4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノイセル 西本町(Noisyle)  >

Noisyle 西本町 【ノイセル】

ノイセルニシホンマチ

• 大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-12 ACDC;02ビル1F
  • 本町駅徒歩1分/心斎橋駅徒歩14分

yellowさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:53.0

ここ最近髪型に気を使い始め、いろんな美容室にお世話になっています。
    こちらの美容室はその中でも1番良いと感じるお店でした!

ヘアスタイルの知識があまりないためあやふやなイメージのオーダーでしたが、こちらのイメージを聞いたうえでいろいろ提案してくださり、納得のいく髪型にして頂けました!

あまり経験のない髪のセットについても丁寧に説明してくださって、明日からのスタイリングがより楽しみになりました!

傘取りに行くがてらまた行きたいと思います。

心から行ってよかったなと思える美容室です!

☆ご新規様限定☆【メンズ似合わせカット】¥4400→¥3900

yellow様

この度は数ある美容室の中から初めてNoisyle西本町店へ足を運んで頂き誠にありがとうございました。

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます!

普段は前髪を下ろすようなスタイルでしたが、
    今回は新たにセンターパートスタイルをさせて頂きました!

満足して頂きとても嬉しく思います。
    またセットのことなどわからないことあれば是非ご相談ください!

傘は保管させて頂いておりますので、またのご来店時にお渡しさせて頂きます。

平日は夜22時まで営業致しておりますので、

空いたお時間にいつでもご利用ください!

次回は今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等精進して参ります。

yellow様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• うえまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:04:50.0

当日の予約で、遅くに来店したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。カットと眉カットをお願いしましたが、とても良い仕上がりにして頂きました。

ご新規様限定【メンズカット+眉カット】¥6050→¥5500

• kojiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:07:10.0

髪型の肝はドライヤーにあると言う真理を教えていただきました。ありがとうございます。眉カット1000円は他店と比較しても高く感じます。

☆新生活応援☆新規【メンズ似合わせカット】¥4950→¥4400

• いのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:14:13.0

とてもご丁寧に対応してくださいました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方もとても親切でリラックスできました。カットの技術も高く、要望にしっかり応えてくれて大満足です。また来店したいと思える美容室です!

平日12時~17時まで限定!ご新規様メンズカット¥4950→¥4000

• nobさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:15:09.0

初めてキャップを被り、ハイライト
    すごくよかったです
    パーマネントもシャドーパーマ?をご提案頂き
    かなり良かったです!
    タイミングが合えばまた伺いたいお店です!

平日12時~17時まで☆新規カット+パーマ(ツイスパ/波巻き等)¥15950→¥10000

nob様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイライト、シャドウパーマも気に入っていただけて幸いです。
    また大阪へ出張の際、タイミングがあればお待ちしております♪

スタイリング方法や他にも分らないこと、気になる事ございましたら
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、是非よろしくお願いいたします。

次回は今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等日々精進して参ります。
    nob様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ARTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:02:40.0

初めて利用しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。
    次回もお願いしようと思います!

ご新規限定☆【カット+ベーシックパーマ】通常\11550→\9000

ART様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります。

ART様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:30:21.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、大変満足しています!担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、最初のカウンセリングでしっかりと髪の悩みや希望を聞いてくれました。髪質に合ったアドバイスもいただき、安心してお任せできました。

☆ご新規様限定☆カット+ヘッドスパ(10分)通常¥7150→¥5900

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• しゅんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:54:40.0

はじめにしっかりとカウンセリングをしていただき、髪質などをみておすすめのスタイル等も教えてもらい、安心してカットとパーマをかける事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

新規☆カット+特殊パーマ(スパイラル/ツイスト/波巻き/シャドウ等)¥12500

しゅんた様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

とても嬉しい口コミあいがとうございます。

しゅんた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• 笠原さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 23:11:03.0

いつもはパーマをお願いしているのですが今回はメッシュを入れてもいました。
    いい雰囲気で仕上がりとても満足で周りからも好評です。
    また利用したいです

似合わせカット+カラー+シェービング ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

笠原様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

初メッシュ!周りから好評と言ってもらえ、自分も嬉しく思います♪
    また、色々なパーマスタイルもしていきましょう!!

笠原様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:27.0

初のシャドウパーマで来店いたしました。
    親身に気さくに相談にものっていただき
    素敵な髪型と眉毛にしてくださいました。
    またパーマ時は来店したいと思います。

藤原・川端限定★カット×ツイスパ/波巻き/シャドウパーマ等¥15950→¥12000

コバ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、気軽にお聞きください!!

また、パーマの時以外にも是非お待ちしております♪

コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:02:37.0

思い切ってパーマをかけてから3回目
    シャドーパーマデビュー。
    満足行く仕上がりでした。

【3回目ご来店のお客様】カット¥4600 orその他メニュー1つ10%off(併用不可)

アゴ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

初シャドウパーマ満足していただけ嬉しいです♪
    また大阪に来られた際に会える事、楽しみにしております。

アゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ゴロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 09:12:25.0

丁寧にいつもカットいただきありがとうございます。
    スタッフさんの接客も良くて、毎回利用させていただいてます。

カット+バルクエステシェービング¥8250

ゴロ様

この度はNoisyle西本町店へ初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

いつもフェードカット+バルクエステシェービングを担当させて頂きましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

平日は夜22時まで営業致しております!

またお仕事の合間や帰り等空いたお時間にいつでもご利用ください♪

ゴロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:40:00.0

初めてのお店で初めての髪型だったのですが、優しく丁寧にお話聞いてもらってとても安心出来ました。仕上がりもすごくいいし、思っていた通りの髪型になって満足しています。ありがとうございました。

ウ様

この度は初めてノイセル西本町店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

今回はメンズカットを担当させて頂きましたが、マッシュベースのスタイルから短すぎないスパイキーショートにスッキリとカットさせて頂きました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。

平日は夜22時まで営業致しております!

ウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 奥田

• sssさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:47:49.0

丁寧にカットしていただきました。眉カットも含めてレベルの高い施術だと思います。

sss様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ゆゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:05:19.0

丁寧に要望等聞いていただき、随時確認しながら進めていただきました。

本日18日限定☆新規カット+パーマ(ツイスパ/波巻き等)¥15950→¥11500

ゆゆ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての特殊パーマはいかがでしょうか?♪

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• ショウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:04:46.0

希望した髪型を、今の自分の髪の状態に合わせてスタイリングしていただけました!

本日18日限定☆新規カット+パーマ(ツイスパ/波巻き等)¥15950→¥10000

ショウヤ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマの仕上がり満足していただけてますと嬉しいです♪

またお任せしてしただけた際は今回以上により良い仕上がりだと感じてもらえるよう、技術、接客等日々精進して参ります。
    ショウヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:58:35.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた店内でゆったり過ごせましたし、仕上がりもとても満足いくスタイルにしていただけました。
    次回もお願いしたいと思います!

11、12日限定☆新規カット+パーマ(ツイスパ/波巻き等)¥15950→¥11000

やっちゃん様

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

今回はメンズカット+スパイラルパーマを担当させて頂きましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

平日は夜22時まで営業致しております!

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 奥田

• てはやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 04:41:40.0

久々のパーマでしたが、仕上がりにはとても満足です!

てはや様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマの仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

てはや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• りょたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:24:37.0

対応も良くいつも満足のいく髪型にしていただいてます。

りょたん様

この度はノイセル西本町店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます。

今回はメンズカット++眉カット+ヘッドスパ20分を担当させて頂きましたが、気になるところやご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

平日は夜22時まで営業致しております!

りょたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 奥田

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:40:16.0

SNSを見て予約したのが初めてで、今回2回目でした。
    料金は相場がよくわかってないので「普通」評価ですが、肝心のカットやパーマの仕上がりは本当に満足です!!いつもありがとうございます。

【当店一番人気】簡単スタイリング☆メンズカット+パーマ ¥11550

たくみ様

この度は数ある美容室の中から、当店に2度目のご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し緩めでスタイリングしやすい縦落ちのパーマをさせていただきました!!

お気軽にお尋ねください!

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 23:46:21.0

カット、パーマ、カラー全てとても満足で、従業員の方々もとても接しやすく居心地が良かったです。
    セットの仕方等も細かく丁寧に教えてもらったのでそれを元にやってみようと思います。
    本当にありがとうございました。

ご新規☆カット+ツイスパ/波巻きパーマ+メンズカラー通常¥21450→¥17500

H様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はツイスパとくすませるようなカラーさせていただきました!

お気軽にお尋ねください!

H様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• こあらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:49:55.0

とても良かったです!

藤原・中原・川端限定★カット×ツイスパ/波巻きパーマ¥15950→¥11500

こあら様

今回は遠い所からありがとうございました!パーマめちゃくちゃお似合いでした^^

お気軽にお尋ねください!

こあら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:00:39.0

いつもお世話になってます
    多くは語らないです
    最高です。

こすけ様

いつも数ある美容室の中からNoisyle西本町店へ足を運んで頂きありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回はスッキリとスパイキーショートにさせていただきましたが、気になるところやスタイリング方法、ご相談等ございましたら何なりとお申し付けください!!

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、ぜひこれからもお任せ下さい!

お仕事等忙しいと思いますが、平日は夜22時まで営業致しておりますので
    またいつでもご利用ください♪

こすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 中原

• いでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 16:02:17.0

人生初のパーマをしていただきました。
    会話等もほどよく挟んで頂きとても居心地が良く、仕上がりもとても満足いくものでした。
    スタイリングの仕方なども丁寧に説明していただきありがとうございました。

12時~17時限定!新規カット×ツイスパ/波巻きパーマ等¥15950→¥9900

いで様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これから色々なパーマスタイルしていきましょう♪

いで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:39:06.0

初めての美容室で、カットとヘアマッサージを利用。予め希望するカット中の雰囲気を聞いたり、移動しなくてもよいシャンプー、マッサージの強さも気を遣ってくれてよかった。カットも満足。カット後の写真を保存して、次回も説明しやすくするのも良いと思った。

しょーた様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カットやお店のコンセプト気に入ってもらえ、嬉しく思います♪

平日は夜22時まで営業致しておりますので、また出張際にご利用ください♪

しょーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• れんのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:05:38.0

接客も丁寧で、スタイリングもわかりやすく教えていただきました。

れんのすけ様

今回はパーマに向けて調整させて頂いたので是非次回はパーマやっちゃいましょう!

お気軽にお尋ねください!

れんのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• kentaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:20:14.0

自分に似合う髪型にして頂いてありがとうございました!セットの方法も教えていただいたのでやってみようと思います!

kentaro様

嬉しい口コミありがとうございます!!

平日は夜22時まで営業致しておりますので、またいつでもご利用ください♪

kentaro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• つっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 19:56:31.0

長さやシルエットの要望を汲んで下さり、満足の施術となりました!
    スタイリングのアドバイスも頂いたので実践してみようと思います。

つっさん様

この度は数ある美容室の中から

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイリングや他にも分らないこと、気になる事ございましたら

つっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 川端

• てらたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 19:29:26.0

理想のスタイルにして頂きありがとうございました!

新規☆カット+パーマ(スパイラル、ツイスト、波巻き、ツイスパ)¥12500

てらたに様

今回は波巻きパーマを施術させていただきました!

お気軽にお尋ねください!

てらたに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

• ぺーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 15:48:17.0

とてもイメージ通りの仕上がりで満足してます!お店の雰囲気もとてもよくて、担当の方もとても話しやすかったです。スタイリングの仕方とか教えていただいてとても親切でした!次もまたお願いしたいと思います!!

藤原・中原・川端限定★カット×ツイスパ/波巻きパーマ¥15950→¥12000

ぺー様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりだけでなく、雰囲気や話しやすさも褒めていただき感激です。。

今回はパーマとカラーさせていただきましたが
    お気軽にお尋ねください!

ぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist 藤原

ノイセル 西本町(Noisyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー