4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 堺鳳 ミント(Mint.)  >

堺鳳Mint.髪質改善トリートメント【ミント】

サカイオオトリ ミント カミシツカイゼントリートメント

• 大阪府堺市西区鳳東町2-211
  • JR阪和線「鳳」駅東口徒歩3分※駐車場有り[縮毛矯正/インナーカラー/髪質改善]

うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:15:46.0

2回目の来店です!駅からのアクセスも良く商店街の中にあるので雨の日も安心です、駐車場もあるので車でも行けます!

最初から最後までマンツーマンでカウンセリングもしっかりしてくれます。自分のやりたいカラーやカットの希望を安心してお任せできました。

今回は縮毛矯正をしてもらったのですが、セルフカラーの履歴がかなりあったので綺麗になるか心配でしたが、終わる頃にはインスタの動画で見たツヤツヤで柔らかい仕上がりになって大満足です!髪の毛が硬くうねりがある方でも安心してお任せできると思います!

【那須コタロウ指名クーポン】original髪質改善トリートメント\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

堺鳳Mint.髪質改善トリートメント【ミント】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

スタイリングの仕方ももしわからないことがあれば、
    相談のりますのでまたお伝えいたしますね☆

そう言っていただけて安心しました!

できるだけセルフカラーはお控えいたければかなり
    髪質も良くなっていくと思いますので頑張って綺麗にしていきましょう!

全力でお手伝いさせていただきますね!

また駐車場ご利用の際は3時間まで無料になりますのでよろしければご利用ください!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます。

ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで素敵なヘアスタイルに変身することもございます。☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• るいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:10:19.0

今回はストレートをあててもらいました。
    髪のダメージも感じられず、指通りもよくサラサラになって、とても満足しています。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:56.0

髪をばっさり切りたかったので、1年ぶりに酸性ストレートを当てました。前回同様、ナチュラルで収まりの良いサラサラヘアに仕上げて頂き大満足です。カットもイメージの写真通りに細かいところまで丁寧に切ってくださりました。また、よろしくお願いいたします。

• ひがっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:00:04.0

1年ほど暖色で暗い色のカラーにしていただいてましたが、アッシュ系に挑戦したいと要望をお伝えしたところ、見え方(ブルーは暗く見えること)や注意点など丁寧に教えていただけて良かったです。カラーの仕上がりがとても柔らかい色できれいでした。次もアッシュ系で頼もうかと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

【那須コタロウ指名クーポン】髪質改善カラー+オリジナル髪質改善\13000

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:14:20.0

いつもゆっくり出来るので、ホッとします、今回も色良く仕上げて頂きました、カラー後の痒みも少なくなり嬉しいです。

【人気No.5★】Mint.似合わせカラー+oggiトリートメント\7500

みっこ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回もカラートリートメントで施術させて頂きましたが
    頭皮のカラー後の痒みもここしばらくだいぶマシになったとの事で
    本当によかったです^ ^♪
    又何かお悩みなどございましたらお気軽ご相談下さいね♪

脇本

• uca★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:57.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    セットの仕方も教えていただいて助かりました。
    仕上がりもとても満足しています!

uca★様

先日もご来店ありがとうございました!

お客様に満足いただけたとのお言葉に感謝いたします!
    これからもお客様の笑顔を第一に考え、より良いサービスを目指して努力してまいります。

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

三浦 拓実

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:55:13.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。さらさらの髪の毛になり満足です!!
    来月のカラーもよろしくお願いします!

ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント+カット \17000

ここ様

対応にご満足いただけたとのこと、本当にうれしいです!
    お客様の要望を大切にし、丁寧なカウンセリングと技術でお応えできるよう心掛けています。
    これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、努力いたします!

三浦 拓実

• saakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:11:48.0

今回も満足な仕上がりにしてもらえてありがとうございました。

saako様

今回もご満足いただけたようで良かったです。とても安心致しました。

またお悩みなどあればなんでもご相談くださいね。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:09.0

ノンジアミンカラーをお願いしました。担当の方も何度もお声をかけていただきました。シャンプー後のブロウも綺麗にしていただきました。お店の雰囲気もよく他のスタッフさんの対応もよかったです。またお願い致します。

【人気】世代を超えて楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

凄く励みになります。

そう言っていただけて安心しました!
    また是非ご来店ください!

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:21.0

カットと縮毛矯正毛していただいて1週間経ちましたがいい感じを保てています。

さち様

お客様に満足いただけたとのお言葉に感謝いたします!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

三浦 拓実

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:12:07.0

カラーしてもらいました。
    雰囲気で色を伝えましたが、とても綺麗で満足です!

mona様

技術やサービスの向上に努めています。

今後ともも喜んでいただけるように、

mint.スタイリスト.坂本丈太

• みなたおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:32.0

必要なことを必要なタイミングで出来るだけ料金のかからないようにとしてくださいます。
    こちらに通うようになってからお手入れも楽になり、髪の毛も綺麗になりました!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みなたお様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回は当日でご予約を変更させて頂きカラー、トリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます^ ^♪
    ご来店頂けるようになってから髪が綺麗になって
    扱いやすくなったとお伝え頂けて本当に嬉しく思います^ - ^♪
    又お悩みなどございましたらお気軽ご相談下さいね♪

脇本

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:22.0

素敵な雰囲気のお店で、担当してくださった方もすごくいい方でした☆
    私の要望も聞きつつ髪の毛の状態を見てアドバイスをいただけて、サラサラな髪の毛になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

えりか様

三浦 拓実

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:32.0

エイジング毛でくせ毛でも艶のあるサラサラの柔らかい髪になれました。

【酸性艶髪ストレート】+髪質改善トリートメント27500→22000

まぁ様

今回は初めてのご来店でご不安もあったかとは思いますが
    お任せ頂き誠にありがとうございました!
    又今後ともお悩みなどございましたらお気軽ご相談頂ければ嬉しいです^ - ^♪

脇本

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:54.0

ノンジアミンカラーの施術ができるお店ということで初来店しました。
    もともと敏感肌のため、ちょっと心配しましたが、大丈夫そうです。
    施術中に少し不安に思ったのは、染めている待ち時間中に一度も染まり具合のチェックがなく、すぐにシャンプーでした。(これまでのお店では必ずチェックがあったので)。
    シャンプーは気持ちよく、最後はサラサラに仕上げていただきました。

また素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーに行かせていただく際チェックはしっかり行なって
    おりますが途中でお声がけなどができず不安にさせてしまい申し訳ございません。。

今後はできるだけお声がけできるように対応させていただき満足度向上できるよう
    頑張らせていただきます。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:30.0

つやつやになりました。ありがとうございました。

n様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はストレートリタッチとカットさせて頂きましたが
    又カットのデザインなどお気軽にご相談下さいね^ ^♪
    又次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

脇本

• ぁぃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:25:02.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の楽しみながらカットの時間を過ごしていました。
    上の子下の子も連れていってキッズスペースにて待たせてもらえてありがたかったです!

【キッズルーム有り】 【キッズスペース有り】 《鳳美容室/和泉府中美容室》

ぁぃみ様

今後とも喜んでいただけるように、
    努力を惜しまずに取り組んでまいります。気になることやご相談ございましたら

Mint.スタイリスト 坂本丈太

• ガチョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:19.0

初めて来店しましたが、色々相談にのっていただき家でもセットしやすいように、アドバイスもしてもらい満足しています。

似合わせカット+カラー+oggiTR¥9400

ガチョウ様

今回は初めてのご来店でご不安もあったかとは思いますが
    お任せ頂き本当にありがとうございました^ ^
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しましたありがとうございます♪
    その後髪の扱いやすさやセットのしやすさなどはどうでしょうか?
    又次回ご来店頂けた際にお伺いさせて頂ければ幸いです♪

脇本

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:35.0

丁寧な施術でサラサラな髪になり大変良かったです。

また素晴らしい口コミをいただきありがとうございます。

そう言っていただけてよかったです!
    またパサつきなどが出た際は是非ご来店ください!

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:05:12.0

カットとカラーをしていただきました。カットは私の細かい注文を聞いてくださって扱いやすい髪になり嬉しいです。カラーもマメに行かせていただいてますが傷んでいないのは担当スタイリストさんのおかげだと思っています。ありがとうございました。

M様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回は久しぶりにバッサリカットさせて頂きましたが
    髪の状態もいつも定期的にご来店頂けているおかげで
    本当にいい状態をキープできていると思います^ - ^
    又ご相談などございましたらお気軽お問い合わせ下さいね♪

脇本

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:48.0

トリートメントのみでしたが、髪の悩みのアドバイスもたくさん教えてもらえたのでとても良い時間をすごせました。
    次回またお願いしたいと思います。

ハリウッドトリートメント 大阪 8500円

key様

Mint.スタイリスト 坂本丈太

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:57.0

初めてでしたが、カウンセリングしっかりしていただき、
    パサパサだった髪がキレイになり嬉しいです。
    今後のアドバイスもいただき、検討したいと思います。
    シャンプーもたっぷりのお湯でしていただき気持ちよかったです。

【人気】カット+カラー+髪質改善TR(ベーシック)\12500

はる様

お客様に満足いただけたとのお言葉に感謝いたします!

またのご利用を心よりお待ちしております!

三浦 拓実

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:43:48.0

髪質改善トリートメントをして髪の毛サラサラになり満足です。ありがとうございました。

凄く励みになります。

ご満足いただけてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:24.0

今回は前回と違うトリートメントをしてもらいましたが
    とてもしっとりしていい感じです。
    ヘアスタイルのアドバイス等、わかりやすく色々教えてもらえて、有り難かったです。ありがとうございます!

Jun様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はいつもして頂いているトリートメントと違うタイプのもので
    施術させて頂きましたが
    今回は施術中にもいろいろご提案させて頂きましだか
    又髪のお悩みなどでご質問などございましたらお気軽お問い合わせ下さい♪
    又次回もご担当させて頂ければ幸いです☆

脇本

• りー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:59.0

トリートメントだけで、すごくサラサラになりましたが…おそらく私の髪が傷みすぎてて3日ぐらい経ったらほぼ元に戻りました。
    お店もおしゃれです。
    お兄さんの接客もとてもよかったです。
    髪の事について丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います♪

ハリウッドトリートメント 大阪 8500円

りー。様

三浦 拓実

• ゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:28.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    前回、明るめのカラーにしていただいたので
    白髪かわかりにくくて良かったです。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:19.0

傷みすぎて困っていたのですが綺麗になり扱いやすくなりました。ありがとうございます♪

独自髪質改善トリートメント(3回転)+カット+カラー

s様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回はカット、カラー、トリートメントで施術させて頂きましたが
    又お悩みなどございましたらお気軽ご相談下さいね♪
    次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

脇本

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:28.0

先日はどうもありがとうございました。
    カラーによるアレルギーがひどくて、娘がこちらの美容院を見つけてくれました。
    お陰様でカラーリングから2週間経ちますが、アレルギーは出ていません。
    髪の毛も傷んでないし、お色も素敵です。
    もうカラーできないと落ち込んでいましたが、元気になりました。

• わかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:12:20.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正はクセの程度や傷み具合に合わせて薬剤を考えてくださり、髪質トリートメントもしていただきました。
    接客も会話が面白く、すごく楽しませてくださいました。
    施術から2週間ほど経ちましたが、仕事場で髪が綺麗と褒められ、すごく嬉しかったです。

わかまる様

Mint.スタイリスト 坂本丈太

• さゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:13.0

予約時には縮毛矯正で予約したのですが、来店した時に美容師さんの説明を聴いて酸性ストレートに変更して頂きました。仕上がりもサラサラで艶が出てドライヤーも今までより時短になりました。
     次回はカラー楽しみです。

ストリートメント(縮毛矯正)+髪質改善トリートメント(1回転) \14000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

さゆり様

今回は初めてのご来店でご不安もあったかとは思いますが
    お任せ頂き誠にありがとうございました^ ^!
    その後扱いやすさもドライヤーが楽になって艶も出るようになったとの
    事で本当に嬉しく思います^ - ^♪

次回カラーでご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^!
    又お悩みにどございましたらお気軽にご相談下さい♪

脇本

堺鳳 ミント(Mint.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー