4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

Lee Osaka 【リー】

リーオオサカ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル7F
  • 各線梅田駅徒歩3分/大阪駅から徒歩7分
  • めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:54.0

いつも希望通りの髪型と色にして下さり満足しています。悩みに対するアドバイスも下さるのでとても参考になってます。これからもよろしくお願いします^_^

【色持ち♪】カット+アディクシーカラー+栄養剤TR 13750円→8393円

める様

毎回色んなオーダーで楽しく施術させていただいてます^_^
    こちらこそよろしくお願いします!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

スタイリスト kana

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:48:01.0

カット、カラーとても綺麗にして頂きありがとうございました!雰囲気や接客もとても丁寧でした、ありがとうございました!

【祝♪1周年特別クーポン★】カット+カラー 13200円→4840

はるな様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございます!

今回初めてカットとカラーで担当させていただきました!
    赤みが気になるとのことでオリーブ系カラーをアルティストカラーで施術しました!
    とてもお似合いでした^_^

はるな様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリストkana

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:15:33.0

相談もしっかり聞いてくれて想像通りでとってもかわいい髪型にしてくださいました~!ケアの仕方や巻き方なども細かく教えてくださってとても助かりました!

【大人気♪学割U24★】カット+カラー 12100円→4400円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございました!

今回カットカラーで担当させていただきました!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^_^
    またお家でもケア頑張ってくださいね!

あや様のまたのご来店楽しみに、お待ちしております!

スタイリスト kana

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 23:05:47.0

接客や説明をとても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りになって大満足です!またお世話になります!

みお様

口コミご投稿のお時間を作って頂きありがとうございます!

満足して頂け私も嬉しいです。
    お仕上がり更に可愛かったです!

今回、ご希望のスタイルにしていく為
    なるべくシルエットや段差の位置を調整し
    お顔周りも動きのあるレイヤーをつくらせて頂きました。
    カラーは色落ち段階で楽しめる濃さに色を入れさせて頂きましたが

次回ご来店の際には
    インナー部分の状態とヘアスタイルの調整をメインで施術させて頂きますね!
    分からなかった事などあれば是非、教えてください☆
    またみお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• たっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 23:58:22.0

忙しそうでしたが丁寧に接客してくれました

【大人気★学割U24♪】カット+パーマ 15400円→5478円

たっくん様

先日はご来店、
    口コミご投稿頂きありがとうございます!

お待たせさせてしまい申し訳ございません。
    とても親切にご対応頂きありがとうございました!

今回、カットと毛流れのあるカールがメインのパーマをさせて頂きました。
    普段から保湿剤でスタイリングされているとの事で
    今後の髪質の状態などをふまえ、スタイリングをされない時でも
    いつも通りオイルやバームをご使用頂くのと、
    乾かし方などをお伝えさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際には、分からなかった事や
    状態を拝見し、たっくん様が更カッコよくなるお手伝いをさせて頂けれは幸いです☆

新出奈津樹

• rupさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:55:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧にこちらの要望にも対応してくださって感謝しております。お値段もお手頃で、学生でも通いやすくてありがたかったです。

rup様

口コミご投稿のお時間を作って頂きありがとうございます!

喜んで頂け私も嬉しく思います。
    Lee大阪店を選んでご来店頂き感謝です!!

今回、ご予定に合わせてカットとカラーをさせて頂きました。
    前回のカラーから少し間が空いていたので
    境目をなるべく馴染ませて色味も濃いめに発色するようカラーし、
    5センチ程カットし、まとまりや手触りがよくなるようさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

次回、また状態を拝見させて頂き、
    rup様が更に綺麗になるお手伝いをさせて頂くのが楽しみです♪

新出奈津樹

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:58:20.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、ホームケアについてたくさん教えていただけてとても満足しています。
    また利用させていただく際は、よろしくお願いします!

chika様

楽しく過ごせていただき嬉しいです!
    私たちも沢山お話ししながら楽しく施術できました^_^
    これから紫外線も強くなる季節ですのでお家でのケアも頑張ってくださいね!

chika様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kana

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:59:17.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ふゆ様

口コミの投函もありがとうございます!

ふゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト kana

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:45:36.0

雰囲気もよく、楽しくお話できてあっという間に感じました!
    パーマにも満足してます\(^o^)/
    ケア方法、セット方法まで教えて頂きとても良かったです

りん様

口コミご投稿のお時間を作って頂きありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しく思います♪

今回、これまでの履歴状態を考慮し
    施術後の髪質やカールの状態についてお話しをし
    ケアをしながらパーマをかけさせて頂きました!
    その後状態はいかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたお家での保湿や乾かし方を
    是非、続けてみてください☆

2ヶ月ほどで髪の毛のメンテナスを受けてもらうのがオススメです☆
    状態も更に良くしていきやすくなるので是非またご来店お待ちしております。
    その際は今後についてなどお伝えさせて頂きますね!

新出奈津樹

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:43:40.0

顔周りのこだわりをしっかりと再現してくださってありがとうございました!

すず様

Lee大阪店にご来店、
    口コミご投稿頂きありがとうございます!

こちらの方こそ、
    詳しくご希望をお伝え頂きありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルやカラーの状態はいかがでしょうか?

今後の予防や改善に備えて
    お伝えさせて頂いたケアも是非続けてみてください。

またすず様にお会いできるの楽しみにしております。
    新出奈津樹

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:56:42.0

カットもカラーも理想通りにして頂きました。
    他の方も言っているように今から何をしようとしているかを常々お伝えしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、ずっと作りたかった顔周りの後れ毛も作っていただけてとても満足しています。

ま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    今回初めてカットとカラーで担当しました!

韓国風のおくれ毛もとてもお似合いでした^_^
    また次回もよろしくお願いします!
    ま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリストkana

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:11:06.0

質問や素朴な疑問に対して、端的に答えていただけるので、テンポよくカラーやカットをどうするか決められてすごく嬉しかったです。
    今までは、前髪の生えグセを相談するといつも量を増やす提案ばかりされてきて、厚くはしたく無いのになんだかなーと思っていたのですが、
    担当スタイリストさんには幅を変えるという提案をしていただき、とても嬉しかったです。
    また、施術中も楽しかったです!
    また2ヶ月後くらい行かせていただきたいです、その時はまたよろしくお願いします^^

y様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
    前髪やお色味すごくお似合いでした!
    その後状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやホームケア等また分からない事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アリサ

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:43:54.0

毎回指名させていただいてやってもらっていますが、楽しい会話、要望通りの仕上がりをしていただいているので、ありがたいです!!
    次もまたよろしくお願い致します!

【SNS話題♪】カット+パーマ+TOKIOトリートメント 【3step】\16500→\9680

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

waka様いつもご来店ありがとうございます♪

ご希望のパーマが髪の状態的に難しかったので
    ブリーチなしのカラーに変更いたしましたが
    その後お色味もちなどいかがでしょうか?

もう少し髪の毛が伸びて過去のブリーチ部分が
    なくなり次第パーマ相談しましょうね!
    私こそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後も楽しみにしてますね!

スタイリスト東芽生

• よつばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:35:31.0

カウンセリングが極めて丁寧で感動しました。初めてのパーマで不安もございましたが、今から担当の方が何をしようとしているのかを常々お伝えくださったので自分の意思を伝えることができ、安心して施術を受けることができました。

仕上がりも非常に良く、美容院へ行った後の再現性についても詳しく教えてくださったので再現できるか試してみます。

予定より時間はかかりましたが、急いでいたわけではなかったですし急いでないか確認してくださったので大丈夫でした。

今まで5店舗ほど行ったことがありますが、初めて納得のいく施術を受けました。ありがとうございました。

【OPEN限定♪メンズ限定★】メンズカット+パーマ \16100→\7788

よつば様

たくさんのサロンの中からLee大阪店にご来店頂き
    そして口コミご投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます!

予定よりお時間かかってしまい申し訳ございません。
    納得のいく施術を受けて頂け嬉しいです!

今回、お悩みもありなるべくお家でも再現ができやすいよう
    カットとパーマでスタイル作りをさせて頂きました。
    毛先メインでパーマをかけ、お家でのスタイリングやケアの方法、
    特に、乾かし方も細かくお伝えさせて頂いたので慣れるまで
    少し難しいかもしれないですがその後いかがでしょうか?

分からなくなったらいつでもご相談ください!
    また、次回のメンテナンスでは過ごして頂いてどうだったかと、
    髪質の状態、今後についてお話しさせて頂きますね♪

よろしくお願いします。
    新出奈津樹

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 03:27:05.0

丁寧に対応して下さり、ヘアケアについての質問に親身に答えて下さりました。仕上がりもとても満足です!

ゆり様

先日はご来店、
    口コミご投稿のお時間を作ってくださりありがとうございます!

今回、ご予定に合わせて
    ゆり様の雰囲気にお似合いなお色で
    落ち着いた明るさのカラーをさせて頂き、
    現在の髪質の状態を把握し毛量はそのままで
    整えさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?

色落ちの期間やその後の状態をお話しさせて頂きましたが
    お伝えさせて頂いた期間が更に綺麗に持続しやすいので、
    是非その位を目安にお手入れしてみてください♪

またゆり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

新出奈津樹

• yu kuridさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:57:30.0

こちらの要望を的確に読み取って実現してくれます。

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

yu kurid様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も横と後ろはすっきりカットさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また、お店の混み具合もあり、お待たせする時間が発生してしまい申し訳ございません。
    またいつでもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 09:32:23.0

直前の予約でしたがスムーズに対応してもらえました!
    カットも悩みや理想を詳しく聞いてもらえたので仕上がりも非常に満足です!
    また近くで予定がある際はお願いしたいです!

【祝♪1周年特別クーポン★】似合わせカット+似合わせ仕上げ♪ 4378

りさ様

先日は数あるサロンの中からLeeOsakaにご来店頂きありがとうございます!
    今回カットで初めて担当させて頂きましたが、満足していただけてよかったです^_^

梅雨の季節に合わせて広がらないように毛量調整もしているのでまた2ヶ月ほどでメンテナンスしに来てくださいね!

りさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
             スタイリスト kana

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:11:02.0

パーマの合間のメンテナンスに近いカットでしたが、これから伸ばしたい、結びたいという要望を丁寧に汲み取っていただきました。
    前回のパーマも強く残っていて、丁寧に対応いただけてありがたかったです。

【メンズ限定クーポン♪】メンズカット\5478

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

akira様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は髪の毛を伸ばして結びたいとの事でしたので、横と後ろをツーブロックですっきり刈り上げさせていただきました!
    前回のパーマも強くかけてるので、パーマを残しながら調整させていただきました!
    また次回パーマでお待ちしておりますね!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• きゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:22:12.0

カラー中に頬にカラー剤がついてしまっていました。
    シャンプーの時にそっと拭き取ってくれていましたが綺麗に落ちてはいませんでした。一言声かけがあってもよかったと思いました。
    仕上げもブローに左右差があったように思います。
    アイロンも真っ直ぐに倒してもらえず、はねたしあがりになってましま。

【祝♪1周年特別クーポン★】カラー+栄養剤7700円→4378円

きゅー様

先日は数あるサロンの中からLee Osakaにご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

Lee  Osaka

• うなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:31:39.0

大阪に来て初めての美容院で少し緊張していたのですが、店内が全体的に柔らかい雰囲気で良かったです。カラー初心者の私にもケアの仕方など親切に色々教えてくれて嬉しかったです。

【お悩みの方♪】どのメニューを選んでいいかわからない方はこちらから♪

うな様

初めてのサロンはとても緊張すると思いますが、沢山お話しもしてくださり楽しい時間となりました^_^
    今回初めてのカラーでブリーチをしてネイビーブルーにしとてもお似合いでした♪

ブリーチカラーは1ヶ月ほどで色味が抜けるのでまた次回も違う色で楽しみましょう!

うな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリスト kana

• あぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:58:25.0

とにかく待たせすぎ。何もなくただ待たされてた時間がトータルで1時間くらいあった。
    予約してる意味がない。もっと時間に余裕を見て予約を取ってほしい。
    待たされると、出来が良くても悪くても、次はないと思う。

あぁみ様

先日は数あるサロンの中からLeeOsakaにご来店頂きありがとうございました。

ご予約通りのご来店で大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが内容に予約管理の見直しに努めてまいります。
                    Lee Osaka

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:04:18.0

親身に、なりたい髪の相談に乗ってくださり、カットもカラーも素敵に仕上げてくださりとっても満足です!

moon様

今回カットとカラーで担当させて頂きました!
    満足していただけて嬉しいです♪

赤みのでないカラーでさせて頂きましたが、2ヶ月ほどでは赤みがでてきてしまうのでまたその前にご来店してくださいね!

moon様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
                スタイリスト kana

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:33:45.0

何度も確認しながら進めてくださり、大変安心できました。また仕上がりも満足のいくものでした。
    また利用したいです。

あず様

先日はご来店、口コミご投稿ありがとうございます!

今回、数センチ毛先をカットし
    毛先のラインをご希望の形にさせて頂きました。
    環境的にあまり明るくできないとの事で
    限られた中でもあず様にカラーを楽しんで頂けるよう
    お似合いなお色でカラーさせて頂きました!

その後状態はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきてるのでお伝えさせて頂いた
    お家での保湿ケアを是非試してみてください♪

また次回ご来店の際には
    今後の状態なども踏まえてお話しさせて頂きます!

新出奈津樹

• いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:47:31.0

ただ連絡しても返事が遅いことが疑問です!後は良かったです

【祝♪1周年特別価格★2回目以降のご来店】カット+カラー12100円→6578円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

いち様いつもご来店ありがとうございます。

ご連絡くださったのに返信が夜になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    できる限り早く返信するように心がけますので
    またなにかございましたらご連絡ください。

いつも楽しいお話などありがとうございます♪
    次回は7月くらいになるかと思いますが
    楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト東芽生

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:38:08.0

【4月・5月限定】カット+アディクシーカラー+TOKIO3¥9075

す様

今回、 6レベルの明るさでバイオレット系でカラーさせて頂き
    カットはお顔周りメインでさせて頂きました。

スタイリングが難しいとの事で
    いつものスタイルに内巻きワンカールでお顔周りが巻ける
    コテ巻き方法をお伝えさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

次回またご来店頂いた際には
    違うしやり方をお伝えさせて頂こうと思うので
    分からなかった事や難しかった事などあれば教えてください♪

新出奈津樹

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:53.0

要望通りの仕上がりにして頂きましてありがとうございました。
    店の雰囲気も接客も含め、大変満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+パーマ+頭皮デトックス  \9,650

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は、短くカットして韓国風パーマをかけさせていただきましたが、満足してもらえて嬉しいです!
    お伝えしたドライヤーの乾かし方や、ケア方法もお家で試してみてくださいね!
    また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:15:59.0

GWの混雑時に当日予約でも対応していただき、有難うございました。
    カットもカラーも要望に応えていただき、ありがたかったです。お値段以上の背術をありがとうございました。
    しかし、予約時の目安時間が1時間半と書いてあったにもかかわらず、カットとカラーの終了時には2時間半かかっておりました。HPの時間を元に後の予定を入れていたので、最初から2時間半かかるとお伝えいただきたかったです。
    また、アシスタントさん?にイヤーキャップを使い回ししていると言われ、しかも洗ったばっかりで濡れている、と伝えられました。耳であれ、1時間弱つけていたので衛生は気にしてしまいます。
    技術が良いのに接客が少し残念に思い、1人の客として率直な意見を述べさせてもらいました。

たろ様

ゴールデンウィーク中のご予約大変混雑しており終了時刻の伝達ができておらず大変申し訳ございません。

衛生面もお客様に不安を与えることの内容改善に努めてまいります。

スタイリスト kana

• たなひろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 06:59:59.0

大変丁寧にカットとパーマをしていただきました。ありがとうございました。

たなひろ様

今回カットとパーマで担当させて頂きました。
    カットは短めでパーマでスタイリングが簡単になるようにワンカールパーマで当てましたがとてもお似合いでした!
    お家でも是非色んなセットの仕方楽しんでくださいね^_^

たなひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
               スタイリスト kana

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 10:53:39.0

カウンセリングから優しく丁寧に説明してくださり、好みの色に仕上げてもらいすごく満足しました!また通わせて頂こうと思います。

まゆ様

先日はご来店、
    口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂け良かったです!
    仕上がりご来店時よりも更に可愛かったです♪

今回、落ち着いた明るさのお色で
    長さは10センチ程切らせて頂きました。
    お顔周りの雰囲気もまゆ様にお似合いになるよう
    カットさせて頂きましたが、
    コテやアイロンでのスタイリングいかがでしょうか?

次回ご来店の際は
    過ごしてもらって分からなかった事があればお話し頂き
    これからの髪の毛の状態をお話しさせて頂きます!

まゆ様にお会いできるの楽しみにしております。

新出奈津樹

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 11:24:14.0

イメージを固めないまま行ったのですが丁寧に相談に乗って下さり、また、ドリンクも2回も出していただき、スタッフさんとのお喋りも楽しく、とても良い雰囲気でした。
    仕上がりもとても可愛くしてくださり、友人にも好評です。
    ちょうどお店が忙しい時間に来店してしまったのもあって待たされる時間が多く終わる時間が読めなかったので総合星4にさせて頂きました。
    次はそこまで混んでなさそうとの事ですので、雰囲気も好きでしたし仕上がりもとても気に入っているのでまた行きたいと思います。可愛くしてくださりありがとうございます。

【インナーカラー♪】カット+インナーカラー【ブリーチ込】+カラー11000円

Lee Osaka 【リー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLee Osakaに御来店いただきありがとうございます!

また店内混み合っておりまして大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    今回カットインナーカラーでさせていただきましたが、また次回もう一度ブリーチ入れることで淡いカラーも楽しめるのでまた次回も可愛いカラーさせてくださいね!

あや様のまたのご来店お待ちしております!
                スタイリスト kana

リーオオサカ(Lee Osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー