3. 東海トップ  >

Pult Hair 【プルトヘアー】

プルトヘアー

• 静岡県浜松市中央区中央2丁目12ー11 オーハイツ1F
  • 静岡文芸大から徒歩5分/駐車場あり

snさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:29:09.0

お店がすごくオシャレでした!
    カラーも丁寧にしていただいて
    色も大満足です!!
    髪質に応じたアドバイスもいただけて
    次回行くのが楽しみです。

☆春のキャンペーン☆カット+カラー+8stepトリートメント/\12000

sn様

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

更にキレイに、お手入れが楽になる様なご提案が次回以降も出来たら良いなと思っています!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:27:45.0

私の希望に沿って対応してくださいました。できること・難しいことを丁寧に教えていただけてとても良かったです。

【人気No.2】骨格補正カット+似合わせカラー \13,800→\9,900

• りんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:59:28.0

お店に入った途端、とても素敵な香りに好感を持ちました。カット、髪質、お手入れの方法など、詳しく教えていいただきましたし、また私のクセの強い髪にぴったりな髪型にしていただいいて、大満足です。お店も静かで、お話も楽しかったです。どうもありがとうございました。

☆春のキャンペーン☆骨格補正カット+4stepトリートメント \8,800→\7,200

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:20.0

私の頭の形や髪の生え方、髪質に合わせたカット・セットをしていただけました。
    スタイリングやヘアケアについてもアドバイスいただいたので、試してみようと思います。

-メンズ限定-Pultの似合わせカット+ヘッドスパ(15分)/\6,800

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:11:46.0

丁寧に施術していただきました。

【人気No.1】骨格補正カット+似合わせカラー+8stepトリートメント \13,500

もも様

またのご来店をお待ちしてます♪

• あーきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:07:33.0

落ち着いた店内、丁寧な丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプー、適度なコミュニケーション、、、
    初めて伺いましたが、どれも心地よかったです。
    特に髪の癖やスタイリングなど真摯に相談に乗っていただけて、安心してお任せすることができました。

☆春のキャンペーン☆カット+カラー+8stepトリートメント\18200→\12000

あーきょん様

リラックスして頂けた様で良かったです♪
    またご気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしてます!

• あきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:32:20.0

酷いダメージヘアで、諦めてましたが、
    前向きな方向で見ていただき、安心しました。
    気になる事も、丁寧でわかりやすく、
    相談しやすい雰囲気も、良かったです。
    また行きたいサロンに出会えました!

《迷ったらコレ》ぴったりのトリートメントをオーダーメイドで♪   \12,000~

あきさん様

口コミありがとうございます!
    髪の毛がよりキレイになる様なアドバイスを今後もできたら嬉しいです♪
    またご相談下さい!

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:16.0

カラーを今より明るくとお願いしたら、とても良い色にして頂き満足です。
    前髪と顔周りのカットも満足です。
    お店はとてもいい香りで癒やされました。
    シャンプーだけでなくカット中も心地よく思わず眠ってしまいました。
    カット中もリラックスした時間を持つ事ができました。ありがとうございます。

みやちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

またのご来店をお待ちしてます!

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:34.0

今回で2回目ですが、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。初めての髪色でしたが、肌色が綺麗に見せる色を案内して頂き、仕上がりも完璧でした。次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+4stepトリートメント \16,000→\15,000

さえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    似合うヘアカラーに変えると顔色が変わって見えます♪
    他の色味も挑戦しましょう!

またのご来店をお待ちしてます!

• サッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:43.0

落ちついた雰囲気と接客で、リラックスできました。ヘアカラーで悩んでいましたが、これからなりたいスタイルを真剣に考えてくださいました。またぜひ利用したいサロンです。

サッコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けた様で良かったです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:17:47.0

かわいい形のヘアオイルも買いました!
    新しいのも気になりましま!

ひろぽん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

また新しい合うものが入荷しましたらご紹介します!

またのご来店をお待ちしてます!

• hillsong0777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:47:57.0

担当の方は癒し系のお人柄で、状況に合わせて
    抑揚を抑えた落ち着いた雰囲気でお話して
    くださるので、静かに過ごしたい方にも
    心地良いと思います。

施術は終始丁寧で、カットは慎重に微調整をして
    くださり、個人に合わせた似合わせを
    徹底してくださいます。
    確かな技術と手を抜かない姿勢は
    正にプロフェッショナルですね。

また伺います。

hillsong0777様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店での時間を気持ち良く過ごして頂けたようで良かったです♪

次回以降もより似合う髪型やお悩みなど応じたアドバイスができたらと思いますのでご気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-19 00:07:28.0

いつも素敵にセッティングしてくださってありがとうございます。
    お取り扱いされているワックスなどは他で見ることのないもので、使い勝手がいいので愛用させてもらってます。
    担当スタイリストさんの拘りが詰まった商品群はどれも必見かと思います。
    またよろしくお願い致します。

あきひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

またあきひろ様に合いそうなスタイリング剤や商品がありましたらご紹介します!

またのご来店をお待ちしてます!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:49.0

初めて利用する美容室で、初めてのカラーでしたが、納得できるまで相談できたので安心しました。
    透明感がある色で、可愛い髪型にしてもらいました(^^)
    スタイリングについてもアドバイスをもらったので、やってみようと思います。
    ありがとうござました。

あいさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

カットもカラーも気に入って頂けたようで良かったです!

時間がかかってもお客様が納得が行くまでカウンセリングをする事を心がけています!

また気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:04.0

時間に少し遅れてしまいましたが、多めに見てくださり、ありがたかったです。髪型も、今風に切っていただきました。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】骨格補正カット+似合わせカラー \13,600→\9,900

さえ様

その日の最終のご予約でしたので対応できて良かったです。

髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• ぽんずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:01.0

お店に清潔感があり、とても居心地がよかったです。
    また行きたいと感じました。

-メンズ限定-Pultの似合わせカット+ヘッドスパ(15分)/\6,600

ぽんず様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

良い口コミを頂き嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ラベンダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:35:04.0

ストレートで髪色に差が出てしまうことと
    色が抜けてしまうことを相談しました。

調整してカラーしてくださったので
    1週間後から色斑も消えて
    落ち着いたお気に入りの色になりました。

顔周りのカットも可愛くて
    また行きたいです。

ラベンダー様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もお悩みがなくなる様に精一杯頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 06:48:50.0

とても居心地が良いお店です。

落ち着けて通えるお店が出来て
    とても嬉しいです♪

結構な頻度で周りから髪型やカラーを褒められます。
    何より担当スタイリストさんが話しやすいです笑

おすすめの美容院です!

カット+カラー+4stepトリートメント \15,800→\14,800

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

より良いお店作りができるよう頑張っていきます!

[投稿日] 2024-02-12 18:50:52.0

いつも楽しくお話ししながらヘアーカットしてもらってます。細かいところまで気を遣ってカットしてもらえるので、どなたでも満足度は星5だと思います。
    プルトヘアーで採用しているスタイル剤もおしゃれで使い勝手も良くいい香りがします。
    2つ買って毎日使ってる愛用品です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミ書いて頂きありがとうございます♪

取り扱いしている商品は、使用感も香りもこだわって選んでいます!
    今後も髪質にあった、長く使って頂けるものを取り扱っていける様、勉強していきます!

またのご来店を楽しみにしています!

• ふわふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:54:52.0

お店はとても綺麗でおしゃれな雰囲気てす。
    カラーの事で少しお話しして
    絶対無理な事なのでそれに近づけるようにと、
    仰ってくれた通り、良い色合いになりました。
    次のことまで考えてカラーしてくれたようで
    カットもとても丁寧で、仕上がりも
    アイロンを使いながら理想の形に仕上げて頂きました。
    シャンプーのこともいろいろ詳しく教えてくれて
    参考になりました。、
    また、宜しくお願い致します。

ふわふわ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回以降もお悩みや髪質がより良くなる様に施術やアドバイスできたらと思います!

[投稿日] 2024-01-21 18:08:15.0

いつも楽しく会話しながら、ヘアーカットして頂いてます。シャンプー中のマッサージも血行が良くなったのが分かるくらいに気持ちいいです。ヘアーセットもバッチリ決まるので、翌日に出社するのが楽しみになります。浜松に引っ越してから1年くらいになりますが、1度ここに通ってからは、他でカットしてもらうことは無くなりました。ファンです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりもシャンプーも満足していただけて嬉しいです!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます♪

• Ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:11:40.0

マンツーマンなので要望に応じて
    いつも丁寧にカットしてくれてます!
    いい香りで落ち着く空間です!

Ayako様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

口コミ書いて頂き嬉しいです!

最近のお店の中の香りは、ジンジャーのお香にしています!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ttttttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:45:22.0

浜松に越してきてから1年半ほどお世話になっています。

メンズカットのアイデアや知識も幅広く、いつも柔軟に施術して頂いています。写真や雑誌でなく、言葉やニュアンスで髪型を伝えてもキレイにまとめて下さるので、いつも新しい気持ちでカットに向かうことが出来ます。
    仕上がりも丁寧なので、いつも大満足です!

価格は浜松の中では比較的高価かもしれませんが、シャンプーやマッサージも気持ち良い他、仕上げ前にスタイリング剤を塗布した状態でシルエットを確認出来たり、と
    サービスが手厚いので納得です。

個人的には
    担当スタイリストさんと話すことも楽しみにしているので
    今後もお世話になろうと思います!

tttttt様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上りやサービスも満足してもらえて嬉しいです!

いろんなヘアスタイルを一緒に作ったり、いろんなお話が出来てこちらこそ毎回楽しいです!

またのご利用をお待ちしてます♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:59.0

リピートです!

毎回、想像以上の仕上がりにしてくれます!
    カラーもカットも満足ですが
    髪の毛もツヤツヤに生き返ります。

多分年齢や髪の悩みに
    親身に考えてくれてるからだと思います。
    雑誌を見たりお話ししたりとお店の居心地もいいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

もっともっと髪の毛がきれいになるように頑張っていきます!

こちらこそいつも楽しいお話しができてうれしいです♪
    またお待ちしてます!

• クマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:22.0

何度か利用させて頂いています。
    ヘアスタイルに迷った時も気軽に相談にのってもらえるし
    ヘアカラーの色も年齢と髪に合わせ選んでくれます。
    気兼ねなく話せるスタイリストさんなので
    大変助かります。
    カット後の手入れも楽なのがありがたい!
    また、予約して来店させて頂きます。有難うございました!

クマミ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいろんな話が出来ていつも楽しいです!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:04:40.0

初めて伺いましたが、素敵なお店でとてもリラックスできました。施術前に髪の毛のクセや毎日のスタイリング、希望のヘアスタイルなど色々とお伝えしましたが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。「お洒落な感じで」とおまかせしたカラーに、希望通りのスタイル、トリートメントで艶々の仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

やまちゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです(^_^)

遠くからでしたのでなかなか難しいかと思いますがタイミングが合うようでしたら是非よろしくお願いします!

• いさなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 10:02:24.0

カウンセリングが時間をかけてじっくり行って頂けるのが個人的にはとても有難かったです。私はやりたい髪型を決められないまま来店したのですが、髪の性質や悩み、要望を汲み取っていくつか髪型を提案して下さり、カラーも見本を見ながら説明して頂けたのでとても分かりやすかったです。
     施術の時間も心地よかったです。どの工程においても手付きが優しく安心出来ました。カウンセリング通りのイメージに仕上がったので、とても良かったです。
     髪の毛のお手入れについても、私の髪の悩みを踏まえて、シャンプーの種類やトリートメントの付け方にアドバイスをくださいました。続けやすい内容で分かりやすく教えて下さった事は非常に良かったと思います。
     カウンセリングや今後の髪の手入れについての丁寧な説明や施術の技術にも満足出来ました。結果として、とても良い時間を過ごせたと思います。

【学割U24】カット+カラー+トリートメントS/\10,000

いさな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もヘアスタイルや髪の毛のお悩みがより良くなるように一緒に考えて行けたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしてます♪

• 冬の太陽さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:55:22.0

遅い時間に長い施術をしてもらった事だけでも
    とても有難かったのですが、
    思っていた以上な仕上がりに、
    思わず、初めて口コミなるものをしてしまいたくなるほど、大満足致しました!

湿気で膨張し、まとまらなかった髪が
    自分史上最高のツルうるになり、
    本当に感謝です(TωT)

お店の内装も、シックでオシャレで
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、
    長い時間でも落ち着いて過ごす事ができました。

また、ぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】ケアストレート+カラー/\21,500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Pult Hair 【プルトヘアー】からの返信コメント

冬の太陽様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

こちらこそ色んなお話ができて楽しかったです♪

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:11.0

リピートです。
    カラーもカットもとても丁寧です。
    色の落ちやすい髪質と伝えると
    色々考えてカラーリングしてくれました。
    カットも要望以上に仕上げてくれます。
    おろしても結んでもかわいい…!

カット+カラー+オーダーメイドトリートメントS/\15,800→\14,800

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また今後もカラーやヘアスタイルがより良くなるように一緒に考えていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:32.0

初めて行ったにも関わらず相談に親身に乗ってくださり、悩みに沿った髪型とカラーを提案していただきました!
    シャンプーがすごく気持ちよく、仕上がりにも満足しています!
    また行きたいと思います!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメントS/\14,500

Pult Hair 【プルトヘアー】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

プルトヘアー(Pult Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー