3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シアンヘアデザイン(cyan hair design)  >

シアンヘアデザイン

• 愛媛県松山市東石井6丁目3-15
  • 椿参道沿いのお好み焼きスミレさんの道路を挟んで東側の建物の1階になります。

ハイタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:30.0

とにかく全てにおいて丁寧で、至れり尽くせりです。あー居心地良すぎです。
    こちらの、要求をまるっと受けとめて、解決!今まで何だっんだァーて位髪の毛の悩みも、スタイルも、こんなにしたいと言った以上に、完璧に仕上げて頂き。出逢えて良かったと、思わせてくれるお店ですね。
    ひとつひとつの拘りが、詰め込まれた素敵なお店で、又お願いしますね。ありがとうございます。

カット+ストレートパーマ+TR《ホームケア付》 \23,100⇒\19,800

• まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:10:46.0

いつも子供2人のカットで利用しています。
    毎回可愛い仕上がりで、子供の扱いも上手くとても助かっています!
    通い続けます!

• からあげくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:11:00.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をして下さいます。

カウンセリングがすごく丁寧なので、
    ワガママな私のオーダーも、言葉では上手く伝わりにくい表現にも理解をしてくださって安心してお任せできます!!

仕上がりも可愛くて、カルテにしっかり記録してくださるので同じ説明をしなくて良いのがすごくありがたいです。

【人気No1】cut+Drカラー+ミルボン3ステップTR【ホームケア付】

cyan hair design 【シアン ヘア デザイン】からの返信コメント

からあげくんさん!

この度は嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!

カウンセリングは丁寧を意識してさせて頂いているのが伝わりとても嬉しいです!

カウンセリングの重要性は施術に負けないくらい大切なものだと意識しておりますので、今後とも飽きのこないご提案ができるようにしっかり準備をしてお待ちしております!

ご来店中はいつも楽しい会話もありがとうございます!

今後ともどうぞ宜しくお願いします!

また、お会いできるの楽しみにしてます!

担当 仲 崇史

• けーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:45:06.0

カット+カラー+ミルボンTR ホームケア付きのメニューを予約しました。
    サロンでブリーチを計5回・そのあとに市販薬でもブリーチを1回していたので
    ダメージがかなり気になり、色味などと合わせて相談させていただきました。
    私の希望するカラー系統を伝え、プリンになるのが嫌なので、持ちが良いものを相談したところ
    落ち着いたグレーに染めていただきました。
    ムラなく染まっていてとても満足です。
    また、トリートメントの使い方やケアについても詳しく説明していただけましたし
    私が個人的に興味のあった、白髪にする方法を質問しても快く詳しく教えていただけてとても好印象です。

あとどうしても伝えたいことは、シャンプー技術がとても素晴らしかったです。
    美容室でシャンプーをしてもらうのは好きなのですが
    今までいったどこのサロンよりも丁寧で、
    力強くも、繊細なタッチでしっかり洗っていただき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    たかがシャンプーと思うかもしれませんが、こんなにレベルが違うのかと衝撃を受けました。
    シャンプーだけの為に通ってもいいと思えるレベルです。
    スタッフさんのお人柄もよいのでぜひ行ってみてください。

【人気No.1】カット+カラー+ミルボンTR ホームケア付き\14300⇒\11550

けーごさん!

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

そして、長文の丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます、とても感謝しております!

施術の内容を褒めて頂きまして、本当に励みになります!

特にこだわりのあるシャンプーの施術を褒めて頂きまして、自分のこだわりが伝わったようで本当にうれしかったです!

今後とも丁寧、親切を意識して施術させて頂きます!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-27 14:02:04.0

カット、カラー、ヘッドスパをオーダーしました。
    2か月続けてリピートしたヘッドスパがお気に入りで、真夏のダメージを頭皮からなくしてくれるような心地よさ。
    カット、カラー、夏向けのクールシャンプーすべて、とても丁寧に施術していただき、毎回通うのが楽しみなサロンです。
    清潔でリラックスできるサービスをありがとうございます。

モンシロさん!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

毎回、楽しい会話もありがとうございます!

ヘッドスパは自信のメニューの一つです、今後も癒しの空間作り技術の向上に努め、よりリラックスしてもらえるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いします!

また、お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 仲 崇史

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:13.0

近所にできて良かった。
    心からそう思える美容室です。

私の細かいオーダーも、こういうのは嫌!といったこだわりも親身になって聞いていただきます。こだわりが強い方はガンガン言っちゃった方がいいと思われます…擦り合わせめっちゃ大事なので…。
    美容室のシャンプーで、力加減いかがですか?に対して初めて「あ、いい感じですー」以外の言葉が言えます笑
    自分好みでガシガシ洗ってもらえて最高です!

喋りたい時は喋って、静かに過ごしたい時はそっとしてくださいます。(大抵喋ってますが笑) いつも柔軟な対応して頂きありがとうございます。マンツーマンなので他のお客さんを気にしなくていいのも良いですね^ ^
    あと、施術を始める前にその日の料金の確認をしてくれるので、勘違いも避けられるのでいいなと思いました。

とっても真面目でマメな方です。
    やっと信頼のできる美容師さんを見つけられて本当によかったです。予約が取りづらくなるのは嫌ですが、沢山の人に通って欲しいです。これからも末長くよろしくお願いします。

はるかさん!

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!とても自分自身励みになるないようで、今後も頑張ろうと思いました!

シャンプーは少し自信があります!美容室に来て気持ちの良い技術はシャンプーなのでここは手を抜かずリラックスしてもらえることを常に考えております!

会話はいつもこっちが楽しませてもらってます!今後もいろいろなお話しをしていけたらと思います!

予約が取りづらくなっているのは、本当に申し訳ありません。お一人お一人丁寧にさせてもらいたいというこだわりがあり、一日にお取りできる人数が限られているということでご理解して頂けたら幸いです!

今後も真面目にお客様に美容に向き合ってまいります!

今後とも末永くよろしくお願いします!

担当 仲 崇史

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:45:00.0

子供のヘアカットをいつもお願いしています。
    安心して任せられるので、大変ありがたいです。
    また髪が伸びてきたらお願いしようと思っています。

まゆちんさん!
    こちらも子ども達の成長を毎度見れて楽しんでます!
    今後も精一杯頑張りますので、またよろしくお願いします!

担当 仲 崇史

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:37:38.0

いつも子供のヘアカットで利用してます。
    子供も喜んで座っているので、また利用します。

まゆちんさん!

今回は口コミありがとうございました!

いつも、二人ともおとなしく座っているので、可愛らしく、切らせてもらうこちら側も大変感謝しております!

今後もお二人の成長を見つつ永くお付き合いできればと思います!

今後もどうぞよろしくお願いします!

担当 仲 崇史

• キクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:56:03.0

ここで毎月カットして頂くことが私の生活の一部です。
    体調が悪い時にもお気遣いをして頂き、コロナ後遺症で体がしんどくて髪を2日に1回とかなかなか毎日洗えないときにちょっと申し訳ないなと思いながら来店したときがありましたが、丁寧にシャンプーして頂きすごい癒やされたことを覚えています。体調が悪くて、気分が落ちてたときもありました。ですが、ここでカットして頂くと気分が前向きになります。
    1つ1つが丁寧で真心込めてして頂けるので癒やされたり、パワーをもらえたりします。
    担当スタイリストさんのお人柄だと思います。
    カットも満足ですし、お人柄、お店の雰囲気だったりいつも満足しています。
    またカットしに行きます!よろしくお願い致します。

キクちゃんさん!

私も、月に一回お会いできるキクちゃんさんとの時間をいつも楽しみにしております!

今年に入ってからは体調がすぐれない日が続いて大変だったとは思いますが、ご来店頂きまして喜びと共に感謝しております!

今後もキクちゃんさんに喜んでもらえるように、技術、接客と精一杯させて頂きます!

今後とも、お付き合いをよろしくお願いします!

またの、ご来店を心よりお待ちしてます!

担当 仲 崇史

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:32:59.0

トリートメントで髪がサラサラです、気持ちよかったです。

きょろさん

しっかりサラサラにさせていただきました!

毎週のホームケアをよろしくお願いします!

またの、ご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-06 06:40:49.0

こうなりたいという写真をお見せして、再現はムリでも近づけてくださいとお願いしました。ところが髪の量の左右のバランスや長さが違うため、鏡を見るたびに憂鬱になっています。修正をお願いしようとしましたが、片方が角ばってるので伸ばすほうが…と思い止めました。伸ばすにしてもその部分の調整はしていたはだきたかったです。写真までお見せしたのに全く違う髪型になり残念です。
    他の口コミを見ると楽しくお話できましたとあるのに、私の場合何も話題を振ってくださらないし、こちらから話すきっかけを作ってもあまり会話が広がらないため、お客のほうが気をつかうのは何だかなあと思います。適度に髪の話でもしてもらえたほうがお客側としたらうれしいです。
    いい美容室を見つけたと思っていたのに、これはイヤだとお伝えしてた髪型になってるのでとても残念です。今後のために口コミさせていただきました。施術中のお気遣いなどはいつも感謝しています。

Yuiさま
    まず、この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    以前はお褒めの口コミを頂いておりましたのに、今回は私の技術不足で、このような悲しい思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    会話の件ですが、初来店の時に答えて頂いたアンケートで雑誌を読んで静かに過ごしたいという項目にチェックがありましたのを、私自身が間に受けてしまい、十分な接客ができていなかったことも深く反省しております、申し訳ありませんでした。
    美容師として髪の話を十分にできていなかったというのは、反省しております。
    気をつかわせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように反省し次につなげていけたらと思っております。
    今回は誠に申し訳ありませんでした。
                  担当  仲 崇史

• ---さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:15:16.0

雰囲気も良く大満足です!色々と相談も出来、とっても丁寧にして頂き仕上がりも大満足!オススメの美容院です!

【髪質に合わせた似合わせ】似合わせカット \4,400⇒\3,850

ーーーさん

嬉しい口コミありがとうございました!

楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそ本当にありがとうございました!

今後も精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします!

担当  仲 崇史

• さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:48.0

この度はたいへんお世話になりました。年末をバタバタと余裕なく過ごし、かなりぼろぼろの状態で初めてお伺いしましたが、すてきにツヤツヤに仕上げていただきました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良くて、カットの説明や声かけも絶妙のタイミングでしていただきました。余裕を持って施術時間を取ってくださっていて、髪についてのお話しやお店の雰囲気をゆったり楽しめました。スタイリストさんのお人柄と技術が本当に素晴らしいです。来月の予約もさっそくさせていただきました。男性のスタイリストさんだと恥ずかしいかも、と躊躇していましたか、もっと早く伺えばよかったです。これからもよろしくお願いします。

さとぽんさん!

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそさとぽんさんのお優しい雰囲気やしゃべりやすさで、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました!

お帰りの際には2月の予約もとって頂き、またお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともさとぽんさんのキレイのお手伝いをできるように、季節や気分に合わせたご提案ができるように頑張ります!

永いお付き合いをよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-29 13:26:14.0

年末にカットとヘッドスパを。ヘッドスパは夏のクールシャンプーに変わり、冬はホットアイマスクのサービスがありました。
    9月から毎月こちらに通ったおかげで、髪のコンディションはすこぶる良好です。おすすめのシャンプーとトリートメントで、剛毛多毛の悩みが解消されつつあります。
    来年もよろしくお願いいたします!

モンシロさん!

嬉しい口コミも励みになります!

昨年も大変お世話になりました!髪のコンディションが良くなってきているのは、定期的に髪を触らせて頂いている私も感じるとこです!

ひとえにモンシロさんがしっかりホームケアをされている賜物だと感じております!

今年もキレイな髪作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

今年もどうぞよろしくお願いします!

担当  仲 崇史

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:46:04.0

今回はパーマをお願いしました。素敵な仕上がりでしたが、私の髪質のせいか数回のシャンプーでかなり取れてしまい…迷いましたが連絡の上、一週間後に再施術していただきました。

前回のかかり具合を踏まえ、仕上げてもらえました。技術も人柄も信頼できる美容室です。また、よろしくお願いします。

【人気No1】カット+パーマ+ミルボン3ステップTR【ホームケア付】¥13200

ひまわりさん!

今回はパーマの具合が悪くかけ直しにお越し頂きまして本当にすみませんでした。

短期間で2回、パーマの施術をさせて頂くということで、髪に対するダメージの不安もお持ちだったと思います。

栄養分をしっかり入れさせて頂きなるべくダメージさせないようには施術させて頂きました。

その後大丈夫ですか?

今回の施術の内容はカルテに書き留めて今後の施術にいかせる様に管理しております!

今後も安心してご来店ください!

寒い日が多くなってきておりますので、年末年始は体調にはお気をつけてお過ごしください!

担当  仲 崇史

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:26:40.0

カラーで痛んでいた毛先がスルスルサラサラになりました。カウンセリング、シャンプー、カラー剤の説明等丁寧な対応と技術とで癒されて帰りました。来年パーマをかけていただきたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょろさん!

ステキな口コミありがとございます!

先日はご紹介でのご来店、本当にありがとうございました!

お伝えさせてもらうことや、最善のケアをしてのカラーをさせて頂きました!

初めてさせて頂きましたので、まだまだ至らぬ所もあったと思いますが、次回ご来店の際にはまた感想を教えて頂けたら今後に繋がると思いますので、よろしくお願いします!

パーマでのご来店も楽しみにしております!

急に寒くなってきましたので、体調にはお気をつけください!

担当  仲 崇史

• えいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 10:35:18.0

何度か通ってます。長く通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。家族でお世話になってます。マンツーマンで特別な気分になれます♪ 親身にカウンセリングはしてもらえるし、シャンプーは最高に気持ちいいし、全てが丁寧。最初だけ丁寧なお店って多いですが毎回丁寧でいつも大満足です。職場の大好きな先輩が予約入れてます。楽しみにしてくれています。どうぞよろしくお願いします。私もまた癒されにいきます♪

えいぽんさん!

いつもご来店して頂きまして本当にありがとうございます!

嬉しくなる口コミを頂きまして感謝しております、こちらもいつも楽しいお話しを聞かせて頂きまして、ご予約を頂いた日から当日までいつも楽しみにしております!

ご家族で来て頂いているのは本当に嬉しいかぎりです!

みなさま今後とも末永くよろしくお願いします!

職場の先輩様を紹介して頂きまして、本当にありがとうございました!

全力でさせて頂きました!よろしくお伝えください!

来年もみなさまのお力になれるように頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-12 09:53:53.0

カラーがとてもキレイに染めていただけるので助かってます。色のチョイスも悩みに添って考えていただけるので、また違う色にもチャレンジしてみたいなと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく疲れが取れました。地肌もスッキリして髪もサラサラしてます。施術中も常に心地よく過ごせることを気にかけていだき快適に過ごすことができています。
    マンツーマンで周りを気にせずゆったりできるので、落ち着いた雰囲気の美容室をお探しの方にオススメです。

Yuiさん

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます!

今後のカラーも季節に合わせた色味や、その時の気分に合わせた色味などをご提案できるように、準備しておきますので、ご要望あれば遠慮なくなんなりとおしゃってください!

今後とも快適にお過ごしできる、環境作りに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

担当  仲 崇史

• モンシロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:27:46.0

2か月ぶりのカットと、猛暑を耐えぬいた頭皮にヘッドスパをオーダーしました。ジム帰りに伺ったうえに、他人のいない店内での心地良いマッサージ…終始ウトウトしてしまいました。とってもリラックスできました。
    ブローしないズボラな私が悪いのですが、カットしてから髪がハネやすくなったので、次回のパーマは早めにお願いするかもしれません。
    いただいたシャンプー高級すぎてまだ使っていませんが笑、いつも値段以上のサービスをありがとうございます。アラフィフでも通うのが嬉しくなるサロンです!

モンシロさん!

そして、口コミの投稿もいつもありがとうございます!

いつも口コミを読ませて頂きまして、嬉しい内容で励みになっております!

今回のカットでハネやすくなっている状況は申し訳ありません。次回のパーマの際にしっかり確認させて頂き最善の対処をさせて頂きます!

まだまだお昼間は紫外線が強く髪がダメージしやすい状況は変わりませんので、シャンプー等でホームケアの方をよろしくお願いします!

担当  仲 崇史

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:27:18.0

内装が綺麗でおしゃれな店内に毎回癒されてます。スタイリストさんもシャンプーの声かけ等丁寧にしてくださってとても安心感があり、量を取るだけでなく結えた時にバランス良く見えるようにカットしていただけて満足しています。いただいたお品で髪のケアを頑張ってサラサラ髪を維持したいと思います!

【ホームケアTR付】カット+ミルボンリペアトリートメント¥12100⇒¥9900

さくらさん!

先日はご来店して頂きまして本当にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

髪を伸ばしていかれるということで、キレイに伸ばせるように微力ながら精一杯の協力を今後もがんばりますのでよろしくお願いします!

店内もほめて頂きまして、今度もより過ごしやすい空間作りに努めてまいります!

今回はお会計の際にお待たせしていまったことをお詫び申しあげます。

担当  仲 崇史

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 18:15:56.0

今回は私ではなく、娘のカットをお願いしました。

とても丁寧に切っていただき、可愛らしい仕上がりに新学期が楽しみなようです。早速、教えられた使い方でヘアワックスをつけていました。香りも良くお気に入りです。

U18学割 似合わせカット \2750 リケラエマルジョンTRサービス!

ひまわりさん!
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

娘様をご紹介頂きまして、ありがとうございました!
    今回、バッサリ切らせてもらいましたが、とても良く似合っていました!
    髪質にもあったスタイルだと思いますので、しっかり乾かして頂けるとスタイリングがうまくいくと思います!

もうすぐ新学期ですが、周りのお友達の評判も聞いてまた教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当  仲 崇史

• なかやまきんに君さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 13:25:16.0

御手洗をお借りした際など、私の一つ一つの行動にスタイリストさんが笑っていたのが印象でした。私自身笑かそうとしていたわけではなく、普通に過ごしていたつもりでしたが何か不快なお気持ちにさせていたら申し訳ございませんでした。

シャンプーの際の声がけがとても元気がよく、居酒屋に来た気分になりました。

仕上げの際、コテの熱で毛先が色が飛んでしまったのが残念です。

似合わせCUT+似合わせカラー \11000⇒\7,700 2種類の美容液を補充

この度はご来店、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
    日頃より、笑顔で丁寧な接客を心がけておりますが、当店での時間を皆様により気持ちよくお過ごしいただくために、お声がけの方法等も今後考慮させていただければと思います。
    また、毛先の色落ちに関しましても、繊細に注意を払って施術をしておりましたが、ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    貴重なご意見として受け止め、今後の再発防止に努めさせていただきます。
    引き続き、cyan hair designをよろしくお願い申し上げます。

担当  仲 崇史

• やちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 01:28:37.0

2回目でした。
    遅い時間にも関わらず、ヘッドマッサージもしっかりして頂けてウトウトしてしまいました。ドライヤーとアイロンの温かさで眠たくなってもそっとしておいてもらえました。笑
    扱いにくかった髪の毛もまとまりやすくしてもらって助かりました。またお伺いさせてもらいます(^^)
    いつかカラーしてみたいとおもいます。

やちさん!
    2回目のご来店本当にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    お仕事帰りだったこともあり、少しでもリラックスできる空間をと考えておりましたので、本当によかったと思います!
    カラーもぜひ!イメージチェンジには最適だと思いますのでまた、提案させてください!
    また、遅い時間でも大歓迎なので、遠慮なくご来店ください!
    心よりお待ちしてます!

担当 仲 崇史

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 19:26:04.0

初めてお伺いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、満足の仕上がりです。
    トリートメントをしたのでサラサラになりました。持ち帰りのトリートメントをきちんと使ってサラサラを維持していきたいです。
    次は娘を連れていきます。

【お持ち帰りTR付き】カット+カラー+ミルボンTR \14300⇒\9,900

ニシさん!
    初めてのご来店本当にありがとうございました!
    ご満足頂きありがとうございます!
    ホームケアにとても興味がおありだったので、私がお伝えできることはお伝えできましたので、参考にしてみてください!
    そして、ホームケアいっしょにがんばりましょう、キレイな髪が続くことを願っています!
    娘さん達のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-29 17:43:39.0

気軽に通える距離の美容室を探していて、お一人でされているのが落ち着くため初めての利用でした。気になっていた部分もよく考えてしてくださり、スッキリで、とても扱いやすくなりました。悩みの部分が理想の形になったので、毎日とても快適です。
    クセが気になるので、近いうちにストレートもしたいと思っています。カラーもキレイに染まり満足しています。

Yuiさん

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!
    髪が扱いやすくなったと言うのを聞いて本当によかったと思います!
    今後もよりよいスタイルをご提案できるように努力してまいります、Yuiさんも今後こうしていきたいなどのご要望があればその都度、遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-05 15:51:03.0

髪を伸ばしているため2か月半ぶりの再訪です。前回お伝えした理想のヘアスタイル画像を予め示してくださり、カウンセリングは的確かつスムーズに、施術内容と支払金額をはっきり明示したうえで始めていただけるのが毎回とても好印象です。ミントを混ぜる?クールシャンプーの無料サービスも今の時期にぴったりでした。ブリーチしたハイライトが白髪となじんでくれるのを楽しみつつ、猛暑の夏をのりきりたいと思います。

モンシロさん

2回目のご来店、本当にありがとうございました!
    いつも、うれしい口コミも頂きまして本当に感謝しております!

今後もいろいろご提案できるように精進してまいります!
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください!

夏バテには十分にお気をつけてステキな夏をお過ごし下さい!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

担当  仲 崇史

• ゆやまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:14:27.0

ずっと行きたいと思っていたので、ステキに仕上げていただき嬉しかったです!
    まず最初にコロナ対策の消毒をして、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    特に髪のダメージについて、ケア用品や料金の説明(初回はいくら、次回からはいくらなど)は非常に分かりやすかったです。
    大まかな希望を伝えただけでしたが、ベテランスタイリストさんなので安心してお任せできました!
    おかげで若返りました笑
    共通の話題が楽しくてしゃべりすぎましたが、
    こちらに合わせてくれるので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。
    次回は娘のカットもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!!

ゆやまさん

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    トータルでお時間がかかってしまってすみません。

今後ともいろいろご提案できるように頑張ります!
    娘さんにお会いできるのも楽しみにしてます!

担当  仲 崇史

• キクちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:37:36.0

2回目行きました!
    次はカラーもしてイメージチェンジしたいなと思いました。
    最初はやはりイメージチェンジも勇気いることなのでいろいろ悩んでいたりしましたが、いろいろ相談にのって頂けて自分に合う髪色や髪型にして頂けるのでとても満足しています。
    職場や友達にも大好評で嬉しいです。
    カラーをして違う自分が見れてとても幸せ気分になりました!
    髪型や髪色が変わると新しい自分に出会えた感じになり自分の気分も変わるので本当に良かったなと思います。
    些細なことでも親身に答えて頂けるので今の自分の髪型や髪色を少しでも変えたいって方はオススメだと思います。

キクちゃんさん

2回目のご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    今回も大変楽しいお時間をいっしょに過ごせて感謝しております!
    カラーに関して職場で明るさに規定があるということだったので、どうだったか?気になってはいました。
    でも、その心配も大丈夫だったみたいで安心してます!それ以上に職場の方や周りの方から好評だったということで、とても嬉しい限りです!

イメージチェンジはとても勇気がいることだと私も思います!今後もいろいろご提案できるように準備してお待ちしておりますので、微力ながらご協力させてください!

またのご来店をお待ちしてます!

担当  仲 崇史

シアンヘアデザイン(cyan hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー