4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >

Pult Hair 【プルトヘアー】

プルトヘアー

• 静岡県浜松市中区中央2丁目12-11 オーハイツ1F
  • 遠州病院駅から徒歩11分

なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/16

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、カットカラー共とても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!
    髪悩みや理想の髪質に合わせて何通りもの中からシャンプーを選ぶことが出来て、自分にあったものを使ってもらえるのが良いなと思いました。
    シャンプーやスタイリング剤の香りが良くて癒されました~
    接客に細やかな気遣いがあって、会話の距離感もほどよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタイリスト1人のお店なので気兼ねなくリラックスして過ごすことができました。
    お店のすぐ横に駐車場があるのも嬉しいところかなと思います。

なつき様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    施術やお店の雰囲気が気に入って頂けてようで何よりです!
    また気軽にお悩みやお困りなことがあればご連絡ください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!\(^^)/

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/18

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて下さいました。お話しも楽しかったです!また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】似合う色が分かる♪カット+カラー+トリートメント+カラー診断

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

髪の乾かし方など、丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、
    またお願いしたいなと思います!

【デザイン&ヘアケア】骨格補正カット+栄養補給トリートメント

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    施術が気に入って頂けたようで何よりです!
    またなにかお気づきな事がありましたら気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/1

ヘッドスパの時なんか体制がつらくて途中で直してもらったけど太っている私は、なんか首のあたりが苦しかった

【似合う色が分かる】カラー+栄養補給トリートメント+パーソナルカラー診断

貴子様

シャンプー台の件、申し訳ありませんでした。
    しっかり改善させて頂きますのでまたのご来店、お待ちしております。

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

静かで落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    丁寧にトリートメントをしていただき、手触り最高です。
    ありがとうございました◎

わわわ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    施術が気に入って頂けたように何よりです!
    またトリートメントの保ちの感想お聞かせください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/29

初めて伺いましたが、大満足の仕上りでした。
    ジャンプーブースが落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。

【パーソナルカラーアナリスト施術】カット+カラー+栄養補給トリートメント

M様

ご来店ありがとうございました(^^)!
    施術が気に入って頂けたように何よりです!
    また気になる事がありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

プルトヘアー(Pult Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー