3. 九州・沖縄トップ  >

indigo【インディゴ】

インディゴ

• 佐賀県鳥栖市本通町2-878-8 高橋貸店舗1階
  • JR鹿児島本線 鳥栖駅徒歩5分 鳥栖駅から約450m

こうゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:29:15.0

以前から一度伺いたいサロンではあったのですが、本日はじめて通わせてもらいました。
    店内の静かな雰囲気と香り、インディゴブルーと木(茶)の配色がとてもキレイです。
    スタッフさんのオススメカットやカラーを交えてもらい、スパも初体験しました。
    ひとことで言うととても贅沢な時間を頂いた感じでとても満足です。感動しました!
    今後通わせて下さい。

【1度で済ませたい方へ】カット+艶カラー+ヘッドスパ(60分)\14000→\10500

こうゆう様

初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気や内装を気に入ってもらえて良かったです。
    ヘッドスパも感動してもらえて、嬉しい限りです。

日頃の疲れをとったり癒しの場として
    毎回、お客様が喜んでいただけるように努めていきたいと
    思っています。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    ご来店をお待ちしております。

• はかたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:09:24.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間です。
    他店のヘッドスパを他にもいくつか受けましたが
    ここのヘッドスパが1番良いです。
    特に80分コースで毛穴を綺麗にする機械を使うのですが、ありえないくらい刺激が気持ち良いです。
    休みと予約が合えば月2回は通いたいと思いました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:11:17.0

今回はじめてうかがいました。
    まず店内がとてもオシャレで清潔感があり、落ち着いた店内の雰囲気と音楽で癒しの空間でした。
    髪質やヘアスタイルの相談に丁寧に応じてくださり、終了後も自宅でのケアや簡単なセットの方法を教えていただきとても参考になりました。
    また、髪の仕上がりももちろん満足ですが、ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。今後もぜひお世話になりたいと思います♪

のん様

ご満足いただけてよかったです!

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事も心掛けておりもヘアスタイはもちろん店内の空間も満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    またヘッドスパで疲れを癒されてください。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:43:16.0

初めて伺いました。なので、緊張してましたが、話が楽しくて居心地いい時間を過ごせました。白髪染めの話も分かりやすく話して下さり勉強になりました。そして納得できたので良かったです。トリートメントも本当に良くて未だにサラッサラです。感動してます。
    これからはお世話になります、宜しくお願いします。

ゆき様

ご満足いただける仕上がりにできてよかったです。

こちらも楽しい時間ありがとうございました。
    ヒヤリングの際に出来る限り、お客様のイメージとこちらのイメージをすり合わせ、
    お客様にわかりやすく伝えれるように日々意識しております。
    トリートメントも実感していただけてよかったです。

• Fさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:57:24.0

今回は年末でなかなか時間が取れなかった為、カットのみで来店しました。
    丁寧にヒアリングして下さり、想像以上の満足な仕上がりになりました。

髪の状態があまり良くなかったので、相談したところ、トリートメントを提案して頂きました。
    驚くほど髪の毛が生き返り、数日経った今でもサラサラで維持できています。
    周りからの評判も良いです。
    また次回はカラーもお願いしたいと思います。

F様

出来るだけご要望に応えたい!!とは思っていますが喜ばれるととても嬉しい限りです。

これからもご要望に応えれるように頑張ります。
    ありがたい口コミ、すごく励みになりました!

次回もやりたいカラーリングや似合うヘアカラーを提案できたらいいなと思います。

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:27:25.0

希望の髪型を髪質、量等考慮しながら、考えてくれました。はねない髪の乾かし方等色々と教えて頂きありがたかったです。
    ヘッドスパは、寝ます(笑)

リタッチカラー(3センチ以内)+ヘッドスパ(60分)\9500→\9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

くー様

ご満足いただけてよかったです!

できるだけ、お客様の負担にならないようなお手入れ方法をお伝えしていますので
    毎日続けていただけると思います!
    お疲れのようでしたので、しっかりほぐしていきました!
    お疲れの際は、ヘッドスパだけでもご来店下さい。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:49:57.0

リタッチと自分へのボーナスとしてヘッドスパに伺いました。
    初回の時と変わらず居心地の良い会話やアドバイス。
    仕事は丁寧で話していても手はしっかりお仕事してもらってて安定のindigoさんでした!
    (以前の美容室は話をしてると美容師さんの
    手が止まって時間ばかり気にしてた)
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて首元の固くなったコリまで軽くなり頭が軽くなってスッキリしました!
    今日気づいた事ですが
    来店、カラーの時と ヘッドスパの時の音楽を変えてあり
    よりリラックスできるよう考えてあるんだ!と
    細かい気配りに感謝でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

さゆ様

高評価の口コミありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    出来る限りリラックスしていただけるようにBGMやアロマの香りなどで、
    少しでも疲れをとれたらと思って施術させてもらってます。

今後も通っていだけるよう技術、サービスの提供をしていきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:31:27.0

ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。
    でもカットは切りたかったイメージをお伝えしても私の髪では難しいようで違うものになりました。色々提案していただいたのでその通りにしましたが、久しぶりの美容室で楽しみだったのに残念です。

【当店人気NO1☆】カット+ヘッドスパ(60分)\8500→\6500

ゆりえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ヘッドスパは喜んで頂きありがとうございます

カットに関しては期待して下さったにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご提供した際に仕上がりのイメージをより明確にご説明できればよかったと思います。

ご指摘頂きました部分を振り返らせて頂き、よりお客様にご満足してもらえるように努力していきます。

• monさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:33:49.0

まとめて全部したいと思いこのメニューにしました。
    担当の方はとてもいい方でおすすめだったりを提案してくれたりヒアリングもしてくれるので自分のしたいスタイルにできるお店だと思いました。駐車場もあり便利でよかったです。ヘッドスパは初めてしましたが、とても気持ちよくて音楽も癒し音楽で素敵でとても癒されました!
    髪の毛も綺麗になって満足しました!また行きたいと思います♪

mon様

ご満足いただける仕上がりにできてよかったです。

当店は、ヘッドスパにすごく力を入れてるので
    喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!
    お客様にリラックスしていただけるよう、アロマオイルも季節や天候によって
    変えさせていただいております。
    リラックスしたい時や気分転換したい時には是非またご来店ください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:30:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりのイメージがしやすく素敵なカラーでした。カラーやシャンプーなど施術中もストレスがなく安心して過ごせて嬉しかったです。
    スタッフさんがとても楽しい方で初めてのお店なのにとてもリラックスできました。大満足です。ありがとうございました。

もも様

初めてのご来店ありがとうございました。

心地よいお時間を過ごしていただけたとのお言葉に、
    大変嬉しく思います。
    またカウンセリングや接客面にもお褒めのお言葉をいただき、
    ぜひまたリラックス・リフレッシュに
    足をお運びいただけましたら幸いです!

• 宙花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:37.0

今回はカットもして頂きました
    色々要望も入れてくださって
    凄く雰囲気も扱いやすさも良くなりました
    今回もシャンプーやトリートメントも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

カット+リタッチカラー(3センチ以内)\8000→\7500

宙花様

希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてからヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    仕上がりにもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

これからも気に入って頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

• チコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 08:29:20.0

今回で2回目でしたが、イメージチェンジに少し冒険しようと相談しました。色々アドバイスしていただき素敵な髪型にしていただきました。

チコ様

ご満足いただき大変うれしく思います。
    お客さのご要望にそった施術となるよう今後とも頑張ってまいります

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:23:31.0

なりたいヘアカラーについてぼんやりしたイメージしかなくて写真見せて、いちばん近い感じのヘアカラーを提案してくださいました。細い髪の毛でトップにブリュームがないのでトリートメントについても詳しく説明、提案してくださいました。産後の髪の毛抜けが激しく前髪の厚みの段差が凄かったですがわかりにくくしてくださったので助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

もも様

ご満足いただけてよかったです!

その季節に合ったスタイル提案をさせていただきますので
    ご希望などありましたら、ご来店の際に教えてください!。
    一緒にその時に合ったスタイルをご提案させていただきます。

• 宙花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:01:02.0

静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりな気分になれましたカラーとトリートメントのメニューだったんですが
    カラーも丁寧に染めていただいたので満足です
    シャンプー中もすごく気持ちよくてウトウトと癒されましたトリートメントはしっとりサラサラな髪になりましたまた次回お願いします

宙花様

マンツーマン制で行うのでしっかりカウンセリングしてから施術を行うことで、お客様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました。

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事も心掛けておりヘアスタイルにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    セットの仕方もご不明な点があれば、次回お気軽にご相談ください。

• ヤス子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:54:34.0

毎回カウンセリングで話を聞いてイメージを汲み取ってもらいありがとうございます!スタイリングやお手入れ方法などプチ情報も聞けて助かってます!今度はヘッドスパもお願いしたいです(^^)

カット+艶カラー \9000→\8000

ヤス子様

気に入って頂けたみたいでよかったです。

できるだけ、お手入れに時間がかからないようにカットしていますが
    もし、普段のお手入れでやりにくさなどあった時は教えてください。
    その時に合ったスタイル提案をさせていただきます!

• ocmcannさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 01:41:10.0

リピーターですが久し振りの口コミ投稿です!
    口コミに書きたい事は書き尽くしたと思って最近書いてませんでしたが(笑)
    一点お伝えしたい事があったので久し振りに口コミ書きます。
    自分の中にある髪型に対する欲望「あれしたい!これしたい!でもこれはいや!」というようなものも欲望のままに言ったら良いと思います!
    全て込み込みでどうにかしてくださいます。
    髪型に関してはお客様のご要望や思いを汲み取る力が神ってらっしゃいますので、ぜひ!お試しください!
    …以上です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

ocmcann様

高評価の口コミありがとうございます。

丁寧な技術とお客様とのヒアリング等でお悩みに寄り添う事を心掛けております。
    ヘアスタイルもうまく汲み取れて、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:16:51.0

髪型に悩んでいたのですが、アドバイスしていただき、素敵なショートに仕上がりました。お手入れも簡単で良かったです。

チコ様

気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    スタイリングなどで分からないことがありましたら
    気軽に聞いてください。
    次回もお悩みが改善できるようアドバイスさせていただきます。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:51:25.0

友人からの紹介で来店しましたが、噂通り雰囲気も良く
    なんと言ってもヘッドスパ最高でした!カラーも落ち着いた色に仕上がり大満足です。マンツーマン体制なので他のお客様の
    仕上げ待ちて待たされる事もなく 時間通りでした。
    店内もオシャレでした!
    またリピートしたいと思っています^^

さゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧な口コミありがとうございます。
    落ち着いた時間を過ごしていただけて良かったです。
    ヘッドスパもご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。

次回も今回以上にご満足いただけるように日々精進していこうと思います

• K.Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:41.0

いい感じになりました。
    スタイリングの仕方やすき方も丁寧で満足です。

メンズカット+ヘッドスパ(60分)\8000→\7000

KN様

ご満足いただける仕上がりにできてよかったです。
    またヘアスタイルで気になることややってみたいスタイルなどありましたら、
    気軽にご相談下さい。

今回は素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:37:36.0

毎回お世話になっています。
    店内の雰囲気も良く、いつも1対1で対応してくださるのでゆっくり落ちついて過ごせます。ヘッドスパは長い時間をかけて丁寧にしてくださるのでとても気持ちがいいです。仕上がりもとても満足しています。

カット+艶カラー+ヘッドスパ(60分)\14000→\12000

ご満足いただけてよかったです!

その季節に合ったスタイルをご提案をさせていただきますので
    ご希望などありましたら、ご来店の際に教えてください!
    一緒にその時に合ったスタイルを考えていきましょう!

• chipetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 08:08:29.0

娘のカットお願いしました。可愛く仕上がってました。髪の量が多いのですが、すっきり扱いやすくカットしていただき、娘も喜んでいます。

【学割U24】カット \3000

chipet様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

娘様、お母様も気に入ってもらい良かったです。

出来り限り、すっきり扱いやすく、お手入れしやすいように
    ヘアデザインさせていただきました。

また、やってみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどあれば
    気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店をお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:15:39.0

初めて利用させていただきました。とても親身に相談やアドバイスをしていただいたり、お店の雰囲気もとってもよかったです。次回もカットとヘッドスパよろしくお願いします!

みみちゃん様

ご満足いただける仕上がりにできてよかったです。

カット、カラーもスタイルのバリエーション、薬剤など数多くありますのでその方に合わせて提案をさせて頂けたらと思います。
    またヘッドスパで癒されに来てください。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:00:32.0

久々にも関わらず色々と美容に関しての事教えてもらいありがとうございました!!カラーで普段頭皮しみやすいですが、しっかり保護スプレーもしてもらい痒みも無いです^ ^丁寧な施術、もこもこシャンプーで艶々になりました!
    またお願いします♪

カット+艶カラー \9000→\8000

ひーちゃん様

仕上がり、シャンプー喜んで頂けて良かったです。

カウンセリングの際に言っていただければ、当店ではカラーがしみやすい方や敏感な方には
    頭皮や顔回りに保護スプレーや保護クリームなど、特に荒れたり、かゆくなりやすい方は根元を5ミリほど空けて施術させて頂いております。
    出来つ限り、丁寧な仕事を心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まはまはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:25:08.0

今回は公共の場でこんなに笑う事ある?ってぐらい笑いました。美容師さんの話が面白過ぎて楽しかったです!
    髪も勿論バッチリです!しっかり話を聞いてくださるししっかり説明してくださるのでいつも大満足です。

まはまは様

こちらこそ、いつも楽しく会話させていただきありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、技術やご提案もご満足いただけてとても嬉しいです!

今後とも心地の良い空間づくりにしていきますので、

• まはまはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:17:28.0

ロングからショートにしました!
    凄く丁寧に切って貰えて私より私の言った事を覚えていてくれて素敵に仕上げてくださいました。
    凄く似合うように仕上げて貰えたので一生ショートでも良いかも!と思っています。近々また行きます!

まはまは様

嬉しい口コミもありがとうごさいます!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    これからもご満足いだだけるよう、技術向上に努めて参りますので、
    これからもお任せいただけますと幸いです

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、またのご利用お待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 13:35:22.0

カットもシャンプーも大変満足でした!
    特にヘッドスパは寝てしまいそうでした。
    また伺います!

メンズカット+ヘッドスパ(60分)\8000→\7000

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き、とても励みになります!
    ご満足頂けてよかったです!

またリフレッシュして頂けるように施術を致しますので、
    次回の来店の際もゆっくり過ごして下さい。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:51.0

お世話になりました!オーダーどおりでバッチリでした!またよろしくお願いします

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回は息子さん担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    もっとこうしたいなどありましたら気兼ねなくご相談下さい。

• はるやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:44:54.0

いつもありがとうございます(^^)仕上げてくださる髪の質感とても好きです!また宜しくお願いします!

カット+艶カラー+トリートメント\10500→\9500

はるやま様

満足して頂き良かったです。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    またはるやまのご期待以上の仕上がりになるように精進していきます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております。

• う~たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 19:18:35.0

今回2回目です。最初のヘッドスパが忘れられず…笑笑
    今回も最高でした。カットもどんな風に切りたいかって何も決めてないにもかかわらずなんとなくこうしたいなぁって伝えるだけでめちゃくちゃ満足する仕上がり!セットのポイントなど色々教えてもらって大満足!またよろしくお願いします。

【2,3回目ご来店の方限定】カット+ヘッドスパ(60分)¥8500→7000

う~たん様

湿度や伸びてきた際はは、なかなか思い通りにスタイリングがいかないことも
    あると思いますが、色々なアドバイスができればと思うので、
    是非また色々ご相談下さい。
    ヘッドスパの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
    ヘッドスパもより良くするため、改良しておりますので次回も期待して下さい。

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:38:41.0

柑橘系の香りのシャンプーとローズ系の香りのトリートメントめちゃくちゃ気持ちよくて口コミ通りでした!彼と行ったんですがスタイリストさんも話しやすく落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです!カットも大満足でスタイリングのやり方もしっかり教えて頂き本当に丁寧でした!仕上がりに彼も大満足で本当にいい誕生日になりました!

ふみ様

うれしい口コミありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりと店内を褒めていただきありがとうございます。

素敵な誕生日にできて、こちらも嬉しい限りです。
    次回もより満足して頂けるようにがんばります!!

インディゴ(indigo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー