4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)  >

Porte by neolive

ポルテバイネオリーブ

• 東京都品川区南大井6-17-16 パークウィンビル1F
  • JR大森駅北口徒歩1分【コロナ対策徹底中◎Aujua取扱店、明るい白髪染め、髪質改善】
    4.2
  • たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:21:31.0

ショートカットですが、いつも形が綺麗に仕上がります

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥10700

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:43:19.0

いつもいろいろお願いしてしまいますが、的確にカットしてくださいます。自分でヘアセットもしやすくカットしていただき、助かっています。

カット+Aujuaトリートメント ¥7500

• rabuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:06:34.0

初めて利用させていただきました。娘の紹介です。
    癖のある髪質で、まとまりづらいことや、艶感のなさが悩みでしたが、カットやトリートメントによって、髪が生き返りました。リタッチの色もぴったりでした。ありがとうございました

【人気NO.1♪】 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥8800

• しとねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:37:56.0

いつもこちらでお願いしています。
    今回はカットのみのつもりでしたが、髪のまとまりが最近悪い相談をするとトリートメントの提案もしてくださいました。
    トリートメント後はツルツルになり、悩みも解決しました。
    いつも的確な提案を頂きありがとうございます。
    引き続き安心してお任せしたいです。

• 鬼ぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:59:56.0

色々なアドバイスいただきありがとうございます
    非常に良かったです

【岩村指名限定☆】メンズカット+シャンプー¥3500

☆鬼ぽー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

提案させていただいた髪型も似合うと思うのでまた担当させて頂けますと嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 岩村彩音

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:40:41.0

先日はありがとうございました☆
    引っ越してなかなかこちらに来るのも…な状況でしたが、やはり担当スタイリストさんのカットが好きでお会いできてとっても嬉しかったです!頭皮のアレルギーでカラーの相談もさせていただきました。色々丁寧に教えてくださりありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

カット+Aujuaヘッドスパ(30分) ¥8000

• モモのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:06:36.0

若返ったねととても褒められました。初めての来店だったのでゆっくりと希望を聞いてくださり丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーを担当してくださった女性スタッフも気さくで明るくお話していてとても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• aikosisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:07:48.0

とても丁寧にカットなどしていただきました。
    朝早くからオープンしているので時間の有効活用もでき大変満足です。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥6600

☆ aikosis ☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また1~1ヵ月半くらいで髪のお手入れをしてあげると
    綺麗な状態が保てると思うので、それくらいの期間を目安で
    お手入れしてあげて下さい♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 安喜

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:01:26.0

2度目の縮毛矯正でした。
    前回お伝えした自分のクセの悩みを覚えていてくださり、スムーズに進めていただき有り難かったです。
    前回同様仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥16300

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 08:12:56.0

担当していただいて4年ほど経ちます。いつも丁寧に対応してくださり、期待以上の髪型にしてもらっています。人柄も良く、会話もとても楽しいです。いつも癒されています。また来月伺います!!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥20500

• Chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:01:12.0

いつもありがとうございます!いつもリクエストを丁寧に聞いて頂いてます。

• ここなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:49:39.0

いつも髪の悩みを全力で解決してくれてとても助かります。ここまで髪質や癖など理解してやってくれるところは今までありませんでした。今は引っ越してここの美容室まで1時間半ぐらいかかりますが、それでも通いたいなって思うぐらいいつも良くしていただいています。美容院はあまり好きではないんですが、スタイリストさんの雰囲気もすごく良くて落ち着いて過ごすことができます。遠いのでなかなか頻繁には行けないのですが、3ヶ月にいっぺんぐらいのペースで通いたいです。またよろしくお願いします。

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 10:04:08.0

丁寧に希望を聞いてくださって良かったです。
    長さによってプラス料金が変わりますが、それらも最初に確認してくださったので安心でした。
    カラーも綺麗に出たので嬉しいです。
    またお願いしたいと思えました。

【新規限定】メンテナンスカット+カラー+3stepトリートメント ¥5500

☆ かすみ様 ☆

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    年末イベントやご予定などもあると思いますので、
    お時間があればその前にメンテナンスしてみてください♪
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)!!

担当 安喜

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:31:29.0

毎回大満足な仕上がりです。

カット+Aujuaトリートメント ¥7500

• ハリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:32:12.0

こちらのリクエストを丁寧に聞いていただき、とても良かったです。またよろしくお願いします。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:08:50.0

Porte by neoliveからの返信コメント

よしみ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これから12月にむけて込み合うことが予想されるので、ご予約はお早めにお願いいたします。

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

Porte by neolive 草間

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:20:45.0

美容院にいくのが楽しくなる美容師さんです。
    髪質を診て、似合いそうな髪型を提案してくださって楽しい時間でした。特に「前髪は癖が出やすそうだから多めに作って、でも軽く見えるようにすると良さそう」と提案してくださったのが印象的でした。前髪を作っても上手く扱えなくて作るのをやめた経験があったので、次回そのカットをお願いするのが楽しみです。

カット+Aujuaトリートメント ¥6600

ふわふわ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回は、前髪に割れやすい癖があったので提案させていただきました!
    前髪一つとってもどうするかでかなり扱いやすさが変わったり髪型が変わるので次は前回おすすめしたカット是非してみましょう!

カラーをしない方も大体1.5~3ヶ月の間でメンテナンスカットをしてあげると綺麗に保てて気分転換にもなるので
    周期で言うとそのくらいがとてもおすすめです!

今後も髪型が毎回飽きないように常に提案させていただくのでお気軽にまたご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist 若林

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:57:55.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。
    より似合うスタイルがないかを相談しましたが、親身に対応いただけてとても満足しています。これからも是非お願いします!

トシ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミありがとうございます〇

結婚式までに色々なスタイルを是非試しましょう♪
    またご相談ください!!

担当 寒河江

• みけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:03:19.0

3回ほど訪問。明るく雰囲気の良い店内、スタッフの方々も感じがいい。要望やなりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただける。仕上がりも毎回満足しています。

Porte by neoliveからの返信コメント

みけ様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

今後もなりたいイメージに迷った際は、ご相談頂ければと思います!!

年内にあと一回これそうでしたら、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

この度はご来店、口コミありがとうございした!!

Porte by neolive 草間

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:21:03.0

細かい希望までカットに反映していただき、
    満足のいく仕上がりになりました。
    また、シャンプーを担当してくださった
    女性スタッフの接客もとてもよかったです。

Porte by neoliveからの返信コメント

たかひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも口コミもありがとうございます!!

シャンプーを担当した白井もとても喜んでいました!

この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございました!!

Porte by neolive 草間

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:37:11.0

ボブスタイルでカット&スタイリング直後はよかったのですが、家に帰って頭を洗うと収拾つかないくらい酷い髪型になってしまって(外はねしまくり)凄く残念でした。帰ってからのことはあまり考えられてないみたいです。
    インナーカラーが想像以上に紫になってしまったり、トリートメント種類も間違えてしまったり、ミスはしょうがないかなと思いますがあまり好印象は持てないサロンさんでした。

花様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

こちらの説明不足と技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことにならないよう、お店全体で共有し
    技術の向上とスタッフ間の情報共有を正確にしていき日々精進していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

porte by neolive

• 佐倉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:07:08.0

【良かった点】
    店の雰囲気は落ち着いていて居心地はいいです。
    シャンプーが力強く、気持ち良かったです。加減も都度確認していただきました。
    担当の方の物腰も柔らかく、ヒアリングもしていただきました。
    カラーの色がとても良かったのと、低温デジタルをやり直しても傷みが少なかったことに感動しました。

【悪かった点】
    まず入った時にカウンターの方が私語をしていること、初めての来店なのに入店説明が少ないことに不安になりました。

担当の方自身のカットイメージを見せた上で
    「半端な濡髪のセットが苦手だ」ということでデジタルパーマをかけていただきました。

全てが終わった時点で乾かし「パーマがかかっていない」とやり直しに。失敗するこ事もあるとは思いますが、パーマの時点で確認すべきと思います。
    結果的にも、ブローでセットもなく、最初に苦手だと言っていた半濡れセット。
    イメージS字ウェーブの面影もなく、正直あ然としました。

明らかな失敗で1時間以上超過したのに、謝罪のみでサービスがあるわけではないのもびっくりしました。
    カラーとトリートメント、担当の方の人柄は良かった分とても残念でした。

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:26:44.0

トップのボリュームが難しいショートカット、後ろのボリュームが自然に出るように、いつも形が綺麗にまとまるように仕上げて下さり感謝しています。

Porte by neoliveからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もカットの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

また、カラーやヘッドスパだけでもお待ちしております♪

Porte by neolive 草間

• Chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:10:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!

Chisato様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また伸びてきた際は担当させていただければ幸いです!!

Porte by neolive 草間

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:17:40.0

空間が広く綺麗です。美容師さんがたも笑顔で対応してくれました。
    今回はカラーとトリートメントだけでしたが、ドライヤーのときに乾かし方のコツも教えてくれました。
    丁寧な対応と仕上がりに満足しました。

【メンテナンスカラー】リタッチ+3stepトリートメント ¥8000

Porte by neoliveからの返信コメント

まりあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    トリートメントを特に気に入ってリピートして頂けてとても嬉しいです^^

その後の調子はいかがでしょうか?

Porte by neolive 店長 草間

• ぶんた(°ω°)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:28:39.0

シャンプー台も気持ちよく、とっても癒されました。
    また行きたいと思います。

インナーカラー+3stepトリートメント ¥11500

☆ ぶんた(°ω°)様 ☆

そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    年末のご予定などありましたらそのタイミングでまた色々なカラーで楽しんでみてください(^^)!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 安喜

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:04:53.0

髪型や施術についての希望を上手く取り入れていただけたと思います。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー・スタイリング¥5500

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:55:40.0

なりたいスタイルや気になる癖など、じっくり要望を聞いてくださり、また施術前にもしっかり何をするか確認してくれるので安心してお任せできます。忙しい中丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも満足です。是非また宜しくお願いします。

カット+Aujuaトリートメント ¥7500

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:08:37.0

前回のカラーの色がよかったので2回目。
    髪の長さで金額が変わるので15000円ぐらいでした。
    ブリーチとカラーをしたので既にブリーチカラーしてる部分と同じ色になるのかと確認もして「なる」と言われたが色むらがひどく室内のライトのせいかな?と思ったが退店後外や家で確認するとやはり色むらが気になった。
    前回のカットがザクザクの切りっぱなしみたいなスタイルだったのが毛先がバラバラだったのが気になり今回はまとまる感じを希望したが、短くしたからかさらにザクザク感というか髪の毛の段差や広がりが気になり、指を通すと束感とガタガタ感がすごくて気になった。
    途中カラーとドライヤーを手伝ってくれた男性の力が強くて痛かった。
    ヒアリングはしっかりしてくれる優しいスタッフさんでしたが仕上がりが少し残念でした。

まお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

こちらの技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことにならないよう、お店全体で共有し

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

porte by neolive

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:44.0

イメージをきちんと聞いて下さり、しっかりカウンセリングしてから施術に入り、仕上がりも大変良かったです。

ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー