3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャメル(Chamel)  >

ヘアーサロン シャメル

• 長崎県大村市鬼橋町793-7
  • JR竹松駅より徒歩20分/エレナ竹松より車で3分/大村ICから車で北に5分
  • まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:28:09.0

髪質やスタイリングに関してのアドバイスなど、細かく教えて頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもまとまりが良く、大変満足です!
    お店の雰囲気も好きです!

似合わせカット+シャンプーブロー4400円

hair salon Chamel【ヘアーサロン シャメル】からの返信コメント

まめ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変満足いただけたという事でうれしく思っております♪

高評価ありがとうございます。

またお気軽にご相談いただければ幸いです!

次回のご来店もお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 14:46:02.0

初めて行きました。とても綺麗にカットしていただき家族からの評判も良く満足しています。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+最高級ヘアケアオージュアトリートメント12850→12300

みきちゃん様

先日はたくさんの美容室からお選び頂きありがとうございました。

周りからの評判も良かったとの事で大変うれしく思っております☆

また是非ご来店お待ちしております!!

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 11:13:32.0

初めて娘をカットしていただいたんですが希望通りにしていただきとても気にいっています。ブローの仕方なども教えていただき参考になりました。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でまた利用させていただきます。

you様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリ切って気に入っていただけたようでよかったです☆

修学旅行楽しんできてください!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:40:50.0

高校生の息子のカットをお願いしました。本人も大満足です。次は私がカラーでお世話になります。

まゆみ様

息子様もご満足いただけたようでよかったです♪

また是非ご来店ください☆

お母さまもカラーのご来店楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:10:47.0

2回目のカラーリングでした。
    白髪が気になっていたので、白髪ぼかしがいいのかなどLINEでお伺いしたところ丁寧に教えて頂けました。
    来店してどんな感じか見て頂いてから、綺麗に仕上げてもらえたので大満足でした!
    カラーが今回も本当に綺麗で嬉しかったです。
    次回は矯正でお世話になりたいと思っています。

まぁ様
    あれからカラーはいかがでしょうか?
    今度は矯正でお待ちしております☆
    高評価もありがとうございました!
    山本春菜

• さとチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:57:42.0

年末ギリギリに凄く面倒なオーダーをしたにも関わらず凄く素敵な仕上がりにして頂きました!大満足です!
    2023年も引き続き宜しくお願いします!!

カット+ハイライト+オンカラー+クイックトリートメント付¥18700→¥17980

さとチャン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけたようでよかったです!

今後もさとチャン様の笑顔がみれるよう精進してまいります!

2023年もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 13:46:32.0

今回もカラー、カット共に、いい感じに仕上げていただきました。いつも自分のしたいカラーをうまく伝えることができないのですが、気持ちを読み取ってくださり、とても素敵に仕上がりました。大満足です!そして、オージュアトリートメントでしっとりつやつやです。ありがとうございました。

まゆ様

大満足とのことで大変うれしく思っております!ありがとうございます☆

カラーもこちらからのご提案にも快く答えて頂きよかったです♪

今後もまゆ様のお気持ちなども踏まえてご提案出来たらと思っております。

2023年もよろしくお願いいたします。

• ぶらっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 10:10:05.0

口コミもよく以前から気になっていてやっと行くことが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じですし、接客も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    2週間経ちカラーもいい感じになってきました(^^)

ぶらっく様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またご評価もありがとうございます♪
    リフレッシュしたくなったらまたお願いいたします。
    山本春菜

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:28:49.0

久しぶりのカット&カラーでした^ ^
    カラーも迷っていると、「こっちの方が好みだと思います」と言ってくださったので、迷わず選べました!
    久しぶりに短くしましたが、可愛く仕上げてくださり今回も大満足です!またお願いいたします♪

予約がなかなか取れないので、お早めをお勧めします!

Lily様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

こちらからの提案にもご満足いただけたようでよかったです!

ご多忙の中ですが、次回のご来店も楽しみにお待ちしおります☆

また来年もよろしくお願いいたします!

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:15:59.0

伸ばしている最中だったのですが、必要以上に切りすぎることなく綺麗なくびれボブにしていただきました^^
    コテで軽く巻くだけで簡単に動きが出せるので、朝の支度が楽です♪
    またお願いします!^^

いぬ様

高評価ありがとうございました☆

少しの変化にも気づいて頂き、やりやすいとのことでよかったです☆

また是非来年もよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:21:04.0

スタイルの提案からマッサージまで、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    マッサージ気持ちよかったです!

カット+低温デジタルパーマ12300

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

くつろいでいただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

山本雅孝

• メメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:32:48.0

今回はカラーでお世話になりました。
    希望の色合いに綺麗に仕上げて頂きました。次回はどんな色合いにしようかなと今から楽しみです!

メメ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます♪

伸ばし途中なのでカラーで雰囲気も今後変えていければいいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

来年もよろしくお願いいたします。

• ももももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 10:05:59.0

初めての美容室で緊張しましたがひざ掛けやクッションの気配り、細やかな声かけでゆっくりと過ごすことが出来ました。

白髪が気になり今回初めてのハイライトをお願いしましたが、リクエスト通りに明る過ぎない色にして頂きとても満足しています。

カット+ハイライト+オンカラー【透明感、白髪ぼかしに】15950→15500

もももも様
    また高評価もありがとうございます!
    ハイライトは明るくなってきたらまた上からカラー出来ますのでお時間ありましたら遊びにいらして下さい☆
    山本春菜

• ゆうべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:50:52.0

先日は大変お世話になりました。
    今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    また、来年もよろしくお願いします。

ゆうべぇ様
    また高評価もありがとうございます!
    ゆうべぇ様とのお時間はあっという間で楽しかったです!
    またお待ちしております!
    山本春菜

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 14:13:53.0

久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、すごくいいです!子供たちからもすごく好評でした☆ドライヤーのかけ方も教えていただいて、朝からのセットも更に楽になりました!

ユミ様

高評価ありがとうございます!!

前髪好評とのことでよかったです☆

朝からセットも楽とのことでうまくできてるようですね☆

わからないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

来年もよろしくお願いいたします。

• geyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 16:09:46.0

頑固な髪質だけど真っ直ぐすぎるのは嫌で…という希望を聞き入れて頂き自然に仕上げてもらって大満足です。もっと早くやってもらえばよかった!ストレスフリーになりました。

カット+縮毛矯正 \19800→\18800

geya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、ご満足いただけたようでよかったです☆

なによりストレスフリーになったとのことでいい年が迎えれそうですね!

本年もありがとうございました!

来年もご満足いただける技術とサービスの提供に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:57:12.0

初めて伺いましたが詳しく丁寧に説明して頂き、髪の悩みやお願いしたいことは伝えて後はお任せしましたが大満足の仕上がりでした。
    今までなりたい髪型が伝わらないことがありましたが、思うようにカットして頂き嬉しかったです。

ゆき様
    また高評価もありがとうございます☆
    思うような髪型をオーダーするのらとても大変な事ですよね。ゆき様の思うような髪型に近づいたようで良かったです!
    山本雅孝

• ☆Twilight☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:14:57.0

ずっとできてなかったカラーをしてもらいました(*´ω`*)
    同じ世代でお子さんもいらっしゃるので話しやすかったです★☆
    次は似合わせカットをお願いします♪

☆Twilight☆様
    また評価の方もありがとうございます。
    お子さまもいらしてお時間作るのは大変かと思いますがまたお店に遊びにいらしてください!次はカットでお待ちしております☆
    山本雅孝

• えいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:18:12.0

凄くいい感じのお店~髪型も髪色もいい感じです。
    うちから近くだったので、初めて予約してみましたが、リピ決定!白髪が目立ち出したら、予約入れますのでよろしくお願いします。

えいこ様
    また高評価もありがとうございます☆
    お家から近いとの事で根本がきになりだしましたらまた遊びにいらしてください!
    山本雅孝

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 22:09:17.0

前回縮毛矯正をして頂いてから、今まで悩んでいたくせ毛が嘘みたいにストレスフリーになってます!
    今回も思い通りのヘアスタイルにして頂き、毎日快適に過ごせています。来年もまた宜しくお願いします。

しのちゃん様
    また高評価もありがとうございます☆
    また癖がてにおえなくなりましたら是非お店に遊びにいらしてください!
    来年もよろしくお願いいたします☆
    山本雅孝

• ここあんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:49:09.0

久しぶりの来店でした。
    いつもの事ですが、髪型について親身に相談に乗ってもらえます
    毎日のスタイリングに悩んでいたら
    乾かし方等的確にアドバイスを下さったり、少しでも理想に近づけるように手を尽くして下さるので
    いつも安心してお任せできます
    今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました

また次回よろしくお願いします

似合わせカット+超音波アイロン+オージュアトリートメント 8800

ここあんず様
    また評価の方もありがとうございます。
    理想の髪型に少しでも近づけるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします☆
    山本雅孝

• きためぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 19:57:28.0

初めてお伺いしましたが、共通の知り合いの方がいたりして、とても良い雰囲気でお話できました。
    希望をよく聞いていただき、一緒に考えてくださったり、色々提案していただいたので、とても参考になりました。
    提案していただいたメニューをまた試してみたいと思っています。ありがとうございました。

きためぐ様
    またご都合が合いましたら是非お店に遊びにいらしてください!
    山本雅孝

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:01:09.0

先日、初めて伺いました。ナビにお店を入れて行った所、違う場所に連れて行かれてしまうハプニングもありましたが、無事にお店に到着し、髪について相談すると、アドバイスをいただきパーマからカラーに変更させていただきました。カットの仕上がりもカラーの色もすごく満足です。

似合わせカット+コスメパーマ \9900

はなこ様
    また高評価もありがとうございます☆
    初めてのご来店でハプニングもありましたが無事お店に着いて良かったです!
    山本雅孝

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 02:40:28.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明などして下さり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもすごく気に入ってます。ありがとうございました。

ゆかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    ハイライトその後はいかかでしょうか?
    またお時間ありましたら遊びにいらしてください!
    山本春菜

• さとチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:54:13.0

今回も理想通りのカラーありがとうございます!
    もう何度も通ってて今更言うのもなんですが、毎回シャンプーが本当に丁寧で気持ちいいです(^^)
    どんなメニューであっても丁寧に時間をかけてして下さる所は今まで無かったので毎回寝てしまうくらいです笑
    またよろしくお願いします(o^^o)

さとチャン様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変光栄です!!ありがとうございます♪

お言葉に甘えず、今後も期待に沿えるよう頑張ってまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• メメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 22:43:06.0

ショートから伸ばしかけの難しい悩みに、寄り添って色々と考えて頂き嬉しかったです!気になって仕方なかったサイドの膨らみも気にならなくなりました。前髪も気に入ってます。近々今度はカラーでお世話になります。

メメ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気になってたお悩みも気にならなくたったとの事でよかったです!!

綺麗に今後も伸ばせるようお手伝いできたらと思います♪

次回カラーでお待ちしておりますね!

• tomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:32.0

この度はありがとうございました!素敵な髪型と髪色でとても気に入りました!周りの評判も良かったです。染みないように配慮していただいたおかげで、全く痛みもありませんでした。ありがとうございました♪

似合わせカット+カラー9900→¥9350

tom様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたね!頭皮が弱いとの事で、その後心配してましたが大丈夫そうでよかったです!
    リタッチも根元ギリギリで塗布出来ますので是非お待ちしております!
    山本春菜

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:45:29.0

いい感じのカラーにしていただきいつもありがとうございます!

せっちゃん様

カラー気に入っていただけたようでよかったです☆
    次回も気に入っていただけるよう精進してまいります♪

• geyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:35:18.0

髪の悩みが尽きず諦め気味に試行錯誤中ですが、話しを聞いて希望に沿おうとして下さる姿勢がありがたいです。
    お二人とも話しやすく待つ時間もリラックスできます。
    いいお店と出会えて嬉しく思っています。

geya様

高評価ありがとうございます☆geya様に少しでもお悩み解消になればと思って施術させていただいております☆今後も継続してご提案できればと思っております!

こちらこそ素敵な出会いに感謝しております。

またのご来店お待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:04:15.0

こちらの勝手な要望にも答えてくれて、ありがとうございます。大村に来て7年になりますが、やっと固定の美容院を見つけれました。

はるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉大変光栄に感じております!

はるちゃん様のヘアを今後もお任せいただけたらと思っております!

リピート頂きありがとうございます!

また来ていただき、ご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

シャメル(Chamel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー