5. ロア(loa)  >

Loa【ロア】

ロア

• 大阪府吹田市高浜町1-1-1F
  • 駐輪場有り!【JR吹田駅】徒歩5分【阪急吹田駅】徒歩10分【阪急相川駅】徒歩12分
  • やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:00:19.0

すごく丁寧にカットして下さり、今回も感動の嵐でした!
    またよろしくお願いします^ ^

やち様

先日はLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
    感動の嵐とお褒め頂きとても嬉しいです(^^)

顔周りを作らせて頂いたので、雰囲気も変わりましたね♪

またお時間出来た際は是非ご来店下さいね☆

Loa平野達也

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:38:44.0

お店の雰囲気が素敵だなぁと、前々から通りがかりに気になっていました。
    スタッフの方々も気さくで相談しやすく、こちらの要望を丁寧にヒアリングして施術してくださったので、不安なくお任せできました!
    カラーとカットの仕上がりも想像以上で、今後はこちらでお世話になる予定です。

【6.7月の平日限定☆】カット+カラー+ミルボン3stepTR \7900

さやか様

先日はLoaへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

落ち着きのあるアッシュカラーに仕上げさせて頂きました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもご満足頂ける様、日々努力して参りますので、
    是非今後も宜しくお願い致します!

Loa平野達也

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:57:44.0

いつも丁寧に、綺麗なカラーとカットをしてくださるので嬉しいです。シャンプーもとても上手なアシスタントの方でした。

インナーカラー+ベースカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、ハイライトの仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    丁寧で綺麗な仕上がりとお褒め頂きありがとうございます(^^)

髪を綺麗に保つケア方法など色々お気軽にご相談下さいね♪

いつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!!

Loa平野達也

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:25:14.0

量が増えてきたのでカットをお願いしました。仕上げに綺麗に巻いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

ももこ様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!!

いつもスタイル、仕上がりに満足頂き
    とても嬉しいです♪♪

スタイル、カラーのご要望、ご相談ありましたら
    次回なんでもおっしゃってくださいね^_^

Loa 西村太希

• マシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:06:08.0

他の美容院に行っていましたが、担当不在が多くなり日程調整が難しくなったのと料金値上がりもあり、こちらを利用させてもらいました。
    特殊パーマをあててもらったにもかかわらずお安い値段設定で大変満足です。仕上がりもイメージ通りでした。
    一点、パーマ液が首を伝ってきて少し痛かったのとタオルがずり落ちてきたので、タオルは強めに巻いて頂けると良かったかなと思いました。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ+後処理TR

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マシー様

先日はLoaへ2回目のご来店ありがとうございました!!

イメージ通りのパーマの仕上がり、Loaの価格設定に
    大変満足とおっしゃって頂き、嬉しいです♪♪

それに対して、パーマの際にタオルがゆるく液が垂れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後その様なことが起こらぬ様、改善に努めて参ります。

次回、パーマ、スタイリングなど
    ご相談ありましたらなんでもおっしゃってください^_^

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!

Loa 西村太希

• ナシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:56:57.0

メニュー変更にも対応していただき、とても助かりました。仕上がりも良く、気に入っています。また来月もお願いいたします。

ナシ様

先日はLoaへ初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店時の対応、仕上がりにもお喜び頂き、
    とても嬉しく思います!!

また来月も是非Loaまでスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^ ^

その際はスタイル、ヘアケアなど
    なんでもご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

Loa 西村太希

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:41:58.0

お客さんが多くて忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    癖毛で髪が広がりやすいのですが、髪質改善していただいて、ツルツルサラサラの広がらない髪になりました。

【再来クーポン】カット+髪質改善トリートメント+前処理TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ママさん様

Loaの髪質改善、丁寧な技術、接客対応に
    とても満足頂き、とても嬉しいです♪♪

いつご来店頂いても、居心地のよい空間、接客を
    より技術をしていけるように努めてまいりますので
    これからもLoaをよろしくお願いします!

また髪質改善等の疑問点、ご相談ありましたら
    すぐにおっしゃってください!!

Loa 西村太希

• ミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:13:23.0

今回もカットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました。こちらでカラーすると髪質がとても良くなるし、日が経ってからも扱いやすいのでいつも助かっています。いつもありがとうございます。

ミル様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、カラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    とてもいい感じの仕上がりとお褒め頂きとても嬉しいです♪

システムトリートメントをしてあげると、
    より髪質の持ちも良くなったりしますので是非またご相談下さいね(^^)

次回も綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Loa平野達也

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:32:00.0

今回は久しぶりに落ち着いた雰囲気にしてもらって新鮮でした。シャンプーが気持ちよかったです。またお願いします。

【再来】カット+アディクシーカラー+後処理TR

たま様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は久しぶりにナチュラルなお色で
    全体カラーさせて頂きましたね(^^)

仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また髪型でお悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Loa平野達也

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:40:48.0

梅雨の湿気もあってクセ毛が余計出やすいのですが
    切っていただきパーマがかかっているように見える感じで仕上げやすいです。

ちか様

先日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    お家でのスタイリングも扱い易いみたいでとても嬉しいです♪

また、なりたいスタイルやスタイリング方法等、
    いつでもお気軽にご相談下さいね☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Loa平野達也

• のぞさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:49.0

初めてここでパーマあててもらいました!仕上がりに満足しています。また今度違うスタイルのパーマお願いします!!

ナチュラルパーマ+カット+前処理TR     \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

のぞ様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてパーマをお任せ頂きましたね♪
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

次回はまた違ったスタイルを作らせて頂きますね(^^)
    スタイリング等でもお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました!

Loa平野達也

• 未菜弥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 21:34:50.0

今回も想像以上に素敵な仕上がりにしていただけて感謝の気持ちでいっぱいです
    久しぶりの5cm以上のカットで、さらに初めて茶系に染めたのですが安心しておまかせすることができました。

**あなたにぴったりのクーポンをご提案**

未菜弥様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカット、カラーも素敵な仕上がりと仰って頂きとても嬉しいです♪

髪色も明るくなり、長さも切ってスタイルチェンジしましたね(^^)
    久しぶりの短いスタイルもとてもお似合いでした☆

これからも喜んで頂ける様に日々精進して参りますので、
    今後もLoaを宜しくお願い致します!

Loa平野達也

• Mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:21:40.0

いつもありがとうございます♪カットもシャンプーも丁寧で満足させていただきました。またお世話になります。

Miho様

いつもLoaにご来店頂き、ありがとうございます!!

カット、シャンプー共にお喜び、頂いて
    とても嬉しく思います♪♪

ご自宅でのヘアケア、スタイリング等
    いつでも気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

Loa 西村太希

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:13.0

とても丁寧にカットをしていただき
    仕上がりも満足です。月日が経過してもちゃんとまとまってくれるので嬉しいです。

【再来】カット+カラー+oggi ottoプレミアムTR(12step)

ゆうさん

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!

仕上がり、丁寧な接客、技術にお喜び頂き、
    とても嬉しいです!!

短かかったスタイルも伸びてきて
    良いスタイルになってきましたね^ ^

スタイリング、スタイル等のご相談など
    ありましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!

Loa 西村太希

• さやえんどうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:07:06.0

子供を出産し久しぶりの美容室でしたがショートヘアにしていただきとってもスッキリしました!!
    色々説明しながら施術いただき有難かったです(^^)
    アシスタントの方もかなり丁寧な方でした♪

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoプレミアムTR \9900

さやえんどう様

先日はLoaへ初めてのご来店ありがとうございました!

Loa一押しのショートスタイルに、お喜び頂き
    とても嬉しいです♪

ショートのスタイリング、スタイリング剤を何使えばよいかなど
    わからないことありましたらなんでも気軽にご相談ください^ ^

また是非、カットでLoaまでお越しください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

Loa 西村太希

• にんじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:48:19.0

希望通りのカットとカラーにしていただき、ありがとうございます!!
    かわいいカラーで大満足です!
    またお願いしたいです!

【再来】カット+アディクシーカラー+後処理TR

にんじん様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!

希望通りのカラー、カットととても満足頂き、
    すごく嬉しいです♪♪

また是非、お任せください♪
    その時を楽しみにお待ちしてます!!!

Loa 西村太希

• asm3nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:02:24.0

髪色が落ちて、
    かなりの色むらになっており急遽伺いましたが、
    親身に相談と提案をしてくださりました。

すごく助かりました。

【6月の平日限定☆】カット+カラー+ミルボン3stepTR \7900

asm3n様

先日は初めてのLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカット、カラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    難しい履歴からのカラーでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今後も褪色してきましたら是非お任せくださいね♪

また、カラー以外の事でもお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりま!

Loa平野達也

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:01:41.0

今まで通っていた美容師さんの退職に伴い、新しく通えそうなところを探していました。
    美容院に苦手意識を持っていますが、店内もガチャガチャした感じはなくおしゃべりも必要以上になく、過ごしやすかったのでここなら通えそうかもと感じました。

カット+アディクシーカラー +後処理TR \8900

あやちゃん様

先日は初めてのLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は仕上がり、お店での過ごし方等ご満足頂きありがとうございます!!
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

これからもLoaへ通って頂けたらとても嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Loa平野達也

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:30:38.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらい、満足しています。
    ヘアオイルもとてもいい匂いでセットもしやすいです。

うさこ様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、カラーの仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
    スタイリングオイルの使い心地はいかがでしょうか?

またヘアスタイルやケア方法などお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもイメージ通りに仕上げれる様に努めて参ります!

Loa平野達也

• dreamikkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:22:59.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。ここ最近忙しくて、ジメジメした梅雨の時期など髪はボサボサで白髪も目立ってきたし、早くカットとカラーに行きたかったのですが、土日は予約が取れず、初めて平日の遅めに行きました。
    遅くなってしまったのに、丁寧に対応してくださってありがとうございます。

dreamikko様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足な仕上がりになったとお褒め頂けてとても嬉しいです!!

時期的にも広がりやすい時期なので、
    お家に帰ってからも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました☆

また、髪の方で気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪

Loa平野達也

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:56:24.0

カットもカラーも毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【2.3回目限定】カット+Wカラー+ケアブリーチ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、カラーの仕上がりに大満足して頂きありがとうございます!!
    久しぶりに全体ブリーチをして綺麗なベージュカラーになりましたね☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

またスタイリングやケア方法などでもお気軽にご相談くださいね(^^)

Loa平野達也

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:05:47.0

今回はカットをしていただきました。
    癖があり、量も多くて広がりやすい髪質ですが、まとまりやすくカットしていただき、満足しました。アレンジもしやすそうな髪型になり、良かったです。

とも様

先日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は長さを10センチ程切らせて頂き、
    癖を見ながら毛量調節もさせて頂きました☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

また、やりたい髪型などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Loa平野達也

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:59.0

梅雨で髪のクセが気になるので久々に髪質改善とカットをしていただきました。髪のダメージなどのことも考えて前回から伸びた部分だけ施術していただきました。気になってた部分が扱いやすくなって嬉しいです。またお願いします!

【再来クーポン】カット+髪質改善トリートメント+前処理TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぴの様

先日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、髪質改善の仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    髪の状態を考慮して今回は伸びた部分のみで髪質改善させて頂きました☆

扱いやすくなったと仰って頂けてとても嬉しいです♪

次回は是非カラーしましょうね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Loa平野達也

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:59.0

今回もカットカラー共に仕上がりに大満足です!
    女性の方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺います!

めぐ様

先日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりも大満足と仰って頂きとても嬉しいです!!
    シャンプーもリラックスできたみたいで良かったです♪

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

次回はフルカラーとトリートメントしましょうね(^^)

Loa平野達也

• 山口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:35:59.0

丁寧な接客で親身になって要望に応えてくださりありがとうございました。またお願いします。

【平日限定】メンズカット+デザインパーマ+前処理TR \7900

山口様

先日は初めてのLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回はカット、パーマの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    お任せでのオーダーでしたが喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

スタイリングの際は是非ジェルを使ってみて下さいね♪

Loa平野達也

• カスプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:19:08.0

前の美容院で癖のある多毛でボブカットに失敗してかなり広がりまくり困っていた所なんとかならないかこちらに初めて来ましたが、とても良くて感動です!ボブショートでまとまるように丁寧にカットしてくださり、凄い癖もストパーせずに広がらずとてもまとまっています!!カラーも白髪ボカシハイライトを入れてもらい、とても綺麗になりました!本当にありがとうございました!早くこればよかったです!そしてまた宜しくお願い致します!

カット+全頭3Dハイライト+全体カラー+ケアブリーチ

カスプ様

先日は初めてのLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

癖のある状態から出来る限りカットだけで収まる
    ショートボブにさせて頂きました☆
    お家に帰ってからもまとまっていると仰ってくださりとても嬉しいです(^^)

白髪ぼかしハイライトにもご満足頂きありがとうございます!

是非これからもご担当させてくださいね♪

Loa平野達也

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:44:18.0

「こういう髪型にしてほしい」と伝えるのが苦手なのですが、拙い説明から汲み取ってくださり、セットしやすくまとまる髪型にしていただきました。

りー様

先日は2回目のLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!

Loaではなりたいを汲み取ってから施術に入らせて頂いておりますので、
    これからも安心してお任せ頂ければと思います♪

またなりたい髪型ございましたらいつでもLoaへご来店下さいね(^^)

Loa平野達也

• くまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 08:05:27.0

今回も綺麗なボブにしていただきました!
    美容師さんとも話していたのですが…前髪が扱いずらく美容室でカットしても満足いくことが少なくて…ですが、ここではいつも良い感じにしていただけるので嬉しいです。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー +後処理TR \8900

くまこ様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!!

綺麗なボブ、前髪にも満足頂き、とても嬉しいです♪♪

ご購入頂いた、Loaオリジナルのスタイリングオイルの
    使用感はいかがでしょうか??

スタイリングオイルの使い方がわからないときは
    すぐにご相談くださいね^ ^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

Loa 西村太希

• マークさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:11:10.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。仕上がりも髪の毛サラサラで良かったです。
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧でよかったです。

マーク様

カットの仕上がり、アシスタントのシャンプーに
    とても満足頂いて、すごく嬉しく思います♪

いつご来店頂いても、丁寧な技術、配慮ある接客が
    できるように努めて参りますので、これからもLoaをよろしくお願いします!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Loa 西村太希

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:59:58.0

いつもイメージ通りにカットしてもらえます。ゆったりとした時間を過ごせるので、リラックスタイムになっています。

さゆ様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もフロントカットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    次回はカラー、トリートメントでのご来店お待ちしておりますね♪

これからもご満足頂ける様に努めて参りますので、
    今後も宜しくお願い致します!

ロア(loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー