4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)  >

Porte by neolive

ポルテバイネオリーブ

• 東京都品川区南大井6-17-16 パークウィンビル1F
  • JR大森駅北口徒歩1分【コロナ対策徹底中◎Aujua取扱店、明るい白髪染め、髪質改善】
    4.2
  • ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:22:01.0

前回からのリタッチも含め髪色も希望通りにしていただき大変満足しています、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

脱白髪染めカラー+3ステップトリートメント

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:21:25.0

親身になってヘアースタイルの相談にも乗って頂き、理想的な髪型になりまして感謝します。また行きます。

カット+Aujuaヘッドスパ(30分) ¥8000

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:40:05.0

水素水の効用も教えていただき、安心して施術を受けられました。今回もシャンプー最高。トリートメントのおかげでさらっさらです。待ち時間が全くないのがいつもながらありがたいです。

【ダメージ補修】水素カラー+3stepトリートメント ¥9900

• たくみさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 08:19:33.0

基本お任せでいつもカットしてもらってます。
    前回のカットを覚えていて同じ様にするかいつも聞いてくださるので、良く覚えているなと感心しています。記録があるからかもしれませんがそれにしたってしっかり来店前に確認してるってことだと思うのでプロだなぁと合わせて感心してます。
    接客は丁度良く、いつも楽しく話してくださるので、時間もあっという間に過ぎますよ。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー・スタイリング¥5940

☆ たくみ様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もたくみ様とのお話がとっても楽しくいつも時間があっという間に過ぎます(*^^*)

また髪のことでお悩みなどあればいつでもご相談ください!!

たくみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 岩村

• えみりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 07:40:23.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、
    不慣れな質問と相談にも丁寧に対応していただき
    とても安心して過ごすことが出来ました。
    母も、髪の仕上がりを喜んでいました。
    また利用させていただきたいなと思います。

【ツヤ髪に♪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥14500

えみり様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!^^

縮毛矯正に関しましてはしっかり艶々にかけさせていただきました☆

カラーリングもしたいとの事 ぜひ来ていただけたら嬉しいです。

また えみり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 大坪 有沙

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:02:49.0

丁寧に対応していただき、水素カラーの説明わかりやすくて良かったです。シャンプーは、アンケート時に強めでと希望したのですが、その通りで本当に気持ち良く洗ってもらいました。ありがとうございます。また、次もお願いします。
    欲を言えば、座って電子マガジン見とる時にクッションを脚上に置いてもらうと、腕や肩が疲れずに時間を過ごせるなと思いました。

【ダメージ補修】水素カラー+カット+3STEPトリートメント

• trixterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 03:24:41.0

駅に近いのは魅力です。営業の時間帯やスタッフ数の面でも、いつでも(混雑をあまり気にせず)行けそうなのはこのお店の強味の一つかなと思います。店内は明るい感じで、インテリアもお洒落で、必要な空間が取られていてスタッフの方々も動きやすいように見えました。
    今回はとても細かく希望を確認してもらいました。髪の長さがこれぐらいでいいかといった細かい確認に加え「こういうのはどうでしょう」といった提案も積極的にして頂いて、安心できるお店だと思いました。終わってから「思っていたのと違う」という事になりにくいお店なのかと思いました。
    逆に、基本的な要望を伝えたら後はお任せ、というスタイルを希望する人は早めにそう伝える必要がありそうです。
    重箱の隅をつついておくと、これまで行っていたお店よりは、落ちた髪の除去が割と「まとめ処理」な感じで、周りを見ると割と髪が落ちてる感じでした(待ち時間用のタブレットやシャンプー時のひざ掛けにも髪がちらほら)。個人的にはさほど気にする事でもないのですが、これまでのお店は割と落ちた髪に神経質だったので(ヒマだっただけ?)。

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:22.0

いつもきれいにしてもらっています。仕上がりも満足です!

• オカモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:50:00.0

写メを見ていただき、要望を伝えてカットしていただきました。要望と仕上がりに差異がありましたが、写メのモデルと自分に、そもそも差異があるので、仕方ないですね。
    シャンプー代に別に800円かかるとの事で、シャンプー無しにしました。

• ゆきじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:01:24.0

引越し後、通う美容院がなかなか見つからず、初めて伺いました。
    人生初のカラーをしましたが、こちらの要望に合わせてカウンセリングしていただき、印象に合わせて染めていただいてとてもありがたかったです。
    オージュアのトリートメントしていただいてサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1♪】 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9000

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:19:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、納得がいくように仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11000

リリー様

口コミも嬉しいです!

今回髪型写真のかんじで毛先に厚みをだして

広がりにくく毛先にふんわりなるようにさせていただきました!

雰囲気がかわってとてもお似合いでした!!

その後髪の毛の調子はいかがでしたか!?

次回もまた担当させて頂けたらうれしいです☆

ご来店また口コミありがとうございました!

担当 大坪有沙

• リリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:15:22.0

前髪のみ酸性ストレート。
    以前の履歴を残して下さっているので、スムーズに対応して頂きました。

• ちくむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:35:37.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんはじめ、他の方々もとっても感じが良かったです。
    仕上がりも良かったですし、久しぶりにゆったり過ごすことができました。

ちくむ  様

そして仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回髪型に関しましては、ショートをボブを伸ばしていきやすいように

襟足のみカットしボブにさせていただきました。

ハイライトは細かくお入れし艶のでるカラーにいたしました

お日にちが立つにつれてハイライトがでてくるので

楽しみにしていてくださいね☆

また久々の貴重なおひとりタイムに当店にご来店いただき

ありがとうございました!!!^^

またご来店いただけたら嬉しいです!

担当 大坪有沙

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:51.0

初めましてのスタッフさんでちょっとドキドキしましたが、仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

前髪カット \1100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ティパニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:26:25.0

初めての美容院でしたが施術も対応もすごく丁寧で感動しました。今まで色んな美容室で縮毛矯正をかけてきましたがこんなに生え際から綺麗にサラサラストレートにして貰えたのは初めてかもしれないです。ありがとうございました。

【ツヤ髪に♪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥13000

• セリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:49:00.0

いつも通る道でお店を見かけていて、雰囲気の良さそうな美容室だなと気になっていたので今回カット、パーマ、トリートメントでお世話になりました!
    とても丁寧で親切な接客の上、ヘアスタイルのカウンセリングにも長い時間をかけてくださりました。
    仕上がりもとても満足いくもので、癒しの時間となりました。
    また癒しの時間を過ごしに、ぜひ伺いたいと思いました。

【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥7700

セリーヌ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

美容の検索していただけましたか!?^^

またご帰宅後頭皮は大丈夫でしたか!?

髪型に関しましたは今回はふんわりかつなるべくセットしやすいようにパーマをかけさせて

いただきました!根本の乾かし方でふんわり具合もかなり変わってまいりますので

ぜひお伝えした乾かし方でやってみてくださいね!☆

またご来店いただいて担当させていただけると嬉しいです!

平日は比較的落ち着いている時間がご案内できやすいので

またお会いできると嬉しいです!!

口コミありがとうございました。

担当 大坪 有沙

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:41:45.0

娘から、とても感じの良い美容室があると聞き利用させていただきました。スタッフのみなさん全員が感じが良く初めてでも安心できました。担当の方も笑顔が素敵でこちらの要望を受け入れつつ、アドバイスもくれて大変満足な仕上がりとなりました。是非また利用したいと思う美容室です。ありがとうございました。

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥8800

maki様

先日はPorte by neolive 大森店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

パーマも気に入って頂けて良かったです(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

2~3カ月程で髪の量だけでも調節してあげるとまた扱いやすくなったりするので
    その辺りを目処にメンテナンスをしてあげてみてください♪

Porte by neolive 大森店 担当 安喜

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:40:33.0

約4ヶ月ぶりの縮毛矯正でした。
    前回まで指名させていただいたスタイリストさんが長期でお休みになられるとのことで、初めての方に施術していただきました。

これまでの履歴や生え癖など、細かなところまで引き継いで下さっており、毎度のことながら今回の仕上がりにも満足しています。
    私自身が妊娠8ヶ月で、お手洗いや薬剤の臭い等気にかけて下さりスタッフの皆様に感謝しています。

次回も利用させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥17000

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 05:06:32.0

いつもとても素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!

まさ様

いつもお話しながら楽しませて頂いてます(*^^*)!
    今回も髪型、色が似あっていて可愛かったです♪
    またたくさんお話し聞かせて下さい!

Porte by neolive 大森店  担当 安喜

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:37.0

担当スタイリストさんが産育休明けで復帰されるので伺いました。前と変わらず、一つ一つの工程を丁寧にしていただけて嬉しかったです。また伺いますのでよろしくお願いします!

にっくねーむ様

前日はご来店ありがとうございました。

また、異動したにもかかわらずご来店いただけた事とても嬉しく思います。(^○^)

今回髪型に関しまして、インナーカラーはブリーチだけでもなるべく元々ブリーチされている毛先とお色が揃うようにお時間かけながらブリーチさせていただきました。
    カットは伸ばすか次回短くするかお悩み中とのこでしたので毛先を揃え広がる部分のみ軽くさせていただきました。

次回短くするか、、インナーにお色を入れるのか、、
    とっても楽しみですね!!

また、ご来店いただけたら嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

担当 大坪 有沙

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:00.0

雰囲気/接客サービスどれも素敵なサロンです。
    アクセスも駅チカ
    あと、当日イベント参加仕様の仕上げに巻き巻きして
    貰って嬉しかったです。カラーも丁度良い感じでした。

☆ アキ様 ☆

先日はPorte by neolive大森店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カラー、接客など満足いてだけて嬉しいです!
    あれからカラーの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などあればいつでもご相談ください!

Porte by neolive大森店 担当 安喜

• ユウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:26:23.0

上司に怒られ髪を切ることを決意しました。
    仕上がりは完璧で大満足です。

カット+Aujuaトリートメント ¥7500

☆ ユウジ様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

お話しもとっても楽しかったです!

また何か髪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 岩村

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:54:46.0

ヘッドスパは担当の方ではありませんでしたが、丁寧にやっていただいて、とても快適でした!強さとかも聞いていただいて、私は強めが好きなので、希望を伝えたらがっつりしてもらえて気持ちよかったです。

カットもめちゃ希望を聞いていただいて、夏に向けてすっきりしたいというのと、量は減らしたいけど仕事中は結びたいとか、叶えてもらえてウキウキです!

カット+Aujuaヘッドスパ(30分) ¥8000

• 山ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:18:48.0

キレイでおしゃれなお店です。シャンプー台は暗くて落ち着きますよ。またお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥19000

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:00:37.0

ただのシャンプーではなくマッサージしながらなので、とても気持ちが良かったです。

☆ リリー様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

ぜひお時間のある際にヘッドスパもさせて頂きたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 岩村

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:05:34.0

いつもお世話になっています。今回もトリートメントでうるうるつやつやの髪にしていただきました。仕上がりには毎回大満足しています。担当スタイリストさんの、ふんわりした雰囲気にいつも癒されていました。産休、ゆっくりお休みしてくださいね。
    相談に乗っていただいて選んだシャンプーで、家でのケアも頑張ります!

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:09:09.0

今回も希望どおりにカットをしていただきました。
    職業柄短めのカットになりますが、その中でも整髪した時に多少遊べるように仕上げていただき、大変満足しています。

• りん30さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:05:11.0

ゆっくりした雰囲気で、担当スタイリストさんも落ち着いた方で、気を使う事なく話せました。大好きなオージュアの施術で満足です。

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:26:38.0

入店からスムーズな対応と、心地良く笑顔でコミュニケーションを図りにきてくださり、退屈なく過ごすことができました。相談した事にも真剣に聞いて答えてくださり、満足のいく仕上がりでした。

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:56:56.0

今回も時短で仕上げていただいた感覚です。髪さらさらになりました。シャンプーのマッサージも好きです。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥11700

ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー