今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。
前髪とても気に入っています。
また次回よろしくお願いします。
今回もリタッチをお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただいてます。トリートメントも良く、髪もいい状態でキープできています。また次回もよろしくお願いします。
先日は、ありがとうございました。
ざっくりしかカットの雰囲気を決めていなかったのに、似合うのを考えて色々教えてくださりありがとうございます。
ヘアセットの仕方まで教えてくださったので、挑戦してみます☆*。
ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット ¥17000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
急にカラー剤にアレルギーが出てしまうようになり、悩んでいました。
ノンジアミンカラーが出来るお店を探し、今回お願いしました。
事情を説明させて頂いた所、不安な気持ちを察して頂き、
親切に丁寧に凄く分かりやすく色々教えて頂き本当に安心しました。
ノンジアミンカラーを初めてさせて頂き染みることなく、
家に帰ってからもアレルギーは出ませんでした。
髪色も相談させて頂き綺麗な色にして頂き、シャンプーも丁寧にして頂き助かりました。
【人気】世代を超えて楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900
初めて利用しました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
髪型を悩んでたところアドバイスをいただきすんなり決めることができました。
久しぶりのパーマでしたが、素敵な仕上がりになり満足しています。スタイリングについてもアドバイスしていただき家でも取り入れようと思いました。
カット・パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気も良く、接客やカウンセリングも丁寧にしていただきました。
ただ、前髪の仕上がりだけがどうしても納得できず投稿させていただきました。
仕上がりイメージの画像を見せるべきだったと 自分自身も反省しております。
毛先は揃えて欲しいとオーダーしたはずが前髪は毛先がバラバラで、、、
私がしたかった前髪とはあまりにも違う仕上がりになりました。
直近で大切な予定があったので美容院を予約したのにとっても残念な気持ちです。
鏡を見て前髪を見るたびに悲しい気持ちになってしまいます。
私のオーダーの仕方や画像を見せなかったことにも問題があると思っています。
ですが、どうしても悲しい気持ちがおさまらなかったため
投稿させていただきました。
髪がツヤツヤさらさらになって、髪が好きになりました。
【那須コタロウ指名クーポン】美髪矯正+original髪質改善¥16000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
セットも楽で髪艶も良くなり、朝が楽になりました、又伺います。
【人気No.3】カット+カラー+髪質改善TR(ベーシック)¥12500
髪質改善Mint.鳳 縮毛矯正 髪質改善サロン【ミント】からの返信コメント
数多くあるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださりよかったです♪
今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術向上に努めてまいりますので
ご自宅で気になったことなどございましたらご相談お待ちしております。
最後ではございますが
とても素敵な口コミのご投稿
Mint.脇本
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応や、担当スタイリストさんのカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がった髪色も周りから好評で大満足です。
またお願いしたいと思います。
【人気No.5★】Mint.似合わせカラー+oggiトリートメント¥7500
数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しました。
ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。
Mint.脇本
今日はカラーだけの予約でしたが毛先が傷んでたのでカットもしたくなって急遽、当日カットをお願いしたら快く引き受けてくれてありがとうございました
ただカットの仕方が気になっています
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回、体調が悪かったのか4.5日頭皮とお肌に痒みがでてしまったんです。あとは大満足でした。
そうだったんですね
体調がすぐれない時など気軽にご相談ください
今後、頭皮保護のスプレーやノンジアミンのカラーなど用意ございますのでお申し付けください!
Mint.那須
今回は久々にカットもしてもらい かなりスッキリしました。
2週間経ちましたが セットもしやすいです。
またお願いします。ありがとうございました
Mint.那須
久しぶりにお邪魔しました。
お店の雰囲気も良くなっている気がして、ゆったりと過ごせました。仕上がりも安定の綺麗さでとても満足です!
また宜しくお願いいたします(^-^)
【那須コタロウ指名】酸性ストレート+original髪質改善¥22000
縮毛矯正、トリートメント、その他
凄く励みになります。
かなりお久しぶりでしたね!
ご満足いただけて安心しました!
よりご満足いただけるよう努めていきます!
Mint.那須
髪色すごく迷っていたのですが一緒に考えてもらえて嬉しかったです。
迷いに迷った髪色はとてもかわいく素敵に仕上げてもらえて大満足です!
カットも希望通りしていただけて、クーポンなどあまり理解できていないのですが説明してくださったり親切だなぁと思いました。
また利用させていただきます
カット+ノンジアミンカラー ¥12850
当店をご利用いただき、
また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
凄く励みになります!!
Mint.脇本
楽しくお話して下さり、親切なスタイリストさんばかりなので、初めてでも安心して任せられることができました。ありがとうございました!
【3周年記念特別クーポン】カット+カラー+髪質改善TLベーシック ¥9900
凄く励みになります。
ご満足いただけてよかったです!
より安心していただけるよう接客面、技術面共に
徹底して向上するよう努めていきます!
Mint.那須
カウンセリングしっかりしてくださり
自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただけます。
数多くあるサロンの中からいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
Mint.脇本
たくさん相談させていただいて理想の色になりました!時間も早くて助かりました!
インナーカラー+ケアブリーチ+oggi TR+カット 16500円
カウンセリングから今後どうしていくといいか等
細かい質問にも丁寧に説明して頂きありがとうございました
綺麗に仕上げてもらい満足してます
【人気No.2】髪質改善トリートメント(プレミアム)¥11000→¥8500
トリートメント
ご満足いただけて安心しました!
わからないことあればまたご説明させていただきます!
Mint.那須
今回も綺麗にしてくださり助かっています。また来月もよろしくお願いいたします
いつも当店をご利用いただき、
Mint.脇本
とても綺麗に仕上がって満足です。
【圧倒的No.1】ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント¥14000
ご満足いただけて安心しました!
カラーしたくなったらまたご相談ください!
Mint.那須
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます!
また行きます!
宜しくお願いします!
【那須コタロウ指名クーポン】original髪質改善トリートメント¥8000
トリートメント、その他
凄く励みになります。
初めよりかなり綺麗になりましたね!
次もよりクオリティを上げれるようさせていただきます!
Mint.那須
この度はありがとうございました!
丁寧な接客で店内の雰囲気も良く、ジアミンアレルギーについて色々教えてくださり、ノンジアミンカラーでアレルギーなくカラーができました(^^)
これからもカラー楽しみたいと思えました!
カットはしないで白髪染リタッチとトリートメントをしていただきました。ノンジアミンのカラーで白髪が気になるところは暗めでという希望も聞いてくださりアッシュとブラウンを混ぜて綺麗な色にしてくださいました。トリートメントで髪もしっとりツヤが出てとてもよかったです。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき、
Mint.脇本
いつも担当していただいてた方が他店に行かれたとのことで初めてカットとカラーをお願いしました。
きれいにカットしていただき、どなたにお任せしても安心感のある美容室だと思いました。
セット、とてもやりやすいです。ありがとうございました。
凄く励みになります。
そう言っていただけて安心しました!
次も綺麗にさせていただきますので是非お任せください!
Mint.那須
初めての酸性ストレートでしたが、ブリーチ歴も考慮してとても綺麗に仕上げてくれました^ - ^
サラサラになりました!またよろしくお願いします^ ^
【酸性艶髪ストレート】+髪質改善トリートメント27500→22000
縮毛矯正、トリートメント
数多くあるサロンの中から
ご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでくださりよかったです♪
最後ではございますが
とても素敵な口コミのご投稿
Mint.脇本
縮毛矯正をしていただきました。自分の要望を細かく聞いてくれて、それをしっかり形にしてもらえて嬉しかったです。
Mint.脇本
色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします。
ご満足いただけて安心しました!
わからないことあればいつでもご相談ください!
Mint.那須
久しぶりの縮毛でしたがいつも通りとても綺麗に仕上げてくださいました!アシスタント?の女性の方に度々代わったのですがそちらの方も丁寧すぎるくらい丁寧で色々お気遣い嬉しかったです。
縮毛矯正
希望通りのヘアカラーにして頂き、髪質改善トリートメントもサラサラの仕上がりで、大変満足しております。
当店をご利用いただき、
Mint.脇本
いつも短くカットしてもらうんだけど、今の長さのままでしばらく行くのもありかな?と思ってスタイリングしてもらいました。正直変化は楽しめないけどもうしばらくしてストレートしてもらったら時にまた考えようかなと。また相談に乗って下さいね。
【キッズルーム有り】 【キッズスペース有り】 《鳳美容室/和泉府中美容室》
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Mint.脇本
ミント 鳳(Mint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー