5. 検索結果一覧  >

VOLPE barber shop

ボルペバーバーショップ

• 東京都八王子市東町1―11―202
  • 八王子駅北口徒歩3分/京王八王子駅徒歩3分

べべべさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 23:02:25.0

前回フェードカットをお願いし、今回はメンテナンスで伺いました。
    お店の立地は駅から本当にすぐで分かりやすいし、通いやすいです。店内も落ち着きのあるカッコいい雰囲気で、写真の通りでした。

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくれるので、安心してお任せできます。

そして担当のスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、いつも新しいお店にいくのは緊張してしまうのですが、会話を楽しんだりまどろんだりして居心地良く過ごせました。他のスタッフの方々もこまめに気を配ってくださり、皆さんの仲の良さがこちらまで伝わってきてほっこりしてしまいます笑

カットもこちらの要望を聞きながら、最後の仕上げまで丁寧にしていただき、とても満足しています。前回お願いしたバーバーならではのシェービングは…いつのまにか夢の中でした…笑
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。

最近八王子に引っ越してきて、お店をどうしようと思っていたのですが、ボルペさんに出会えてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【来店日より2週間以内の方限定】フェードカットorツーブロックのお直し

• ミックさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:34.0

今回少し頭にキズがありましてスタイルを相談したところ満足度たかいカットにしてくれました、さすがベテランプロとつくづく感じました。

今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-07 08:50:13.0

今回はGW前なので、今までより短めにカットしました。
    いつもながらのお店の雰囲気と接客、技術の高さに大変満足しています。
    また、来月伺います。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:16.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪

また行かせていただきます。

2回目・3回目のご来店でカットメニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ

• マチダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:31.0

希望通りに施術いただきありがとうございます。

• Darlingさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:13:09.0

相変わらず、お店の雰囲気も最高で気持ち良くカットしてもらってます。
    担当スタイリストさんの接客も大変満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-03 21:49:12.0

毎回、利用させて貰っています。
    八王子駅近くビル2Fの隠れ家的オシャレですね。スタッフ同士の仲の良さが居心地良い優しい雰囲気となり伝わってきます!
    スタッフの施術レベルは高く丁寧な対応を受けリラックスした時間を楽しめて施術内容や仕上がりも大変満足です!
    女性スタッフもおり個室もあるので老若男女色々な方が利用されていますね。

次回も楽しみです!

[投稿日] 2024-02-17 17:57:55.0

今回も前回と同じようにカットしていただき、リラックス出来ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

私も毎回お話し楽しみにしております。
    リラックスできると仰って頂いてとても励みになります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-31 11:44:19.0

お世話になりました。
    何時もながらの仕上りで、大満足です。
    なんといっても、お店の雰囲気とスタッフの接客の良さですね。
    また、来月後半にお邪魔しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 18:30:35.0

とてもリラックス出来、良い仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでもリラックスして頂けるような空間作りをしていきます。
    大変な時期だとおもいますが、無理をせず頑張ってくださいね♪

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:44.0

入り口は少し迷いましたが
    お店に入るととてもおしゃれでした。

個室に案内していただき
    すごくリラックスできました!
    男性の方にやっていただいたのですが
    とても丁寧にシェービングしていただきました。
    ただ、少し遠慮してた?のか
    剃られてない所があったので
    技術・仕上がりを★3つにさせていただきました。

とてもリラックスできる雰囲気で
    また機会があればお願いする予定です!

aki様

御来店誠にありがとうございます。

個室での施術でリラックスして頂た事はとても嬉しく思います。
    技術面でも満足して頂けるようより一層精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:43:41.0

前撮りのために初めて伺ったところとても良かったので、今回成人式の前にもお伺いしました!
    今回もとても良くしていただきました♪
    前回は男性でしたが今回は女性で肌トラブルの話や成人式の話などたくさんすることができて嬉しかったです!

大きなイベントは当分先になりますが、これからも定期的にお願いしたいと思います

VOLPE barber shopからの返信コメント

いちごみるく様、この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

成人式は楽しめましたでしょうか?
    またお話し沢山聞かせてくださいね♪

お顔剃りは月に1度剃ることでお肌のターンオーバーが整うと言われてます。
    またお気軽にご来店ください^^

いちごみるく様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 17:56:33.0

今回も全てのメニューにおいてとても満足しました。
    今年の自分へのご褒美で最高の時間でした。
    来年も宜しくお願い致します。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、いつもご来店誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルはいかがでしたでしょうか。
    皮膚が上がり、血流が良くなるので老廃物が流れ、ハリが出て小顔効果もあります!
    また機会があれば、ぜひお試しください!

今年もよろしくお願い申し上げます。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:38:32.0

初めて行ったお店でしたが、丁寧にカットしていただきとても満足しました。
    また来年はこのお店に通おうと思います。

カズ様

御来店誠にありがとうございます。
    少しでもやりたい髪型に近づけるようこれからも精進して参ります。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 09:48:04.0

初めて利用しました。行って良かったです(^^)
    細かく丁寧にシェービングしていただきました。
    眉毛も綺麗に整って毎日快適です。

VOLPE barber shopからの返信コメント

さち様、この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様で嬉しい限りです!

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービス、技術を提供していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 19:16:47.0

毎回、心地よい雰囲気の中での施術を楽しみに来店させてもらっています。
    スタッフの施術レベルは高く、いつも施術はお任せで会話を楽しんだり、ゆったりしたりと本当にリラックスした時間を満喫しています!
    スタッフ同士の仲の良さが、あちこちに気配りとしても感じられ、お店の雰囲気が素敵ですね。初回の方でも安心して
    施術を受けることができると思います。

今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

VOLPE barber shopからの返信コメント

Shing様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

昨年に引き続き、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 10:55:31.0

今回久しぶりの来店でしたが、前回同様リラックスさせて頂き、全てのメニューにおいて満足しました。やはり個室での施術は周りが気にならずにやって頂けるのでとても良いです。なので周りが気になる方にはオススメします。
    今年中にはまたお伺いすると思うのでその際は宜しくお願い致します。

VOLPE barber shopからの返信コメント

jun様、久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

元気なお姿が見れてとても安心致しました。

今回もリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!

次回のjun様のスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 08:59:40.0

毎回白髪ぼかしをお願いしていますが、何時もながらの仕上りと安心で、満足しています。
    また、お店の雰囲気がとても良く、落ち着きます。
    次回も、お願いします。

VOLPE barber shopからの返信コメント

Darling様、この度もご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらもいつも会話を楽しませて頂き感謝をしております!

朝晩の寒暖差が激しくなってきました。体調にお気をつけくださいませ。

Darling様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RINさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:16:18.0

初めてのシェービング、うなじ剃りでしたがリラックスして寝たしまいました。施術後はお肌がもっちりツルツルになりました。またお願いしたいです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

RIN様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回お顔そりをすると、お肌のターンオーバーが整うと言われております。
    目安としてご参考にしてください^^

またいつでもリラックスしに来てください!

RIN様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:13:09.0

接客態度も技術も大変素晴らしかったです

前髪の薄さとくせ毛の酷さがいつも気になっており
    どの美容室理容室にいってもとにかく短くされる
    だけでした。

ただ担当スタイリストさんはこちらの要望を全て汲んでいただいた
    うえで仕上がりも本当に素晴らしかったです。

かなり切りにくい髪質、毛量だったかと思うのですが本当にありがとうございます。

今後も通いたいと思います。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ユウ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    その日の温度や湿度でも扱いやすさは変わってくると思いますので、また気になることがあれば、いつでもご相談ください^^

沢山お褒め頂き、理容師冥利に尽きます。
    本当にありがとうございます!

ユウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミックさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 19:38:18.0

いつも通り気持ち良い時間でしたパックも気持ちいいしミストシェービングもいい感じです
    シャンプー、カット、仕上げまで丁寧でとても気持ち良い時間でした。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ミック様、いつもご来店誠にありがとうございます!

満足して頂けて嬉しい限りです^^

またいつでもお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:19:16.0

この度はありがとうございました。とてもリラックスできました。
    ヘッドスパも興味があるので、機会があればやっていただきたいと思いました。

VOLPE barber shopからの返信コメント

R様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたみたいでなによりです!

当店のヘッドスパは頭皮の汚れを取り除き、頭皮と髪に潤いを与え、頭皮の緊張を揉みほぐしていくというヘッドスパでございます。お顔と頭皮は繋がってますので、リフトアップ効果はもちろん、不眠や偏頭痛や目の疲れにも効くと言われております。

ぜひ次の機会にでもお試しください♪

R様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Lさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:34:54.0

シャンプーと頭のマッサージと顔剃りが気持ち良かったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で接客も感じが良くて通いやすいです。

2回目・3回目のご来店でカットメニュー10%OFF

VOLPE barber shopからの返信コメント

L様、いつもご来店頂きありがとうございます。

頭皮のクレンジングシャンプーとお顔そりをさせて頂きましたが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• けたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:32:54.0

初めての来店。お店はピザ屋の2階にある隠れ家的な雰囲気。店内も清潔で接客が丁寧、居心地が良かったです。

施術前に1時間くらいの時間で行うと説明があり、終わったのがきっちり1時間。
    手際も良く、カット以外のシャンプー、シェービングも気持ち良かった。

3ヶ月感伸び切った髪の毛を要求通りカットしてくれ、大変満足。
    自分の髪質に合った整髪料のおすすめもしてくれ、次回からここを使おうと思いました。

けた様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

次回、より良いご提案ができるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 10:31:30.0

今回も短くカットし、出来栄えに大変満足しております。

今までカット後、1週間経っても期待を裏切られることなく、全体的なバランスがとても良く技術の高さに感激してます。

次のカットは冬季にもなるので、少々長めにお願いしようかと思ってます。

Darling様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-12 18:03:51.0

今回もお世話になりました

駅近くのピザ屋2階にあり隠れ家的な趣きのお店です

スタッフ同士の仲が良く優しく落ち着いた雰囲気のお店で、いつも施術中に会話を楽しんだり静かに休息したりとリラックスした心地よい時間を満喫しています。
    もちろん仕上がりにはいつも大満足です◎
    パックやミストシェービングやマッサージも心地良いですね。
    スタッフの施術レベルは高く頭の形や髪質に合わせてくれ
    たり希望のスタイルの相談に気軽に応じて貰えますよ。

お店には個室もあり女性スタッフもいるので衛生面・プライバシーの面からも問題なく年齢・性別問わず多くの方が利用されていますね。

また次回が楽しみです!

Shing様

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ととろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:45:54.0

急な予約に対しても、親切な対応をしてくれました。また、シェービング付でお願いしてたのですが、時間がなかったので、カットの途中でシェービングなしにしても快く対応してくれました。
    カットの内容も、とても気に入りました。
    次回はシェービング付きで、時間に余裕を持って行きたいと思います。

VOLPE barber shopからの返信コメント

ととろ様、この度は数あるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかく早くご来店頂いたのにもかかわらず、ご案内が遅れてしまい、その上ご希望のメニューも出来ずに大変申し訳なく思っておりました。
    嬉しい口コミを頂き、安心したと同時に大変感謝しております。

またこちらに来る機会がございましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ととろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 15:59:12.0

開店2周年おめでとうございます

今回もお世話になりました

お店は駅近くのピザ屋の2階にあり
    隠れ家的な趣きのお店です
    近くにはコインPもあり大変便利です

いつもおまかせで落ち着いた雰囲気の中で会話を楽しんだり、静かに休息したりと心地よい時間を楽しんでいます
    もちろん仕上がりには大満足しています
    個室もあり女性スタッフもいるので
    衛生面・プライバシーの面でも年齢・性別問わず利用しやすいのではと思います
    スタッフの施術レベルは高く頭の形や髪質に合わせてくれ相談にも気軽に応じて貰えます
    カットは勿論パックやミストシェービングやマッサージも心地良く楽しめます
    次回が楽しみです

VOLPE barber shopからの返信コメント

Shing様、いつもありがとうございます。

おかげ様で2周年を迎える事ができました。

これからも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 20:20:26.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっててとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします

【メンズ専用】フェードカット

ゆうた様

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• おっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:11.0

お店は大通りから少し外れますが、駅からは徒歩5分圏内。隠れ家的に落ち着いていました。
    スタッフさんの対応も素晴らしく、施術中も楽しく会話が出来ました。気持ち良く利用する事が出来ました。伺って良かったです。

VOLPE barber shopからの返信コメント

おっさん様、この度はボルペにご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんお話しをして頂けたので、こちらも楽しく施術することができました。

またのご来店、心よりお待ちしております、

ボルペ(VOLPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー