3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ココア(CoCoa)  >

木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:27:19.0

変わった お願いも快く引き受けてくださって感謝してます
    お話も楽しかったです 。割引も適用していただいて 大変申し訳ない限りです。
    また次回お伺いいたします

[施術メニュー] その他

木様

先日はご来店頂き有難うございました。
    私も木様とのお話楽しかったです。
    またいつでもcocoaをご利用ください。
    ご来店お待ちしています。

スタイリスト  林田

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:19.0

希望通りのスタイルになりました!
    シャンプー台、最高です!
    家族にもおすすめしました♪

あず様

先日はご来店有難うございました。
    希望通りのスタイルに出来て良かったです。
    もともと短いスタイルなので気になり出した時は、
    ご来店をお待ちしております。

cocoa     瓜生

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:04.0

いつも気持ちよく迎えてくださいます
    お店はとっても明るくお客さんとスタッフさん楽しそうに会話されてます
    声は聞こえるけど席はお客さん同士のプライベート空間が確保されるようになっていていいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みつ様

いつもcocoaのシャンプーとヘッドスパで喜んで頂けて嬉しく思います。
    cocoaのアシスタントはお客様に気持ちよくなってもらう為、一生懸命にシャンプーに向き合っています。
    そんなアシスタントのシャンプー技術に対して喜んで頂ける事は、スタイリストからしても、とても嬉しい限りです。
    これからも彼女らの成長を、楽しみにしていてください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

cocoa   瓜生

• annnさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:45:03.0

娘のカットをお願いしました!大満足との事です。またよろしくお願いいたします

annn様へ★

先日はご来店頂き、うれしいお言葉も有難うございますm(_ _)m
    卒業式と入学式前で大事な時のカットで喜んでいただきよかったです
    コテの巻き方の練習も軽くお教えしたので入学までに上手になってたら嬉しいです♪ww
    また是非ご来店お待ちいたしております

スタイリスト 林田

• えつねェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:19.0

初めてで急の予約だったにもかかわらず、笑顔で対応して頂きありがとうございます。
    また予約させて頂きたいと思います

えつねェ様

この度はcocoaにご来店頂き、有難うございます。
    綺麗に髪の毛を伸ばされているので、これからもそのお手伝いをさせて頂きます。

cocoa      瓜生

• ちゃんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:24.0

カットが本当に上手です!しかも早い。
    私の希望をただ聞くだけではなく、髪の状態を確認した後に生え方や癖をしっかりと説明しつつ、的確な髪型のアドバイスをしてくれました!!

他のお店でもカット前にカウンセリングを受けたりしますが、「提案力」が全く違いますね。
    私の要望+αで良い感じに仕上げてくれます。

まだ2回目ですが口コミ書きたくなるほど今回も大満足でした(^^)
    またお世話になります。

ちゃんまま様

本当に嬉しいお言葉ばかり!!^_^
    褒めすぎですよって思いながらも心の中では凄く喜んでいます!!笑
    これからも一生懸命、頑張らせて頂きます。

cocoa    瓜生

• とんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:38.0

素晴らしい…!

とんちゃん様

いつもご来店いただき、有難うございます!
    とんちゃん様の生活の中で常に楽しい時間が過ごせるように、ヘアスタイルの管理は任せてください!!
    もっと楽しい学生生活にしてください!!
    また色々話をしましょう!笑

cocoa     瓜生

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:18.0

お店の雰囲気もよくて シャンプーもきもちよかったです。
    スタイリストさんの技術も安心してまかせられる感じでした。

さっちゃん様

この度はcocoaにご来店いただき、有難うございます。
    シャンプーから喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しいです!!

cocoa     瓜生

• itsucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:17.0

家から近いので予約しました。
    丁寧に接客していただき、会話も楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました。

itsuco様

先日はご来店有難うございます。
    施術、接客に喜んで頂けて良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしています。

cocoa    瓜生

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:44:00.0

気さくな方ばかりで居心地のよい空間です。
    他のメニューとの違いや仕上がりについて詳しく教えていただきありがとうございました。髪質改善TRのおかげで広がりやすい髪が落ち着きました。
    前髪に関して、長めで流すスタイルにしていたことが多く、今回カットをして少し心配でしたが結果切ってみて良かったと思っています。
    機会がありましたらまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+髪質改善TR ¥8800→¥7040

CoCoaからの返信コメント

R様★この度は初めてのご来店有難うございました^_^
    喜んでいただき本当に良かったです。髪も治り良くて安心しましたm(_ _)m
    また是非お気軽にお越し下さいませ♪嬉しい口コミ有難うございました

スタイリスト林田

• ほしほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:42:09.0

とても,よくしてもらいありがとうございました。また、利用したいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥12100→¥9680

ほしほし様

先日は遠方にお住まいなのに、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    ショートヘア、すごくお似合いでした!!^_^
    また福岡に来られた際は、ぜひお待ちしております。

cocoa    瓜生

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:59:25.0

結婚式の前撮りのお手入れでトリートメントと前髪カットをお願いしました!
    予約時間に行ったのに少し待ちがあったのと、男性に髪を触られるのが苦手だったので指名にしたのですが、、、トリートメントは男性の方にしていただきました^^;
    仕上がりは自分ではちょっとツヤツヤになったかな?という感じでしたが旦那さんからは「めっちゃ綺麗になった!傷んだ毛先も切ったのかと思った」と言ってもらえました^_^
    前髪も旦那さん、会社の人からもいいね!がもらえています笑
    自分の髪質の悩み解消法や、前撮りの際のヘアスタイルのアドバイスと親身にしてくださって嬉しかったです!
    次は縮毛でお願いしようと思っています♪

もえ様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    はじめに、お待たせしてしまった事と、男性スタッフが苦手だったとは知らずにアシスタントに入れていたこと申し訳ありませんでした。当店では、施術全てを必ずスタイリストができるシステムでは行なってないので、カット以外の施術にアシスタントや男性スタッフがヘルプで入ること、お伝えできておらず、申し訳ありませんでした。次回のネット予約の際、ご要望欄に、アシスタントも女性希望など苦手なことなどもご遠慮なくご記入いただけると幸いです。次回ご来店時には、可能な限りは、ご要望には添えるようにさせて頂きたいと思っております。ご不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、技術面に関しては、何より旦那様にも喜んでいただき本当に良かったです^_^
    大切なイベント前とお聞きしてたので、本当に良かったです。素敵な日になってたらいいなと願っております♪
    次回は、より良いご期待に添えるよう努めたいと思います。また是非お待ちいたしております。
                             スタイリスト  林田

• ももたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:40:00.0

とても綺麗なカラーにして頂きました。

ももたろう様★

ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます
    いい感じに染まり気に入ってもらえてよかったです♪
    また是非お待ちしてます!!

スタイリスト  林田

• annnさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:33:38.0

娘のカットをして頂きました。ありがとうございました!またお願いいたします

annn様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    一生懸命伸ばしている髪の毛なので、これからも大事にして下さい。
    またお待ちしております。

cocoa    瓜生

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:34:15.0

初めて行きましたが、アシスタントの方も常に気にかけていただき、担当の方も話しやすくてよかったです。
    仕上がりも理想通りにしていただきました。
    また来月あたりカラーもお願いしたいです☆ミ

カット+Aujuaアロマ5分スパ  ¥5500

あゆみん様へ
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^_^
    また是非お待ちいたしておりますm(_ _)m♪
             スタイリスト林田

• annnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:46.0

色々アドバイスをいただきありがとうございました。デジパする際はよろしくお願いいたします

[施術メニュー] パーマ

annn様

たくさんの事をお伝えしたので分からないこともあったと思います。
    髪の毛が伸びてデジタルパーマが出来るようになったら、是非お待ちしております。

cocoa    瓜生

• ぶーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:02:17.0

姉妹でお願いしました
    また次回もお願いしようと思ってます

ぶーにゃん様

先日はお姉ちゃんに引き続き、妹ちゃんまでご来店頂きありがとうございます。
    バッサリ切ったので涼しくなりましたか?^_^
    もうすぐ娘さん達は、楽しみな夏休みに入ると思いますが、これから暑い時期が続くと思いますので、皆さん、お身体には十分気をつけて下さい。

cocoa    瓜生

• ぶーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 09:12:07.0

娘のカットをお願いしました。本人もとても喜んでいましたし、次は下の娘をお願いしようと思います
    丁寧な対応ありがとうございました

ぶーにゃん様

この度は数ある美容室からcocoaにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    娘さんに喜んで頂けて良かったです。^_^
    サラサラになりましたね。
    下の娘さんもすごく切りたそうにしてましたもんね。^_^
    是非お待ちしております。

cocoa   瓜生

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 07:37:31.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もすごく良かったです。カットも手早く綺麗にして頂きました。またお願いしたいと思います。

カット+Aujuaアロマ5分スパ  ¥5500

CoCoaからの返信コメント

みさ様★はじめてのご来店ありがとございました!
    ぜひ次回の時はスタイリングのことや、粕屋のおすすめなど知りたいことあればお気軽にお声掛けください(^ ^)またぜひ伸びたらお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

スタイリスト林田

• ずっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:55:33.0

とにかく切りたい!というアバウトな感じで行きましたが、切る前にしっかりとどんな感じにするかお話できてよかったです。切ってる間も早いだけじゃなくて、色々なお話ができてよかったです!
    家族(特に子ども)から好評でしたのでまた行きたいと思います!

ずっき様

この度はcocoaにご来店頂き、ありがとうございます。
    確かにいろんな話をし過ぎて、時間があっという間でしたね。^_^
    お子様から好評で良かったです。
    また是非、ご来店をお待ちしております。

cocoa    瓜生

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 21:34:01.0

久しぶりのイメチェンに、周りは感動してました。ありがとうございました。毛量が多いですが、また、宜しくお願いします。

【ストレートパーマコース】 カット+ストレートパーマ+髪質改善TR

やす様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    なかなかチャレンジしたスタイルチェンジだったので、周りの方達はビックリしたでしょうね。^_^
    短くしたので、より量が気になるタイミングが早くなってしまうと思いますが、
    その時はいつでもお待ちしております。

cocoa     瓜生

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:15:29.0

初めて伺いましたが、センスよく切っていただけて良かったです。
    セットの仕方も教えてくださり、翌日も上手くセットできました。
    次回はアドバイス頂いたとおり、前髪を短くしてみようと思います。

【メンズカットコース】 カット+炭酸スパ5分 ¥5500→¥4400

K様

先日はcocoaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを喜んで頂けて良かったです。
    また前髪を少し短くしてスタイリングの際、ちょっと上げてみたりすると視界も広がり、
    また違ったK様の雰囲気になると思います。

cocoa     瓜生

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:50:18.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    やっぱりカットは、安心して任せれます!
    長持ちするし助かります

ともちゃん様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    卒業式は大泣きしましたか♪入学式の時までもバッチリおさまると思いますm(_ _)m
    またお話し聞かせてくださいねー(^.^)またぜひお待ちしてます

林田

• くききさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:22:56.0

話しやすくてとても楽しかったです!
    アドバイスなどもして頂き私の希望通りの色になりました!!

ケアブリーチ+カラー ¥16500→¥13200

くきき様

初カラーをcocoaで施術させて頂いて、光栄に思いますし、お褒めの言葉まで頂けて、
    本当に嬉しく思います。
    これからたくさん、髪の毛で色々なチャレンジが出来ると思います。
    ワクワクしかないですね。^_^
    またのご来店を心よりお待ちしています。

最後にご卒業を心から祝福いたします。(^O^)/

cocoa    瓜生

• ハルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:56:55.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    ママトークで盛り上がって楽しかったです(笑)
    カラーも相談しながら調整していただいて…大満足の仕上がりになりました♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CoCoaからの返信コメント

ハルカ様♪いつもご利用いただきありがとうございます!
    卒業式はたくさんなきましたか?私もきっと来週、卒園する娘にボロなきでしょうね( ^∀^)
    大切な節目にご利用いただきありがとうございました!また次回も楽しみにしてますしてます
     スタイリスト林田

• ももたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:05:37.0

カラーもヘアスタイルも何も決めずに行きましたがいい感じに仕上がり大変満足です。

CoCoaからの返信コメント

ももたろう様★ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入っていただけて嬉しいです(^.^)
    またぜひお待ちしてます
    嬉しい口コミもありがとうございました

スタイリスト  林田

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:26:59.0

昨年末に美容室に行ったばかりでしたが髪のパサつきと手入れがしずらく
    予約しました。
    初めてのサロンさんでカットするのはちょっと抵抗ありましたが、セカンドオピニオン的でよかったです。
    女性の方のシャンプーとマッサージも上手でした。
    居心地もよかったので、次は娘や孫娘もつれていきたいなと思っています。

みか様

この度はcocoaにご来店頂きありがとうございました。^_^
    嬉しいお言葉も頂けて、本当に嬉しいです。
    ちょっと高めのレイヤー(段)が入っているため、少しカットの周期は早くなってしまうかもしれません。
    今後、伸ばしていくにしても、短くするにしてもメンテナンスは必要になってくると思います。
    分からない事があれば、いつでもお問い合わせください。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

cocoa   瓜生

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:50:04.0

娘のカットで初めての訪問です。
    前髪が命の年頃の娘です。笑
    カウンセリングもしてもらい本人が納得して切ってもらっていました。
    サラサラになった髪をみてとても喜んでいました。

【学割U24】 学生さん応援★カット ¥3300→¥2640

KK様

先日は沢山ある美容室の中からcocoaを選んで、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    確かに前髪が命の年頃ですね^_^
    喜んで頂けてよかったです。

cocoa   瓜生

• リッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:54:10.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

リッキー様

cocoaにご来店頂きありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    かなりしっかり目にはかけさせて頂いたので大丈夫とはおもいますが、
    何かあればいつでもご連絡ください。
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体には十分に気をつけてくださいね。^_^

cocoa   瓜生

• こんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:31:20.0

年末でお忙しい中子連れでお邪魔したのに、優しく皆様で相手してくださり有難うございました!
    子連れでも連れて行きやすく、カットも頭が軽くなり大満足です!
    有難うございます!

CoCoaからの返信コメント

こん様★嬉しい口コミありがとうございます!
    いえいえこちらこそ上手に待てて可愛いお子様でまたお気軽に一緒にいらっしゃってくださいね(^^)カットも気に入っていただきありがとうございました♪オージュアもいかがでしたか。お母様も紹介いただきありがとうございました!また次回にでも感想を教えてくださいませ。
    ぜひまたお待ちいたしております ありがとうございました!
      スタイリスト林田優子

ココア(CoCoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー