4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 堺鳳 ミント(Mint.)  >

堺鳳Mint.髪質改善トリートメント【ミント】

サカイオオトリ ミント カミシツカイゼントリートメント

• 大阪府堺市西区鳳東町2-211
  • JR阪和線「鳳」駅東口徒歩3分※駐車場有り[縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善]

うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:15:46.0

2回目の来店です!駅からのアクセスも良く商店街の中にあるので雨の日も安心です、駐車場もあるので車でも行けます!

最初から最後までマンツーマンでカウンセリングもしっかりしてくれます。自分のやりたいカラーやカットの希望を安心してお任せできました。

今回は縮毛矯正をしてもらったのですが、セルフカラーの履歴がかなりあったので綺麗になるか心配でしたが、終わる頃にはインスタの動画で見たツヤツヤで柔らかい仕上がりになって大満足です!髪の毛が硬くうねりがある方でも安心してお任せできると思います!

【那須コタロウ指名クーポン】original髪質改善トリートメント\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

堺鳳Mint.髪質改善トリートメント【ミント】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

スタイリングの仕方ももしわからないことがあれば、
    相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆

そう言っていただけて安心しました!

できるだけセルフカラーはお控えいたければかなり
    髪質も良くなっていくと思いますので頑張って綺麗にしていきましょう!

全力でお手伝いさせていただきますね!

また駐車場ご利用の際は3時間まで無料になりますのでよろしければご利用ください!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。

ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。☆

これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
    是非またのご来店をお待ちしておりますね☆

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
    ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 23:06:47.0

就活があるので黒くしていただきました!
    真っ黒ではなく、少し青を足していい感じにして頂き、大満足です。

似合わせカット+カラー+oggiTR¥9400

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:11:49.0

髪の毛がサラサラでまとまりもあって気分も上がります!
    カットもとてもいい感じです♪
    ありがとうございました^_^

• 蒼キノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 13:20:55.0

定期的に利用させていただいてます。悩みにアドバイスしてもらえるので安心して通っています。また宜しくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 07:10:20.0

息子が2回目でカットしてもらいました。
    今までワンパターンだった髪型が、こちらでカットして貰うようになって毎回変化していて、カッコよく仕上げて頂けるので満足しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

『メンズ限定』メンズカット\4950

• なおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:01:01.0

いつも産生ストレートでお世話になっています。お店の落ち着いた雰囲気や素晴らしい技術が気に入っています。仕上がりも自然なストレートでした。これからもよろしくお願いします。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:16:10.0

蒸し暑くなってきたので、ショートボブに切っていただきました。何もしなくてもスタイリングしやすく気に入ってます!またよろしくお願いします!

【キッズルーム有り】 【キッズスペース有り】 《鳳美容室/和泉府中美容室》

• メルコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:25:16.0

いつも丁寧に対応して下さり、気さくに会話してくれるので施術時間も楽しみながら過ごせています!また普段のスタイリングの方法などもわかりやすく教えてくれるので助かります。次はストレートお願いします!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:23:59.0

今回も扱いやすい髪に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願い致します(^^)

【人気】髪質改善トリートメント(プレミアム)\11000→\8500

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 14:18:29.0

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました。
    担当者の方が「女性のパーマを担当するのは久しぶり」と仰っており、言葉通りの辿々しい施術で練習台になっている気分でした。
    カット・パーマの仕上がりも希望通りではなく残念でした。(私の希望の伝え方に問題があったのかもしれませんが)

お店自体の雰囲気は良かったので、今後また伺うことがあるとすれば、髪質改善トリートメントなどパーマ以外のメニューでお願いしようと思います。

カット・パーマ+トリートメント

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 13:46:33.0

再度、くせ毛が気になり始めたので予約しました。
    サラサラストレートになったのはもちろんですが、骨格に合わせた髪型、普段のブローの仕方などの丁寧にアドバイスして頂きました。

ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント(1回転) \14000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• yuitococoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:19:44.0

他の美容院でカットを失敗され、外にも出れないくらい酷い髪型だったのでここで修正をお願いしました!接客して下さったお兄さんも優しくて喋りやすくて施術時間も楽しくてあっという間でした◎
    仕上がりも綺麗で気分も上がりました!ありがとうございました。

• つーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:27:25.0

インスタで見かけて初めて伺いました。レイヤーカットとトリートメントをしてもらいました。
    伸びてブローしにくくなっていたレイヤー部分のカットをしてもらい、シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで良いかんじに仕上がり、ブローがとても楽になりました。
    トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラです。
    アイロンでブローしたらさらに良い感じに仕上がるようになり、気に入っています。

【坂本指名】似合わせレイヤーカット+髪質改善tlプレミアム\10000

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:08:34.0

担当していただいたスタイリストさん
    礼儀正しく素敵な青年でした。
    仕上がりも良かったてす。

似合わせカット+カラー+oggiTR¥9400

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 12:44:52.0

初めての利用でしたが、お店に入ってスタッフの方が気付かれるまで入り口のお席で待ってました。
    少し残念でしたが、担当者の方がとても良い感じの方で、髪の毛が多いという悩みを上手くカバー出来るようにレイヤー入れて下さり満足でした(^^)
    次回はカラーでお願いしています。ありがとうございます。

• かずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:10:04.0

可愛い髪型にして頂き、たくさんお話もできて楽しく過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット+カラー+oggiTR¥9400

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 05:52:01.0

雨の日のセットがとても楽になりました。
    次回もお願いします。

【酸性艶髪ストレート】+髪質改善トリートメント27500→22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:07:16.0

イメージ通りのカラーにしていただき満足です、ありがとうございました!
    キッズスペースもあり、子供も楽しそうに待てていたのでよかったです!

【人気】カット+カラー+髪質改善TR(ベーシック)\12500

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:48:06.0

前髪カットしていただきました。
    サイドとのつながりを考慮してもらったり、夏に向けて逆に切らないところもあったり、いつも良い仕上がりにしてもらっています。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 15:50:23.0

店の雰囲気も仕上がりも最高でした!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:26:00.0

毎回私の数ある髪の悩みに親身に相談に乗ってくださり、その上で豊富な知識と技術で私のイメージに近づけ様と親切に対応して下さるのでとても感謝しております。
    今回して頂いたトリートメントも、癖の収まりがとても良くなりました。ありがとうございます。

ぴん様

Mint.をご利用いただきありがとうございます。

癖のおさまりが良くなったとのことで、少し安心いたしました。

今後はお悩み全てを解決できるようがんばってまいりますねので
    何でもご相談くださいね。

次回も宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

河津  Mint.髪質改善トリートメント

• saakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:36:41.0

今回もサラサラにしてもらってありがとうございました♪

saako様

Mint.をご利用いただきありがとうございます。

今回もサラサラになって気に入って頂けたようで良かったです!

また気になる事などあればなんでもご相談くださいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 明美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:08:52.0

アドバイスしてもらい髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    おかげでサラサラ
    しばらくはストレスなしで過ごせそうです。

明美ちゃん様

Mint.をご利用いただきありがとうございました。

今回も気に入って頂けたようで安心いたしました。

割と長さを切ったあとのまとまりですが、その後はいかがでしょうか?

またご相談くださいませ。

次回もご来店楽しみにお待ちしていますね!

• ユミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 19:31:01.0

リタッチカラーキレイに仕上げて頂きました^ ^
    トリートメントサラサラ仕上げを
    避けたい為
    他の方法で
    艶々キレイにして頂いて
    自分の髪の毛じゃないみたいになって
    すごく良かったです(о´∀`о)
    次回も又お願いします^ ^

• くっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 18:07:50.0

前回はケアブリーチをしたせいか色落ちが結構ありましたが、今回は髪質改善トリートメントの効果なのか、色落ちはましなようです。
    ノンジアミンカラーにカットがセットになればさらにうれしいです。よろしくお願いします。

【人気】世代を超えて楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:05:06.0

ストリートメントは仕上がりが良くて髪がさらさらでまとまります。梅雨や乾燥の強い時期に凄く助かっています。
    この美容室は近くの駅からのアクセスも良く広い駐車場もあるので車でも行けます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 12:25:18.0

カラーでは頭皮がしみたりしているのでいつもノンジアミンのカラーをお願いしています。お陰さまでしみたり痒みも殆どなく嬉しいです。担当の方も何度も声かけてくださいました。ありがとうございました。

• ゴジマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:15:35.0

初めていきました。
    1年間美容院に行かず放置してた髪+明確なイメージもないままでしたが、いくつか話したワードを汲み取って頂けたのか、少ししか切らなかったけどまとまり良くなりました。手触りもよくなり、カラーもいい感じです。

• 自由の女神さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 21:25:36.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーの色を色々と相談にのって頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    また、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.5★】Mint.似合わせカラー+oggiトリートメント\7500

当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、また素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    ご満足いただけて安心しました!
    また希望のお色味があれば遠慮なくおっしゃってください!
    お客様が喜んでいただける技術を提供することを常に心がけています。

今回の口コミを見て、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、さらに努力してまいります。

また、何かご要望やご質問などがございましたら、

お気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• CHIIIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:07:50.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    ちょっと早かったかな~と思いつつも、いい感じに仕上げて頂いてます。次は4ヶ月後くらい目安で伺います\(^o^)/

堺鳳 ミント(Mint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー