4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メンズソース 天王寺2号店(MEN'S SOURCE)  >

MEN'S SOURCE 天王寺2号店【メンズ ソース】

メンズソース テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1番29号 AITビル9F
  • 【あべのQ's MALL向かい】各線天王寺駅より徒歩2分/阿倍野駅より徒歩1分
  • HNTKB841さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:11:52.0

初めて利用しました。
    担当して下さった方の対応が良くリラックスして施術が受けられました。仕上りも満足しています。

【メンズの革命カラー】外国人風アディクシーカラー全体¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MEN'S SOURCE 天王寺2号店【メンズ ソース】からの返信コメント

HNTKB841様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

イメチェンさせて頂いて
    あれからどうでしょうか?
    また困った事がありましたらいつでもご相談ください。

今藤啓介

• えぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 11:52:30.0

親切で丁寧でした。とてもよかったです。

【いつでもお手頃価格☆】SOURCEデザインカット+シャンプー込\2800

えぐ様

先日はコロナ禍、メンズSOURCE天王寺店にお越し頂き誠に有り難うございますした!

満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    有り難うございます。

今後とも、メンズSOURCE天王寺店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有り難うございました。

藤岡 由麻

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:30:23.0

他店で失敗した中途半端な髪型からの依頼でしたが、今回は自分の求めている髪型に近づけて頂けました。また髪が伸びれば来店します。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】SOURCEデザインカット \2300

ゆうた様
    嬉しい口コミ投稿まで頂きまして感謝しております。

今回初めて担当させて頂き、喜んで頂けて光栄です
    また些細な事でも気軽に相談してくださいね。

ゆうた様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:22:06.0

よかったです

【男性限定クーポン☆】カット+スカルプシャンプースパ+眉カット\3900

たくみ様

先日はコロナ禍、ご来店頂き誠に有り難うございました。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有り難うございました。

藤岡 由麻

• だいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 22:21:34.0

先日カットとシャンプーの方して頂きました。
    こちらの店2回目で前回施術してもらった方には大変満足させてもらって再びこちらの店で予約しました。
    今回のカットでは女性のスタッフさんが担当してくださったんですがオーダー通りに仕上がりませんでした
    前髪は下ろして目より下になるくらいと言ったはずだったんですが眉下目上くらいで
    横も耳にかかるくらいと行ったんですが1センチ以上耳から離れてます。後ろの髪もそれに合わせて異常に高く刈り上げられています。
    最後仕上げでセットもしてもらったんですがあまり上手くなく自分でした方が上手くできるんじゃないかと言うくらいの仕上がりでした。
    次の日以降友人らの前に行くのが恥ずかしくなるくらいで、これからは指名して伺わせて貰おうかと思うくらいとても残念でした。

【OPEN記念☆】SOURCEデザインカット \2300

だいせい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店頂いたにも関わらず、期待に応えられず
    また残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時や、カット中に確認をさせて頂き施術を行いましたが、
    御満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございません。

今後カウンセリグを徹底し、細かい点にも注意を払い全てのお客様に
    ご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 藤岡 由麻

だいせい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    御満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

今回御指摘頂きました件について、カウンセリングの見直し、
    お客様との意識共有、技術力向上を行い
    スタッフ全員で徹底し、努めて参ります。

またこのような苦言を頂かないよう、改善を促し
    今後ともより良いお店になるように尽力して参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

SOURCE 天王寺2号店 店長 清水 晃平

• アオサマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:36.0

ヘアカラーとカットの施術はすごく満足でした

終わるのが七時過ぎでしたが嫌な顔もせず最後まで接客は丁寧でした

【ハイトーン系男子or韓国系男子】ハイトーンWカラー\6900

アオサマ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

接客や仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

また気になった際には是非ご相談ください!

吉岡 将之

• ルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:46:44.0

マスクが汚れたままが少し残念!

【前処理ケラチントリートメント付】プレミアム艶カラー+カット\5300→\3500

ルート様

口コミ投稿を頂き感謝致します。

マスクが汚れていたとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事の無いよう、徹底して参ります。

ご指摘頂きありがとうございました。

担当 清水

• ハセガワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:17:59.0

いつもざっくりした内容でお任せするのですが、仕上がりに満足できました。
    以前に行った時はガッカリだったのですが、今回はとても良かったです。

その後やりにくい所はないでしょうか?
    また僕も色々ご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中
    口コミ投稿までありがとうございます。

今藤 啓介

• たかしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:12.0

いつも丁寧にカット・カラーリングして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

たかし様

先日はコロナ禍、メンズSOURCE天王寺店にご来店頂き誠に有り難うございました!

いつも担当指名して頂き、誠に有り難うございます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有り難うございました!

藤岡 由麻

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:58:37.0

ブリーチとカラーをやってもらったんですがどちらも櫛を通すのに無理やり通すことが無かったので痛みは殆ど無くて手際も良くスムーズでとてもよかったです!!

次はパーマもする予定ですが安心してまた行けそうです!!

こうき様

施術や仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!

またやりたいカラーなどあれば気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:27:09.0

とっても良い仕上がりでした!
    ありがとうございました!(^^)

ゆうすけ様

先日はコロナ禍、メンズSOURCEにお越し頂き、誠に有り難うございました!

ご満足頂けて、とっても嬉しいです♪

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に有り難うございました!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

藤岡 由麻

• まっす~さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:43:02.0

初めて行ったけどとても話しやすくて仕上がりも理想の仕上がりにしてくれました!
    また行きたいです(⌒^⌒)b

まっす~様

嬉しい口コミを頂き感謝いたします!

その後髪型どうですか?
    またやってみたい髪型ございましたら、
    何なりとお申し付けください!!

担当 清水

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 19:35:16.0

2度目の利用でした。
    雰囲気もよく、店員さんとの会話が楽しかったです!
    でも、なによりオーダー通りより自分に合ったヘアスタイルなど、マニュアル通りじゃなく美容師さん直々に考えて下さり、今までカットしてきてもらった美容師さんのなかで1番楽しい時間でした!リピートもしたいと思います!

【学割U24】学生さん必見☆SOURCEデザインカット\2200

せいや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです。

今回初めて担当させて頂き、スタイルも気に入って頂き、趣味の話もとても楽しかったです。
    また沢山お話ししましょーね。

今後も是非わからない事とかございましたら気軽に相談して下さいね。
    せいや様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

西 裕輝

• げーしおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:52:25.0

いい感じに仕上げていただきました!

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。

満足して頂いて大変嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

青山祐丈

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:45:55.0

とても丁寧で自分のなりたい髪型になれて凄く満足です!また来ようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂いてとても嬉しいです。

青山祐丈

• あーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 15:20:35.0

店の雰囲気も良く 担当のスタイリストさんの接客も良くて、心地よい時間を過ごせました。これからも、通いたいと思いました。

SOURCEデザインカット+潤い水パーマ \6000

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマはあれから問題ないでしょうか?

また何かあればいつでもご連絡ください。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

青山祐丈

• Snailさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:35:18.0

丁寧にご対応いただきました。
    仕上げも綺麗だったので、またお願いいたします!

【いつでもお手頃価格☆】Sourceデザインカット+シャンプー込\2800

Snail様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミ投稿頂き感謝致します!
    気に入って頂けていて嬉しいです!
    また気になる点などございましたら
    何なりとお申し付けください!

担当 清水

• あきひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:02:39.0

カットについてはいい感じのヘアスタイルになって満足でしたが、カラーが額の皮膚の所にかなり広く染まっていたのはいかがなものかと思いました。

【満足度☆No.1】プレミアム艶カラー+カット+リファンデTr\7300→\5500

あきひろ様

ヘアスタイルに関しまして、喜んで頂けて光栄です。
    ヘアカラーにつきましては、細毛を白髪染めするにあたって皮膚が染まる事をカウンセリング時に説明させて頂きましたが、説明不足で伝わっておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後すべてのお客様にも説明を徹底させて頂きます。

あきひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

西 裕輝

• たすくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:21:39.0

5回ぐらい通ったことがあるが上手い人と上手くない人の両極端である。

【学割U24】学生さん必見☆Sourceデザインカット\2200

たすく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

できる限りをさせて頂きたいので
    また気になる点などがございましたら
    おっしゃってください!

担当 二井

• ラピュタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:28:48.0

丁寧なカットとサービスで、満足です。

ラピュタ様

施術など満足してもらえて嬉しいです!

また何かあれば気軽にご相談ください!

吉岡 将之

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 09:29:29.0

写真を提示すると、できるだけその写真にそってカットしていただきました!
    また、髪についてのアドバイスもしていただいて満足です!

【OPEN記念☆】Sourceデザインカット \2300

りょうた様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミ投稿有難う御座います!
    満足度頂けていて嬉しいです!
    またやってみたいヘアスタイル御座いましたら
    何なりとお申し付けください!

担当 清水

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:53:17.0

けっこう曖昧なオーダーにも関わらず最後はいい感じの仕上がりにしてくれました!
    また行きたいと思います!!

• うりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:38:34.0

あべのハルカスに近く、一階にファミマがあるビルの9階で、利便性の高い立地です。コロナ禍にオープンした店舗だそうで、個別ブースに仕切られていました。美容師さんは気さくで手早く、感じの良い方でした。マスクを外せないのが難点ですが、屋内で会話があるため止むを得ないのかもしれません。また利用させてもらいます。

【OPEN記念☆】Sourceデザインカット \2300

うり様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    口コミを投稿頂き有難う御座います!
    気に入って頂けていてよかったです!
    マスクに関してはまだ外せないのが現状ですが、
    できる限り施術させて頂きます!

担当 清水

• たいたいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:54:06.0

技術素晴らしいし、丁寧に説明してくださるので、仕上がりも満足。

【メンズに人気♪】Sourceデザインカット+眉カット  \3300

たいたい様

施術や仕上がり満足してもらえて嬉しいです。

また些細な事でも気軽に相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

吉岡 将之

• うえほんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 15:02:12.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    とても気さくで話しやすいです。
    仕上がりについても、いつも可愛くしてくださり大変満足しております。

うえほん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

喜んで頂きとても嬉しいです♪
    パーマもまだ少し残ってましたがお家でのスタイリングや
    ケア等いかがでしょうか??
    また何かわからない事ありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

二井理恵

• ゆかしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 16:56:10.0

初めて利用するサロンで、初めてのパーマで、不安でしたがかわいくかっこよくしてくれました。髪の毛の悩みも聞いてくれて、ワックスの付け方も教えてくれました。ドリンクサービスもありました。

Sourceデザインカット+潤い水パーマ \6000

ゆかし様

本日はご来店ありがとうございました!

今髪の調子はいかがですか??
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい中口コミありがとうございました^_^

二井理恵

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-21 20:42:12.0

切った髪がめっちゃ目の周りとかに着いてたので払って欲しかったです

しゅん様

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    口コミ投稿を頂き感謝致します。

目の周りの毛に関して、僕の不注意で申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを機に今後意識し改善して参ります。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

御指摘頂きありがとうございます。

担当 清水

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 23:06:30.0

初来店であるにも関わらず、丁寧な接客とアドバイスがとても素晴らしかったです。
    かなり曖昧な提案にも答えていただきとても満足です。
    今度も利用したいと思います。

なり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き感謝致します!

気に入って頂けていて嬉しいです!!
    また次回も期待に応えられるように
    施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!

担当 清水

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 16:04:28.0

担当してくれたスタイリストさんはかっこよくて細かいところも見てくれて雰囲気もめっちゃ良い人でした。セットする時のアドバイスもくれました。仕上がりも僕の思っていたものになりました。また行きたいと思っています!

けいすけ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿まで頂き、感謝しております。

今回初めて担当させて頂き、フェードスタイルにさせてもらいましたが、後のお手入れはいかがでしょうか?
    また些細な事でも気軽に相談して下さいね。

けいすけ様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

SOURCE天王寺2号店
    西 裕輝

メンズソース 天王寺2号店(MEN'S SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー