5. ロア(loa)  >

Loa【ロア】

ロア

• 大阪府吹田市高浜町1-1-1F
  • 駐輪場有り!【JR吹田駅】徒歩5分【阪急吹田駅】徒歩10分【阪急相川駅】徒歩12分
  • まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:21:45.0

バッサリ切って頂きました!仕上がりもとても良く接客も丁寧でとても満足しています。カラーも自分に合った形を勧めて下さり、信頼できる美容師さんだと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まあや様

先日は2回目のLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回は長さをしっかり切って、
    お手入れの楽なボブスタイルにさせて頂きましたね♪
    カラーも含めてご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからも喜んで頂ける様に日々精進していきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Loa平野達也

• アコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:04:34.0

ロングの時は特に美容院にこだわりが無かったのですが、短くしてからはLoaさん一択です。ずぼらな私にもストレス無くセット出来るようカットして下さり感謝しかありません。次回も是非よろしくお願いします。

アコちゃん様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカット、カラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!
    ストレスなくセット出来るとお褒め頂きとても嬉しいです♪

これからもご満足頂ける様に努めて参りますので、
    今後も是非ご担当させてくださいね(^^)

Loa平野達也

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:54:09.0

今回もイメージ通りにカット、カラーをしていただきとても満足しています。
    おうちでのスタイリング方法も親切に教えて頂けて嬉しいです。

みゆき様

先日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もカット、カラーの仕上がりにとても満足と仰って頂きとても嬉しいです♪

その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか??
    また、やりにくい所やお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回も綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Loa平野達也

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:32:01.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    カウンセリングが毎回丁寧なので安心して施術を受けられます。
    カットも完璧で、もうここしか行けないです!

【再来】カット+oggiottoプレミアムTr(12step)

まな様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカット、トリートメントの仕上がりに喜んで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

これからも安心して施術を受けてもらえる様に
    日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します!!

また、何かお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Loa平野達也

• めろたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:19:20.0

誕生日前後のトリートメントサービスのメールを見て予定を合わせて予約しました。希望の旨を予約時に備考欄に記入したのですが伝わってましたか…?何も説明がなかったので分からなかったです。シャンプーの時に軽くつけて頂いた気もしますが。
    予約時間ギリギリに行ったものの満席で少し待ったのもあり、忙しそうで確認できず。
    カットも翌朝起きて鏡みて思った通りにならなかったなと。
    店内がかなり小さめで待つスペースもほぼなくて窮屈でした。
    前回雰囲気がいいと思っての再来でしたので少し残念でした。。

めろたす様

先日はLoaへのご来店ありがとうございました!!

トリートメントの説明不足、ご予約の時間管理により
    少し待たせてしまったこと、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

カウンセリング、ご予約の時間管理、仕上がりに対しても
    一度見直してまいります。

この度は、お忙しいにも関わらず、大変貴重な口コミ投稿

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:18:55.0

毛量がすごくて梅雨だし久々に縮毛矯正してみたいなと思い来店しました。
    相談した結果、髪質改善の方でしていただいたのですが自然な感じで髪の毛のボリュームがおさまり大大満足です!
    カットも「ここもう少し切れますか?」と聞いたところ「これ以上切ると前上がりボブになって後ろが重たい印象になります」と言ってくだいました。髪を乾かす前にザッと切ってくださっている時に長いかな?と思って伝えたのですが、帰ってから見ると切らないで正解の長さだったので良かったです。

朝の支度もかなり時短されました!

【髪質改善or縮毛矯正が気になる方】ご相談クーポン

mi様

先日は初めてのLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪質改善とカットをさせて頂きましたね♪
    髪の収まり具合や長さ等、仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!

朝のご支度も楽になったと仰ってくださりとても嬉しいです☆
    また、なりたいスタイル等いつでもお気軽にご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました!

Loa平野達也

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:01:28.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    最後の仕上げのカットもイメージのシルエットになるよう確認して下さったり、次の予定に合わせて長さやカラー等相談にのって下さったり、一つ一つ快く対応して下さいました。
    次もまた是非よろしくお願い致します♪

ひろ様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回もカット、カラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした☆

今後の予定に合わせて長さのカットやカラーさせて頂きましたので、
    次回も宜しくお願い致します!

Loa平野達也

• Kirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:46:56.0

私の髪は細くて量が多くクセが酷いのですが、そういう悩みに真摯に向き合って下さいます。Loa.さんに通うまでは美容院を転々としていましたが、いつも丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せできます。今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+フル縮毛矯正+ミルボン4stepTR

Kir様

先日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪質改善の仕上がりにご満足頂きありがとうございます☆
    髪の癖のお悩みを改善出来たので、お家でのお手入れも楽になったかと思います♪

これからもご満足頂ける様に日々精進して参りますので、
    今後も宜しくお願い致します!!

また些細なお悩みでもお気軽にご相談ください(^^)

Loa平野達也

• とろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:31:02.0

忙しそうな状況だったのですが、落ち着いていて、とても丁寧な接客と施術でした。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+前処理TR

とろ様

先日はLoaへ初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    接客面もお褒め頂きとても嬉しいです♪

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??

スタイリングオイル等使ってあげると、より収まりも良くなりますので、
    是非ご参考にしてみてください(^^)

また、些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

Loa平野達也

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 01:17:53.0

いつも髪の悩みを丁寧に聞いていただき、今回も大満足でした。カットの技術だけで、ほとんどセットいらずには、とても驚き、大助かりです。ありがとうございました。

よっしー様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットの仕上がりに大満足と仰ってくださりとても嬉しいです!!
    お家でのお手入れも楽になったみたいで良かったです☆

これからもご満足頂ける様、より技術磨いて参りますので、

Loa平野達也

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:37:31.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスしてくださいました。

カット+3Dハイライト+全体カラー+ケアブリーチ

なっちゃん様

先日はLoaへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回はカット、ハイライトカラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    カウンセリングやアドバイスもお褒め頂けてとても嬉しいです♪

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??

また、なりたいスタイルやお悩み等、お気軽にご相談くださいね♪

Loa平野達也

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:52:26.0

毎回とてもいい感じです!嬉しいです!ありがとうございます!
    今日シャンプーして頂いた方もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

さ。様

いつもLoaへご来店誠にありがとうございます!!

今回のカット、カラーの仕上がりにもご満足頂きありがとうございます!
    シャンプーもリラックスして頂けたみたいで、
    担当したスタッフも喜んでおります(^^)

次回もご満足頂ける様、精進してまいりますので、

Loa平野達也

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:49.0

初めてこちらに伺いました。
    小さな子どもも一緒でしたが、
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    カラーの仕上がりも満足です!
    ラベンダー系の色味もたくさん
    提案してくださったので次伺うのが楽しみです!

アディクシーカラー+ミルボン4stepTR     \6600

まゆ様

先日はLoaへ初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がり、暖色系に満足頂き、とても嬉しいです♪♪

とてもお似合いのカラーでした^_^

またご来店の際は、カラーのご希望、ご相談ありましたら
    すぐにおっしゃってください!
    その時を楽しみにお待ちしております☆

Loa 西村太希

• きどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:53:45.0

いつも何も言わなくても私の好みの感じにしていただきありがとうございます。

カット+カラー+oggiottoアドバンスTR(8step)

きど様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!

好みのスタイルにお喜び頂き、
    とても嬉しいです^_^

ご相談、ご要望ありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみなねお待ちしております☆

Loa 西村太希

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 22:19:54.0

中学生の娘が利用させてもらってます。
    かわいい仕上がりで満足しているようです。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はLoaへのご来店ありがとうございました!

娘様の仕上がりにとても満足とお聞きし、
    とても嬉しく思います^_^

またカットの際は是非、Loaまでお待ちしております♪♪

Loa 西村太希

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:56.0

小さな店内に席3つ+シャワー台、おしゃれな空間だけど、とても居心地がいいです。最近は待ち時間の雑誌がiPadのところも多いですが、こちらはアナログな雑誌。読み終えると次の雑誌を絶えず持ってきてくれて、とても気を遣ってくれます。また行きます!

nono様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!!

こだわりの空間に居心地がよいとおっしゃって頂き、
    スタッフの配慮にもとても満足してもらい嬉しいです♪♪

いつご来店頂いても、居心地の良い空間、気遣いある接客を
    提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店お待ちしております☆

Loa 西村太希

• メーミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:32:10.0

いつも、具体的に希望を伝えていないのですが、素敵に仕上げていただき、大満足です。次回はオススメにもチャレンジしてみようと思います。

メーミ様

スタイルに素敵な仕上がりと大変満足頂き
    とても嬉しく思います!!

次回、スタイル、カラー、ご自宅でのヘアケア等
    なんでもご相談くださいね♪
    その時を楽しみにスタッフ一同、お待ちしております☆

Loa 西村太希

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:30:03.0

2回目の利用です。妊娠中ということもありカラーはせずカット、シャンプーのみの利用ですが
    毎回理想通りに仕上げてくださり感謝です。
    美容師さんもお話ししやすい方でリラックスして
    過ごせます。
    また産後落ち着いたらカラーなどもお願いしたいなと思っています。

なっつ様

先日は2回目のLoaへご来店誠にありがとうございます!!

今回はカットの仕上がりやお店での過ごし方にご満足頂きありがとうございます!

毛先を揃えて毛量調節させて頂きましたので、
    お家でのお手入れもやり易くなったかと思います(^^)

是非次回はカラーもしましょうね♪

Loa平野達也

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 18:43:20.0

今回は梅雨なので髪質改善お願いしました。
    しっかり伸ばしてもらったので
    汗をかいても雨が降っても全然平気です。
    髪の傷みも感じず、湿気のある梅雨の季節は髪質改善
    欠かせなくなりました。
    不快な季節も乗り切れそうです。

【再来クーポン】カット+髪質改善トリートメント+前処理TR

あー様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!!

髪質改善の仕上がりにとてもお喜び頂き、とても嬉しく思います♪♪

梅雨時期もLoaの髪質改善で乗り切ってください!

ご自宅でのヘアケア等、疑問点ありましたら
    すぐにご相談ください^_^

いつとお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

Loa 西村太希

• ティーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:10:06.0

希望を聞いて下さりほぼ望み通りの似合う仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

ティーちゃん様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!

スタイルにとても満足頂き、嬉しく思います^_^

ご自宅でのヘアケアやスタイリングなど
    疑問点ありましたらすぐにご相談くださいね♪♪

Loa 西村太希

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:15:48.0

カラーの色味等ちゃんと決めてなかったけどしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりもイメージ通りでした!旦那さんにも好評で子供も髪色ににっこりでした~♪また次回もよろしくです~!

**あなたにぴったりのクーポンをご提案**

あい様

前日もLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のピンクベージュカラーの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    ご家族からもご好評だったみたいでとめも嬉しいです(^^)

またカラーなどお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪

Loa平野達也

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:26:36.0

初めて訪問しましたが、こちらの希望通りのカット・カラーに仕上げていただきました。まとまりよく朝のセットがしやすいです。また伺います!よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー +後処理TR \8900

なっち様

先日はLoaへ初めてのご来店ありがとうございました!

希望通りのカット、カラーにとても満足頂いて
    とても嬉しいです!
    ショートカットすごくお似合いです!^_^

おうちでのアイロン、スタイリング剤での
    スタイリングなどでわからない点ありましたら
    なんでもご相談ください♪

また是非、カット、カラーの際はLoaまでお待ちしてます☆

Loa 西村太希

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:48.0

いつもキレイにカラーもしていただき、カットも相談しながら切って頂けて、大満足です!

【再来】カット+アディクシーカラー+後処理TR

あじゃ様

貴重な口コミ、カットカラーにも大変満足と
    おっしゃって頂き、とても嬉しいです^_^

次回、カラーやご自宅でのヘアケアなど
    ご相談ありましたらなんでもご相談ください!

Loa 西村太希

• けめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:31:24.0

1歳の息子のカットをしていただきました。
    途中で泣き出すこともありましたが、大丈夫大丈夫!と声をかけてくださり、終始丁寧にカットをしてくださりました。
    髪型もとても素敵で、またぜひお願いしたく存じます。
    店内を騒がしくして申し訳ありませんでした。
    ありがとうございました(*^_^*)

けめちゃん様

先日はLoaへ初めてのご来店誠にありがとうございます!

息子様のカット気に入って頂きありがとうございます♪

Loaではお子様のご来店も沢山頂いておりますので
    これからもお気軽にご来店頂ければと思います(^^)

次回も是非ご来店ください♪

Loa平野達也

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 01:51:46.0

中学生の娘と一緒に通わせてもらっています。今回もステキなショートにしてもらい、娘も喜んでいます。いつもありがとうございます!

まいこ様

いつも親子でLoaをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回も娘様のショートの仕上がりにご本人様も喜んでくださりとても嬉しいです(^^)

是非Loaのスタイリングオイルを使って毎日のスタイル楽しんで頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Loa平野達也

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 20:07:32.0

大阪にきて初めての美容室で緊張していましたが接客、仕上がりともにとても満足です!
    癖毛に合わせて施術してくださりありがとうございました!

カット+フル縮毛矯正+ミルボン4stepTR

まつ様

先日はLoaへ初めてのご来店ありがとうございました!!

縮毛矯正の仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです♪

癖の強い箇所、弱い箇所で薬剤の強さを変えて
    施術させてもらいましたが、ご自宅でのスタイルはいかがでしょうか?

また疑問点などありましたら、すぐにLoaまで
    ご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Loa 西村太希

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:57.0

こちらの希望通りに切っていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なる様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたね♪
    仕上がりにご満足頂きありがとうございます!!

胸上までカットさせて頂きましたので、
    毛先の収まりも良くなったかなと思います(^^)

また何でもお気軽にご要望下さいね♪

Loa平野達也

• つむつむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:19:02.0

今回のハイライトの入れ方も色味も大変満足です。
    翌日のセットもしやすかったです。いつもありがとうございます^ ^

カット+3Dハイライト+全体カラー+後処理Tr

つむつむ様

いつもLoaへご来店頂き誠にありがとうございます!!

ハイライト、カットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます!

今回は表面のみにハイライトを入れたグレージュカラーに、
    カットもスタイリングし易いレイヤーボブにさせて頂きましたね☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも喜んで頂ける様に精進して参りますので、
    今後も宜しくお願い致します!

Loa平野達也

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:21.0

2回目です
    子供2人ともとても気に入って大満足です。

なっちゃん様

いつもLoaをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は息子様、娘様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    お子様お二人とも仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

また、なりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Loa平野達也

• あかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:37:45.0

ぼわっとなるのが気になっていると伝えた所とても扱いやすい髪にカットしていただき大満足です!
    最初のカウンセリング後に、こんな風に切りたいなというのが見つかりスタイリストさんに伝えると快くカットの変更をしていただけました!
    カラーもいつもと違う色に染めてもらい、綺麗な色です。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【再来】カット+アディクシーカラー+後処理TR

あかみ様

いつもLoaへのご来店ありがとうございます!!

扱いやすいスタイルととても満足頂き
    嬉しい気持ちです^_^

カウンセリングは大事にしている点でもあるので
    お褒めの言葉ありがとうございます!

スタイリング、ヘアケア、してみたい色味など
    ありましたらまた次回一緒に考えましょう♪♪

その時を楽しみにお待ちしております☆

ロア(loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー