4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ログ ホンアツギ(L.O.G HON-ATSUGI)  >

ゆっけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:08:58.0

いつもありがとうございます!!
    その時、その時でカウンセリングしながらの思った通り以上の仕上がりにしてくれるのでとても気に入ってます!!

【メンズ人気No.1】カット+ピン or スパイラルパーマ 13,200円→11,000円

L.O.G HON-ATSUGI【ログ】 からの返信コメント

ゆっけ様、こちらこそいつもありがとうございます!

口コミとても嬉しいです!!

ピンパーマをかけさせていただいているので
    伸びてきた際に扱いやすいように
    カットの提案させていただいております。

またお悩み出てきましたらなんでもご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• かずやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:20:48.0

先日当日予約で初めて行かせていただきました。
    すごくフランクに接してくれましたし、雰囲気もよく僕はすごく気に入りました。
    仕上がりも最高でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

【9月クーポン】カット+メンズ白髪染め 9,900円→4,950円

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:57:58.0

とっても満足またいきたいです

カット+デザインメッシュカラー \16,500→11,000

ぽぽ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またこちらの方に来ることありましたら、
    その時はなんでも相談してください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:55:32.0

スタイルを迷っていた所相談乗っていただき、満足のいく仕上がりにして頂きました!

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

ひろと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

お悩み出てきましたらなんでもお気軽に
    ご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• Asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:25:49.0

丁寧に施術していただいて、ダメージヘアーでもしっとりさらさらに仕上がりました。

【髪質改善お試しプラン♪】カット+透明感カラー+お試しサブリミックTr

Asa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、サブリミックのトリートメントをしっかりと施術させて
    いただきました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

カラーも伸びてきた際に気になることございましたら
    お気軽にご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:53:44.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても親身に要望等聞いていただきありがとうございました。

ヨシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お色とヘアスタイル気に入っていただき
    とても嬉しく思います。

伸びてきた際に気になることございましたら

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• あっきーまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:42:12.0

最高です

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

あっきーまん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

伸びてきた際のお悩みや、パーマのご相談など
    なんでもお気軽にお声掛けください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• kur@toさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:14:19.0

ローフェードをして頂きました!とても親身になって髪型を教えてくれて、フェードも丁寧に施工して頂きました!自分の髪質を理解して頂き、それにあったカットもして頂き、大満足な髪型になりました!メンテナンスカットもあるので、またぜひお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました!!

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

kur@to様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    フェードスタイルとてもお似合いでした!!

伸びてきた際のお悩みなどもお気軽にご相談ください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:45:36.0

対応が親切で、要望通りのスタイルになりました。
    また、次回も利用させていただきたいです。

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

たい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ご要望いただいたスタイルお似合いでした!!
    またやりたいヘアスタイルありましたら
    なんでもご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• シィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:46:51.0

カットの予定でしたが、当日ご相談させていただいてメニューを変えて対応していただきました。
    結果、大変満足な仕上がりでした。
    アドバイスも沢山いただけてありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

シィ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のパーマから伸びてきた際のお悩みをお伺いして
    今回はピンでパーマをかけさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後とも伸びてきて気になることがございましたら
    なんでもお気軽ご相談ください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 02:34:15.0

初めて伺ったのですが、雰囲気が良かったです。
    髪型も相談に乗ってくださったり、仕上がりを何度も確認してくださり丁寧な対応をしてもらい安心でした。

カット+眉カット+クールシャンプー 5,500円→4,950円

ゆか様、先日は旦那様のご予約いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    伸びたきた際のお悩み等もお気軽にご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:42:35.0

カットとツイストパーマをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのスタイルに仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。

しゅん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

フェードのメンテナンスや、伸びてきた際のパーマのご相談など

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• まいろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:38:40.0

急な予約でしたが、接客もとても良く髪型も満足です!ありがとうございました。

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

まいろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回伸ばしていくために整えさせていただきました。
    また伸ばしていく段階でお悩みなど出てきた際は
    お気軽にご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:18:28.0

親切で丁寧でお店の雰囲気がよく落ち着きます。またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

のんたん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回かなりバッサリとカットさせていただき、
    パーマとハイライトを入れさせていただきました!

刈り上げ部分など伸びてきた際のメンテナンス等の
    メニューもご用意していますのでぜひご利用ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:40:46.0

初めてお伺いしましたが細かい相談にも乗っていただきイメージ以上に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】カット+メンズパーマ 11,000円→6,600円

山ちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回ツイストスパイラルをかけさせていただきました!

前髪上げるスタイルもかっこいいと思いますので
    ぜひ、お家でもスタイリングしてみてください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:46:49.0

髪がサラサラになり、とても良かったです。

【人気No.1】メンテナンスカット+サブリミック酸熱Tr 14,300円→9,900円

ななみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ホームケアも合わせてしていただけたら髪の質感かなり長持ちすると
    思います!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:47:09.0

今回はショートでツイストスパイラルをお願いしました
    妻や子供たちにも評判が良く、いい感じに仕上げでもらいました。店内の雰囲気も居心地が良く、またお願いしたいと思いました、。

【メンズ人気No.1】カット+スパイラル or ピンパーマ 13,200円→9,900円

ひろゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ショートパーマとてもお似合いでした!

今後のパーマの強さなども変えていけますので
    なんでもお気軽にご相談ください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:04:05.0

初めてのパーマでしたが、とても話しやすく、相談でき、安心してできました。
    めちゃめちゃいい感じに仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

ひろと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    フェードもパーマも最高に似合っていました!

フェードのメンテナンスやパーマのスタイルチェンジ等、

L.O.G HON-ATSUAGI 庄司

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 07:10:09.0

昨日、初めて利用させていただきました。
    普段からパーマをかけてもすぐにぺちゃんこになってしまい、どんなパーマの種類がいいのか相談に乗ってくださり、適切なアドバイスにて波巻きパーマにさせていただきました。
    仕上がりも満足しており、尚且つ接客が丁寧でとても話しやすかったです。
    また利用させていただこうと思います。

【平日限定クーポン】カット+メンズパーマ 11,000円→8,800円

けん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

波巻きパーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後伸びてきた際に気になる部分や、
    別のパーマに挑戦したいなどなんでもご相談してください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:56:51.0

温める時間がなかったり、いつもよりトリートメントの量が結構少なかったです。
    前やっていただいてる方と違うのでしょうがないかもしれません。
    仕上がりは悪くはないですがサラサラ感が少なかったです。
    またお安くなってたら伺います。

りの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回、他店でのトリートメント履歴も踏まえた上で
    施術を行わせていただきました。
    加温やトリートメントの塗布量に関しまして、
    過剰にトリートメント成分が髪の毛に注入されてしまうと
    ベタついてしまう恐れがあるため、今回しっかりと資生堂様の公式の手順により
    形状ケアのプログラムを行いましたが、
    こちらの説明不足であったと思います。

今後は同じことの無いよう事前説明を徹底して参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 14:47:27.0

中学生男児2人をカットしていただきました。
    初めての利用でしたが 2人とも満足のいく仕上がりだったようで 喜んでます。
    また伺いたいと思います ありがとうございました

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

nana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お二人ともご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回以降も今回のように一緒に来たいただけたら
    同時にご案内して2席でなるべく待ち時間なくカットできますので
    ぜひご利用ください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• こばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:11:30.0

来店してすぐ店の雰囲気とBGMが気に入りました、そして案内されたあともとても丁寧に相談に乗ってくれて安心出来ました!
    シャンプーもと丁寧で、ダメージケアにもとても力を入れているのでオススメです、ありがとうございました!
    また行こうと思います!

【7月最終土日超お得クーポン】カット+メンズカラー 9,900円→5,500円

こば様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気等、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

カラーリングの履歴に対してご相談いただきましたが
    また、やりたい髪色ありましたらなんでもご相談ください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• シィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:39:32.0

昨日はありがとうござました。
    初めて伺いましたが、とても相談しやすくアドバイスもしっかりといただけて非常に満足です。
    お店の中で流れてたBGMも世代的にドンピシャでした。
    また伺いたいと思います。

シィ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    欲しいところにしっかりとパーマをかけさせていただきました。

刈り上げ部分のメンテナンスや伸びてきた際のパーマなど

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• こやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 00:04:42.0

イメージ通りにしていただきました。
    またカラーも明るくしたいという希望に応えていただけました。
    お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました!

【学割U24/平日限定】カット+透明感カラー \8,800→5,500円

こや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今回スキンフェードにさせていただきまして、
    メンテナンスカットのメニューもご用意しておりますで
    ぜひご利用ください。

L.O.G HON-ATSGI 庄司

• ryoukiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:02:29.0

結構喋りやすくて会話も引き出してくれて楽しめながら切ってくれました。
    会話中も楽しめたしカットの出来も最高でまた来たいです!

L.O.Gメンズカット 4,400円 → 3,300円

ryouki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそお話いただいてすごく楽しい時間でした。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

L.O.G HON-ATSGI 庄司

• やまねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:48:51.0

初めて来店しました。

満足のいく仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気も、良くよかったです。

また来店しようと思っています。

やまね様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり満足いただけて、
    とても嬉しく思います!

伸びてきた際、気になることございましたらお気軽になんでも
    ご相談ください!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• たいっぺさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:38:33.0

カットとパーマをお願いしました。
    要望をしっかり聞いて頂いた上に自分に合ったカットやパーマをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!すごい話しやすくて丁寧な接客でした!いろんなお話も出来て次も行かせて頂きます!ありがとうございました!!

たいっぺ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    スパイキーショートにパーマスタイルとてもお似合いでした!

カラーリングやパーマ、カットのメンテナンスなど
    伸びていく状態で気になることございましたらなんでもご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• じーけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:49:40.0

非常に丁寧で、仕上がりもよくすごく満足でした。
    接客も非常に優しく、音楽も個人的に懐かしいと思うものがたくさん流れてきて雰囲気もよかったです。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

じーけん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたこと非常に嬉しく思います。

今回流しやすいパーマに少し動きをつけさせていただきました。
    伸びてきた際に気になるところ出てきましたら
    お気軽になんでもご相談ください。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• みょーじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:48:27.0

お店の中がとても綺麗で流れてる音楽も僕が好きな曲ばかりだったので居心地が良かったですまた行きます!

みょーじん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回初めてのフェードスタイルにさせていただきました。
    普段の刈り上げよりもちもよく、さっぱりとして
    暑い期間過ごしやすくなると思います。

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

• なかじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:46:47.0

今回は、カットしてもらいに来店しました。
    とても丁寧な接客カウンセリングで安心してお任せすることができました。メンズカット得意とのことで、さすが満足の仕上がりでした。また来店したいと思います。

なかじ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!
    メンテナンスカット等も行っていますので
    伸びてきた際はいつでもお待ちしております!

L.O.G HON-ATSUGI 庄司

ログ ホンアツギ(L.O.G HON-ATSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー