5. ボルペ(VOLPE)  >

ボルペバーバーショップ

• 東京都八王子市東町1―11―202
  • 八王子駅北口徒歩3分/京王八王子駅徒歩3分

[投稿日] 2023-07-15 17:06:55.0

絶えず期待を裏切らない、技術やお店の雰囲気には満足しています。
    また、来月には訪店したいと思います。
    宜しくお願いします。

VOLPE barber shopからの返信コメント

Darling様、いつもありがとうございます。

また来月のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• べーべーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:51.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです。
    カットやスタイリングも似合うスタイル等をご提案いただき助かりました。

【スマート支払いがお得!】ボルぺ一番人気カットコース

VOLPE barber shopからの返信コメント

べーべー様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    隠れきれていない隠れ屋サロンをうたってますので、落ち着いた雰囲気の中リラックスして頂けてたら幸いです。
    またお時間ございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    べーべー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミックさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-06-13 16:53:12.0

予約のいちにち前にメールを頂くのが大変たすかります。
    仕上がり的にはいつも通り満足してます。
    天然パーマですがアドバイスをしてくれていい感じに仕上がりました。
    どんな小さなことでもプロに相談するのが良いです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ミック様、この度もご来店誠にありがとうございます!
    この時期のクセ毛は大変ですよね。
    また気になる様でしたら何でもご相談ください。

ミック様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 09:01:53.0

いつもながらのサービスと安心感、お店の雰囲気は言うまでもありません。
    さらに、カット後の満足感は最高です。
    また、お願いしたいと思います。

VOLPE barber shopからの返信コメント

Darling様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもご期待に添える事が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:09.0

初めてで場所がわからず、予約時間に少し遅れましたが、ちゃんと何事もなかったかのように対応してくれました。担当の方は話しやすくていい人だったのでリラックスして施術をうけられました。カットはこちらの要望通りにしてくださり、スパやシェービングも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【初回限定】カット+毛髪診断付きスパ+シェービング+フェイスパック 個室施術

VOLPE barber shopからの返信コメント

サト様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。髪型などまたご要望があれば仰ってください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:27:53.0

丁寧な対応で気持ちのいい接客体験でした。
    スタイリングも再現性のあるものでリピートしたいと思えました。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ばやし様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングもやりやすかったとの事で、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術を提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-29 19:40:24.0

今回もお世話になりました

いつも施術内容・仕上がりには大満足しています◎

お店の場所は駅近くで便利で助かります
    隠れ家的なお趣きで優しく落ち着いた雰囲気で個室もあり衛生面・プライバシーの面でも年齢・性別問わず利用しやすいのではと思います
    スタッフの施術レベルは高く頭の形や髪質に合わせてくれるので、私はいつも安心してお任せです
    話したい時、静かにしたい時と臨機応変に対応してくれ
    るのでストレス無く施術が受けれます。もちろん相談にも気軽に応じて貰えます。マッサージ、顔パック、ミスト
    シェービングも大変心地良く次回も楽しみです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

Shing様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ボルペでは髪型の仕上がりはもちろん、滞在中も心地よく過ごして頂けるよう営業しております。

これからもスタッフ一同、再現性の高い技術技術、滞在中の心地良さを大事にして参ります。

[投稿日] 2023-04-28 17:06:27.0

いつもながら、丁寧でお客様ファーストを大事にされているサロンだと思います。

安心してお任せでき、お店の雰囲気や落ち着いたBGMもとても良い心地よさを得ることができます。

また、1か月後に伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

Darling様

お褒めのお言葉頂き誠に感謝申し上げます。
    同じように思っていだだけるお客様を少しでも増やしていけるように技術、接客に尽力して参ります。

• KHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:50:14.0

3回目の利用です。男性スタイリストの方にはどちらの方にも切ってもらったことが有り、技術やフェイスケア含めたサービスには大変満足しています。
    狭い店舗ではあるので致し方ないとは思いますが、初回来店時から気になっているのは別の方の接客に関してです。

別のお客さんとの仲の良さや距離感について近いのはある意味その方にとってはいい接客なのだと思いますが、あまりにも声がでかいです。こちらも気が散るし、私の担当の方が気を遣っているのか小声で私に接客なさるのが、とてもいたたまれません。
    私がその方に切ってもらったときは大して声掛けもなくどんどん切り進めていたので、接客態度の大きな違いにも驚きます。店舗側が相手を選んでいるようにも見えてしまうので、サービスの技術やお店の雰囲気はとても好きなだけに、すごく気になります。

2回目・3回目のご来店でカットメニュー10%OFF

KH様

そしてご指摘を頂き誠にありがとうございます。
    今回のことを踏まえて問題解決に繋がるようスタッフ一同で話し合いをさせて頂きました。

お店の雰囲気を壊さない接客や、ご来店頂いたお客様に気持ちよく滞在して頂ける空間を提供できるよう今まで以上に尽力して参ります。

[投稿日] 2023-04-15 17:33:46.0

今回は前回よりもサイドは長めにしてもらいました。全体的に短くしたいとは思うのですが、なかなか決心できず結局いつもと同じ髪型になってしまいます。ですが毎回リラックスさせて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、この度も御来店誠にありがとうございます。

上の部分を切ったりヘアセットを変えるだけでも雰囲気かわりますよ♪
    何かご希望のスタイルがございましたらいつでもご相談ください!

• りゅーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:03.0

今まで納得せず同じところに行くことがなかったのですがここはもうこの先もずっとお願いしたいなと思うほど
    希望通りの仕上がりにしてくれたし、なにより
    カット、シャンプー、マッサージ、シェービング、その他全てにおいて一つ一つの動作が細かなとこまで凄く丁寧でとても良い気分になりました。人柄も良く繊細で丁寧な方なんだなとも感じられました。なので先日再来しましたがやはり前回と同様丁寧な施術で凄い良かったです。セットも更に希望通りやりやすくなりました。希望しているヘアースタイルにもっと近づけるようにこれからもこの方にお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

りゅーき様
    御来店ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも1人でも多くの人を喜ばせられるよう精進していきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 22:15:01.0

今回はじめてVOLPE barber shop様でスマート決済での支払でした。いつも通り綺麗に丁寧に仕上げて頂き有難うございました。

VOLPE barber shopからの返信コメント

あーちゃん様、この度もご来店誠にありがとうございます。
    スマート払いを無事ご利用頂けてよかったです。
    お会計がよりスムーズになったかと思います。

またぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-28 15:42:37.0

今回も19:00からの予約で、白髪ぼかしをお願いしました。
    いつもながら、丁寧なカットとヘアースタイルについての説明など有難く思ってます。
    前回、自分に合ったヘアースタイルにセットして頂き、とても気に入ってます。
    また1ヶ月後に伺いたいと思います。

VOLPE barber shopからの返信コメント

Darling様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添えるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

Darling様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 23:22:44.0

久々に来店しました。スキンヘッドは綺麗に剃刀で剃って頂き有難うございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

あーちゃん様、この度もご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でリラックスしたお時間を過ごして頂いたようで嬉しく思います。
    その後スマート決済の使い方は大丈夫でしたでしょうか?
    スマート決済はスムーズにお会計が済むのでオススメをしております!

また何かございましたらお気軽にお声おかけください。

では次回こご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 19:17:57.0

メンテナンスがあると再度きっちり仕上がるので気持ちいいです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ミック様、いつもご来店ありがとうございます^^

メンテナンスを挟むとスタイルの持ちもだいぶ変わりますよね。

スタイルのご相談もお受け致しますので、いつでもお声おかけくださいね!

ミック様のご来店心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:40:03.0

施術時の会話がとても楽しかったです!
    肌も綺麗にしてもらってとても満足してます

【個室施術】レディースシェービング ★新規割引有り★

[施術メニュー] その他

VOLPE barber shopからの返信コメント

かほ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ参考になるお話ばかりで楽しませて頂きました!
    またお時間がございましたらお気軽にご来店くださいませ。

かほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 22:14:07.0

久しぶりに来店しました。今回もリラックス出来良かったです。シェービングとオプションの際は寝落ちしてしまいすみません。毎回同じスタイルになってしまいますが次回も宜しくお願いします。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、この度も御来店誠にありがとうございました!
    しばらくお見かけしなかったので心配しておりましたが、元気なお顔が見れて一安心致しました。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-21 14:27:23.0

いつもは平日ですが今回久しぶりに休日に来店しました。
    多くのお客様が来店していましたがスタッフのテキパキと
    した対応で、平日と変わらず気持ち良くカット出来ました◎お店の場所は駅から近くビル2Fにあり、お洒落な隠れ家的な雰囲気が素敵です。衛生面も配慮されていて清潔感があり女性スタッフもおり個室もあるので女性も安心して施術を受けられるのでは…マッサージやミストシェーブも
    心地よくリラックス出来ますね。スタッフの施術レベルは高いので初めての方でも満足できると思います!

VOLPE barber shopからの返信コメント

今回は休日のご来店でしたね。いつもありがとうございます。

また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、Shing様の嬉しい口コミを励みに取り組んで参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 19:14:10.0

今回は忙しく当日予約になってしまいましたがいつも通り気持ち良く対応してくれましたこと感謝です。
    ミストひげそり、顔パックといい感じの時間を頂きました。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ミック様、今回も御来店誠にありがとうございます!
    当日のご予約でも空いていればなんなりと対応できますので、遠慮なくお申し付けください!
    まての御来店心よりお待ちしております。

• i02087tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:53:14.0

まだ、セットとかわからないけど、セット頑張りまーす。

【平日13時~17時限定】パーマ+カット+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

i02087tk様

髪の毛の乾かし方、整髪料の使い方等来て頂いた際にお伝えしますので何度でも聞いてみてください!!

[投稿日] 2023-01-25 10:09:36.0

今回も期待通りの仕上りで、とても満足しています。
    また、色々とスタイルのアドバイスも頂き、参考にしたいと思います。

VOLPE barber shopからの返信コメント

Darling様、いつもご来店ありがとうございます!

また気になる事やご希望の髪型がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    素敵な髪型になるようお仕上げしていきます^^

Darling様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 12:54:50.0

毎回の口コミと言うより毎回行くのが楽しいです。
    技術的にも安定していていつもお任せです。
    スタッフのかたたちも明るく挨拶してくれるしとてもいい感じです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ミック様、いつもご来店ありがとうございます!
    これからも安定した技術を提供できるよう精進してまいります。

遊びに来る感覚でお気軽にお越しください。

ミック様のご来店心よりお待ちしております!

• ベアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:28:59.0

初めて来店しました。
    ネット予約時にメニューを間違えてしまったのですが丁寧に対応してもらえました。
    スタイルも希望どおりに仕上げてもらい大満足です。

【メンズ専用】フェードカット

ベア様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際メニュー変更可能なのでご要望ございましたら気兼ねなくお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-20 23:48:25.0

今年最後のカットに来ました。
    いつも明るく丁寧な対応で技術レベルも高くミストシェービング等の施術も心地良く毎回楽しみです!
    同じ施術では他より技術レベル・内容共に優れていると思います。コスパも高く、仕上がりは家族・友人等にも好評です。
    お店は駅から近くのビル2Fにあり隠れ家的な雰囲気があります。
    私の様に話し好きや静かな方にもスタッフは対応してくれます。本当にどなたでも心地良い施術が受けれるとおススメします。個室もあり女性スタッフもいるので女性も安心して施術してもらえるでしょう。
    おススメします!!

VOLPE barber shopからの返信コメント

いつも楽しく施術させて頂いております。ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂き何よりです。

• TAKAYAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 22:58:23.0

【来店日より2週間以内の方限定】フェードカットorツーブロックのお直し

TAKAYA様

• TAKAYAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:50.0

毎度ありがとうございます。

TAKAYA様

いつもありがとうございます!!

• TAKAYAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 12:28:14.0

初めての来店でしたが凄く落ち着いた店でスタイリストさんの人柄も良く気持ちよくカットして頂きリラックスした時間を過ごせました。
    定期的に今後も通います。
    今後とも宜しくお願い致します。

TAKAYA様

リラックスして頂ける時間を提供できるよう尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 17:10:33.0

今回もいつもと同様にリラックスさせて頂きました。カットは前回は少し長めにしましたが、やっぱり短いほうが良いので短くしました。毎回シェービング等気持ち良くて寝落ちしてしまってすみません。次回も宜しくお願い致します。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、この度もご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂いたようで嬉しく思います!
    また季節に応じてスタイルを変えていきましょう。
    今年も残り少なくなりました。お体に気をつけてください。
    年内のご来店お待ちしております。 篠田

[投稿日] 2022-11-24 19:05:54.0

今回は遅い時間でしたがプレミアムコースに変更可能できますとの事でお願い致しました。有難うございます。

VOLPE barber shopからの返信コメント

あーちゃん様、今回もご来店誠にありがとうございます。

時間があきましたので、コース変更させて頂きました。満足して頂いて嬉しく思います。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:36:16.0

この度はありがとうございました。リラックス出来ました。

【個室施術】レディースシェービング ★新規割引有り★

[施術メニュー] その他

VOLPE barber shopからの返信コメント

R様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    月に1度のお顔そりでお肌のターンオーバーが整います。またお時間があればお気軽にご来店くださいませ。

R様のご来店心よりお待ちしております。

ボルペ(VOLPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー