4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)  >

Porte by neolive

ポルテバイネオリーブ

• 東京都品川区南大井6-17-16 パークウィンビル1F
  • JR大森駅北口徒歩1分【コロナ対策徹底中◎Aujua取扱店、明るい白髪染め、髪質改善】
    4.2
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:57:17.0

暗くしないといけないけど夏休みだし、、というわがままな要望にも親切に対応していただきました。ありがとうございました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥7700

☆  はるか様  ☆

先日はPorte by neolive大森店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

抜けてくる色も夏っぽくなるように入れさせていただいたので
    色々なところにお出かけして髪色も楽しんでみてください!!

[投稿日] 2023-07-27 14:16:04.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    可愛らしく仕上げていただいて大変喜んでいました。
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュ出来たようです。

みえゆり☆様

娘さんのカットとてもお似合いでした!

喜んでいただいて嬉しく思います!!☆

トリートメントもつるつるでしたね☆!^^

また担当させていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-27 14:06:31.0

いつもお世話になっています。
    短くカットしていただいたので暑い夏を乗り越えられそうです。
    髪質改善でサラサラになって嬉しいです。

【2回目以降専用】髪質改善☆酸熱トリートメント 【¥16950→¥13200】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみえり様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回娘の体調不良でご予約変更して下さり
    ありがとうございます!!

また、秋あたりに伸びてくるかと思いますので、
    ぜひスッキリしましょう(^O^)!

担当 大坪 有沙

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:37:40.0

いつもと違う方に担当していただきました。
    これまでの履歴が残っているようで、都度、確認してくださっていつも通りの満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございます!!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11000

み様

嬉しい口コミありがとうございます!!

バッサリショートボブお似合いでした!

その後髪の毛調子はいかがですか!?

カラーも水素でとてもきれいでした☆

髪の毛は1ヵ月半ほどで扱いにくくなるかと思いますので

是非また担当させていただけたら嬉しいです!

担当 大坪 有沙

• ナカムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:04:49.0

初めて利用しました。
    外から見たら綺麗だけど、若いスタッフさん多くてちょっと緊張するな~と思いましたが、皆さんとても感じ良く居心地の良い時間を過ごせました。

担当して頂いたスタイリストさんも距離感が抜群で話したいタイミングで、最初から話しかけ続けたりしないで後半で私の興味のある話を広げてくれ、のんびり過ごせました。

店内も綺麗で、一つ一つこだわりがあるのかな?
    と言う感じでした。

仕上がりももちろん希望通りです。
    トリートメントも丁寧に気になる点を聞いてくれて、希望に沿った仕上がりのを調合してくれて、行って良かったです。

【人気NO.1♪】 カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥9000

☆  ナカム様  ☆

そしてお褒めの言葉ありがとうございます♪

カラーもきれいに染まってよかったです!
    次回は前回お話ししていた水素カラーも髪がきれいになるのでぜひやってみましょう(^^)!
    店内もお褒め頂きありがとうございます♪

また髪のことで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

Porte by neolive大森店  担当 安喜

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:04:17.0

しっかり話をした上で仕上げて頂いて満足です。
    お店の清潔感が特に好きです。おすすめします。

【ダメージ補修】水素カラー+3stepトリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:27:15.0

夏らしくさっぱりした髪型にしていただいて嬉しいです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

にっくねーむ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか!?

襟足みじかめとてもお似合いでした!!^^

炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

今回いつもより短めなのではやめに整えるのがオススメです!

またご来店お待ちしております!

担当 大坪 有沙

• みきてぃさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:08:40.0

色も綺麗に入ってカットと縮毛も仕上がりをよく考えていただき良かったです。お店の雰囲気やスタッフさんたちの接客がよく気持ちよく過ごせました!

カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント ¥21000

☆  みきてぃ様  ☆

先日はPorte by neolive大森店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カラーも縮毛矯正もきれいになりとても良かったです(^^)/

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは1ヵ月半~2ヵ月周期だときれいな色を保てるので
    それくらいを目安にメンテナンスしてあげて下さい(^^)

また担当させて頂けると嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪♪

Porte by neolive大森店  担当 安喜

• エビスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:45.0

とてもスッキリして良かったです。翌日楽しくディズニーへ遊びに行けました。
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー・スタイリング¥5940

エビス様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ディズニーも楽しめたみたいで良かったです◎
    次回お話聞かせてください♪

Porte by Neolive  寒河江

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:35:40.0

数年前に他店でお世話になり、覚えててくださったことがすごく嬉しかったです(*^^*)
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので満足の仕上がりでした◎

おっちー様

久々にお会いできてこちらも来てくださったことがとても嬉しいです!☆

バッサリカットとてもお似合いでした!!!!

次回はカラー楽しみにしております!

毎日お忙しいかと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね^^

担当 大坪 有沙

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:56:16.0

スタイリストさんは凄く気持ちの良い接客、施術をして下さって仕上がりは凄く良かったのですがアシスタントさんのカラー塗布、シャンプーが雑でした。ネープを洗う際、もう少し丁寧に首を持ち上げた方がいいと思います。
    あと、トリートメント施術時に3ステップトリートメントの説明が欲しかったです。

☆  あい様  ☆

先日はPorte by neolive大森店にご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて良かったです!
    1ヶ月半~2カ月程でメンテナンスをしてあげると綺麗なカラーを保てるので
    それくらいを目安でカラーをしてみてください!(^^)

トリートメント、アシスタントの件に関しまして不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。
    今回のことはアシスタントにもしっかり共有し改善していきたいと思います。
    ご貴重なコメントありがとうございました。

Porte by neolive大森店  担当 安喜

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 11:09:38.0

とても丁寧で満足いく内容でした!
    初めてのパーマだったのですが色々提案してくださったのでとてもありがたかったです

【草間限定】波巻き、ツイスト、スパイラルパーマ+カット+トリートメント

• あさしあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:28:36.0

お店の雰囲気が明るくてとても良かったです。トリートメントも自分の髪質に合うものを教えていただけました。終わる時間もご無理を言ってしまいましたが間に合わせていただきました。ありがとうございました。

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:54.0

カットのお願いをしたけど、伸ばしたくて悩んでいるのを一緒に考えてくれました。結局カットは揃えるだけでしたが、ダメージを補うためにトリートメントに変更してくれたり、その配慮が嬉しかったです。
    顔周りも揃えてくれて、満足してます。

【ダメージ補修】水素カラー+カット+3STEPトリートメント

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:36:23.0

こちらの要望するイメージをうまく捉えていただき
    カットやカラーの仕上がりに満足しています
    シャンプーなども丁寧
    お茶のサービスなどは無いのがかえって時短になるので良かったです
    初めに終わる時間なども聞いてくださり
    ちょっとした隙間時間にも予約しやすいです

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥7150

• ユウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:42:44.0

2回目です。
    スッキリと理想の髪型になりました。

☆ ユウジ様 ☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪型とっても似合ってましたね!!

またユウジ様がご来店してくださることを心よりお待ちしております(^^♪

Porte by Neolive 大森店 担当 岩村

• はるちゃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:17:04.0

担当してくださった方がとても柔らかい雰囲気で優しく、髪の悩みについて相談しやすかったです。
    また、具体的なアドバイスもして頂いたので試してみます。カットもとても上手であまり具体的にこうして下さいと伝えなかったのですが、綺麗にカットしてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございます。
    シャンプーの時やシャンプー後などちょっぴりマッサージをしてくれて嬉しかったです。

Porte by neoliveからの返信コメント

☆  はるちゃ☆様  ☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから1ヵ月ほど経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか??
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

Porte by neolive大森店  担当 安喜

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:17.0

パーマの扱い方の説明を聞いて、家に帰ってやってみたのですが、濡らす度合いが全然違ったようで、改めて教えてもらい、無事に自分でもできました!

アフターフォローも丁寧で本当にお手数をおかけしました、ありがとうございました!!
    めっちゃ満足です!!!

カット+低温デジタルパーマ+3stepトリートメント ¥14700

[投稿日] 2023-06-28 22:51:48.0

いつも丁寧にスタイリングしてくださり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みえゆり☆様

いつもご来店ありがとうございます!!

久々お会いできて嬉しかったです!!

異動してもかわらずきてくださりありがとうございました!

髪質改善でツルツルでしたね^_^

梅雨時期で髪が扱いにくい季節ではありますが

ケアして扱いやすくしていきましょう!

また、ご来店心よりお待ちしております。

担当大坪有沙

• へいほんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:18:34.0

大変満足しました。ありがとうございました!

【安喜限定】カット+カラー+3stepトリートメント超音波アイロン ¥10500

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:57:04.0

何度か通っていますが仕上がりは毎回満足です。技術だけてなく気遣いも素晴らしく、お話ししていても楽しくてとても良い美容院なのでオススメです。

• ぶんた(°ω°)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:11:41.0

担当スタイリスト様。先日はありがとうございました(*´0`※)
    シャンプー台の心地よさ。室内の雰囲気も◎
    本当にナンバーワンな美容室だと改めて想いました。
    私の癒しスポットです☆
    大変満足↑な1日をありがとうございました☆
    (★★★★★★)

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:31.0

はじめての場所で緊張したんですけど、とても気さくに話していただいてとてもよかったです。ざっくりの注文にもかかわらず、嫌な顔せず、親身になって相談していただいてとても助かりました。

みそ様

先日はお忙しい中ありがとうございました!

その後髪の毛はいかがでしょうか??

インナーカラーとっても可愛かったです!
    トリートメントで髪もツルツルでしたね^_^

ちょっと遠いかと思いますがまたきてくださると

嬉しいです!!^_^

担当 大坪有沙

• にっくねーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:52:31.0

夏に合うようにバッサリ短くしていただきました!またお願いします!

にっくねーむ様

先日はご来店ありがとうございました!!

バッサリカットを任せていただいて

とても嬉しかったです^_^!!

その後髪の毛は扱いにくくなかったですか??

いつもより短めの為早めのカットがオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当大坪有沙

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 10:58:37.0

随所に気を使って頂き、ありがとうございます。
    ざっくりした注文にも、良い感じに説明して頂き、仕上がりは予想よりより良くなっていて大変感謝です。
    無理強いな感じの施術アップの話は全くなく、不安感ゼロで終了しました。

• みみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:45:12.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっておりますが、初めてヘアーカットでの利用を致しました。

自分で切ってしまった前髪も修正していただけたので良かったです。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:19:30.0

先日はお世話になりました。
    リタッチ染めは色の配合がとても難しい中、
    仕上がりは大変良く、家族、友人からも
    とても褒めてもらいました。

私も大満足です。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Porte by neoliveからの返信コメント

jun様、先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂き、周りの方々からもお褒めの言葉を頂ける
    仕上がりになって私も嬉しいです!

ぜひ!またお待ちしております(*^^*)

Porte by Neolive 担当 長坂寧々

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:11:55.0

明るい雰囲気のサロンで和めました。

初めてでしたが、あまりサロンの説明が少なく、少し戸惑いましたが、仕上がりも良く満足です。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 01:17:47.0

カットは毛量調節をしたくないという気持ちを尊重してくれました。美容師さんはだいたいそれでも格好が悪くなるからと必ずすかれて嫌な気持ちにになっていましたが、こちらは受け入れてくれました。
    パーマは緩めにしてもらったため翌日はパーマというよりふんわりと言った程度になりました。それも毛先がまとまっていたらいいという私の要望だったのでいいです。
    トリートメントはパーマについてるといった感じでした。

パーマをかけるのにシャンプー代が別なので料金が違いました。残念に思いました。
    音楽の音が大きく…美容師さんと話をしないでもいいのはいいですが、シャンプー台の方はヒーリング音楽のようなものが流れていて、重なって聞こえてしまうと合ってなくて、ヒーリング音楽だけでもいいのにと思いました。

髪型はだいたい思った通りに仕上がったので良かったです。

【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント ¥7700

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:34.0

予約の時と金額が変わる時は説明してもらいたいと思った。

ポルテバイネオリーブ(Porte by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー