4.4
【美髪】矯正に偽りなしでした!
数々の縮毛矯正を経験しておりましたが
今までで史上最高の仕上がりに大満足でした。
正直、今までで最高額の施術料金でしたが、施術内容、接客、システム、に
納得せざるを得ないクオリティです。
いままでのくせ毛のわずらわしさから解放され、やってよかった!の一言です。
ブラッシングも苦痛でしかなかったですが素晴らしい指通りに生まれ変わって
やりがいがあります。
【新規様限定☆髪質改善】美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント
髪質改善 個室内完結型サロン 8salon 八潮 美容院 【エイト サロン】 からの返信コメント
たなかっつ様
また、嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか。ご来店時は、クセの広がりで髪のボリュームがあり乾かすのもブラッシングするのも大変だったと思いますが、美髪矯正をかけたことにより、お手入れが楽になったのではないでしょうか!
美髪矯正はとにかく質感が良く、ずっと触っていたいと思える髪になることができます。これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
8salon 佐野彩音
希望の伝え方が拙くてもすぐに理解していただきました!
初めて来店しました
個室で区切られてるので、リラックスできました
急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます。また髪の悩みもしっかりと聞いていただけて安心できました
【毎月先着限定100名TOKIO¥0】カット+カラー+TOKIOトリートメント
たーさん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
その後はいかがでしょうか。
年齢と共に衰えていく髪をトリートメントでしっかりケアさせていただきました。
水素はエイジングケアにピッタリのものになっております。これからも綺麗な髪を保っていきましょう!そのお手伝いをさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
8salon 佐野彩音
半個室の空間で気を使わずにいられる空間がとても落ち着きます。
担当してくれる方も気さくでアドバイスして下さり、経験豊富なので仕上がりはとても気に入ってます。
【一番人気・定番クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
丁寧に施術いただきありがとうございます。
【新規様限定!!TOKIOトリ ートメント¥0の縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIO
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
髪の色々なアドバイスもしてくれてありがとうございました。
【髪質改善】カット+酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
今回はカットとシャンプーのみで、傷んでるところを主に切っていただきました。とても丁寧に仕上げてくださり、周りの人にも髪綺麗!と言われました。今まで色々な美容院に行きましたがこちらが一番だと思います!またよろしくお願いいたします。
【 頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー
子供のカットも一緒にお願いしましたが、担当していただいた方がすごく丁寧で子供も仕上がりに大満足していました。
髪の毛の乾かし方のアドバイスもありがとうございます。
カラーも綺麗な仕上がりで満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
みねぎし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がり、接客におきまして満足していただけて大変嬉しく思います!その後はいかがでしょうか?
これからの季節は髪の毛のパサつきなど乾燥が気になってくる時期になってきます。その為、アウトバスなどをしっかりとつけて乾かしてあげたりするだけで変わってくるのでやってみてくださいね!お子様もいる中でのケアは大変になってくると思いますが、またご相談頂けたらと思います!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
8salon 佐野彩音
毎月お世話になってる美容室。全てのスタッフさんが心地よく挨拶をしてくれて、担当の方には無理難題を言っても満足いくカットなどをしてくれるので、行くのがとても楽しみです。近くのお住まいの方は是非行って実感して欲しい美容室です。
シャンプー台への移動がなくとても快適でした。
お値段も安く色味も綺麗で、トリートメントの効果もしっかり感じられて満足です。
いつも息子のカットをお願いしてます
毎回満足しております
またお願いします
トリートメントで髪がツルツルになりました!
初めての来店です。
トリートメントが私にすごく合っていてよかったです。
カラーもきれいに仕上がっていてとても良かったです。
【エリア初導入人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素TR
久しぶりに来店させて頂きましたが、とても楽しい時間を過ごせました。何だか終始笑っていた気がしますが、ストレス解消にもなりました。髪型の感じも決めて行った訳ではないので、やり辛かったとは思いますが、仕上がりは大満足でした。また行きます! よろしくお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
こちらの美容院に来るのは今回で3回目です。
理想通りのスタイルになったことや、髪質に合った提案への感謝、丁寧なカウンセリングや居心地の良さ。
お店に足を踏み入れてからお店を出るまでまさにプロフェッショナルです。
【 頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー
日にちをまちがえて行ってしまいましたが、調整してやってくださいました!すみませんありがとうございます!
いつも時間がなくて前髪のみのカットだけなのに、前回も今回も丁寧にやってくださり周りの方にも褒められ、扱いやすくなりとても満足してます。
次回、全体カットをおねがいしにいきます!
今回初めてこちらで縮毛矯正をかけてもらいましたが、今まで受けてきた縮毛矯正の中で一番丁寧に髪のクセの状態や傷み具合を見てかけてくださいました。すごくうれしく、とても満足度が高いです。また、施術中、タブレットでhuluを見れたので、長時間でも苦になりませんでした。またよろしくお願いします。
当日にカウンセリングをしていただき、ブリーチやカラーを繰り返している事を鑑みてメニューを【美髪矯正+カット+髪質改善トリートメント】に変更しました。
結果、とっても大満足です(T-T)
アイロンをかけ終わった後の髪を見た夫が綺麗すぎて怖い笑と言ってきたのですが本当にそうで、元の髪が太くて硬くて毛量も多く加えてカラーダメージだったのでだいぶ酷かったのですが、元から髪も細くて量も少なく綺麗な髪の人みたいに自然にガラッと変わったので別人みたいになりました…!
なぜ早くやらなかったのかと言われたのですが、私が1番思ってます…笑
担当してくださったスタイリストさんの施術や接客も心地よくて長めの施術時間でも苦ではなかったです!
次もまた同じメニューで予約します♪
【新規様限定!TOKIO¥0の話題弱酸性縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIO
スミ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います^ ^
変更させていただいた美髪矯正は髪質改善成分たっぷり入っているのでブリーチしている方には是非やっていただきたいメニューになっております。カウンセリング時に、髪を伸ばしたいけどダメージで切ったほうがいいかとおっしゃっていましたが、結果2センチ程度でそこまで切らずにダメージレスにかけさせていただきました!周りの方からも嬉しい言葉をいただけて私も嬉しいです!
これから乾燥する時期になってきますので、ヘアミルクを使ったケアなども頑張ってみてください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
8salon 佐野彩音
カットとトリートメントだけでこんなに手触りが変わるのかとびっくりです。カウンセリングでしっかり希望を汲み取っていただけたので髪色は想像通りドンピシャの色味で、手触りもつるつるさらさら、矯正でもかけたのかと思うくらいピカピカになりました。美容院の後、特に予定なく自宅に帰ってしまうのがもったいないくらい髪の毛が最高の仕上がりでした。ありがとうございました。
KASHIMA限定【革新ケア】カット+カラー+5G髪質改善TR/艶と手触り劇的変化
はじめて伺わせていただきました。私のくだらない話に付き合っていただきありがとうございました。物腰やわらかく、だけど技術はパキッとしっかり!でとてもイイと思います。やっと見つけた納得のサロン。ぜひ通わせていただきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。
今回は間が空いてしまったのですが満足な仕上がりに
いつも有難うございます。
【髪質改善】 Cut+カラー+酸熱トリートメント
おおまかなイメージだけ伝えて、お任せでお願いしましたが、とてもいい感じの仕上がりにしていただき、大満足です
個室でシャンプーまでできるので、リラックスできた点も良かったです
はじめてのサロンでしたが、また行きたいなぁと思いました
【TOKIOトリートメント75%OFF♪】 カット+TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、カットのクーポンでお願いしました。
最初のカウンセリングの際に髪の悩みやカラーの希望をお伝えしたところ、サンプルを見せてくださったりしながらとても丁寧に今の私の髪に最適なプランをご提案いただきました。
数ヶ月に一度、縮毛矯正をしなければボワッと広がる私の髪の毛を、カラーとトリートメントと少しのカットでサラサラにしてくださって大変満足しています。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
カットとトリートメントをお願いしました。
10センチ以上カットしていただいたのですが希望の仕上がりにしていただけました。
また、髪のケアについてたくさんアドバイスいただきありがたかったです。次は縮毛矯正もやってみたいなと思いました。
八潮で美容室を探してて8salonさんを見つけました!
今の髪の毛の状態をしっかり見ていただき、カットと矯正をお願いしました。どこでやってきた矯正よりも髪の毛が綺麗になりました!お願いしてほんとに良かったです!またよろしくお願いします!
毎月有難うございます
難しい要望も綺麗に整えて叶えてくれる行きつけの美容室。
髪にも艶がいき届いて自慢できる髪質になりました。
皆さんに味わってもらいたい美容室になりました。
【 まとまりのある髪質 】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥18450
以前他店で失敗されてトラウマになっていた色を見事に仕上げて下さいました。本当に本当に大満足です。
あとは、またシャンプーのあまりの気持ちよさに寝かぶります。笑
またお願いします
【髪質改善カラー】質感再整カラー+カット+4STEPトリートメント
今回、娘がお世話になりました!とっても仕上がりが良く、三週間経ちましたが、髪の毛がまだツヤツヤです!アイロンする手間も省けて、毎日のお手入れが楽になりました!また次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
指名を忘れてしまい、来店したのですが
いつも対応して頂いてる担当スタイリストさんが,受け持って頂き
自分のクセにあった、髪型にして頂き助かりました。
いつも、ありがとうございます。
【 思いのままの髪型 】カット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント ¥12450
カット、パーマ、トリートメント
エイトサロン 八潮(8salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー