4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)  >

Ruse innovation 蓮田店

ルセ イノベーション ハスダテン

• 埼玉県蓮田市東5-9-8 いずみやビル 6F 603
  • 蓮田駅東口徒歩2分【駐車場完備】埼玉信用金庫様の隣、東町駐車場No.10、No.11、No.13
  • ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:57:43.0

今回、初めてカラーをさせていただきましたが、1つ1つ細かく丁寧に説明していただきながら作業してくださり、初めてカラーをするということもあり不安がありましたが出来上がりにとても満足しています。今後も利用したいです!

【3月・4月・5月学生限定】新生活応援カラー¥10450→¥8800

とも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのカラー満足してもらえて大変嬉しく思います!
    色落ちなど様子を見ていただき、次回もご相談しながら施術していけたらなと思います(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ruse innovation蓮田店 マツバラ

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:48:57.0

いつも丁寧にありがとうございました。
    縮毛かけたのでまた毎日が楽になりそうです。次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さっちん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何か髪の状態で気になることやお困りの事がありましたら
    いつでもご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:37:31.0

中学生の息子のカットをお願いしました。写真どおりの仕上がりで満足です。もう少し安いと助かります。

ムギ 様

先日は息子様のご利用ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイルご満足いただけたようで何よりです*
    料金に対しての貴重なご意見もありがとうございました。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:43.0

接客もカットの仕上がりも 大満足です。髪の相談にも乗っていただき有難うございました。

ミエ 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです。もしかしたら伸ばす事あるかもとの事だったのでそうなったらまた相談して変えていきましょう!
    今後も日々のスタイリングが楽になるご提案していければと思いますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• かおりん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:00:08.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    今回はトリートメントもして頂いたのでパサパサしないで艶のあるショートヘアが楽しめそうです。

かおりん。 様

いつもご家族共にご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートヘアいつもとてもお似合いです♪
    お手入れの事やまた何か気になるスタイルがありましたらいつでも
    ご相談くださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• れいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:31:29.0

急に予約を変更させてもらいましたが、対応して頂き助かりました。最近肩こりがひどくて、肩マッサージで、かなりラクになりました。ありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
    急遽のご来店でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    カラーのリタッチ部分も伸びていましたので次回施術できればと思います◎

[投稿日] 2023-02-09 13:47:05.0

1か月に1度利用させてもらっています。総合的にコスパ良いサロンさんだと思います。スタイリストさん含め皆さん仕事が【丁寧】だと感じます。仕上がりもいつも満足いくクオリティです。ガヤガヤうるさくない落ち着いた店の雰囲気も気に入っています。これからもお願いしようと思っています。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+ミニスパ¥16500→¥13750

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます◎
    色々な話を聞かせていただいて大変嬉しく思います♪
    これからもだいちゃん様のスタイルづくりのお手伝いが出来ればと思いますので
    よろしくお願いします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 15:00:03.0

満足のいく施術をしていただけました。ありがとうございます。

りんご 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね◎
    スタイル作りのお手伝いが出来れば幸いです!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:49:30.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めて一人で美容院へ行かせたのですが、思った通りのスタイルになったようで喜んでいます。
    またカットしたくなったら行かせて貰います☆

はちみつ 様

先日は娘様のご利用ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    娘様のご希望のスタイルになったようで何よりです!
    何かまたなりたいスタイルやご要望などありましたらなんでもお聞かせくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:56:06.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり、とても満足です。シャンプーがとても気持ちよかった印象です。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

カット+ハイグレードカラー+ミニスパ \16500→\13200

やま 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどなんでもお聞かせください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:07:25.0

希望通りのカットにしていただき、毎朝とても楽になりました。
    ただクーポンの肩マッサージがありませんでした。お店を出てから思い出したので、ちょっと残念でした。

はなちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

肩マッサージの施術忘れ大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ次回ご来店された際に施術させていただければと思いますのでよろしくお願いします。

今回さらに短くさっぱりされましたがその後のスタイルの事で気になることがありましたら
    何でも気軽にご相談ください!
    はなちゃん様のベストな髪形へのお手伝いが出来たら幸いです。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• かおりん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 09:20:44.0

中学生の娘がお世話になりました。
    前髪も後ろも一つにまとめて縛っていたので放ったらかしでしたが、綺麗にブローしていただいて、髪質の変化に驚いたようです。これから髪型とかもご相談するとおもうので宜しくお願いします。

かおりん。 様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカットでしたが毛先を切りそろえるだけでも髪が見違えるようでしたね!
    お家でのケアも髪質をキープするために大切なので、面倒だとは思いますがぜひやってみてくださいね♪
    スタイルも気軽にご相談ください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• かおりん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:16:10.0

高校生の息子がお世話になりました。
    今回は矯正しませんでしたが、希望のスタイルになって喜んでいました。ありがとうございました。

かおりん。 様

いつもご家族で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

娘様に引き続き息子様のカットもありがとうございました。
    また様子を見て矯正もかけて行ければと思いますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-01-12 16:28:38.0

3週間に1度伺っています。いつも整髪料のせいで無駄にシャンプーが多くて申し訳ないのですが、1回目のシャンプーの方も2回目のシャンプーの方も”上手”でもっとずっと洗っていて欲しくなる心地でした。カットもカラーも希望通りで安定・安心の仕上がりです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもだいちゃん様がリラックスしていただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ぐらこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:12:13.0

いろんな美容院に行きましたが、何度か通っているうちにお店がなくなってしまう。
    今回のスタイリストさんが本店にいらっしゃるときに何度か担当していただきましたが、本店のスタッフから今回のスタイリストさんの名前が消えた時は焦りました。
    蓮田店のスタイリストさんになられたと知り、蓮田店開店後からはこちらに2~3か月に一度伺ってカットしていただいています。
    年齢的に白髪を自分で染めるのも大変になってきたので、白髪染めもお願いしています。その分料金がかかってしまいますが、やっぱり自分で染めるのとは大違い、もう自分ではできません!(笑)。
    若いアシスタントの方のシャンプーとヘッドスパが気持ちよくて、毎回寝落ちしそうになるほどお気に入りです。

ぐらこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

白岡本店からのご利用ありがとうございます!
    ぐらこ様がリラックスして頂けているようで幸いです♪
    スタイルもほぼおまかせで任せていただいておりますが、何か気になることや
    ご要望があればいつでもお聞かせくださいね◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• れいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 19:24:10.0

顔周りの矯正もしてもらって、とても楽になりました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    縮毛矯正は髪への負担も大きいのでまた何か気になる点やお悩みが
    ございましたらいつでも気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-22 16:17:36.0

今回で3回目の利用です。いつもこちらの要望通りの仕上がりで安心出来るスタッフさんです。アシスタントさんにかわったりという事がなく落ち着いた雰囲気ですごせるので2時間半があっという間です。これからも永く利用したいお店です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    何かまた気になることやご要望がありましたらいつでもお聞かせください!
    だいちゃん様のリラックスできる場となれば幸いです◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• mamecoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 20:57:02.0

息子に続き私もお世話になりました。カウンセリングからカットカラーまで、とても丁寧にしていただき大満足です。カラーの色もちも良く、またお願いしたいと思っています。髪質を活かしたセット方法も分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。

mameco 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

親子ともにご利用いただきありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かやりづらい所や気になる点などがございましたらいつでもお申付けください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:02:26.0

いつも丁寧にありがとうございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さっちん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また何かご要望があればいつでもお聞かせください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:43:26.0

昨日初めてお伺いしました。
    埼玉に来て1年弱、美容室迷子でしたがようやく通いたい・これからもお願いしたいと思う美容室に出会えました!
    初めてお伺いしたのに直ぐに髪質や好みを把握してくださり、ケアの方法やカラーの提案など痒いところに手が届く感じで仕上がりも大変満足です。
    仕上げのヘアアレンジもすごく素敵で、帰り道に思わずコテと買いに走ってしまいましたw
    眉カットもお願いし描き方やお手入れの仕方など教わり、今朝は今までで1番上手に描けた気がします。
    家族や職場の先輩たちにも「よく似合ってる」と褒められました!
    アシスタントの方も笑顔が素敵でシャンプーもとても気持ちよかったです。
    上記にも書きましたがこれからも通わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \16500→\14300

あんみ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何よりもあんみ様自身がやってみていい感じに出来た!が本当に良かったです^^

少しめんどくさいかもですが巻いてセットするとあんみ様の明るく柔らかい雰囲気がより素敵になるので個人的にぜひオススメしたいです^^
    小さな事でも分からない事はお伝えしていきたいと思いますのでぜひご相談ください。

[投稿日] 2022-12-03 17:25:36.0

今回は二回目。一回目からまだ3週間なんですがwカットとカラーをお願いしました。仕上がりはお願いした写真と同じカラーでバッチリでした。何十年ぶりにサロンでカラーをお願いしましたが手際よく会話も聞き上手で安心出来ました。価格が安いか高いかは他がわかりませんが費用対効果は抜群に良いと思います。お店の環境も混みあってる事もなく待たされる事もなく時間がゆったりと流れている空間です。わたしはそれも気にいっています。次回は年内にもう1度伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回に引き続き口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけたようで何よりです◎
    また何か気になったことやご要望などあれば何でもお声かけくださいね!
    年内のご来店もぜひお待ちしております。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:05:32.0

イメージ通りのカラーにしてもらってとても嬉しく思います。
    巻き方も教えて下さり、とても丁寧で親切な対応だったので安心しておまかせすることが出来ました。

まあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもまあ様のなりたいイメージに近づけていたら嬉しいです^^
    お色も透明感あって可愛かったです!

ご自宅でのスタイリング等お困りの事はございませんでしょうか?
    髪型自由にできる期限までまたなにかやりたいスタイルありましたらぜひご相談ください。

Ruse innovation蓮田店 ササキ

• おしおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 20:13:26.0

今回カットとカラーをお願いしました。

コチラが疑問に思ってることを質問すると分かりやすく丁寧に答えてくれ、施術中も気さくに話してくれました。

サポートで入って下さったスタッフさんも良き雰囲気の方々で非常に良かったです。

また利用する時はよろしくお願いします。

おしお 様

いつもご夫婦ともにご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお悩みなどありましたら何でもお申付けください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 19:13:24.0

髪が傷んでいる為 カラーの色が抜けてくるとずいぶん明るくなるので今回はワントーン落としてもらい満足いく色でした。シャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです。
    前回、肩マッサージを忘れていて口コミのお返事で次回にサービスとありましたが 今回もサロンからのメッセージで肩マッサージから追加でカラーにしましたが 今回も忘れていてこちらから言って肩マッサージしていただきました。
    凄く丁寧で気持ち良かったです!
    ただ、予約で肩マッサージもお願いしてあるのに忘れるのは…ちゃんと見てないのかなぁ?と思ってしまいます。

ありがとうございました^^

ゆりゆり 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

肩マッサージの施術忘れ大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことがないよう確認を徹底して参りますのでよろしくお願いいたします。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーの抜け具合や状態によってまた調整させていただきますのでぜひお聞かせください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 12:35:00.0

とても気に入ってます。
    ヘアスタイルを迷ったまま行ったのですが、相談にのってもらい追加メニューもして下さいました。提案が丁寧で分かりやすく素人には有難かったです。
    もう少しパーマをかけてもいいかも、というお話でしたが2日が過ぎ、そうかもしれないな。と思ったので次回そのようにお願いしたいです。

いつもは辛口な娘たちにも好評でした。

【女性・男性どちらにもオススメ】似合わせカット+スパ¥8800→¥7700

はなちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お子様たちに好評だったようで私も嬉しいです^^
    久々のスタイルチェンジでやりづらいところはございませんか?ぜひ次回お聞かせください。
    パーマの感じを変えるとまた柔らかい感じになると思いますのでまたご相談下さいね◎

[投稿日] 2022-11-17 11:43:02.0

はじめて伺いました。もう何年もサロンで髪を切っていなかったので始めは緊張してましたが担当してくれたスタッフさんは話を良く聞いてくれる良い方でした。ありがとうございました。髪型も凄く気に入っています。やはりプロのカットとセットは”良い”と実感した仕上がりでした。お店の場所は少しわかりにくいかもしれませんがビルの6階なので眺めの良い解放感あるお店でした。ガチャガチャしていなくゆったりとカットしてもらえる環境だと思います。次も来月必ず伺おうと思います。

メンズカット+男の身だしなみ眉カット \5500→\4950

高評価頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただきありがとうございました♪
    久しぶりに美容室でのカットとの事でしたが、スタイルも気に入っていただけたようで何よりです◎
    また何か気になることやご要望等ございましたらなんでもお聞かせくださいね!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 12:46:48.0

多くを言わなくてもわかって頂けるようになり、ホントに安心しておまかせできます。今回もいつも通りをありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カット+ハイグレードカラー+Tr¥17600→¥14300

あやか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    これからも一緒にあやか様のなりたいスタイルをつくるお手伝いが
    出来ればと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪
    また、何か気になることやご要望があればいつでもお声かけください◎

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• ぽんた子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:23:33.0

普段美容院は苦手なのですが、すごく雰囲気がよくとても素敵に仕上げてもらい大満足です!
    これから、沢山通わせてもらいたいです。

カット+ウエルカムTr \8800→\6600

ぽんた子 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

息子様のご利用もありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき大変恐縮です。
    これからも安心してリラックスいただける環境づくりに尽力してまいりますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• れいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 19:51:13.0

肩マッサージを受けずに、帰宅してから気付きました。次回に持ち越せたら良いのですが。
    次回は、年末に行きたいと思っています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩マッサージのメニューの施術忘れ大変申し訳ございません。
    次回ご来店時に施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

• びーさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:23:09.0

髪型もカラーもイメージ通りにしていただきました。ロングを思い切りばっさりいきましたが、こんな素敵な髪型にしていただけるならもっと早く短く切ってれば良かったと思いました笑。周りからも好評です♪
    インナーで入れていただいたカラーも綺麗で大満足です♪
    また利用させて頂きたいです。

【秋のプチイメチェン☆】カット+カラー+ポイントブリーチ¥19800→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

びーさく 様

高評価頂き大変嬉しく思います!
    今回ロングからのスタイルチェンジでしたがご満足いただけたようで何よりです♪
    インナーもアクセントになってすごくお似合いでした◎
    また何かお悩みやご要望がありましたらなんでも気軽にご相談ください!

Ruse innovation 蓮田店 マツモト

ルセ イノベーション 蓮田店(Ruse innovation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー