きし、通いやすそうな感じです
    シャンプー時のシャワーの泡がとても気持ち良かったし、カットの希望もうまく伝えられなかったのにスタイリングしやすいショートカットにして頂けました
    また行きたいと思います

のぶっち様

この度は口コミの投稿に感謝いたします!
    仕上がりに満足いただけ幸いです。
    ヘアースタイルを整えるだけでなく、リラックスして頂けるような空間を目指しておりますので、
    その点でも満足いただけ大変光栄です♪
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:42:30.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でいい感じのお店でした。
    丁寧なカウンセリング、施術、なによりもシャンプーが今までにない気持ち良さ。すごく癒されました。
    癖毛の私にどのように手入れすれば良いか、色々アドバイスをして頂きありがとうございました。

ひろ様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    また、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    仕上がり、当店の雰囲気に満足いただけ幸いです。
    毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    また、ご要望などありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください♪
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:28:24.0

はじめて来店しました。ショートにしていただきましたがとても扱いやすく生え癖も気にならず落ち着いています。またお願いしたいと思っています。

いくちゃん様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    仕上がりに満足いただけ幸いです。毎回満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:51.0

カットやカラーのカウンセリングをしっかりやってもらえ、とても満足しています。カラー、カットも丁寧で作業工程にも無駄がないです。
    また2ヶ月後よろしくお願いします。

ぽん様

この度は口コミのご投稿に感謝いたします!
    今後とも、ご愛顧の程宜しくお願い致します!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:24.0

個人でやってらっしゃる分、店内は落ち着いた印象で自分自身も周りを気にせずリラックスできましたし、とても好きなお店の雰囲気でした!妊娠中ということもありいろいろと気遣って頂いて嬉しかったです。仕上がりも満足で、中でもマイクロバブルのシャワーがとても気に入りました!次行けるのは、産後落ち着いてからにはなりますが、また行かせていただきたいです!

《ツヤ髪ストレート♪》カット+縮毛矯正+トリートメント¥28,000⇒\17,500

やま様

この度は口コミのご投稿に感謝いたします!
    仕上がり、当店の雰囲気に満足いただき幸いです。
    ヘアースタイルを整えるだけでなく、リラックスして頂けるような空間を目指しております。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

• まゆごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:04:32.0

前日予約でプランを間違えてしまっていたのにも関わらずご丁寧に対応して下さり感謝しています。とても静かで快適な店内で快適に過ごす事が出来ました!メンテナンスカットをして下さりありがとうございました。!

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:24:47.0

雰囲気も良く、リラックスした環境で受けることができました!
    また後日通いたいと思います。

タク様

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ひなっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:37:01.0

店内もきれいで雰囲気も良かったです。
    髪型の相談もしましたが予想以上の仕上がりで、若々しさも上がり満足です。

ひなっち様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    また、ご要望などありましたらいつでも遠慮なくお申しつけ下さい♪
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ゆーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:47.0

自宅から歩いて10分ぐらいの所にまさかスキンフェードが出来る美容院があるとは全く知りませんでした。
    タイミングが合えばまたお願いします。

ゆーた様

この度は口コミのご投稿に感謝致します。
    バーバ―スタイルを得意としておりますので、ぜひまたご利用ください♪
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:24:42.0

縮毛矯正を希望しました。
    サロンの説明にある通り、人見知りの方でもリラックスして施術を受けることができる素敵なサロンです。
    担当いただいた方も、カットの希望や気になる所は丁寧に質問いただきそれ以外の会話がないため、美容師さんとの会話が苦手な自分に合っていると感じました。
    またカラー等お願いしたいです。

ナオ様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    お褒めの言葉をいただけ光栄です♪
    お客様に寄り添った対応をいつも心掛けておりまして、
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ペットはうさぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:11.0

はじめ伺いました。
    まだ新しいお店なのかお聞きできませんでしたが、とても清潔感があり落ち着く空間でした。
    カラー、カット、スパのメニュー。
    カラーは分かりやすく説明をしていただきました。カットはとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    何よりリラックス出来る空間がとても気に入りました。おやつは選べる程バリエーションがあり驚きました。
    全体的には評価5大満足ですが、総合で4にさせていただいたのはリクエストとしまして、リラックス時間に読む本にファッション誌があれば最高でした。二ヶ月後また予約させていただきます。宜しくお願いします^ - ^

《頭皮も髪もケア♪》カット+カラー+ヘッドスパ\18,100⇒\12,500

ペットはうさぎちゃん様

数々の嬉しいお言葉をいただけ光栄です♪
    お客様に寄り添ったご提案を、いつも心掛けております。
    ファッション誌のご要望、ありがとうございます。
    またご要望などありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください!
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 06:41:38.0

店内の雰囲気が良かったです。
    担当してくれた方もとても優しい方で、気分良く利用できました。

あ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します!
    お客様に寄り添ったご提案をいつも心掛けております。
    ご要望などありましたらいつでも遠慮なくお伝え頂きますと幸いです。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• しろくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:36:51.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージもつきよかったです。
    こちらでカットしていただいたら癖のある髪が扱いやすくなりました。カラーも明るめに白髪染めをしていただき、大満足でした。
    また3月よろしくお願いします。

しろくろ様

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:00:25.0

今後通うことができる美容院を求めて、今回初めて伺いました!
    妊婦であるということで、いろいろと配慮してくださりありがとうございました。
    また、伝えた髪型の要望通りにしていただいたり、いつもより施術後の髪がさらさらになっていたり、お店の雰囲気も落ち着いていて大満足でした!
    一つだけ、帰った後に鏡を見たら拭き取ってもらった反対側の顎のところにカラー剤?がついていました。すぐ取れたのでそこまで気にしてはないです!!
    また産後お世話になりたいと思います。

ひな様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    仕上がりに満足いただけ幸いです。
    カラー剤が残っておりました件におきまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのような事がないように努めていきます。お伝え下さりありがとうございました。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• こちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:03:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、1人で回されているので、美容院独特の流れ作業で担当さんが代わるということも無く満足です。
    色が入りやすく抜けやすい欠点を理解してカラーもして頂いたので、色抜けしていく段階も楽しみたいと思います!
    また伺わせて頂きますね☆

こち様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    数々の嬉しいお言葉光栄です♪
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• プピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:25.0

カット前に丁寧なカウンセリングをしていただき、とても対応がいいと感じました。

《扱いやすくまとまる髪に♪》カット+パーマ+トリートメント18100⇒\13,500

プピー様

お客様に寄り添ったご提案をいつも心掛けております。
    ご要望などありましたらいつでも遠慮なくお伝え頂けますと幸いです。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:43:31.0

先日はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    初めての利用でした。緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく良かっです。
    シャンプーが苦手なのですが、気持ち良かっです。出して頂いたコーヒーのカップも可愛くて楽しい時間が過ごせました。家から近いので、また通いたいと思います。

たっちゃん様

数々の嬉しいお言葉をいただけ光栄です♪
    ご要望などありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:41.0

2回目の利用です。
    バッサリとショートボブにしていただきました。
    周りからも大好評で、とても満足です。
    またお願いします(^^)

みね様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    また、ご要望などありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:09.0

初めての所だったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く声をかけるのも優しかったので落ち着きました。

シャンプーもブローも良かったです。
    ブローでは寝てしまいそうになりました。
    仕上がりも満足でした。

また利用させてもらいたいと思います。

のんちゃん様

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• まさちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:50.0

先日はカラーとカットをありがとうございました。キレイに仕上げて頂き満足してます。また息子の髪型もオシャレでとてもカッコ良くて気に入りました!ありがとうございました。

まさちん様

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:14:10.0

いつも楽しくお話しさせてもらってます!
    仕上がりのカラーやカットもいつも素敵にして下さりありがとうございます。
    また来年度もよろしくお願いします。

つー様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて、あっという間にお時間が過ぎてしまいjます(笑)
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:39:24.0

当日道が渋滞していて遅れてしまいましたが柔軟に対応して頂きとても助かりました。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    髪色も一緒に選んでいただき希望通りです。
    また行きますのでお願いします

さき様

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:23.0

初来店で直前の予約にも関わらず、温かく迎えてもらえました!
    カウンセリングではよくある新規のカウンセリングシートはなく、お話ししながらヘアスタイルについて提案してもらえたので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです♪
    シャワーも水圧がすごくいい感じで、フルフラットになるシャンプー台だったのでリラックスできました!
    マンツーマンだったので少し緊張していたのですが、美容師さんの人柄が良く終始楽しく過ごせました!扱いやすい髪型にしてもらえて、とても満足しています。またよろしくお願いします♪

おいちゃん様

お客様に寄り添ったご提案をいつも心掛けております。
    毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• あきとしさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:23:27.0

家から近く、初めて行ってみましたがかなり良かったです。
    話やすくておもしろかったし仕上がりも満足です。
    これから通わせていただけたらと思ってます。
    よろしくお願いします。

あきとし様

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:28.0

ゆっくり話も聞いていただいて、仕上がりも満足しています。

ヒロ様

この度は口コミのご投稿に感謝致します!
    こちらこそ楽しくお話させて頂いて、あっという間にお時間がすぎてしまいました(笑)
    仕上がりも満足いただけ幸いです。
    今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します!

アストリーヘアーラウンジ(astory hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー