3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク グローリー(glory)  >

ヘアーアンドメイクグローリー

• 鹿児島県鹿児島市下福元町7712-1 2F
  • 産業道路からナフコさんを上って1分☆谷山・下福元・坂之上・影原・五位野・髪質改善

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:49:34.0

ホットペッパーを見て初めて来店しました。
    年齢のせいか3年程前からうねりが出てきて定期的に縮毛矯正をしてきました。
    普段セルフで頻繁に白髪染めをしている為髪が痛んでいて1年位前から他店では何度か縮毛矯正を断られていましたが、今回こちらの美容室では受けて下さってカットと縮毛矯正思った通りにしてもらえました。
    技術素晴らしいです。
    久しぶりに髪が綺麗になり気分が前向きになりました。
    スタッフの方も大人数じゃないので話しやすく、こちらの希望を丁寧に聞いてもらえて嬉しかったです。
    カラー会員があったので、次回は白髪染めをしてもらおうと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】最適なクーポンをご案内☆

Hair&Make glory【ヘアーアンドメイクグローリー】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご来店時の髪の毛の状態を見て、なるべく優しいお薬で施術させていただきました。
    見違えるほど綺麗になってツヤも出て仕上がったので良かったです(^^)

今後は、なるべくセルフでのカラーは控えていくようにしましょう!
    もっともっと扱いやすいスタイルになっていくと思います!

とても気さくで話しやすい方なのでスタッフも楽しい時間を過ごせました。

次回、カラーでのご予約をお待ちしております。

Hair&Make glory スタッフ一同

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:34:59.0

今回は、カットと全体カラーをしました。スピード、技術共に最高でした。仕上げてほしい通りになってすごく良かったです!
    ただ、シャンプー、ドライヤーの時だけ違うスタッフの方にして貰ったのですが…シャンプーの時は、耳に水がジャブジャブ入ってきて…ドライヤーの時は強風が耳の中に何度も入り…やめて!と言いたくなるほど鼓膜が痛かった…。 主に担当してくださった方が、凄く丁寧で良かっただけに残念です。

【新規限定◎】カット+髪質改善カラー \8,250→\7,500

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:58.0

久しぶりにカットと酸熱トリートメントをお願いしました。
    やはりこちらの美容室がカットも上手くトリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました^ - ^

【髪質改善特化メニュー☆】酸熱トリートメント+超音波ケアプロ \8800

• SHO-N☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:17:38.0

こちらのサロンへ通い始めて早いもので二年・・・初めてのコメントです
    それ以前は17年通ったサロンでパーマをお願いしましたが希望通りにいかず、新規開拓をしていました
    そんな時に出会ったサロンがHair&Makegloryさんです 施術の前にしっかりと聞き取りをしてくださりアドバイスを交えてとても丁寧に接していただきました もちろん技術的にもとてもいい仕上りに満足しています 一度の来店ですごく気に入り、今に至ります 余談ですがカラーなどの待ち時間に韓ドラを視聴しています これも韓ドラ好きの私には外せない理由です シャンプーの時のマッサージも最高に気持ちよくシャンプーだけに通いたいくらいです いつも楽しいを会話ありがとうございます

【人気No.1クーポン☆】髪質改善マグネットカラー+超音波ケアプロ \5,900

• せーらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:12:23.0

髪色もカットも最っ高でした!!!!!!!
    また行きます!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:29.0

今回3回目の利用でした。
    いつも通り1歳7ヶ月の息子のカットで全体的に中を刈り上げてもらい前髪も切ってもらいました!
    1回目の時はまだ赤ちゃんだった事もありスムーズだったのですが、2回、3回と息子も成長していた為バリカンの音に泣くようになりましたが担当のスタイリストさんが息子と上手く接してくれる為今回も満足な仕上がりになりました!!
    本当にいつも感謝してます♪
    これからも利用させて頂きます!!

☆m様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

最初に比べて少しずつバリカンの音などわかってきて、泣いてしまうことが多くなってきましたが、いつも2人体制できてくださり、私が切りやすいように息子さんにYouTubeを見せてくれたりとすごく助かっております!
    これからも、もう少しバリカンに慣れるまでにお時間かかると思いますが、よろしくお願い致します^^
    私も、うまく接していけるように頑張ります^^

また、息子様、m様にお会いできる日を楽しみにしております♪

貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:52.0

インナーの色味をキープしたくて、全体を久しぶりに明るくしました。周りにはそんなに気付かれないですが、自分的にはツヤ感もあり満足してます。またお願いしたいと思います。

【1日3名限定】カット+マグネットカラー+超音波トリートメント \9,900

☆リラックマ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今まで少し暗めで染めていたので、今回少し明るくさせて頂き、全体的に軽さも出て
    すごくお似合いでした♪

インナーの色味もほんのり入って、仕上がり満足頂けたことすごく嬉しく思います^^

またのリラックマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:16.0

イヤリングカラーしていただきました!
    いつも希望よりもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    またいきます!!

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください◎】最適なクーポンをご案内♪

☆わたあめ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^

仕上がりいつも気に入って頂けてすごく嬉しく思います☆
    今回は、いつもと違うレッド系のインナー入れさせてもらって思ったより綺麗に色味ブリーチなしでも出たのでよかったです^ ^

またわたあめ様にお会いできる日を楽しみにしてます^ ^

いつも嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございます!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:55:00.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださった。手際がよく予定よりも早めに終わり驚いた。早い上に仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました。

☆えりぃ様☆

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました^^
    お忙しいところ、時間を割いてきて頂けたことすごく嬉しく思います!^ ^

仕上がり大満足して頂けて、すごく嬉しいです!
    お時間にも余裕ができてよかったです^^

またぜひ機会がありましたら、よろしくお願い致します^^
    嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました!

えりぃ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

担当スタイリスト 坂元瑠茄

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:41.0

大満足です!!

【平日限定◎】髪質改善マグネットカラー+さら艶TR+超音波ケアプロ \8,500

☆ゆ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回も元々のインナーを活かしたカラーすごく可愛かったです^^
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます☆

大満足のお言葉すごく嬉しく思います!☆☆☆

またゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!^^
    貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 坂元瑠茄

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:37.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんがとても優しく、カラーや前髪カットも毎回大満足です!

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーと前髪カット含めご満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)
    今後とも喜んで頂けるようにしていきます。

Hair&Make glory

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:52.0

毎回ここのお店に通ってます!毎回カット、カラーとても満足できる仕上がりです!
    特にシャンプーの時にしてくれるヘッドマッサージがすごく気持ちいです。
    喋りやすい若いスタイリストさんで髪質の相談も乗ってくれるのでおすすめです。

☆ゆう様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

カットとカラーの仕上がりいつも気に入って頂けてすごく嬉しいです!☆
    いつも楽しいカラーのオーダーありがとうございます^ ^

シャンプーのマッサージ力加減など含め、ゆう様がリラックスできて良かったです!

これからもお悩みなどありましたらいつでもお申し付けください^^

嬉しい口コミ、貴重なお時間いつもありがとうございます^^
    ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!

担当スタイリスト 坂元瑠茄

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:42.0

前日の夜に急に予約したのに、ほとんど待たずに施術していただけて、助かりました!いつもなんですが、シャンプーのときの頭のマッサージは、女性なのにしっかり力強くて、とてもリラックスできます☆長さも毛量もあって、長さはキープしたいけど量は……とリクエストすると、長さは整える程度で、量をだいぶ削っていただけました。仕上がりがとても軽く、もっと早くに行けば良かったと思いました。また行きます。

☆まいまい様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前日ご予約でしたが、最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの力加減ちょうど良くて良かったです♪

髪の毛を伸ばしていくにも、しっかり2.3ヶ月おきに来てくださるので、お手入れしながら綺麗な状態を維持できててすごく素晴らしいです^ ^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!^ ^

これからもよろしくお願い致します^ ^☆
    貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• ユアママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:19.0

いつも娘の髪の毛を可愛いくしてくださってありがとうございます!毎回、色々細かい要望にも丁寧に応えてくれて
    行くたびに行ってよかったと娘も言ってます。
    またお世話になるので宜しくお願いします!

☆ユアママ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

仕上がりいつも娘様も喜んで頂けてすごく嬉しく思います!☆
    私も可愛い娘様にいつも元気をもらってます^ ^

ショートから綺麗にロングに伸びてきているのでこれからもお手入れ頑張ってください^ ^
    私も綺麗に伸ばせるようサポートさせてください^ ^☆

これからもこちらこそよろしくお願い致します^ ^
    貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• まめくろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:21.0

後悔先に立たず

【イケメンフルセット】メンズカット+パーマ+眉カット \9900→\8900

まめくろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より一層のサービスと技術向上に努めて参ります。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:58:21.0

今回、ピンクパープルのカラーにしていただきました。
    友人、娘からの評価も良かったです。ダブルカラーではないですが、かっこいい感じに染まりとても満足しています。カットはショートボブにして前髪を久々に復活させました。イメチェン大成功です。

☆はるちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

カウセリングの際にピンクパープルと聞き、いつも寒色系だったので満足していただけるか不安もありましたが、仕上がりご友人さんや娘さんにも好評頂けてすごく嬉しく思います^_^
    当店の、ピンクバイオレット、ダブルカラーではなくてもしっかり色味が入り発色するのですごく綺麗な仕上がりになります!!
    前髪も久しぶりに作らせていただきました!
    イメチェン大成功で私もすごく嬉しいです!^ ^
    卒業式入学式楽しんできてください^ ^

またのご来店を心からお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました☆

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:35.0

今回、2回目のパーマをしてもらいました。仕上がりにとても満足しています。前回のパーマとは違った雰囲気になったと思ってます。しばらく楽しみたいと思います。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かおり様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

前回と違う雰囲気のパーマもとてもお似合いでした!
    毎回、お褒めの言葉をありがとうございます!

Hair&Make glory 中村歩夢

• みんみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:50.0

とても綺麗に染まり満足です。
    ただ、シャンプーの時にちょっと雑だったのが残念だったくらいです。

みんみ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

シャンプーに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いようにスタッフ同士での見つめ直しを図りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:32:09.0

直接、お電話でも伝えさせていただきましたがお電話の対応もとても残念でした。ようやく美容室に行ける時間を作り3ヶ月ぶりのカラー。口コミをたくさん読んで選んだ美容室でした。どれくらい前に切ったか染めたのはいつかなど40分ほど話しました。その中で髪型の画像や色味などお伝えし、刈り上げに関しても「見えない感じで」と2度ほどお伝えしました。カウンセリングに時間を割いていたこともあり施術中は私から声をかけることもなく、スタッフさんも声をかけることなく終わりました。今思えば耳を出すのか、襟足の長さをどうするのかと言ったやり取りなくジョキッジョキッと切っていました。終了し後ろ姿の仕上がりを見て愕然。バリカンを耳上の高さで後頭部まで全て入れられ上の髪は平行に切られてしまいました。バリカンを入れた際もミリ数の確認はなく、おそらく3ミリだと思います。「見えない感じで」とお伝えしていたのが伝わっていなかったことに衝撃です。外も歩けません。美容室帰りにウィッグを買いに走り、仕事の上司に事情を話してウィッグをつけて仕事をしています。恥ずかしくて大好きな温泉にも行けません。本当に苦痛でしかないです。

はち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お電話にてご指摘いただいた事と口コミにご投稿いただいた事を拝見し、大変ご不満を抱かれたとのこと、深くお詫び申し上げます。

カットの仕上がりについて、ご希望に沿った仕上がりに出来ず大変申し訳ありません。
    カウンセリング時やカットの最中にしっかりご要望についてお話をしていれば良かったと思います。
    申し訳ありませんでした。

はち様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように電話対応や技術のスキルアップに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 01:46:21.0

先日は、ありがとうございました!
    この年齢になり、やっと理想の美容師さんに出会えました。

お若いのに、技術がとても素晴らしいです。

自分の、理想の髪型にしてくださり、本当に満足しています。
    シャンプーも、気持ちよくて夢心地でした。
    また、行きますね!

☆まいまい様☆

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、すごく嬉しいお言葉もたくさん頂き嬉しかったです^ ^

満足いくカットの仕上がりになり、また再度ご来店してくださったこと嬉しく思います!
    そしてご家族様のご紹介もありがとうございます!^ ^

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も満足できる仕上がりになるよう頑張ります^ ^

またお悩みなど出てきた時はいつでもお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!^ ^

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:01:41.0

いつも可愛くカットしてくださりありがとうございます☆
    前髪作って良い感じになりました!髪の長さはキープしたかったので、そこも満足です!

☆まいまい様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

カットの仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しく思います!^ ^

前髪もまたつくらせていただきました!バッサリ切ったわけではありませんが、まとまりよく綺麗になってすごくお似合いでした!^ ^

いつも嬉しい口コミ貴重なお時間ありがとうございます!

また来年もよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 坂元瑠茄

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:53.0

接客もすごく良く、カラーもとっても素敵な髪色にしていただき、大満足でした!!
    しかしパーマも同時にかけたのですが、髪質もチリチリになり、まとまりのない髪に大変身しました涙

そして翌日どうヘアセットしても髪が爆発しており、クルクルというよりウネウネゴワゴワです!
    前髪も壊滅的でストレートアイロンで毎日伸ばしています汗
    手直しが効かないレベルの髪なので、ストレートをかけたいと電話でお尋ねした際も、プラス16000円かかるとのことで、正直パーマしなきゃ良かったな…と、とても後悔しています涙
    私の髪質や傷みもあったと思うので、私にも原因があると思いますが、このままの髪じゃ毎日ストレスだし、汚らしく見えるので、明日違う美容室にお願いして、手直ししてもらうことにしました汗
    ただ、パーマは残念でしたが、カラー、接客はとても良かったし美容室の時間は、とても楽しかったです!

【最高の仕上がりに♪】マグネットカラー+デザインパーマ \12100

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

☆yuka様☆
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    接客、カラーの仕上がり大満足して頂けてすごく嬉しく思います!
    また、パーマの仕上がりが満足いく仕上がりではなく大変申し訳ございません。
    カウセリングの際にyuka様の髪の毛の状態、今までの履歴をお聞きした際に私もしっかりリスクをお伝えはさせて頂き、了承して頂いた上での施術をさせて頂いたつもりでしたが、その上でも残念な結果になってしまったこと、お手入れが大変になってしまったこと心からお詫び申し上げます。
    カウセリングの際にも髪質改善のストレートをお勧めさせて頂いてた上でのパーマでしたので、お直しというよりはメニュー変更になってしまうので料金の方をお伝えさせて頂きました。
    不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    その中でも接客や、カラーの仕上がり、美容室の時間が楽しいと言ってくださり本当にありがとうございます。
    今後このようなことがないよう私ももう少ししっかりカウセリングさせて頂いた上でしていこうと思います。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

坂元

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:30.0

今回も希望の通り仕上がり満足しています。気になる襟足や後ろの感じもバッチリです。ありがとうございます!またお願いします!

【平日限定◎】カット+髪質改善マグネットカラー \9,000

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミをありがとうございます^^

Hair&Make glory 中村歩夢

• shuriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:57:37.0

ホットペッパーを見て初めて行きました。
    メンズカット、カラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き仕上がり大変満足しました。

ハキハキして愛想も良く接客も丁寧なので初めてでしたがリラックスして利用できました!

そちら方面に行った時は又行きますねー!

【メンズカラー】メンズカット+髪質改善マグネットカラー+眉カット \8800

☆shuri様☆

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    しっかりカウセリングさせて頂き、仕上がり大変満足して頂けたこと
    すごく嬉しく思います^^

楽しくお話もできて、リラックスして頂けて良かったです^^

またこちらに来られた際はぜひお待ちしております!
    嬉しい口コミ、貴重なお時間ありがとうございました♪

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• イズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:04:41.0

カラーをどんな風にするのか悩んでいたのですが、丁寧に説明アドバイスしていただいて、満足の仕上がりです(^ー^)お店の空間も居心地がよく、次回も楽しみです。

【白髪を目立ちにくくしたい方】カット+髪質改善艶カラー+ハイライト\11000

☆イズ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カラーで第一希望のグラデーションを髪の毛への負担を考えてハイライトのぼかしに変更させていただきありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しく思います!♪

これからもなるべく負担なくストレートやデザインカラーができるようアドバイスさせて頂けたらなと思います^^
    お家でのケアもとても大切ですのでお時間ある際は頑張ってみてください^^

またわからないことやお悩みございましたら、いつでもお申し付けください^^

いつも嬉しい口コミ、貴重なお時間をありがとうございます。

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:37:42.0

今回はインナーを広めに入れてもらいました。2週間経ちだんだん理想の色味になり気に入ってます。
    また次もお願いしたいと思います。

【会社にバレない☆】インナーダブルカラー ブリーチ込 \12000→\9900

☆リラックマ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^ ^

インナーカラーとてもお似合いでした^ ^

色落ちも綺麗に落ちてくれて、気に入ってるとのお言葉嬉しく思います(^^)

またリラックマ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

今後もよろしくお願い致します(^^)

貴重なお時間、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:17:27.0

イヤリングカラーをしていただきました!
    いつも無理難題に答えていただきありがとうございます笑
    納得いく色になりました!めっちゃカワイイです
    また、行きたいと思います

☆わたあめ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!^^

今回も秋をイメージしたオレンジインナーカラーめちゃめちゃ可愛いかったです!♪

また次回何色にされるのか楽しみにしてますね!^ ^

わたあめ様にお会いできる日を楽しみにしてます!^_^

貴重なお時間、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:28:23.0

いつ行っても満足いく仕上がりです。
    また行きます♪

まどか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

Hair&Make glory 中村歩夢

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:31:33.0

ホットペッパーを見て初めて利用しました。
    1歳の息子が汗っかきで髪の量も多めで暑そうにしてたので初めて美容室で切る事にしました。
    ツーブロック、後ろまで刈り上げてもらい全体的にすいてもらって前髪も少しカットして頂きました!
    タブレットがあり息子が好きなYouTubeを見せて頂いたお陰か、初めてのバリカンも怖がらずにお利口さんに切らせてくれました。
    担当のスタイリストさんが優しく息子に声掛けをしながら切ってくれてとても好印象で、お店の雰囲気もすごく良くまた利用したいと思いました!!
    お願いした通りに仕上げて頂き大満足です!

☆m様☆

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

初めての美容室ということで、初めてのカットを担当できてすごく嬉しく思います!^ ^

カット中も、すごくおりこうさんに、YouTubeを見てくれて、1歳でバリカン使えるのはすごいです!!♪
    逆に私もすごく切りやすかったです^ ^

お母様、叔母様にもご協力頂き、スムーズに切ることができました!こちらこそありがとうございました!^^

また切られる際はぜひ担当させてください^ ^
    m様にまたお会いできる日を楽しみにしております!♪

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

• ひなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 08:57:33.0

予約したクーポンと違うメニューで施術してもらいましたが、髪の状態だったりメニューの提案も凄く丁寧に説明して頂いて助かりました(;;)
    今まで通っていた美容室はなんだったんだ?ってぐらい、仕上がりの違いにビックリ!!サラッサラでツヤッツヤで、嬉しすぎてニヤニヤしながら帰宅しました(笑)
    質問にも分かりやすく答えて頂けて、綺麗に伸ばしていきたいので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、パーマ

☆ひなり様☆

先日は数多くの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

ご予約していただいてたパーマスタイルができず、私からの提案した髪質改善ストレートに変更させていただきありがとうございました!
    髪の毛の状態的にお望みのクーポンでの施術ができなかったのですが、仕上がり満足していただけてすごく嬉しかったです^^
    お褒めのお言葉で私もニヤニヤするぐらい嬉しいです!!^ ^笑

綺麗に伸ばしていけるよう私からも今後いろいろアドバイスできたらなと思っています♪
    ホームケアなどわからないことございましたら、いつでもお申し付けください^^

また☆ひなり様☆にお会いできることを楽しみにしております!!
    貴重なお時間、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 坂元 瑠茄

ヘアーアンドメイク グローリー(glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー