4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)  >

Porte by neolive

ポルテバイネオリーブ

• 東京都品川区南大井6-17-16 パークウィンビル1F
  • JR大森駅北口徒歩1分【コロナ対策徹底中◎Aujua取扱店、明るい白髪染め、髪質改善】
    4.2
  • ワカサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:02:34.0

お店の雰囲気が明るくて過ごしやすい。
    シャンプーが気持ち良過ぎて眠ってしまいそうでした。
    カットも思い通りになったのでリピートしたいです

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー・スタイリング¥5940

• みえゆり☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:00:43.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    土曜日で混んでいたようですが、丁寧に仕上げていただきました。

みえゆり☆様

先日はご来店ありがとうございました!!^^

すっきりボブお似合いでした!!

これからのばしていくかもしれないとの事で

綺麗にのばしていけるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

Porte by neolive 大坪 有沙

• Chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:09:43.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!カラーもカットもイメージ通りで嬉しいです。

カット+カラー+3stepトリートメント ¥12000

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:21:27.0

久しぶりに細かくハイライトを入れてもらいました。白髪が目立ちにくくなったので助かりました。ありがとうございます。

脱白髪染めハイライトカラー+トリートメント

• ふらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:19:02.0

あちこちにクセがあり、最初のヒアリングで私の髪について説明をしっかり聞いて頂き、とても丁寧にカットされている事が二日目に、実感しました。量も多いのにさっぱりカットされてる感がないのに、しっかりとお伝えした通りに仕上がりびっくりしました。カラーも気に入ってます。カラー後にシャンプーやトリートメント、マッサージの方は、見た目と違いしっかりした洗いは驚きましたが、痛すぎない力加減にとても癒されました。ありがとうございます♪

【人気NO.1♪】 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9000

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 23:16:26.0

初めて伺いました。担当の方は、カラーや髪型についてとても相談しやすかったです。
    シャンプーの際の力加減が思いのほか強く感じたのと、床に落ちた髪の毛の掃除が緩めだった点が少々気になりました。併せて、オージュアのトリートメントは他店でもやってますが、かなり足早に終わったな、という印象です。
    店内BGMのボリュームも大きめ(アップテンポな洋楽やK-POP)でしたので、もう少し抑えてもいいかもと思いました。
    シャンプー後の肩のマッサージは気持ち良くてリラックス出来ました。仕上がりについても概ね満足です。

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:49:52.0

いつもきれいにしてくれます。しいて気になるのは、前髪カットのあと髪の毛が顔についているのになにもしてくれず、なにも言ってくれないこと。美容室のあとでかけたところで笑われた…。気にしてほしいです。

【ダメージ補修】水素カラー+3stepトリートメント ¥9900

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:21:27.0

こちらの細かなちょっとした悩みなのに、とても丁寧なカウンセリングで、いくつかの選択肢とそれぞれのメリットデメリットについても伝えてくださりました。すごくすごく嬉しかったです。カットもとてもよく、口コミを書くこと普段あまりないのですが、とても良かったので思わず投稿させていただきました。また、あの後皮膚科も行けました!前髪部分については、見える部分で気になるところなので、、また相談したいです( i _ i )。その時はよろしくお願いします。

カット+Aujuaトリートメント ¥6600

まゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!☆

皮膚科も行けたようで良かったです!^^

また是非担当させていただけたら嬉しいです!!

Porte by neolive 大坪 有沙

• ゐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:40:01.0

初めて行ったお店でしたが
    簡単な会話から
    120点以上の完成度まで持って行ってくれて
    本当に最高でした。
    近所だしこれからもここで切ろうかなと思います。

トイレ近い席だと何かしらの音がするので
    特に女性が使う事が多いから
    男はトイレ近くに案内しない方が
    きっと良いかなと思いましたが
    施術や仕上がりに関係ないので気にしません。

【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥7700

☆ ゐ様 ☆

その後髪の調子はいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマとてもお似合いでしたね!!

何か髪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後にしっかりと活かしていきたいと思います。

ゐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Porte by Neolive 大森店 担当 岩村

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:10.0

1時間20分ほどでかなり早めに終わった。
    シャンプー台が首を支えてくれる台で、楽だった。
    ちょうど良い感じにカットしてもらい、シャンプーもスタイリングも簡単になり、予想以上に似合うように仕上げてもらえたのでカットは満足です。
    オージュアのトリートメントは他店でも何度かしているが、毎回あまり効果は感じられず、そこは残念です。

• みえゆり☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:43:25.0

縮毛矯正で髪が扱いやすくなりました。
    シャンプーの時のシャワーの温度まで気にかけていただいて、気遣いが素晴らしいです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18000

みえゆり☆様

縮毛で扱いやすくなり良かったです!!☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また何かありましたらご相談くださいね^^

ご来店心よりお待ちいております!

Porte by neolive 担当 大坪 有沙

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:53:03.0

乾燥してパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

にっくねーむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は量をかるくさせていただきました。

トリートメントもつるつるでしたね!!

綺麗にのばせたらいいですね!☆

またのご来店お待ちしております!!^^

担当 大坪 有沙

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:32.0

要望を捉えて丁寧にカットしていただけるので気に入っています

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11000

• につさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:12:05.0

とても良い感じに仕上げてもらえました~
    話しやすい方で良かったです~

☆につ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!

につ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Porte by Neolive 大森店 担当 岩村

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:48.0

1時間程度で仕上げていただきました。
    特にこうしたい、とはっきり決まってなかったのですが、私の髪の毛の状態や、こういうのは嫌、などの内容をうまくまとめていただき、とても素敵なセットになりました。
    前髪は汗っかきのためカールが取れてしまったのですが(希望でやってもらったので私が悪いです)、後ろの髪は1日中崩れず綺麗なままだったので助かりました。結婚式のお呼ばれできていたドレスとも合って、私でも綺麗な髪型になれるんだと感動しました!!
    また、セットの最中も楽しくおしゃべりできてよかったです。あとは、普段の髪型にも悩みがあったのでその点もアドバイスいただけて、ついでにちょこっと切っていただき(+1100円)助かりました。
    怖がりでずっと美容院を変えてなかったのですが、チャレンジしてみてよかったです。今度結婚式のお呼ばれがあればメイクやネイルも、普段はカットだけでもお願いしてみたいなと思いました。

ばなな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ヘアセットとてもお似合いでした♪
    また是非カットでもお任せください!

Porteby neolive 大森店 担当 寒河江

• オッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:20:00.0

髪を切るタイミングがなかなかとれず、悩んで初めて行きました。お店は駅前にも関わらず広いスペースで落ち着いた雰囲気で安心致しました。担当して頂いたスタイリストの方も手際良く、時間無い中色々な情報も確認されており頭が下がります。楽しい時間をありがとうございました。

☆オッキー様☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もオッキー様とのお話しとても楽しかったです(^^♪

何か髪のことで気になることがありましたらいつでもご相談ください!

Porte by Neolive 大森店 担当 岩村

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:14.0

毛量減らしたいけどパーマは残したいというわがままを実現させてくれました!
    髪もトリートメントで絡まなくなって毛先のパサツキも落ち着き嬉しいです!

カット+Aujuaトリートメント ¥7500

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:19:41.0

短時間で終わりました。指通りさらさらで、長持ちもしそうです。やや金額的に高いので継続的に通うのは厳しいかもしれません

☆みなた様☆

トリートメントの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何か髪の毛のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

Porte by Neolive 担当 岩村

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:13:26.0

とてもかっこよくしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです。

☆ しょーた様 ☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂ける仕上がりになり私も嬉しいです!

Porte by neolive 担当 長坂

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:11:14.0

仕上がりも大満足で、色々と運命を
    感じたので、これからもお願いしたいと
    思いました。

透明感ハイライト+カラー+3stepトリートメント ¥12000

りなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

まさかの・・・共通点にびっくりしました!!☆

カラーもきにいっていただけて嬉しいです^^

また担当させていただけたら嬉しいです!

担当 大坪 有沙

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:14:51.0

今までお願いしていた方が産休のため、はじめて指名してカットしていただきました。4、5年ぶりにもかかわらず昔のことも覚えていてくださり緊張せずに済みました!
    スタイルも、イメージを伝え終わる前に全て伝わっているのでは?!と思うほどの共感力で対応いただきました!ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥11500

☆  Mi様  ☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も覚えて頂けてたこと、そして久しぶりにお会いできたこと
    お話ができたこととても嬉しかったです(^^)!!

セットもすこし楽になると思うので、色々なところにお出かけしてください♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

Porte by neolive大森店  担当 安喜

• みなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:46:37.0

秋に向けて、赤っぽい色味をいれていただきました。こちらの意見が固まらないなか、どんなのが良いか提案いただき、仕上がりもドストライクでした!

カット+カラー+3stepトリートメント ¥12000

• わかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:32:49.0

急な予約ですが、対応してくださり誠に有難うございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Chisatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:10:21.0

いつも通り丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!自分でもセットしやすい髪型にして頂いて、ありがたいです!

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:44:10.0

いつもきれいにしてもらっています。ずっと一つだけ気になること!前髪切ったあと、顔にいっぱい切った髪の毛がついていて、トイレに行って自分で取らなきゃならない……ブラシとかで取ってくれないかなぁ。それだけが不満ですね。あとは満足です。

• サナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:35:40.0

本日初めて来店しました。
    来店前にシャンプーの強さなど細かくアンケートで記入出来る点好印象で、時間制限がある中でもとても親切かつ丁寧に対応して頂きました。カットやカラー以外でも、シャンプー中のホットタオルやマッサージなども配慮して頂き、眠くなってしまう程癒されました。お店の雰囲気も、様々なお客様がいる中フレンドリーにお話しされていてとても良かったです。
    引越しの関係で美容院を決めきれず色々なお店利用していましたが、希望以上の仕上がりでまた来店したいと思います。

• えすかるごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:36:01.0

今までこういう口コミ書いたことないのですが、感動したので投稿させていただきます。
    結婚式に行く際のヘアセットで利用させてもらいました。
    ざっくりと、こんな感じ…というイメージしかなかったのですが担当の方が、前髪をどうするか、どのくらい髪の毛を引き出すか、後毛をどうするか、などなど細かく聞いてくださいました。また、私が優柔不断なのではっきりと答えられない時も、どんな雰囲気が良いか聞き取りながら進めてくださったので結果、とても満足のいくヘアセットでした!バリバリに固まっているわけでもないのに、夜まで崩れず、大満足でした。どこから見ても可愛い髪型で、友だちにもたくさん褒められました!
    今までいろんな美容室さんでヘアセットしてもらいましたが、過去最高に良かったです。またヘアセットすることがあったら担当してもらいたいです。

えすかるご様

先日はPorte by neolive大森店にご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)

また機会がございましたらぜひ担当させていただきたいです

ご来店お待ちしております!

Porte by neolive大森店 担当 白井

• 入口さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:36.0

とても話しやすく、仕上がりもバッチリでした。
    またお伺いします。

☆ 入口様 ☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪

ケアなどで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

入口さまのご来店心よりお待ちしております!

Porte by Neolive 大森店 岩村

• マロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:37:40.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。また、担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、オーダーの聞き方も上手で丁寧に対応していただきました。
    今回ベリーショートでお願いしましたが、ショートカットも得意で経験も豊富とのことで、安心してお任せすることができました。仕上がりも良かったです!

☆ マロン様 ☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Porte by Neolive 大森店 担当 岩村

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:15:44.0

大人可愛らしく仕上げていただきました。
    おかげさまで主人に好評でした。
    子供がいるから崩れない方が良いですよねと崩れない仕上がりにしていただき、夜までしっかり綺麗にもちました。
    また機会がある際にはよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

☆ まいまい様 ☆

ヘアセットとてもお似合いでしたね(^^♪

旦那様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!

まいまい様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

Porte by Neolive 大森店 担当 岩村

ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー