3. 東海トップ  >
  5. カットハウスムギ(Mugi)  >

CUT HOUSE Mugi

カットハウスムギ

• 静岡県藤枝市藤岡4-488-18
  • 藤岡小学校から徒歩3分/バイパス薮田東から車で3分/駐車場有

カドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:52:01.0

迷ってるなら、、くるべき。
    親切、丁寧、低料金。
    いついくの?いまでしょ

こんにちは
    口コミ投稿ありがとうございます。
    段々と髪型もいい感じになって来ましたね。
    あと少しですね。
    分からない事がありましたらいつでも聞いて下さいお待ちしています。
    御来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-26 22:21:19.0

自分だけでなく、長男、次男と家族でお世話になっております。親身になって対応してもらえるので年頃の息子達もカットするなら、、CUT HOUSE Mugiだねと。また、よろしくお願いします。

• カロリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:55.0

普段理容室を利用しない主人のために予約しました。カット、シェービングがとても丁寧だったようで、主人もご機嫌で帰宅しました。少し流行りを取り入れたカット、素敵でした。またこちらでカット頼みたいなと思います。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

こちらの都合で時間変更をお願いしたのに快く受けて下さいましてありがとうございました。
    大変助かりました。
    とてもありがたい言葉をいただき嬉しいです。励みにして頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:58:32.0

いつも丁寧な施術で満足しています。子供のヘアカラーを素人ながらしていますが、褒めていただいてしかも色のアドバイスまでしていただいて良かったです。顔剃りとか苦手なんですが、無理やりやろうとせず子供のペースに合わせてくれるのも、ありがたいなと感じてます。きめ細かな接客をいつもありがとうございます。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    カラーの染まり具合がツートンになりがちだと思うのですが、そんなこともなく均一に染まっていたのでびっくりしました。
    息子さんの毛質も良いのでうらやましいです。
    何かお聞きになりたい事がありましたら私のわかる範囲でお応えしたいと思いますのでいつでもお気軽にお声掛けください。

• Yukibabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:34:27.0

いつも丁寧な接客、

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 18:01:59.0

毎月、安心して カットのお願いをしております。お客の髪質も要望の髪型もそれぞれ…こうしたら?このほうがと提案してもらえます。来月もよろしくお願いします。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

髪質がしっかりしていて、伸びるのが早いのでどのようにしたらセットが楽でいられるのか試行錯誤しています。今回はいかがでしたか?気になるところなどおしゃってくださいね。
    ご意見を参考にして改良していきますので宜しくお願い致します。ありがとございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:06:05.0

自分の思った通りに いつもカットして頂き
    とても大満足です。

また宜しくお願い致します。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございましす。
     髪型も気に入っていただけたのなら大変嬉しいです。そしてその言葉がとても嬉しくて励みになり、頑張れます。
     口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひでっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:42.0

初めて利用させてもらいました。
    細かい注文をしましたが、丁寧な対応をしていただき
    いつもわたしの髪型にダメ出ししている妻も
    気に入ってくれました。
    また利用したいと思います。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

奥様の意見はとても大事なので気入っていただけたのでしたらとても良かったです。
    ヘアースタイルなどこうしたいとか色々な希望がありましたら私が出来る範囲であれば答えていきたいと思いますので、遠慮なくおしゃって下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• chocomameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:13:04.0

母のカットとパーマをお願いしました。身体が不自由なため、受け入れていただけるか心配をしていましたが、細やかなお気遣いをいただき、母に負担がかからぬようとても親切、丁寧にご対応いただきました。カット、パーマともステキな仕上がりでとても喜んでいました。ご迷惑をお掛けしてしまいますが、またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

お店の入り口に階段があるので心配しておりましたが、しっかりと登っていただけたのでよっかたです。
    昔のテレビ番組の話など出来て楽しかったです。また、話の続きが出来たら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:40:57.0

初めて伺わせてもらい
    とても気さくに話しかけてもらい
    カットも自分が満足いく 仕上がりにしてもらい
    とっても とっても大満足です。

隠れ家的感じて お母さんと話ししてるみたいで
    ホッとしました。
    また是非 伺わせて頂きます。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

カット気に入っていただいたみたいでとてもうれしいです。わからない事ありましたらいつでも聞いて下さい。私のわかる範囲でお答えしたいと思います。
    よろしくお願いたします。
    また、ご来店いただく事心よりお待ちしております。
    わんちゃんの話またしたいです。楽しみにしています。

• たいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:51:17.0

初めてお世話になりましたが、店の雰囲気も技術も良かったです。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

写真を見せていただけたのでどんな感じでカットしたらいいのかが想像できたので助かりました。髪型は大丈夫でしたか?何かご希望などありましたらいつでもお話し下さい。またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:23.0

初めてお願いしました。とてもゆったりとした雰囲気のお店で、リラックスできました。レディースシェービングでお願いしました。顔色も明るくなった感じがするし、肌もモチモチして化粧のりがいい気がします。レディースシェービングってやったほうがいいですね。またお世話なります。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    レディースシェービングは、産毛が取れて顔が白くなった気がするのと、古い角質なども取れて顔がスベスベしますね。
    気持ちよかったと思っていただけたらとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 23:09:33.0

月1のカットではありますが、アットホーム的な雰囲気でカットしてもらえます。新しい美容室を探してる方はもちろん、理容院より敷居が高い美容室は、、と気にされてる方など、新規の方にはおすすめです。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

いつも口コミを投稿してくださり、そしてお店の事も宣伝していただきありがとうございます。
    いつも楽しみにしております。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:26:02.0

今回は子供1人で店に行きましたが、いつもと変わらず優しく接していただき、息子も会話がとても楽しかったようで「これからずっとここで髪切る!」と言ってました。また、いつもあたたかい雰囲気を作っていただきありがとうございます。カットもいつも通り素敵に切って頂いて本人も大満足でした。また次もよろしくお願いします。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    お店に慣れていただいたみたいで楽しくお話しさせていただきました。
    成長が楽しみです。
    お話し楽しみにしていると息子様にお伝え下さい。

[投稿日] 2022-10-23 18:23:46.0

いつもながらに丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    予定通り髪型が出来上がり良かったです。あとは微妙な調整が残っているだけですね。
    心より来店お待ちしておりおります。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-23 17:50:04.0

いつも、しっくりくる仕上がりです。
    3週間したら、また伺います。よろしくお願いします。

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    良い感じに仕上がって来ましたね。
    思った以上の毛質の良さにビックリしています。
    次回のご来店楽しみにしております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 18:09:05.0

お気に入りでリピートしております。他の美容室の場合は担当者がたくさんいたり、指名料等がありますが、個人経営だから、、いつも指名できます。

こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
     もうほとんど目標の髪型になりましたね。よかったです。あとはどう維持していくか一緒に考えていければと思っています。ありがとうございます。

• chichiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 14:18:08.0

初めてのサロンは何歳になっても緊張します。ごく普通に自然体の接客ですぐにほぐれ居心地良く施術して貰う事が出来ました。カウンセリングからカット、カラーととても丁寧にやっていただきながら会話も楽しく嬉しく思います。色んな我儘を聞いていただき時間が押してしまって申し訳無かったです。見た目以上に軽い仕上がりと乾かすだけで形が整い大満足です。自分に合う究極の髪型を探していけそうです。ありがとうございました(^^)

先日は御来店ありがとうございました。
    髪の毛の色はどうですか?
    髪型もやってみないとわからないですよね。それと楽が何よりだと思います。
    何かわからない事などありましたら私の分かる範囲でお応えしたいと思いますのでいつでもお聞きください。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:00:06.0

いつも行ってた美容院が小中学生のカットをしてくれなくなってしまった為にどこかないかなと探してて、評判が良さそうなこちらが家からも近くていいなと思い行ってみました。スタイリストさんもすごく気さくに子供に話しかけてくれて和やかな雰囲気の中でとても丁寧にカットしてもらって、他のお客さんが誰もいない空間で落ち着けて子供自身も大満足で、次もまたここに行きたいと言っているのでまたよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。
    髪型は大丈夫でしたか?毛質も量もあるので良いと思います。
    お子様がとても素直に、話しかけにも応えてくれて嬉しかったです。髪型の質問などもありましたら気軽にお声がけください。
    またのご来店お待ちしています。

• もりたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:11:05.0

初めていきましたが、気配りよくして頂いてよかったです。またよろしくお願いします

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    髪型は大丈夫でしたか?
    髪型やセット スタイリングなどについて質問がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくだい。

[投稿日] 2022-06-13 23:07:25.0

やっぱり、、、安定してます。
    イメージにはまだ、、遠いですが、、、今ある髪の長さを引き出した最大限の仕上がりでした。
    ありがとうございました。感謝

【新規/40日以内の再来店】メンズカット+シャンプー/ブロー ¥2500

CUT HOUSE Mugiからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    目標の髪型までまだ時間がかかりますが少しずつでも近づける様にしていけたらと思っています。
    今は大変ですががんばって下さいね。
    髪の毛が伸びるまで途中で嫌にならないように普段が楽でいられる様に考えていきたいと思っていますので気になる事があったらいつでも言って下さい。がんばって応えていきたいと思いますので宜しくお願いします。

カットハウスムギ(Mugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー