4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)  >

Ruse innovation 蓮田店

ルセ イノベーション ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東5-9-8 いずみやビル 6F 603
  • 蓮田駅東口徒歩2分【駐車場完備】埼玉信用金庫様の隣、東町駐車場No.10、No.11、No.13
  • さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:12:29.0

いつも家族でありがとうございます。

さっちん 様

いつもご家族共に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は息子様のご利用ありがとうございました。
    また何かありましたらいつでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:08.0

娘達がお世話になっていますが、本人達の希望を聞きながらカットして頂けるのでありがたいです。またお願いします。

はまちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のご希望に沿えるようこれからも精進してまいります。

Ruse innovation 蓮田店 メグミ

• かなっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 23:35:17.0

カットはいつも微調整していただきながら、確認しながら切ってもらえるのでありがたいです!
    いつも子どもを預けているのでスピーディに済ませていただいて助かっております。

【女性・男性どちらにもオススメ】似合わせカット+スパ¥8800→¥7700

かなっぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます*
    また何かご要望がございましたらいつでもご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:18.0

今回はトリートメントとカラー、前髪のカットを
    お願いしました。
    毛先の方がかなり痛みで色が抜けていましたが、良い感じに仕上げていただきました。
    途中で違うスタッフさんに代わっても丁寧にカラー、シャンプーなどしてくれました。
    ここの美容室はスタッフさんがみんな丁寧だと思います。
    また、来月もお願いします。
    ありがとうございました ^^

【髪質改善】艶髪を目指しませんか☆酸熱トリートメント \9350→\8250

ゆりゆり 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーの褪色具合や髪の毛のダメージのことなど何か気になることがございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:11.0

カットは今回は写真を持参して、カラーは前回と同じようにお願いしました。仕上がりは写真通りのカットで、思っていた以上の変化もありとても満足しましたし、カラーも前回同様とてもきれいな色にしていただきました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、スタッフの方皆さんとても明るく素敵な方々で、癒しの時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+Tr¥17600→¥14300

あき 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    スタイルご満足いただけているようで何よりです♪
    ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした◎
    また何か気になることややってみたいスタイルなどありましたらなんでも気軽にご相談くださいね!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ハチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:48:23.0

今回はカラーとカットでしたが、
    カラーの色も満足ですし、やはりカットがとても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

ハチ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き高評価頂きありがとうございます!
    今回はカラーもさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望がございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• 蝕むさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 07:54:02.0

当日、私が30分以上の遅刻をしてしまって、怒られるかもしれないとビクビクしつつ(笑)、電話をかけて遅刻する旨を連絡したところ、穏やかに「大丈夫ですよ!気をつけていらしてください」と優しく対応していただき、とてもほっとしました。
    やはりお話も技術も高く、私がとんなくだらないことを言っても、フフフフと受け流してくれてありがたかったです……(笑)
    会話はありませんでしたが、他のお客様との会話が耳に入った時の印象ではThe・若い女の子!という感じでした。
    とても物腰柔らかく、私の開けたての軟骨ピアスに触れる度に「ごめんなさい!痛くなかったですか!?」と気にかけて下さり、優しい方だと感じました。私的に一番話しやすかったです。
    仕上がりは思った感じとは違いましたが、難しいオーダーをしたので仕方なかったと思います。
    いいサロンさんでしたので、また利用させていただきます。

蝕む 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    美容室が得意ではないとお伺いしておりましたが安心していただけたようで何よりです♪
    お時間の関係でイメージのお色にはなりませんでしたが、少しずつカラーをしていき
    理想のスタイルへのお手伝いが出来ればと思いますのでよろしくお願いします*
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店  マツモト

• れいくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 06:48:29.0

前髪カットをお願いしました。その後の集まりでも好評でした。

れいくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    前回は肩マッサージの施術忘れ申し訳ございませんでした。
    前髪カットのみの施術でしたが周りの方から好評だったようで何よりです!
    また何か気になるところやお悩みなどなんでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:13:44.0

いつも娘のカットをありがとうございます。
    髪の長さや雰囲気など娘にも確認していただいてうれしかったです。折り紙のサービスもお気に入りのようでした。

あゆみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます♪喜んで頂けて嬉しいです^^
    今後もご本人やご家族様共に安心してご来店頂けるよう確認、共有を行っていきたいと思います。
    折り紙もかわいい新作作れるように頑張ります!^^

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• あずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:11:49.0

娘2人のカットをお願いしましたが、いつも子供達も仕上がりに満足しています。年末の忙しい時にありがとうございました。

あず 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当日はお待たせして申し訳ございませんでした。
    娘様にもご満足いただけているようで何よりです!
    髪を伸ばし中との事でしたので綺麗に伸ばすお手伝いが出来れば幸いです*

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:12.0

次の日の夜にパーマがとれてしまいました。

[施術メニュー] パーマ

ママ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご来店にもかかわらず、パーマのかかり具合が悪く
    次の日に落ちてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度状態を確認させていただき、かけ直し等の対応をさせていただきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

また、今後このようなことがないようスタッフ一同技術の見直しをしていく所存ですので

Ruse innovation 蓮田店

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:17:19.0

昨日はありがとうございました。
    痛んでいた髪がツルツルになり嬉しいです。
    シャンプーも丁寧で至福の時間でした^^
    来月はカラーもプラスしてお願いします (*^^*)

ゆりゆり 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメント施術のみでしたが、リラックスしていただけたようで何よりです!
    縮毛矯正をやめていきたいとのことでしたのでまた次回も髪の様子を見させて
    もらいながらメニューのご提案をさせていただければと思います◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はちみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:37.0

先日、娘がお世話になりました。
    20センチ位カットしたのでだいぶイメチェンになりましたが、思ってた通り可愛いボブになって喜んでます。
    自分でもブローうまく出来てるようです♪

はちみつ 様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご本人様にも気に入っていただけているようで何よりです!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:33:47.0

先日は娘のカットでお世話になりました!結構バッサリカットしていただいたのですが、本人とても満足しています(^o^) クセが出てしまう箇所やブローの仕方など、丁寧に教えて頂いたようで、毎日ほとんど手入れをしない娘ですが、早速ブローに挑戦していました!
    ありがとうございました。また親子でお世話になります!

しょうちゃん 様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    バッサリカットでしたがご満足いただけているようで何よりです!
    またスタイルのことやお手入れの仕方などお困りの事がありましたら
    なんでも気軽に相談してくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• なゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:50.0

根元が染まりやすいですと相談したら、そうならないように染めて頂きました!
    久々に美容室でヘアカラーをしましたが、大変満足な仕上がりになりました。また同じカラーでお願いしたいと思っています!

なゆみ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    その後、色落ちなどで根元だけ明るくなったりはしていませんか??
    他にも気になる点がございましたら、次回またご相談ください◎

Ruse innovation蓮田店 マツバラ

• あのそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:41.0

今回は娘と一緒にカットして頂きました。
    娘も自分も大満足でした!
    来年は縮毛矯正やカラーを早めに行きたいと思います。
    今年もありがとうございました!

あのそら 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    今回はバッサリカットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    お忙しいとは思いますが、次回は縮毛矯正やカラーも施術できればと思いますので
    また来年もよろしくお願いします◎    マツモト

娘様も満足していただけて良かったです(^^)
    15cmほどカットしましたが、まだまだ長いと思うのでお手入れなど
    なにかお困りな事がありましたらご相談ください!     マツバラ

Ruse innovation蓮田店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:19:58.0

またまたありがとうございました涙

修正して重みと丸みを作って頂き
    本当にありがとうございました。

理想の髪型までまた遠くなりましたが
    この髪型も気に入りました。

また重みが出たらすぐ予約しまーす。

あや 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き高評価頂き大変嬉しく思います!
    出来る限りのことをさせていただきましたが、現在のスタイルも気に入って
    いただけたようで何よりです。
    一日も早く理想のスタイルに近づくよう一緒に伸ばしていければと思いますので
    これからもよろしくお願いします*

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• れいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:49:29.0

肩マッサージ付きカットをお願いしてましたが、マッサージは、ありませんでした。
    してくださいとは、なかなか言いにくいですね。

れいくん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

度重なる施術忘れ大変申し訳ございません。
    以後同じことがないよう、スタッフ一同再発防止に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ハチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 06:16:32.0

対応がとても丁寧でありがとうございました。
    ヘアースタイルもとても気に入りました。

カット+ウエルカムTr \8800→\6600

ハチ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価頂き大変嬉しく思います*
    何かまたやってみたいスタイルや普段のお手入れで気になることなど
    なんでも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:20.0

家族でお世話になっております。
    帰る間際に2人しかいないのに、お客様がバタバタと。
    予約入れすぎたのかしら?と思いましたが。

【サラツヤ髪に☆】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22550→¥22000

さっちん 様

ご家族共にいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内が出来るよう、スタッフ一同改善して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:06:57.0

担当スタイリストさんをはじめ他スタッフさんもいつも良くしてくれます。女性のお客様が多い印象ではありますがわたしのような男性もお子さんのカットもたまに見かけます。仕上がりやシャンプーの内容等、コスパが良いといつも思っています。また来月も伺います!

だいちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもだいちゃん様が満足していただけるよう精進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 02:51:55.0

忙しそうで、私も含め待たされている方が目につきました。

おちついた時間を過ごすことが出来ず残念でした。

あいちん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご予約でのご来店にも拘らずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はすべてのお客様がリラックスしていただけるよう、予約時間の調整や
    時間内での施術をより一層徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ruse innovation 蓮田店 スタッフ一同

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:20:00.0

いつもヘアスタイルや毛髪のクセなど悩みにアドバイスありがとうございます。話安い雰囲気で皆さん素敵な人ばかりです。また来月お世話になりに行きますね。

ようちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何かお悩みの事や気になることなどありましたら
    なんでもお聞かせください!
    来月のご来店もお待ちしております*

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:46:47.0

髪質を見極めて、本当に親身に相談に乗ってくれて、施術も丁寧なので安心しておまかせしてます!髪質の悩みやカラーで悩んでいる方にオススメです!いつもありがとうございます!

あやか 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう
    精進していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 11:09:14.0

初めて伺いました。とても明るく感じの良い店内で、担当してくださったスタイリストさんも可愛らしく気さくな方で、今回の施術に関してとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    今までカラーがなかなか希望通りにいかないことをご相談したら、とても素敵な色にしてくれましたし、トリートメントもとてもサラサラになって、大満足です。
    また2ヶ月後に伺いますので、よろしくお願いします。

あき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様のご予約もありがとうございます。
    高評価頂き大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで何よりです♪
    また何か気になることやご要望がありましたらなんでもお聞かせくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:41:56.0

アットホームな感じでとても落ち着いて過ごせました。カットは整えるくらいでしたが、シルエットがとてもよくなっていて嬉しかったです。
    カラーしてくださる方が必要なこと以外話さないので(イヤな雰囲気ではありません)私にはとってもぴったりでした。シャンプーもとても上手なので、ヘッドスパもやってみたいです。

【最上級ケアカラー】ハイグレードカラー+カット+Tr¥17600→¥16500

あいちん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもあいちん様がリラックスしていただけるようスタッフ一同尽力して参りますので
    何かございましたらお気軽にお声掛けください◎
    また、ヘッドスパのコースも次回ご案内できればと思いますのでよろしくお願いします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:43:50.0

今回もありがとうございました

毎回完璧です

はやく理想のスタイルになるように…

次回もよろしくお願いします

あや 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しずつ伸びてきていて理想のスタイルに近づいてきましたね◎
    これからもイメージのスタイルになるようお手伝いできればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

Ruse innovation 蓮田店  マツモト

• かつひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:25.0

2度目の訪問でしたが、カットもシャンプーもとても満足しております。
    ヘッドスパも心地よくスッキリしました。
    お店の雰囲気も明るくてとても良い感じです。

【お疲れ解消にオススメ!】メンズカット+メンズスパ \8800→¥7700

かつひこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

娘様のご来店もありがとうございます。
    高評価頂き大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもリラックスしていただけているようで何よりです♪
    また何か気になることやご要望がありましたらいつでもご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:14.0

癖やボリュームが気になるのですが毎回理想通りの仕上がりになる上に雰囲気も良くお話も楽しいので絶対ここの美容室って決めています!いつもありがとうございます♪

しぃ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルご満足いただけているようで何よりです!
    また何かなりたいスタイルやお困りの事があればいつでもご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:40:24.0

高校生の娘のカットをお願いしました。可愛くなったので満足していました。またお願いしたいです。

みそ 様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

ご満足していただけて良かったです♪
    何か気になる点やご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね◎

Ruse innovation蓮田店 マツバラ

ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー