こちらの好みを感じとってくれて
その通りに仕上げてくれます!!
動きにムダがなく凄くスムーズに進む!!
安心してお任せできます!!
完成度、大満足です!!
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10980
CAL SHONAN 平塚【キャル・ショウナン】からの返信コメント
ミナ様
昨日はご来店下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりです!!!
次回も安心、丁寧を心がけてライフスタイルに添えた
ご提案をいたしますのでご来店心よりお待ちしておりますね!!!
今回は3メニューバイキングコースで
カット、カラーと顔まわり
縮毛矯正を選びました。最近前髪がうねうね
が気になったのでかけてもらいました
朝のスタイリングがとても楽になりました
いつも思いますがシャンプーあとの
マッサージがとても気持ちがいいです
また伺わせてもらいます
☆19時まで限定!選べるお好きな3メニューバイキングコース☆
娘のカットありがとうございました♪
お気に入りです!またお願いします!
【学割U24◇女性限定】カット+ブロー ¥2980
今回は割と切ろうと決めて行ったので、その希望を聞いて、全体のバランスを見ながら切って下さいました。
すごく良い感じです。
★12月15日迄限定★カット+ブランドカラー ¥9000⇒¥4980~
いつもありがとうございます。前回カットして頂いた感じがとても良く、少し伸びた今でも良い感じが続いてるので今回はリタッチのみをお願いしました。
シャンプーしてもらうときの頭のマッサージが本当に気持ち良く癒されます。リタッチだけなのにすみません。
そろそろハイライトも入れたいと思ってます。また行きますね!よろしくお願いします。
久しぶりの来店になってしまいましが今回もバッチリ素敵な髪型にしていただきました。
また来年もよろしくお願いいたします。
【女性専用】カット ¥3300
久しぶりになってしまいましたが、今回も素敵に仕上げてくださり満足です。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また宜しくお願いします♪
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波Aujua 5stepTr ¥17000⇒¥9980
前回はスケジュールが合わず、他店舗に行きましたが仕上がりに納得がいかず、やはり今回こちらのお店に戻りました。
毎回違うパターンの似合う髪色や髪型をご提案してくださり、大変丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき、いつも大満足で帰宅します。
今回大変おまけしてくださり、人生初のカラースタイルの施術を行っていただき、大変楽しめています、ありがとうございました。
行きつけのお店は特に持たないタイプでしたが、こちらの利用は3回目になり、また次回もお願いしたいと思っていて、とてもオススメのお店です。
ひと月に一回伺ってます。
いつもは満足していました。
今回はいつも通り、1cmカットで今のスタイルでとお願いしましたが1cmは合っていたのかもしれませんが、だいぶ髪の毛をすいたようで、髪の毛の束が少なくて髪を結ぶ時ヘアゴムが抜け落ちて困ったのと、印象が自分でも違うと感じましたが友人にも言われ、切り過ぎた感は歪めないです。
なので次は打ち合わせは密にしなければいけないと思いました。
☆12月限定クーポン(火、水、金、日曜限定)3メニュー選べるご相談コース
いつも定期的に通えるプライスで助かってます。
仕上がりも満足ですし、さらにシャンプーのマッサージで癒されてます。
えりぽん様
先日も寒い中ご来店ありがとうございました☆
フルコースにて長時間お疲れ様でした
最後の癒しのシャンプーマッサージは
なんとも言えない至福のひとときですよね
満足頂けて嬉しいです♪♪
また是非癒しのお時間ゆるりと
お過ごしくださいね☆
パーマは如何ですか?
少し、強めに掛けたので
手入れがしづらかったら
仰ってください
また、えりぽん様のご来店
楽しみにお待ちしております☆
MIHO
初めてうかがいました。色々とどうしていいかわからないところを、丁寧に一つずつ説明していただき、出来上がりも満足です。
雰囲気もよくゆっくりできましたし、よかったです。
いつも写真を見せながらざっくりとしか希望を伝えられてないのですが、料金の相談もしながら色々提案していただけて助かってます^ ^初めてハイライトを入れましたが良い感じです!
☆12月限定クーポン(火、水、金、日曜限定)3メニュー選べるバイキングコース
初回にお願いしてから約5週間。
髪が伸びてきてもスタイルが崩れず、日頃のお手入れもとても楽でした。
今回もご相談しながらカット&カラーをお願いし、フィット感最高♪
安心しておまかせできるサロンと担当者さんに出会えてほんとうによかったです\(^^)/
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回、またヘアスタイルのバリエーションが増えそうで楽しみです!
カット+カラー ¥5500
みみ様
先日のご来店もありがとうございます☆
2回目のご来店とは思えないほど、感性がとても素敵で、
お話ししながらスタイルを一緒に作らせていただく時間が本当に楽しかったです♪♪
あたたかいお言葉のひとつひとつに、こちらまで心がほぐれました♪♪
また次回も、今の気分やちょっとした変化を楽しめるスタイルをご提案できたら嬉しいです☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
みみ様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
年末の長旅
お気をつけて♪♪
初めてお伺いしました
全頭ブリーチの状態で縮毛お願いしましたが綺麗にかけてもらいました!
施術中も前も何するか言いながらしてくれるので安心して任せられました!
ダメージ毛も艶々美髪♪カット+酸性縮毛矯正+TOKIO 5stepTr ¥17980
空様
その後のスタイルはいかがでしょうか。
スタイリングなどわからないことがございましたら何でも
申し付けくださいね!!
CAL湘南KOH
パーマは私の中では挑戦でしたが、とても気に入っています。
思い切って前髪もパーマかけてもよかったです。
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント ¥11500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さぼてん様
昨日はご来店下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりです。
その後のスタイリングはいかがでしょうか。
ヘアミルク、オイル系の乾燥を防ぐスタイリング剤が効果的
ですのでご参考下さい。
CAL湘南KOH
長い時間ありがとうございました。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー) ¥9800
ロータス様
こちらこそ、長いお時間お付き合いくださって本当にありがとうございました☆
最後まで安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりを素敵と言っていただけて、とても嬉しくてほっとしました。
お疲れもあったと思うので、
少しでもゆっくりリラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです♪♪
これからも、お気持ちに寄り添いながら丁寧に施術させていただきますね
またいつでも気軽にいらしてください☆
お会いできる日を楽しみにしています
MIHO
今回はカラーを冬バージョンにしていただきました。
自分では選ばない色だったので新鮮でした。
髪を結ぶことが多い生活でしたが、担当スタイリストさんぬカットしていただいてから、おろすようになりました。ありがとうございます。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500
rry様
ご満足いただけたご様子で何よりです!!
次回もライフスタイルに添えた最適なご提案をいたしますので
CAL湘南KOH
初めてこちらの美容院を利用しました。
店内は広すぎず狭すぎず、落ち着いた雰囲気で、清潔感もしっかりありとても居心地が良かったです。
カウンセリングではこちらの希望を丁寧に確認してくれ、仕上がりのイメージも共有してくれたので安心してお任せできました。施術中も適度に声をかけてくれるのでリラックスして過ごせました。
仕上がりは希望通りで、細かいニュアンスまでしっかり再現してくれました。とても満足しています。
また利用したいです。
【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5500
その様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました☆
カウンセリングから仕上がりまで、イメージを共有しながら進めたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです
細かいニュアンスまで見てくださり、ありがとうございます♪♪
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪♪
お会いできるのを楽しみにしています
MIHO
カットとカラーお願いしました。肌がとても弱いので伝えたところ首や耳へのクリーム、頭皮へのスプレーを非常に丁寧に対応いただきました。綺麗に染まり、かぶれたり痒くもならずに快適でした。お値段もリーズナブルで大満足です。
今後パーマをかけるか悩んでいたのですが、分かりやすくアドバイスいただき参考になりました。
あと、ビルからの眺めもよく雰囲気も良かったです。
★11.12月限定★カット+カラー ¥9000⇒¥4980~
こーすけ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
お肌が敏感とのことで不安もあったかと思いますが、施術後も快適に過ごしていただけたとのこと、心から安心しました。
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても良かったです
毎日のセットがより楽になるよう、こーすけ様に
合わせてご提案させていただきますので
いつでもご相談下さいね
そして、お店の雰囲気や眺めまで褒めていただき光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MIHO
セット時間短縮とボリュームアップのためにカットとパーマをお願いしましたが、こちらが望んでいた通りにセットは楽になり助かりました。
また、シャンプーや簡易的なマッサージの技量が高く寝てしまいそうでした。
人柄も良くリラックスできる時間になりました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥6980
せいや様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
セットが楽になったとのお言葉、
とても励みになります☆
パーマが取れてやしないか
少々心配しておりましたが
お役に立てて安心しました♪♪
シャンプーやマッサージまで細やかに感じ取っていただき、
リラックスしてお過ごしいただけたことが何より嬉しいです♪♪
また心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪♪
こちらこそ、ありがとうございました。
MIHO
なにか思いつきでいろいろ言ってしまいますが一緒に考えてくれて仕上げてくれます。
安心してお任せしています。
カラー+3stepトリートメント ¥6000
ゆな様
とんでもありません。
ゆな様のお声が1番大事だと思っておりますので
これからも、お髪にいい事も、してみたい事も
もちろん私情も受け付けておりますので
また一緒に相談し合いましょうね♪♪
いつも、ありがとうございます
寒さも増してきましたので
どうぞお身体気をつけて
お過ごしくださいませ☆
MIHO
カット、カラーをお願いし
アドバイスをいたたぎ自分でも大満足
帰宅して妻からもかなり絶賛されました。
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(1ブリーチ+onカラー) ¥9980
サスケ様
昨日はご来店下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でなによりです。
次回もライフスタイルに添えたご提案をいたしますので
CAL湘南 KOH
美容院でお話しするのは、あまり得意ではないのですが、明るくゆったりした雰囲気に、最初から自然と世間ばなし…
その後も、気負うこと無くゆったり楽しく、癒されました。
手際もバッチリで、シャンプー&トリートメントも気持ち良く、カットの仕上がりも大変気に入りました!
また行きます!
カット+Aujua 4step トリートメント ¥8000⇒¥5500
アヤ様
先日はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます☆
お話が得意ではないとのことでしたが、
アヤ様がリラックスして過ごしていただけたと聞けて本当に嬉しいです。
私もほっこり癒されました♪♪
ゆったりとした時間を一緒に作れたこと、
そして施術も気に入っていただけて
こちらこそ、ありがとうございました♪♪
これからも手際よく、気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります☆
またアヤ様に
お会いできるのを楽しみにしています♪♪
MIHO
今回、3ヶ月ぶりに髪を切って貰いました。自分の髪質はクセが強くて中々大変だと思うのですが、イメージ通りにカットをしてくれました。
カット後も、丁寧にセット方法などを教えて貰い感謝しています。また、次回もよろしくお願いします
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3300
たつや様
先日はご来店ありがとうございます。
3ヶ月ぶりのカット、
担当できたこと嬉しく思います♪
ヘアスタイルのお悩み等、気軽にご相談ください!
MIKI
今回もカラーの色とても気に入っています
カットも家族にイイネと言われます
次回も宜しくお願いします
カット+カラー ¥5500
とにかく明るく楽しいふじさん♪♪
今月もご来店ありがとうございました♪♪
いつも、楽しませていただき
感謝感謝です☆
今回は、グレイ部分や退色(色が抜ける)を考えての
少し、暗め設定でしたが
気に入っていただけて
安心しました
ご家族様にもお褒めいただけて
嬉しいですね☆
次回からの施術にも気合いを入れていきます
ふじ様
またお会い出来るのを楽しみにして
お待ちしております☆☆
MIHO
今回も 予想以上の 仕上がりで 大満足です!
いつも親切丁寧な対応、ありがとうございます!
次回もよろしくお願いしますっ
ケアカラー+3stepトリートメント ¥7000
ちー様
その後のスタイルはいかがでしょうか。
次回もライフスタイルに添えた最適なご提案を致しますので
cal湘南KOH
久々の美容院でしたが、お店から見える景色が素敵ですし、
シャンプーも気持ち良くてとても癒されました。
カラーもすごく良い色で、大満足です!!
次回はもう来年になるかと思いますが、またお願いします☆
カラー+3stepトリートメント ¥6000
yu!様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも癒しを提供できるよう
心掛けていきます♪
MIKI
リタッチのみお願いしました。しっかり色が入り大満足です。また1ヶ月後よろしくお願いします。。
kyk1496様
cal湘南KOH
今回も希望通りのカットとカラーに仕上げてくださいました。
相談しながら進めていただけるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500
N様
その後のスタイルはいかがでしょうか。
次回もライフスタイルに添えたご提案を致しますので
ご来店心よりお待ちしております!!!
CAL湘南KOH
色も落ち着いてとっても気に入っています!
またぜひよろしくお願い致します!
【リタッチ限定】カット+ケアカラー【頭皮と髪に優しいケアカラー】
はるさん様
昨日はご来店下さいましてありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で何よりです!!!
次回も安心、丁寧を心がけてまいりますので
ご来店心よりお待ちしております!!!
CAL湘南KOH
キャル ショウナン 平塚(CAL SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー