3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. ミント 鳳(Mint.)  >

髪質改善Mint.鳳 縮毛矯正 髪質改善サロン【ミント】

カミシツカイゼンミントオオトリシュクモウキョウセイカミシツカイゼンサロン

• 大阪府堺市西区鳳東町2-211
  • JR阪和線「鳳」駅東口徒歩3分※駐車場有り[縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善]

うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:15:46.0

2回目の来店です!駅からのアクセスも良く商店街の中にあるので雨の日も安心です、駐車場もあるので車でも行けます!

最初から最後までマンツーマンでカウンセリングもしっかりしてくれます。自分のやりたいカラーやカットの希望を安心してお任せできました。

今回は縮毛矯正をしてもらったのですが、セルフカラーの履歴がかなりあったので綺麗になるか心配でしたが、終わる頃にはインスタの動画で見たツヤツヤで柔らかい仕上がりになって大満足です!髪の毛が硬くうねりがある方でも安心してお任せできると思います!

【那須コタロウ指名クーポン】original髪質改善トリートメント\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善Mint.鳳 縮毛矯正 髪質改善サロン【ミント】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

スタイリングの仕方ももしわからないことがあれば、
    相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆

そう言っていただけて安心しました!

できるだけセルフカラーはお控えいたければかなり
    髪質も良くなっていくと思いますので頑張って綺麗にしていきましょう!

全力でお手伝いさせていただきますね!

また駐車場ご利用の際は3時間まで無料になりますのでよろしければご利用ください!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。

ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。☆

これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
    是非またのご来店をお待ちしておりますね☆

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
    ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 22:09:01.0

初めて行かせていただきましたがすごく丁寧なカウンセリングから、技術的にも丁寧で美髪になるにはこうしたらいいとアドバイスをいただきました!
    他のスタッフさんもすごく気さくでとても話しやすかったですし、こどもを連れて行ったのですが子どもにもすごく優しく接してくれており安心して施術を受けることができました。久しぶりに素敵な美容室に行けたなと感動しましたし、また次回も行きます!

【人気】世代を超えて楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:02:20.0

丁寧なカウンセリング、説明も的確で安心して任せることができました。
    担当の方の接客が落ち着いていて心地よかったです。
    髪の状態やアレンジ方法などもしっかり教えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【3周年記念特別クーポン】カット+カラー+髪質改善TLベーシック \9900

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 12:45:03.0

色んな変更にも対応して頂き

いつもサラサラ仕上げで
    あがります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 16:03:51.0

施術中の会話も楽しく、髪も綺麗になり満足です。
    有難うございました!

【酸性艶髪ストレート】+髪質改善トリートメント27500→22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りぃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:35:51.0

2回目の来店で今回はカットしていただきました。10年以上ぶりくらい??に担当の方にお会いし、
    懐かしくあっという間の楽しい時間でした!
    カットも丁寧に思うような感じにしていただきありがとうございます♪

• myumyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 19:03:03.0

いつも満足して帰ります。

myumyu様

いつもMint.にご来店いただき、誠にありがとうございます!

先日させてもらったストリートメントも良い感じで、今回はリタッチでキレイにさせてもらえて、こちらも嬉しい限りです。

次回のmyumyu様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

素敵な口コミもいつもお忙しい中、本当にありがとうございます。

YUKA.

• どらみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 18:09:22.0

希望通りのカラーとカットをして頂きました。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:46:31.0

いつも丁寧で、安心してお任せできます。
    とても扱いやすくなり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 13:50:03.0

髪の量が多いのとダメージがある私なのに、仕上がりが思っている以上に良かったです。傷んでいた所も切ってもらい、サラサラなヘアーになりました。ありがとうございました。

【YUKA指名】似合わせボブ×oggi ottoトリートメント\5500

かおりん様

先日はMint.にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて、こちらもとても嬉しいです。

これからもキレイな髪の毛を持続していけるお手伝いをさせて頂けるとより幸いです^ ^

次回もかおりん様のご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

YUKA.

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 15:03:57.0

カラーも顔まわりのカットもとてもすてきに仕上げていただけて満足しています。
    縮毛矯正悩んでいたので提案いただけて嬉しかったです。

【人気No.3】カット+カラー+髪質改善TR(ベーシック)\12500

• saakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 12:28:42.0

きれいにしてもらってありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 11:31:01.0

担当して頂き、ありがとうございました。
    スッキリして短くなりました!

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:47:17.0

ロングのレイヤーカット すごく上手です。
    職場で いつも綺麗にカットされてるね。って言ってもらっています。ワンカール、自分でのコテブローがとても しやすいです。長さは変えずに 痛み所をカットして、希望の長さにしてもらっています。髪も綺麗になってきてます。
    次回も よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:17:53.0

ハイライト履歴もあり初めてのストレートで不安でしたが相談して酸性ストレートをしてもらい、まとまってさらさらになって良かったです、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット \17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• kinakoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 07:31:26.0

大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます^^

• ケロケロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:32:23.0

いつも手際が良く予定時間より早く終わるのがとても嬉しいです。カットはいつもおまかせでお願いしていますが、とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:52:47.0

1回目に行かせていただいた時が凄くよくて、リピートで2回目の来店をさせていただきました!

したい髪型髪色をとても優しく聞いてくださり、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださって2回目も満足でした!

ykn様

今回は暖色カラーで雰囲気が変わり、よりキレイになりましたね^ ^
    色落ちが少しでも長くなるよう、今回考慮しておりますが、また次回色々聞かせてくださいね!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

次回もykn様のご来店を心よりお待ちしております。

YUKA.

• ガーベラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:17:25.0

襟足を短くしてもらってスッキリしました。
    カラーもリタッチでいい感じになっているのでうれしいです。またお願いします。

数多くあるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでくださりよかったです♪

今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術向上に努めてまいりますので
    ご自宅で気になったことなどございましたらご相談お待ちしております。

最後ではございますが
    とても素敵な口コミのご投稿

Mint.脇本

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:25:06.0

こちらの予約が取れなくて、仕方なく他店でカットした変な髪を直してもらいました。
    次回からも担当スタイリストさんに切ってもらいます!いつもありがとうございます。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 16:45:48.0

今回は髪質改善カラーをしていただきましたが仕上がりがとても綺麗で満足です。
    受付の女性の方がとても無愛想でそこだけが残念でした。

[施術メニュー] カラー

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:40:40.0

【最上級】髪質改善カラー×髪質改善トリートメント \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:20:56.0

当日にお願いしたにも関わらず、快く対応していただき
    またメニューの変更にも対応してくださりました。
    駅から近いので、行きやすかったです!

他店でのカラーですぐに色落ちしてしまう事を伝えると
    それも考慮してカラー剤を決めてくれました。

仕上がりの色はとても綺麗で気に入っていました!
    ですが、やっぱり色落ちは1週間でしてしまったので、髪質なのかな?と思っています、、、(*_*)
    次回はカラーと一緒にカットもお願いしようと思います。

カラー×髪質改善TL\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• chiitanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 09:26:19.0

落ちてきたらいい色になりました。
    トリートメントと毛先も切ってもらったので傷みがなくなりとても綺麗な髪の毛になって嬉しいです!
    時間も早く終わり助かりました。
    ありがとうございました^ ^

chiitan様

とても綺麗な髪の毛になったとお聞きでき、嬉しい限りでございます!
    抜けてきたお色味も良い色になったとの事で、とても安心致しました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

また次回のchiitan様のご来店も心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 06:11:31.0

旅行の為いつもより早目のカラーになり傷まないか心配しましたが、今回はトリートメントを上級に変更して頂いたからか旅先でも髪が扱いやすく助かりました。

【人気No.5★】Mint.似合わせカラー+oggiトリートメント\7500

当店をご利用いただき、
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    凄く励みになります。

お客様に満足していただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めています。

今後も喜んでいただけるように、
    努力を惜しまずに取り組んでまいります。
    またご要望やご意見をいつでもお聞かせください。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

Mint.脇本

• hal.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 21:18:40.0

初めて来店させて頂きました。
    他店でのトリートメントが希望通りでは無かったので、綺麗に治して欲しくて行きました。

髪悩みを伝えると丁寧にお答え頂き、トリートメントとカットだけで、ツルツルの手触りになり行く前より頭が軽く感じました。
    世間話も多すぎず少なすぎずで、美容室が苦手な私も施術時間が苦になりませんでした。
    また髪の痛みが気になりだしたら来店したいと思います。

カット/髪質改善トリートメント\7500

• かしもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:50:30.0

今回は、白髪染めリタッチで利用しました。希望を丁寧に聞いてくれました。仕上がりは大満足です。次は、伸びてきた部分のストレートを予定しています!!楽しみです!!

数多くあるサロンの中から
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでくださりよかったです♪

最後ではございますが
    とても素敵な口コミのご投稿

次回はストレートパーマで落ち着かせていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

Mint.脇本

• みきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 23:08:46.0

3週間前にストレートをあてていただき、今回はカラーをしました。
    色もお任せしましたが、上品でいい感じにしていただき大満足です。
    家族からも高評価で気持ちが上がります。

[施術メニュー] カラー

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:54:26.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。途中もお手洗いなどお気遣い頂き助かりました。またお願いします。

minami様

これからも是非キレイにさせて下さい^ ^
    お気軽に何でもおっしゃって下さいね!!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

minami様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

YUKA.

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 18:28:26.0

初めて来店しました。インナーカラーをして頂きアドバイスして頂きました!とても気に入りました。またお願いします

インナーカラー+ケアブリーチ+oggiトリートメント 13500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも当店をご利用いただき
    また素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。
    凄く励みになります。

気に入っていただけてよかったです!
    また是非お任せください!
    お客様に満足していただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めています。

今後も喜んでいただけるように、
    努力を惜しまずに取り組んでまいります。
    またご要望やご意見をいつでもお聞かせください。

Mint.那須

ミント 鳳(Mint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー