久しぶりにブリーチをしたのですがダメージリスクについても丁寧に話してくれました。
カット後の仕上がりもイメージがつきやすい質問の仕方で聞いて下さり答えやすかったです。
【大里指名限定】カット+ケアブリーチ+カラー+グローバルミルボンTR3step
にに様
久しぶりのブリーチその後はいかがでしょうか?
1.5~2ヶ月ぐらいで根元のリタッチをしてあげるのがオススメです^^
yuika
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次は梅雨前に縮毛矯正しに行きます!!
明度差有コントラストハイライト白髪ぼかし有1番人気クーポン/\16800
カラー、トリートメントと追加で顔まわりのカットしてもらいました!今回2回目の来店です!判断ブレブレな私に色々と親身になって聞いてくださりありがとうございました!新しいヘアカラーと前髪でライブもめちゃくちゃ楽しく参戦できました~!
また次回よろしくお願いします^^
山口専用】ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント\15900
メッシュを入れていただきました。
30代半ばなので派手すぎも嫌だけど気付かれないのもつまらないなぁと思っていましたが、どの角度から見ても、結んでも綺麗に見える様にして頂き理想通りで本当に感謝しています。また、言葉選びも秀逸で、言わなくても伝わる感じもあり、お話していて気持ちが楽でした。担当している他のお客さんも、幅広い年齢層の様子で、人気なのがよくわかりました。決まって通っている美容室は無かったのですが、
今後デザインカラーをする時には早めに予約して必ず担当スタイリストさんにお世話になろうと思います。
明度差有コントラストハイライト白髪ぼかし有1番人気クーポン/\15800
毎回カラーで悩んでいる時に一緒に考えてくださり、すごく可愛いカラーになっていつもるんるんで帰ってます^_^
[さら艶♪]カット+カラー+トリートメント★★☆13200円
あお様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
ほんとどんなカラーも似合っちゃうの羨ましいです(笑)
また次回も楽しみにしています!!
yuika
いつもお世話になっています。
今日は前回入れたカラーが残っていたのでどうかなーと思いながら行きました。。最初の写真とはイメージが違って少し暗いかなーと思いましたが、いい色になりました。
いつも色んな提案を下さり、楽しく行かせていただいています。また色落ちを楽しみながら過ごさせてもらいます。ありがとうございました。
[理想が叶う色]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント20900円
縮毛矯正をかけていたためブリーチを断られてしまう覚悟でしたがブリーチして頂き可愛い色にしてくださいました!またよろしくお願いします
[期間限定得クーポン]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント15400円
千葉でいちばん可愛くしてもらって帰りました!ありがとうございました!
何回も通ってますが、今日も大満足の仕上がりでした。
スタッフさん皆さん感じ良くて居心地が良いお店ですね。。。。
またメンテナンスお願いします。
色の履歴も複雑で染める色も決まってなかったのですが、親身に相談に乗って下さりとても可愛い色にして頂きました!
次もお任せしたいと思いました!ありがとうございました!
[黒髪卒業式/学割U24]カラー+ケアブリーチ+トリートメント13200円
いつも担当スタイリストさんに綺麗にしてもらってます!
縮毛も綺麗にかけてもらって
色も毎回赤味を消してもらえて大満足です。
産休に入ってしまう為切ってもらえなくなるのが
悲しいですがまたよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
今回も思い通りの感じにしていただき大変満足です
毎回難しい髪色オーダーしてしまって申し訳ないです...!
それでも毎回予想以上の可愛いクオリティで仕上げてもらって嬉しかったです。
メニューも間違えて選択して居たのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
ライブではいい感じにヘアセットと髪色が相まって可愛い状態で行けました!とても楽しめました...!ありがとうございました!
初めてのブリーチで不安でしたが、たくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも大変満足で、とても素敵な時間を過ごせました!担当スタイリストさんはもちろん他の関わってくださったスタイリストさんも皆さん気さくで楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです。ぜひまた来店したいと思いました!
たくさん褒めていただきありがとうございます( ; ; )
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
1.5~2ヶ月ぐらいで根元のリタッチをすることをおすすめしているので、是非ご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございました!!
yuika
やりたい色が難しかったんですが、最大限理想の色に近づけてくれてとても満足です!
スタイリストさんも凄く丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。
【小川指名限定】ケアインナーカラー+カラー+ミルボン3stepTR
めたゃ楽しい雰囲気で仕上がりもとても良かったです
また行きたいです!
[自然な仕上がり]カット+縮毛矯正+トリートメント18700円
れいし様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
これからも学校頑張ってください!応援してます~!
yuika
前回フリーで来た際に、嫌であろう履歴を綺麗に色抜いてくれて、再度来ました!
すっごく綺麗に抜けて、髪の毛も耐えて、お話も楽しかったです!!!
ハイトーンの維持はここで保とうと思えるくらいムラが全然ないです!
髪の色決めてたのが難しそうなとき代わりの案を出してくださってありがとうございました!お店の雰囲気も美容師さんもとてもよかったです!
[透明感たっぷりカラー♪]韓国風カラー+トリートメント★★☆8800円
初めて行く美容室で不安と緊張でいっぱいでした。セルフの履歴が多くて頑固な髪の毛でしたが親身になってカウンセリングしていただき、思った色にはできなかったけど近い色にしてくれました。とても丁寧で楽しい会話で接客してくれて笑いが絶えなかったです!ドキドキしていましたが安心して可愛い髪の毛にしていただきました。ありがとうございました!またぜひ、通いたいと思いました!
[期間限定クーポン]ケアブリーチ+カラー+トリートメント13900円
ミッキー様
先日は御来店いただきありがとうございました。
一回では、中々難しい中全力で努めさせていただきました!
色落ちもしっかり楽しんでください♪
村上
前日に急遽予約したのにも関わらず、明るいスタッフさんにカットして貰えてお話できて最後までとても楽しかったです!3年ぶりにボブにしたけど、理想通りになれてほんとに嬉しいです!学校でも沢山褒められました!!ありがとうございました!!またお願いします!
ことみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
私もたっくさんお話できて楽しかったです~☆彡
3年ぶりのボブも似合ってたし矯正もしたからとぅるんとぅるんでとっても可愛かったです^^
またよかったらお友達と来てくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
yuika
久しぶりに自分の黒髪を見れて嬉しいです。
髪型もやっとやりたい形に近づいてきたので、今度訪れる際は理想の形になると嬉しいなと、、、。
またよろしくお願いいたします!
《村上.指名限定》 カット+ケアインナー+カラー+トリートメント \14300円
おるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
段々と理想の髪形に近づいていけてよかったです♪
髪色もおれんじがしっかりと消えて綺麗になりましたね!!
次ゴールですね1
村上
丁寧に対応していただきありがとうございました!
[期間限定]1日5名様限定カット+カラー+トリートメントSpecial coupon\9350
担当スタイリストさん先日はカラー&シャンプーありがとうございました~!
ブルーのカラー超かっこいいです~職場で絶賛です~(おめでとう)!!
シャンプーも毎回本当に気持ちいいです~♪
意識が飛びました~
お腹が大きくてカラー&シャンプー大変だったと思います(汗)
ありがとうございました~!
[話題のハイ透明感カラー]ケアブリーチ+カラー+トリートメント18700円
いつも担当スタイリストさんに会うのを楽しみに予約しています♪
今回もおまかせでお願いして正解でした!!
久々に前髪を作っていただき、トータルの仕上がりに大満足です!
トリートメントも冬のパサつく時期にちょうど良かったです!朝のブローが楽になりました♪
[スッキリまとまる]♪カット+トリートメント7700円
癖毛の1歳の娘のヘアカットをしてもらいました。
優しくあやしながら対応してくれたので始終ニコニコしてご機嫌で、仕上がりはとても可愛くしてもらいました。翌日になっても髪の毛の癖が落ち着いています。
今回は写真とかなくて分かりづらい中
リクエスト通りにしていただけて満足です!
[再現性抜群♪]デザインカット5500円
いい感じにしてください!と伝えると
いつでも最高のパフォーマンスして貰えて最高です
トリートメントでつるつるになって幸せです!
とても話しやすく、仕上がりも気に入りました。
カナミ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お色気に入っていただけて嬉しいです
村上
髪の量が多いにもかかわらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用したいと思います!
[再現性抜群♪]デザインカット5500円
ハイトーン希望で縮毛矯正をかけている履歴があったりと難しかったと思うのですが、リスクの説明もしっかりして下さったので、安心しておまかせ出来ました!カラーは見せた画像と希望をすり合わせをしっかりしてくださったので、大満足な仕上がりでした!
カットも細かいところまで希望を聞いてくださったので、気になる部分がなくなり良かったです!
施術時間が長いメニューだったのですが、待ち時間の際もお話して下さってとても楽しい時間でした!
まき様
前日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
気合いっていただけてよかったです!
これからも精進してまいります!!
伸びた根本は1.5~2ヶ月を目安に染めるのをオススメしています^^
yuika
ポート バイ プライマル(port by primal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー