いつも丁寧に相談乗ってくれて、最高の仕上がりになります!
めちゃくちゃテンション上がる!!
また次行くのが楽しみです!
似合わせカット+シャンプー ¥3500 (スタイリング込)[渋谷]
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
人生初ウルフやってもらいました~
あの、めちゃめちゃ良かったです!!
周りからも可愛いって言われて好評でした!!!めっちゃいいです!思ったよりはるかにスタイリングもしやすくて気に入ってます~~
またお願いします!!
カット+2stepトリートメント \5500[渋谷]
さーもん様
又嬉しい口コミも、ありがとうございます!
初めてのウルフスタイルをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、まわりからの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです!
スタイリングもしやすかったとのことで安心しました。またいつでもお任せくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 福迫よしき
数回通わせていただいてます。スタイリストさんの指定はしていませんが、毎回なりたいスタイルを画像で見せ、カウンセリングも丁寧に提案してくださり満足していたので引っ越して遠くなっても通わせていただいていました。
今回担当してくださった方が、カウンセリング時に髪の状態を丁寧に見るわけでもなくスタイリング剤を落とすわけでもなくカラーがスタート。カラー剤染みているかも聞かれず、カラー剤がついた髪が落ちてくるのも構わず進められ、気づいてもすみませんの一言もない。カットの段階に入ると『切らない方がいい』と言い始める。そういうことって最初のカウンセリングで提案するものでは?と驚き言葉が出ませんでした。
今までこちらのお店で担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングの段階で提案してくださったり相談させてくださったり、その髪型に近づけたいのであればこういう形を経由して…と丁寧に教えてくださったのに、まさか切る段階で切らない方がいいと言われるとは思ってもみませんでした。
今まで担当してくれた方々の接客が良すぎたのかわかりませんが今回はとてもショックでした。今回を機に通うのをやめようと思います。
★☆話題☆★イルミナカラー+似合わせカット \7800[渋谷]
ふくだ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、遠方から足を運んでくださっていたこと、心より感謝申し上げます。
この度はご来店時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術前のカウンセリング・カラーの際の配慮・カットのご提案のタイミングなど、ご期待を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見は真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に必ず活かしてまいります。
ご縁をいただきながら、このようなお気持ちにさせてしまったことを改めて深くお詫び申し上げます。
泊瑞穂
くせ毛で何度もリピートしています。
ストレートとカットカラーを同時に施術してもらえるので本当にありがたいです!仕上がりもいつも満足です!
今後もぜひ通いたいと思います。
平日限定 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
you様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^_^
今後ともぜひ、よろしくお願い致します!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしてます!
LATTE渋谷 大和屋
いつも希望通りの髪色と髪型にしていただいて大満足です!
これからも通います!
カット+ブリーチ+カラー+ハホニコトリートメント\17000
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてるみたいでとてもうれしいです^_^
次回はハイトーンのベージュですね!
夏に向けてのカラー楽しみにしてます♪
うれしい口コミもありがとうございました!
またお待ちしてます!!
LATTE 渋谷 大和屋
髪色の相談も乗ってくださったり触覚も可愛く切ってもらいました!ありがとうございました!
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!
施術にご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
またのご来店ぜひお待ちしております。
泊瑞穂
ゆったり過ごせて髪色もめちゃくちゃ可愛く、縮毛も完璧です(^^)!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
Latte渋谷 若杉亜未
とても素敵な髪色にして頂きました。ありがとうございます!お喋りも楽しくまたお願いしたいです。
フルカラー+2stepトリートメント \4500[渋谷]
シャケ様
この度はありがとうございました!カラーも気に入っていただけようで良かったです(*^^*)!
またぜひたくさんお話もさせていただきたいです!またよろしければ担当させていただけたら嬉しいなと思います!
担当スタイリストさんにお願いするようになって、もう1年になります。毎回理想通りの仕上がりにしてくださるので、安心してお任せしています。
カットは丁寧で、スタイルの相談にも親身に乗っていただけるので、とても信頼しています。これからもよろしくお願いします!
メイ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
初めて来てくださってからもう1年も経つなんてびっくりです!!
そこから毎月来てくださってありがとうございます♪
ケアもしっかりしてくださるおかげでどんどん髪質もよくなってますね(^^)
今後ともお任せ頂けると嬉しいです!
次回もお待ちしております。
LATTE渋谷 大和屋
センスのいい美容師さんにカットも追加でしていたたきました!
全体オーガニックグレイカラー+似合わせカット(白髪染)\5500
ひろえ様
仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます♪
Latte渋谷 若杉亜未
とてもいい接客でいい仕上がりでした!
今後ともよろしくお願いします!!
◆ メンズ限定 ◆カラー+カット \5000[渋谷]
3様
口コミありがとうございます。
いつもご指名ありがとうございます!
仕上がり接客これからも満足して頂けるように頑張ります。
副店長 小野沢
去年がっつりレイヤーカットをしてみたくてインスタで今回のスタイリストさんのカットを見てから1年以上カットしてもらってます。
オーダーする時に好きなkpopアイドルの写真を見せたりもするんですが、再現度がかなり高いです…!!
レイヤーの長さや量、前髪とサイドのカットも相談しながら、毎回丁寧にカットしてくれます!
家でのスタイリングの仕方も教えてくださるのでもの凄く扱いやすくなりました◎
お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をうけることができます。
毎回理想のヘアスタイルにして下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!
【REO限定クーポン】レイヤーカット \4500
marinaさんいつもありがとうございます!!
素敵な口コミとてもうれしいです☆
また韓国の話しや髪の毛についてもなんでも相談して下さいね!!
REO
お店の雰囲気も良くお手頃な値段で施術を受けられたのが良いは勿論ですが、加えて担当の美容師さんが話しかけやすく何にでも相談出来そうな雰囲気なのがとても良かったです。
◆ メンズ限定 ◆カット+炭酸シャンプー ¥4000[渋谷]
まっさー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまた来られた際には色々相談して下さい!!
またの御来店お待ちしております。
泊瑞穂
しっかりと提案などもしてくれて作業もテキパキで早くて最高でした。
【人気No.2☆】全体オーガニックカラー+似合わせカット ¥5000[渋谷]
なた様
嬉しい口コミありがとうございます^^
お客様のご負担にならないよう今後もスムーズにご案内できるよう精進いたします!
Rina
初めての利用です。丁寧な対応で細かいところまで要望を聞いていただきました。仕上がりも満足です。
ひろきち様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイルのご相談やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
Saki
時間が空いていたので、隙間時間に来店させていただきました!丁寧に施術をして下さり感謝の気持ちでいっぱいです!お話しも沢山して下さり、お店の雰囲気もとても良かったです!また来店したいです♪
ぽん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私もたくさんお話できて嬉しかったです!
前髪悩んでいらっしゃいましたがその後いかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております^^
Rina
黒染めとカット、トリートメントをお願いしました。顔まわりの毛のカットの手直しやカラーの維持等について丁寧に細かく説明していただき満足のいく仕上がりになりました。学生の自分にはお値段も優しく本当にありがたいです。またメンテナンスに行きたいと思います。
カット+オーガニックカラー+2stepTR \7000[渋谷]
きょん様
素敵な口コミありがとうございます。
御満足頂けてとても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう努めていきますので宜しくお願い致します。
次回もお待ちしております!
副店長小野沢
とても丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
◆ メンズ限定 ◆デザインパーマ+カット ¥7000[渋谷]
ちゃーりー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
Rina
丁寧に対応してくださり良かったです。先月こちらでカットカラーして、1ヶ月足らずで耳の上辺りの白髪が目立つようになりました。3週間くらいでいつも気になるのですが、リタッチがリーズナブルなので、気楽にカラーにくることができました
後のスケジュールにも間に合うように気配りしてくださって、とても嬉しかったです
★☆話題☆★イルミナリタッチカラー ¥5000[渋谷]
リン様
ご満足頂けて大変嬉しく思います、そして次のご予定に間に合うよう調整できて安心しました!
今後もご予定やご希望に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店を楽しみにしております。
LATTE渋谷 Saki
理想通りの色味でした!
次回もよろしくお願いします(^^)
【人気No.1☆】イルミナカラー+2stepトリートメント\7000
かなこ様
口コミありがとうございます!
いつもが指名嬉しいです!
これからも理想通りのカラー頑張ります!
副店長 小野沢
毎回素敵に仕上げてくださり、満足です!
みずき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変うれしいです^_^
次回も楽しみにお待ちしてます!!
うれしい口コミもありがとうございます♪
LATTE渋谷 大和屋
今回もありがとうございました!!赤みオフ×透明感カラーの天才です~~泣
いつも素敵カラーありがとうございます( ; ; )そろそろ色で遊べる時期も終わりなので、、次回は見慣れるためにもいつもよりは少し暗めでお願いしようかなあと思ってます泣
またよろしくお願いしますー!!
【*学割U24*】全体カラー+似合わせカット \5000 [渋谷]
ちえ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客などご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
次回は暗めカラーでも理想に近づけるよう、丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Saki
切られすぎてショックでした。
レイヤーカットでお願いしたのに、レイヤーは入っていないし毛先はぱっつんに切られて意味がわかりません。
接客は良かったのですが、もう行きたくないです。ほんとうにショックです。
の様
満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、ご指摘を真摯に受け止とめ
技術向上に努めてまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。
LATTE 渋谷若杉
初めて利用させていただきました。カラー、カット、スタイリングとてもいい感じ すごく可愛く仕上げてくれて大感謝です!またよろしくお願いします!
カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント\15500
イシン様
先日はご来店、そして指名でのご予約ありがとうございました!
カラーもカットもスタイリングも気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
カラーはWカラーで明るめに仕上げさせていただいたので、また色落ちが気になったタイミング(1~2ヶ月目安くらい)でカラーしていただくと、元の明るさの差があったベースも整って仕上がりのクオリティも上がりますので、是非またお任せ頂けたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LATTE渋谷 Saki
いつもお世話になってます。
毎回画像を提示してるのですが、いつも画像通りの髪色や髪型にして頂いているので大満足です!
シャンプーの時の指圧加減もよくてうとうと眠ってしまうくらい気持ちがいいです。
私は白髪があるのですが、透明感も出したいと無理難題を言った時もカラー剤を幾つか調合して頂き、
白髪も綺麗に染めつつ透明感を出せるようにしてもらいました!
髪にお悩みのある方は是非!
さよ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回から白髪染めに変えてみましたが、いつもと違和感ない仕上がりになりましたね♪
色落ちなども見て頂いて次回もご相談させて頂ければなと思います!
レイヤーもとってもお似合いだったので夏は軽めの感じでもよさそうですね^_^
また次回もよろしくお願い致します!!
うれしい口コミありがとうございます♪
LATTE渋谷 大和屋
I booked this on behalf of my mom and she loved it. Thank you for your hospitality!
カット+2stepトリートメント \5500[渋谷]
jay様
Thank you so much for the kind words! I’m so happy to hear that your mom loved her experience. It was a pleasure having her, and I truly appreciate you choosing us.
If you both visit Japan again, I’d love to welcome you back!
泊瑞穂
The haircut was awesome! I booked it for a family member as we were visiting Japan and she said it was one of the best haircuts she has received!
jay様
Thank you so much for the amazing feedback! I’m so happy to hear that she loved the haircut. It means a lot to know it was one of her best!
If you’re ever back in Japan, I’d love to see you both again. Safe travels and take care!
泊瑞穂
ずっとしてみたかったレイヤーカット出来て嬉しかったです!
丁寧な接客で雰囲気も良かったです
【REO限定クーポン】レイヤーカット \4500
ももか様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!
レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しかったです!!
メンテナンスは2ヶ月後くらいをお勧めしてます!
また違う巻き方など教えられたらと思います!!
またお待ちしております
REO
スッキリショートで気持ち良い日を過ごせます!カラーも変わっていくのが楽しみです。宜しくお願い致します(^^)
いっぺ3様
いつもご来店ありがとうございます!!
カラーが少しずつ明るくなってきてこれからが楽しみですねー♪
これからの暑くなってくる季節もすっきりショートで乗り切っていきましょう!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしてます!
LATTE 渋谷 大和屋
ラテ 渋谷(LATTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー