4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)  >

ポルテバイネオリーブ

• 東京都品川区南大井6-17-16 パークウィンビル1F
  • JR大森駅北口徒歩1分【コロナ対策徹底中◎Aujua取扱店、明るい白髪染め、髪質改善】
    4.2
  • ふう太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:49:51.0

こちらの要望にとても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも満足いくものでした。

お店の雰囲気も清潔感があり、良いとおもいます。

☆ ふう太様 ☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またカットの担当させていただければ幸いです!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 岩村彩音

• もみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:07:01.0

ほぼ毎回お世話になっているので、髪質を理解してくれていていつも納得のいく仕上がりにしてくれます。

これはスタイリストさんの問題ではないですが、指名料を取られるにも関わらず半分くらいしか指名した方に担当してもらう事が出来ない日が多々あります。
    オージュアが好きで通っていますが、毎回半信半疑な気持ちでこちらに伺います。手を変えられる事は毎回不快ですので、時間の枠を見直していただきたいです。
    また、閉店時間近くに行くと周りのスタッフからの圧を感じます。美容室に行く事は日々疲れている中で楽しみな事の一つですが、時間ギリギリまですみません、という申し訳ない気持ちになります。
    施術には毎回満足していますが、このようにガッカリする事もあるので改善していただければ幸いです。

【平日限定】極上ヘッドスパ(20分)+Aujuaトリートメント【¥10000⇒¥8000】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

もみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    毎度口コミも書いていただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    予約管理の件は、これまでに以上に居心地良く安心できる様にできる限り調整させていただきます。
    またスタッフの営業中の空気感を改めて話し合い今後も気持ちよくご来店いただける様に改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

porte by neolive

• あっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:27:49.0

もう少しカラーの色を明るくしてほしかった。

【人気NO.1♪】 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥8800

あっさ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらの技術不足で不快感を与えてしまって申し訳ございませんでした。

このようなことが今後ないように改善し、日々精進していきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

porte by neolive

• しとねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:51:17.0

いつもお世話になってます。
    今回はインナーカラーブリーチとカットをお願いしました。
    時間が無い中で、カラーはどうしてもやりたい…カットはこうしたい…などこちらの要望をお伝えすると、限られた時間内でいつも想像以上の仕上がりにしてくれます。
    駅前でアクセスもしやすいので、助かります。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥10700

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:27:56.0

2回目のカットです。前回は指名フリーでしたが、今回は指名させていただきました。
    細かい希望までカットに反映していただき、希望どおりに仕上がりました(細かい希望を言える雰囲気で助かります)。

Porte by neoliveからの返信コメント

たかひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    短めの髪型なので伸びるのが早いかと思います。
    また伸びてきた際は担当させてください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

Porte by neolive 草間

• ゆべしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:16.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    髪の色の提案もあまり決まっていなかったので、嬉しかったです。

Porte by neoliveからの返信コメント

ゆべし様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後の髪色の状態はいかがでしょうか?
    もし髪色をもっと暗くないといけないなどの問題がありましたら、またご相談いただければ幸いです。

カットもまた担当させて頂ければ幸いです。

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

Porte by neolive 草間

• 猫ぶたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 04:28:35.0

久しぶりに美容室を変えてみようと思って、新しめのお店を選んでお願いしました。
    全体的には満足できました。こちらの希望もきちんと確認してくれました。コスパは良いと感じました。
    お店の雰囲気としては若い人向きなのかなあという気がしましたが、また、お世話になろうと思います。

☆  猫ぶた様  ☆

満足頂けて良かったです!!

幅広い年代の方々にご来店いただいているので
    お気軽にご来店ください(^^)!!

担当 安喜

• omiomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 22:03:07.0

美容室を変えるのは随分久しぶりでしたが、カウンセリングをかなりしてくださったので、髪の悩みや好きなカラーのイメージを理解してもらえて良かったです。自分でできるヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えてくださりました!

omiomi様

ご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの違う美容室で緊張したと思いますがカットもカラーも満足していただけて大変嬉しく思います!
    カラーは色落ちしやすいとのことだったので少し暗めにさせていただきました!
    カットは広がりすぎないように量をあまり取りすぎないように切らせていただきました!

カットカラー共に1~2ヶ月くらいで根本が気になって髪の毛の量も気になってくると思うのでそのタイミングでまたきていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 若林良

• mii☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:37:04.0

髪の悩みや改善したいところなど、親身になって相談に乗って下さり、とても扱いやすい髪型にして頂きました。大満足です!
    スタイリングのアドバイスもして頂けたので参考になりました。長さは変えていませんが、セットで今までと違う雰囲気になれて嬉しかったです。結ぶ事も多いので前髪やサイドの髪の感じも可愛くて、嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

mii☆様

ご来店ありがとうございました!

髪質の悩みを少しでも改善できてよかったです!
    広がりやすいがストレートをしてペタッとなりたくないとの事だったので今回はアイロンをあまり通さなくても済むようにほんの少しだけ重めに切って顔周りの雰囲気を変えて軽い印象にしてみました!
    少しでもヘアのストレスを減らすには普段からのケアがとても大事ですので、できる範囲で頑張ってみてください!

大体1ヶ月半から2ヶ月で毛先の不揃いと重さが出てきますので、カットはそのくらいできていただけると良いと思います!

次回は低いレイヤーを入れてまた少しずつ変化させるのもありかもしれません!
    是非一緒にヘアを楽しんでいきましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 若林良

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:44:31.0

こういう感じで…とやんわりした要望にいつも応えていただけてありがたいです! そしてヘッドスパもここのが一番好きです!

カット+Aujuaヘッドスパ(30分) ¥8000

• なべべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:46:57.0

カットしてもらう前に希望の髪型を入念にヒアリングしていただいたのもあってか、自分の好み通りに仕上げていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

☆ なべべ様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪型とても似合ってましたね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 岩村 彩音

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:10:56.0

髪の毛の状態を相談させていただき、縮毛矯正に変更したのですが快く対応して下さいました。仕上がりもとても満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

【2回目以降専用】髪質改善☆酸熱トリートメント 【¥16950→¥13200】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 02:22:14.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングを行って下さり、仕上がりのイメージや料金の説明等も詳しくして頂き、安心してお任せすることが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥6600

Porte by neoliveからの返信コメント

あかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの感じがとても似合ってました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    また上手く扱えているでしょうか?

次回も髪の状態を見させていただければ幸いです!!

この度はご来店、口コミありがとうございました!

Porte by neolive 草間

• みみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:36:58.0

久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
    上手くかからなかった所も納得いくまでしてもらいとても満足です!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16300

• ruriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 09:21:20.0

適切なアドバイスや髪質等のご相談も親切に教えてくれて、センスのある仕上がりにして頂きました。
    私のお友達にオススメしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥6600

ruri様

ご来店ありがとうございました!

ハイライトすごくいい感じに入りましたね!
    レイヤーもとてもお似合いでした!

これからもヘアを楽しめるように色々工夫させていただくので
    何でもご相談ください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  若林良

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:40:02.0

シャンプーマッサージが最高に良かったです。カットも素早くいい出来上がりでした。

しげ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    シャンプー台でのヘッドスパもございますのでお疲れの際は是非お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 寒河江舞奈

• ふさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:33:55.0

初めて伺いました。とにかく時間があいたので、その時近くてすぐあいてる所、と探してたどりついたお店でした。特別指名もしていないので、タイミングの会った方で・・・と割り切っていったのですが、すごくよかったです!!
    微妙で曖昧な私の注文なのに、とても親切に対応してくださり、すっかり癒されてしまいました。ありがとうございました(^^)。
    近くで行きたくなった時はまた(今度は指名で!)伺いたいです!

☆  ふさち様  ☆

そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

仕上がりに満足いてだけて本当に良かったです(^^)!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談ください!

ぜひまた、タイミングがありましたらご来店お待ちしております♪

担当 安喜

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 12:50:35.0

お店の雰囲気・担当のスタイリストの方とスタッフ共に感じが良くて、初めてでも緊張せずにやって頂けました。思っていたよりも、早く仕上がり良かったです。ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥11500

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーマかけて、柔らかい雰囲気が
    とってもお似合いでした!
    扱いやすくなってくれていたら嬉しいです!

そしてお店のことも気に入っていただけて
    とてもうれしいです!ありがとうございます!

またお悩みなどあれば、いつでもご相談ください!
    お会いできるの楽しみにしています!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

stylist 岡部夏帆

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:21:49.0

初めて利用しました。
    とても満足のいく仕上がりで毎日の手入れが楽になりました。ありがとうございました。

以前別のお店で縮毛矯正をした際にクセが綺麗に伸びなかった部分があり、そちらも含めて事情を説明したところ快く引き受けてくださいました。
    途中薬剤の効きがイマイチだったようで、もう一度やり直していただき、気になっていた部分のクセもしっかり伸びました。

またぜひ利用したいです。

【ツヤ髪に♪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12500

• honuさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 13:30:32.0

担当スタイリストは普通で、店舗も雰囲気良かったのですが…控えの従業員か分かりませんが、店舗の裏手でずっと大声で談笑してた。店内の男性店員もジロジロ目が合ったり挙動不審でとても居心地が悪かったです。

honu様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

店舗の雰囲気を気に入って頂けて、大変うれしいです。

ご指摘いただきましたスタッフの店内での過ごし方については、
    担当スタッフにまずは指導し、全員でスタッフミーティングを開き、
    当店全体で見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Porte by neolive

• ミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:21:40.0

お忙しいようで
    仕方ないとは思いますが
    流れ作業てきで残念におもいました。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥11700

ミエさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    店内の混雑について、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

予約管理の件は再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Porte by neolive

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:22:38.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方がとても笑顔が素敵で色々と気を配ってくださり、また、カウンセリングを丁寧にしてくださったのでとても気持ちよく安心してお願いできました。
    白髪染めの方向性で困っていたのですが、とても素晴らしい提案をしてくださり、仕上がりもとってもきれいで本当に満足です。
    他のスタッフさんもみんな丁寧に接してくださり、お店もとてもきれいでした。
    またぜひ利用させていただきます(^^)

☆ あずあず様 ☆

そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

カラーもとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて本当に良かったです(^^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 安喜

• maya.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 17:48:25.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さり、伝える側も話しやすかったです。また伺います。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥11700

Porte by neoliveからの返信コメント

maya.様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またご相談頂けると幸いです!

ご来店の際に後払いでご注文いただいた商品がございますので、お早めのご購入よろしくお願いいたします。

Porte by neolive 草間

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:28:51.0

バッサリカットしていただきました!
    数年前にショートボブのカットをしていただき、理想通りすぎて感動したのでもう一度お願いしたいと思い数年ぶりに伺いました。結果、本当にお願いして良かったです!
    今回も理想通り以上の仕上がりにしていただいて、帰り道ルンルンでした笑
    お店が変わってしまうようですが、これからも指名して通いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• Chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:46:41.0

色々会話しながら素敵に仕上げていただいてありがとうございました!お喋り楽しかったですー!

☆  Chisato様  ☆

そして素敵な口コミありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 安喜

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:32:22.0

成人式の事も考えてくれて、提案もいっぱいしてもらって嬉しかったです!理想通りの前髪にもなり満足です!お話も面白くて時間があっという間でした。また色々報告がてら行きたいです!

☆  さおり様  ☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    成人式まできれいに伸ばせるようにしていきましょうね(^^)!
    お話もまた聞かせて下さい♪

担当 安喜

• もにもにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:10:15.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    すごく可愛く仕上げていただきました。
    暑くて汗も結構かいていましたが、夜まで崩れずに綺麗なままでした。

【結婚式 二次会などに】ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

Porte by neoliveからの返信コメント

もにもに様!先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアセット、崩れず気に入って頂けるものができ、
    私も嬉しいです!

担当 長坂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:37:31.0

カット翌日以降もセットしやすくしていただけて、日々のケアが楽になりました。

カット+Aujuaトリートメント ¥7500

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 13:06:43.0

落ち着いた色にしていただきました。
    色持ち、色落ちともに楽しみです。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:19:34.0

お店の雰囲気が好きで、今回は2度目の利用です。
    おまかせでお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    ヘッドスパもとてもリラックスできて最高でした☆
    また行かせていただきます(^^)

カット+Aujuaヘッドスパ(20分)+Aujuaトリートメント ¥10500

☆  ちか様  ☆

そして素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がり、ヘッドスパ満足頂けて良かったです(^^)!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    頭皮もお疲れだったので、定期的にマッサージしてあげてください(^^)!

担当 安喜

ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー